Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

Вызовут ли меня в школу по поводу поведения дочери до конца года:

3 Кубков - 10 Жезлов - 8 Пентаклей. Дно 5 Кубков.

Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Привет! А я думаю, скорее нет. Если только какое-нибудь родительское собрание решат провести :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):Ох уж эти тетки
А писала детки , :shock: т9 ещё тот фокусник
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, спасибо!
Kimeti писал(а):А писала детки , т9 ещё тот фокусник
Я поняла)
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

Вызовут ли меня в школу по поводу поведения дочери до конца года:

Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Я не вижу ни вызова, ни приглашения. Может они там между собой порешают. Закроют это дело и продолжат трудиться на благо детей и общества.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У Мч сдвинулся проект. Всё очень серьёзно завертелось. Большая ответственность, много людей задействовано. Мч является ключевым звеном и координатором. Если что-то пойдёт не так, болеть его голове.

Будет ли вмешательство мошеннических действий в это дело? (В начале проекта пытались влезть третьи лица)

4 пентаклей + Повешенный + Смерть
Вмешательства не вижу. Думаю те лица отпустят эту затею и уйдут с горизонта.

Будут ли проблемы с движением денежных средств от заказчика (зарубежного) в России? (Мч предложил схему, которую ему банковские специалисты гарантировали, как безопасную)

6 пентаклей + 5 пентаклей + Колесо Фортуны
Что озн.КФ: 2 чаш + 10 пентаклей + Отшельник

Возможно та схема, которую предложил Мч не сработает или от неё откажутся, как от неудачной, но всё сложится несмотря на это. По допам будет предложена новая рабочая схема.

Успешно ли пройдёт этот проект для Мч?

Жрица + Маг + 8 пентаклей
Пока неизвестно. Но Мч будет очень стараться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Успешно ли пройдёт этот проект для Мч?

Жрица + Маг + 8 пентаклей
Пока неизвестно. Но Мч будет очень стараться.
Мне видится, что ,несмотря на то, что он не все знает на начальном этапе , успешность будет зависеть от того, насколько грамотно мч будет заниматься этим проектом . Ему потребуются и определенные навыки (управленца?)- маг , и большая работоспособность ~8п. По жрице этот проект может стать для него хорошим опытом - 8п в наработке проф навыков - маг . Квинт - 11 -нумерологически я его читаю как Силу в любой колоде - т е придётся попотеть , но справится можно . Если вы вы читаете как справедливость -то результат пропорционален вкладу кверента.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Напишу ОС, думаю, что ситуация уже не изменится до конца года, если что, то потом сделаю дополнение.

Вроде как пока вопрос закрыли. Я долго разговаривала с классным руководителем по телефону вчера и сегодня, она беседовала с моей дочерью в школе один на один, хотя я бы предпочла, чтобы этот разговор проходил в моем присутствии. Хотя, с другой стороны, может так и лучше.

В полной мере ощущаю и 5 Кубков, и 10 Жезлов, успокоительные уже не помогают.

Спасибо всем!
ССветлана писал(а): Вызовут ли меня в школу по поводу поведения дочери до конца года:

Алита писал(а):Я не вижу ни вызова, ни приглашения. Может они там между собой порешают. Закроют это дело и продолжат трудиться на благо детей и общества.
sevgi писал(а):Привет! А я думаю, скорее нет. Если только какое-нибудь родительское собрание решат провести
Kimeti писал(а):Скорее нет чем да. Если и вызовут, то разговор будет для галочки , формальный.
Asteraki писал(а):Думается, что нет, не придётся туда идти.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

У дочери остро стоит тема сдачи долгов по учёбе. Профессия творческая, дизайн. Она делает работы, много раз пыталась сдать, но всё никак не получается. То преподаватель не хочет/не может принять, то перенос сдачи, то не принимают если работы не все, то отсылают переделывать. Короче, все не просто, а сессия на носу. Получится ли сдать хотя бы часть долгов на следующей неделе?

2 монет+6 кубков+ Дама монет(8 монет, 9 кубков) дно-Сила квинт-Справедливость
Мне кажется какую-то часть по 2 монет Дама монет примет. По 8 монет и 9 кубков может даже и высоко оценит.
Допы к 6 кубков достала- Туз кубков и Рыцарь монет. С 2 пентаклей рядом похоже еще несколько раз возможно придётся ходить, чтобы сдать.

Девочки, как думаете?
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):У дочери остро стоит тема сдачи долгов по учёбе. Профессия творческая, дизайн. Она делает работы, много раз пыталась сдать, но всё никак не получается. То преподаватель не хочет/не может принять, то перенос сдачи, то не принимают если работы не все, то отсылают переделывать. Короче, все не просто, а сессия на носу. Получится ли сдать хотя бы часть долгов на следующей неделе?

Мне кажется какую-то часть по 2 монет Дама монет примет. По 8 монет и 9 кубков может даже и высоко оценит.
Допы к 6 кубков достала- Туз кубков и Рыцарь монет. С 2 пентаклей рядом похоже еще несколько раз возможно придётся ходить, чтобы сдать.

Девочки, как думаете?
Я вижу только процесс.
2п суета по долгам 6к. Дама пентаклей добрая и справедливая. Но не даёт гарантий о сдаче.
А вот квинт говорит как постарается, так и получится
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):У дочери остро стоит тема сдачи долгов по учёбе. Профессия творческая, дизайн. Она делает работы, много раз пыталась сдать, но всё никак не получается. То преподаватель не хочет/не может принять, то перенос сдачи, то не принимают если работы не все, то отсылают переделывать. Короче, все не просто, а сессия на носу. Получится ли сдать хотя бы часть долгов на следующей неделе?

Девочки, как думаете?
Я согласна с Алитой, что зависит от того насколько целеустремленно будет действовать дочка в этом вопросе.
Дама монет (с 6к) может говорить о необходимости твоей помощи в этом (помню ты писала, что помогала ей с некоторыми работами) или о том , что для решения этого вопроса благоприятно и как-то финансово вложиться ( может поздравить преподавателя с нг - 8м+9к - подарочек организовать) :?
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Девочки, как думаете?
Дно - Сила - суть вопроса: справится ли самостоятельно?
ответ:
2 п - девочка хочет, но не может, сложно найти баланс между хочу и надо
6к - получит помощь, небольшую, скорее отдолжение
Дп - от того, кто заботится, опекает (по допам 8п - это опытный человек, 9к - для него это не сложно)
Сама стало быть не справится, вся надежда на помощь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита, Kimeti, Сирень Леопольдовна, благодарю! Да, самостоятельно сложно справиться, хотя она прикладывает усилия, много в последнее время работает. Даже ночью, отчего не очень хорошо себя чувствует утром, очень похудела, нервная. Ну..."от сессии до сессии живут студенты весело". Думаю, что ваши трактовки правильные. Основная сдача долгов будет в сессию в январе, но мы, конечно, надеялись хоть что-то закрыть до Нового года. В конце недели дам ОС.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Я бы прочитала так:
В этой нестабильной ситуации, корни которой в прошлом (2 монет + 6 кубков), преподаватель дизайна (Дама монет + 8 монет) будет, наконец, удовлетворена (9 кубков).
Квинт иллюстрирует отношения дочери и высшей на данный момент инстанции.
А дно о том, что она реально вкладывает энергию, старается.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Даю ОС. Девочки, спасибо!

В отпуск отпустил, не бурчал, но подкинул «неотложной» работы на целый выходной день.
Asteraki писал(а):Отпустит ли начальник меня в отпуск до конца года?
(Осталась неотгуляная неделя)

3 жезлов – Принц жезлов – Принц мечей
Дно: Солнце

Вроде, да. Моё устремление+ожидание (3ж) завершится хорошей вестью (Пж) и каким-то его недовольством (он переживает, что раздул штат и у меня недостаточно рабочей нагрузки :evil: ).
Велта писал(а): Думаю, отпустит.
3 Жезлов - исполнение планов
Может что-то будет уточнять по Пажу Мечей
Алита писал(а): Какую-нибудь каку напоследок буркнет, но отпустит
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Всем привет, вот такие карты вышли на вопрос, какого мнения человек о моей знакомой: 5 жезлов, Верховная жрица и Королева мечей. Вообще, довольно интересное сочетание получается, если бы не Верховная жрица, конечно, тут можно было бы сказать, что без нецензурной брани человек не обходится при мысли о ней)) но мне кажется, что он считает ее человеком борцом за права, нравственность и, что она обладает аналитическим складом ума по Королеве мечей. Тем более, конфликтов у них не было, наоборот, поддерживают друг друга даже, поэтому вдвойне неожиданно было такие карты достать. Какие у вас наблюдения?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Девочки, как думаете?
Привет!
У меня почему-то мысль возникла, что может нужно какие-то небольшие подарочки преподам сделать, чтобы повысить уровень их лояльности, Новый год скоро.
Напрягает, конечно, 2П в начале, результат по ней сложно прогнозировать.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Era_ra писал(а):Всем привет, вот такие карты вышли на вопрос, какого мнения человек о моей знакомой: 5 жезлов, Верховная жрица и Королева мечей. Вообще, довольно интересное сочетание получается, если бы не Верховная жрица, конечно, тут можно было бы сказать, что без нецензурной брани человек не обходится при мысли о ней)) но мне кажется, что он считает ее человеком борцом за права, нравственность и, что она обладает аналитическим складом ума по Королеве мечей. Тем более, конфликтов у них не было, наоборот, поддерживают друг друга даже, поэтому вдвойне неожиданно было такие карты достать. Какие у вас наблюдения?
А какие отношения между этими людьми - рабочие, близкие или что?

Если в целом, то по 5Ж в начале триплета впечатления у него противоречивые, а далее две женские карты, но обе холодные. При этом Дама мечей - она строгая, деловая, уверенная в себе, Жрица - мудрая и уравновешенная, но обе они, на мой взгляд, совершенно не сексуальные.
Era_ra

Сообщение Era_ra »

ССветлана писал(а):
Era_ra писал(а):Всем привет, вот такие карты вышли на вопрос, какого мнения человек о моей знакомой: 5 жезлов, Верховная жрица и Королева мечей. Вообще, довольно интересное сочетание получается, если бы не Верховная жрица, конечно, тут можно было бы сказать, что без нецензурной брани человек не обходится при мысли о ней)) но мне кажется, что он считает ее человеком борцом за права, нравственность и, что она обладает аналитическим складом ума по Королеве мечей. Тем более, конфликтов у них не было, наоборот, поддерживают друг друга даже, поэтому вдвойне неожиданно было такие карты достать. Какие у вас наблюдения?

Если в целом, то по 5Ж в начале триплета впечатления у него противоречивые, а далее две женские карты, но обе холодные. При этом Дама мечей - она строгая, деловая, уверенная в себе, Жрица - мудрая и уравновешенная, но обе они, на мой взгляд, совершенно не сексуальные.
Работают вместе, говорит, что вроде нормально общаются, ни одного даже намёка на скандал не было, а тут такие карты. Очень интересно
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Era_ra писал(а):
ССветлана писал(а):

Работают вместе, говорит, что вроде нормально общаются, ни одного даже намёка на скандал не было, а тут такие карты. Очень интересно
Ну если просто работают вместе, то карты это и показали. В чем Вы видите скандал, в 5Ж? Это карта не только конфликтов и разборок, но и активного взаимодействия, в том числе и в вопросах работы. А две остальные женские карты в раскладе говорят об отсутствии личного интереса, все строго и по работе.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Asteraki, ССветлана, благодарю! :)
Asteraki писал(а):
Я бы прочитала так:
В этой нестабильной ситуации, корни которой в прошлом (2 монет + 6 кубков), преподаватель дизайна (Дама монет + 8 монет) будет, наконец, удовлетворена (9 кубков).
Квинт иллюстрирует отношения дочери и высшей на данный момент инстанции.
А дно о том, что она реально вкладывает энергию, старается.
У меня тоже возникло такое ощущение, когда я увидела триплет. 2 монет, конечно, смущает...У меня эта карта проигрывается часто, как качели, но у нее ведь есть ещё такие значения, как баланс (а это всё-таки контроль, хоть и сложный). Как Суета (что очень хорошо отражает действительность) и вкупе с 6 кубков и её допами-Туз кубков+Рыцарь пентаклей говорит о причине суеты-долги по учебе. Как одновременный контроль сразу нескольких задач(так и есть фактически-и учится, и над сдачей долгов работает). Поэтому я эту карту расценила больше, как обстоятельства, в которых находится студентка. То что триплет заканчивается Дамой ...я думаю, может это говорит о том, что сдача зависит от преподавательницы, в каком настроении она будет. Но предметов несколько, несколько преподавателей , не все женщины.
Привет!
У меня почему-то мысль возникла, что может нужно какие-то небольшие подарочки преподам сделать, чтобы повысить уровень их лояльности, Новый год скоро.
Напрягает, конечно, 2П в начале, результат по ней сложно прогнозировать.
Насчет подарочков не знаю, но вроде не заведено там подарки дарить. Но преподаватели с одних спрашивают по полной программе, а другим авансом ставят зачеты, как выяснилось (студенты между собой делятся кто как сдал/не сдал).
Дочь вчера показала фото постановок по живописи. Я не ожидала, что они такие сложные постановки им ставят. Сложные предметы, много предметов, гипсовые головы, многоуровневые, сложное освещение, отражающие поверхности, многослойные драпировки :shock: Как в художественном училище :)
Ответить