Мне кажется, тут нужно интуитивно поступать, в случае с Таро вообще сложно говорить о четких правилах.Tatiana Ved писал(а):Возник вопрос по трактовке: после того, как у меня сами выпали Император и 4 Мечей, получается ответ дан и мне не стоило дальше карты выкладывать? Есть какие-то правила на этот счет?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Tatiana Ved, спасибо за ОС, хорошо, что хоть тут повезло.
А мне кажется, что заплатит.Нastya писал(а):Привет! Неоднозначный триплет. Вроде обнадеживающие Мир и Дама монет, но в то же время необязательный и бегущий от любых обязательств Рыцарь жезлов, при таком раскладе ты можешь остаться с тем, что есть (Мир+Дама монет), без денежных поступлений. Но, конечно, я желаю тебе другого исходаsevgi писал(а):Всем привет!
Квартирант на 2 недели задерживает с оплатой, заплатил только 3 часть, а про оставшуюся каждый день кормит завтраками, а сегодня вообще сказал, что его отправили в командировку на СеверЯ ему сказала, если на этой недели не переведет долг, то пусть готовится к выселению.
Вопрос - оплатит оставшуюся часть на этой неделе?
Мир + Рыцарь жезлов + Дама пентаклей - хочется верить, что да, но из-за РЖ я сомневаюсь. Хотя по Миру этот вопрос может быть закрыт, да и ДП дама при деньгах, получает своё![]()
Буду благодарна за мысли.
У меня раньше Мир показывал часто поступление денежных средств из другой страны, а тут может быть о деньгах из другого региона, раз квартирант уехал.
- Синяя Борода
ССветлана писал(а):Привет!Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
нет. я ему написала ему что и сколько купить. скоро у него зп
Не похоже как-то. Скорее проигнорирует просьбу или скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
ССветлана писал(а):Значит, все так и вышлоСиняя Борода писал(а):он решил, что важно полученную зп вложить в коммунальные услуги/на их погашение, чем на нужды ребенка.ССветлана писал(а):скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.Ну, это ж не первый снег на голову, увы..Синяя Борода писал(а):прикрывает свою жадность нашими несостоявшимися отношениями
Asteraki писал(а): Такой сюжет по картинкам складывается, что видится — нет, откажется.
Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгах
Пенёк писал(а): Может быть такое, что он купит, но не то и не сколько надо? И вы будете не очень этим довольны.
Алита писал(а):Может деньгами предложит или купить по частям. Полного отказа не вижу.
ОСEleno4ka1207 писал(а): Понятно))) ну вряд ли он воспользуется шансом, так сказать, поучаствовать в жизни ребёнка. Пока, по крайней мере
полчаса назад:
стук в дверь. смотрю, он стоит. принес, но не все.1/3 из заказанного. даже нет, 1/6
Девчонки, мне карты бойкот устроили.
Отказываются отвечать, сплошные мечи и блоки.
Спросила на какие темы их не спрашивать?
Туз Пентаклей + Король пентаклей + 6 кубков
Получается на тему денег, Мч и .... сначала не поняла, а потом решила, что не спрашивать о том, что уже задавалось, но ещё не проигралось по сроку.
Отказываются отвечать, сплошные мечи и блоки.
Спросила на какие темы их не спрашивать?
Получается на тему денег, Мч и .... сначала не поняла, а потом решила, что не спрашивать о том, что уже задавалось, но ещё не проигралось по сроку.
Поспрашивала карты на отвлеченные темы и снова мрак.
Поэтому спросила у карт:
Почему вы не хотите отвечать на мои вопросы?
Звезда + Мир + 8 жезлов
И тут я просто в тупике. Как бы карты то позитивные, а о что говорят не пойму..
Они хотят отдохнуть? Или хотят, чтоб я понаблюдала за окружающей обстановкой, о которой делала запросы?
Поэтому спросила у карт:
Звезда + Мир + 8 жезлов
Они хотят отдохнуть? Или хотят, чтоб я понаблюдала за окружающей обстановкой, о которой делала запросы?
Привет!Алита писал(а):Поспрашивала карты на отвлеченные темы и снова мрак.
Поэтому спросила у карт:
Звезда + Мир + 8 жезлов
Выскажу свое мнение, на истину не претендую.
Полагаю, что такие вопросы задавать картам некорректно. Да, мы почти все считаем их живыми, рассматриваем в качестве собеседников и помощников, но по факту - это просто инструмент, помогающий настраиваться на нужную информационную волну. А вот если настройки сбиваются, то проблему нужно искать в себе, а не в колоде.
Привет!
Вопрос с быстрой ОС. У нас с утра отключили отопление, ремонтируют трассу рядом с соседним домом. На улице -15.
Появится ли отопление у меня в квартире сегодня:
5 Жезлов - Рыцарь Жезлов - 2 КУбков. Дно Отшельник.
Сделала уточнение именно на своей квартире, т.к. может случиться такое, что на дом отопление подадут, но не все стояки будут прогреваться. А я на раздаче тепла самая крайняя. Проблема еще в том, что ремонтирует трассу ресурсоснабжающая компания, а в дом запускает управляющая, которой если что придется звонить отдельно.
Весь красивый основной ряд карт портит Отшельник на дне. Хотя может он о том, что сейчас уже холодно в квартире, а дальше будет еще холоднее. Но отопление все же должно появится. По 2К может все же придется куда-то звонить, т.к. не все батареи будут прогреваться.
Вопрос с быстрой ОС. У нас с утра отключили отопление, ремонтируют трассу рядом с соседним домом. На улице -15.
Сделала уточнение именно на своей квартире, т.к. может случиться такое, что на дом отопление подадут, но не все стояки будут прогреваться. А я на раздаче тепла самая крайняя. Проблема еще в том, что ремонтирует трассу ресурсоснабжающая компания, а в дом запускает управляющая, которой если что придется звонить отдельно.
Весь красивый основной ряд карт портит Отшельник на дне. Хотя может он о том, что сейчас уже холодно в квартире, а дальше будет еще холоднее. Но отопление все же должно появится. По 2К может все же придется куда-то звонить, т.к. не все батареи будут прогреваться.
+1ССветлана писал(а):Привет!Алита писал(а):Поспрашивала карты на отвлеченные темы и снова мрак.
Поэтому спросила у карт:
Звезда + Мир + 8 жезлов
Выскажу свое мнение, на истину не претендую.
Полагаю, что такие вопросы задавать картам некорректно. Да, мы почти все считаем их живыми, рассматриваем в качестве собеседников и помощников, но по факту - это просто инструмент, помогающий настраиваться на нужную информационную волну. А вот если настройки сбиваются, то проблему нужно искать в себе, а не в колоде.
ССветлана, привет!ССветлана писал(а):
Да, появится тепло. Не вижу никаких преград.
Алита писал(а):Всем привет!
У меня от прошлой работы осталась премиальная часть к зп. Её могут выплатить, а могут нет. Теоретически её должны выплатить 10.01, но обычно в компании зп всю перед нг дают. Сразу скажу, что мне не горит, просто любопытно.
Вопрос: выплатят ли мне премиальную часть до 31,12.21?
3 пентаклей + Дьявол + 7 жезлов
Неужели обманут и не выплатят. Как будто посовещаются там между собой и решат не платить, ещё и оправдание себе заранее придумают по 7ж
Даю ОС.Нastya писал(а): Привет! Мне кажется, они не собираются тебе выплачивать и придется выбивать своё. Без твоих активных действий вряд лиИмхо.
Только что пришла премия. Урезали примерно в 3 раза (из 30% вышло 10%) .
Не знаю буду ли выяснять причину. С ними дело гиблое.
Что означала 7ж не поняла
Может быть, что тебе придётся ещё об оставшейся сумме беспокоиться, спрашивать, выяснять, чтобы дополучить её, несмотря на "гиблое дело"?Алита писал(а): Даю ОС.
Только что пришла премия. Урезали примерно в 3 раза (из 30% вышло 10%) .
Не знаю буду ли выяснять причину. С ними дело гиблое.
Что означала 7ж не поняла
Алита,привет! Думаю, на темы, на которые ранее уже был получен ответ.Алита писал(а):Спросила на какие темы их не спрашивать?
ССветлана, привет! Я по твоему триплету вижу активную работу по устранению неполадок, будут стараться сделать все быстрее и запустить тепло. Но вот появится ли отопление именно сегодня - как-то сложно мне на это ответить по твоему триплету, мне здесь больше видится сам процесс, чем конечный результатССветлана писал(а):Появится ли отопление у меня в квартире сегодня:
Хотя, Рыцарь жезлов парень горячий, может, он здесь выступает как сигни появившегося отопления
Ох, Ариша, очень надеюсь, что скоро потеплеет. Пока холодно, уже 18.00, т.к. рабочий день закончился. Машины на месте работ еще стоят, значит что-то еще делают.Arisha писал(а):ССветлана, привет! Я по твоему триплету вижу активную работу по устранению неполадок, будут стараться сделать все быстрее и запустить тепло. Но вот появится ли отопление именно сегодня - как-то сложно мне на это ответить по твоему триплету, мне здесь больше видится сам процесс, чем конечный результатССветлана писал(а):Появится ли отопление у меня в квартире сегодня:
5 Жезлов - Рыцарь Жезлов - 2 КУбков. Дно Отшельник.![]()
Хотя, Рыцарь жезлов парень горячий, может, он здесь выступает как сигни появившегося отопления![]()
Очень надеюсь, что ты права.White T. писал(а):Да, появится тепло. Не вижу никаких преград.
Девочки, потеплело, ура! Спасибо!ССветлана писал(а):Ох, Ариша, очень надеюсь, что скоро потеплеет. Пока холодно, уже 18.00, т.к. рабочий день закончился. Машины на месте работ еще стоят, значит что-то еще делают.Arisha писал(а):ССветлана, привет! Я по твоему триплету вижу активную работу по устранению неполадок, будут стараться сделать все быстрее и запустить тепло. Но вот появится ли отопление именно сегодня - как-то сложно мне на это ответить по твоему триплету, мне здесь больше видится сам процесс, чем конечный результатССветлана писал(а):Появится ли отопление у меня в квартире сегодня:
5 Жезлов - Рыцарь Жезлов - 2 КУбков. Дно Отшельник.![]()
Хотя, Рыцарь жезлов парень горячий, может, он здесь выступает как сигни появившегося отопления
Очень надеюсь, что ты права.White T. писал(а):Да, появится тепло. Не вижу никаких преград.
Светлана, здОрово! С отоплением тебяССветлана писал(а):Девочки, потеплело, ура! Спасибо!
ОС на вопрос о приходе денег в декабре.
В общем-то мне добавить нечего к тому, что я написала. И действительно продала обручальные кольца. Они, правда, были совсем стандартные, не какие-то эдакие. Поэтому выручила не много. Возможно, Рм проигрался как "НАЗЛО продам именно обручальные кольца", потому что были другие претенденты - например, серьги, которые я уже давно не ношу по причине того, что я на них когда-то наступила и прилично погнула. А также то, что носить никогда скорее всего не буду, потому что не очень нравится. Но я специально продала именно обручальные кольца. Это был акт демонстрации большой фиги ему, хотя он этого и не виделWhite T. писал(а):Всем привет!
Вопрос про деньги, вернее, их приход до 1 января 2022. Очень кратко для тех, кто не знает: я не работаю; мч, родных, которые могли бы одолжить, нет.
3 жезлов - Рыцарь мечей - 2 кубков (дно - 5 пентаклей)
Не выпало пентаклей - значит, прихода денег извне не будет. Сейчас по 3ж я пока в порядке (не будем уточнять про падение стандартов, которые показала 5п). По Рм - метания, недовольство существующим положением, обдумывание планов, куда податься, где не требуют вакцино-паспорта. 2к - это я продам обручальные кольца, они хранятся у меня. Ну хоть для чего-то они сгодятся.
sevgi писал(а):Привет! Со всем согласна, только по 2 кубков может быть и чья-либо помощь, помимо продажи колец.
Sarpa писал(а): Неоткуда взяться деньгам пока что, а продавать/обменивать что-то будете в случае крайней необходимости.
Алита писал(а): Не придут, да и активных действий не видно. Твоё положение тебя достанет в конец и по мне так 2к говорит о том, что ты обратишься за помощью
Maria Mora писал(а): Маша, привет! не знаю насколько актуально, но мне почему то кажется все же приход денег будет, и 3 ж и 2 кубков- карты сотрудничества и помощи, по 3 жезлов некая авантюра, инициатива, по рыуарю мечей- электронныйперевод.
ОС - вроде не заразилась, хотя было общение с зараженным, но т.к. тест я не сдавала, это не 100% инфа) Но за всё время было пару раз, когда думала, что простываю, то нос заложит, то горло заболит, особенно по утрам, а через несколько часов как будто ничего и не было, я думаю, так на организм влияют стрессы, которых в моей жизни хватает, особенно в последнее время ощущается упадок сил и настроение практически на нуле.
sevgi писал(а):Заражусь ковидом до конца декабря? - Императрица - 5 кубков - Жрец. Думаю, нет, может быть обычная простуда.
Алита писал(а):я бы сказала, что всё будет по вере твоей. Типа, самовнушение. Какую установку поставишь, так и будет
Пенёк писал(а):Думаю, что антитела есть, уровень защиты достаточный. Не заболеете
Евангелина писал(а):Без самовнушения ничего не будет,лишь легкое недомогание возможно
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за ответы!
ОС - несколько минут назад перевел всю оставшуюся сумму, даже немного больше.
ОС - несколько минут назад перевел всю оставшуюся сумму, даже немного больше.
sevgi писал(а):Всем привет!
Квартирант на 2 недели задерживает с оплатой, заплатил только 3 часть, а про оставшуюся каждый день кормит завтраками, а сегодня вообще сказал, что его отправили в командировку на СеверЯ ему сказала, если на этой недели не переведет долг, то пусть готовится к выселению.
Вопрос - оплатит оставшуюся часть на этой неделе?
Мир + Рыцарь жезлов + Дама пентаклей - хочется верить, что да, но из-за РЖ я сомневаюсь. Хотя по Миру этот вопрос может быть закрыт, да и ДП дама при деньгах, получает своё![]()
Буду благодарна за мысли.
Алита писал(а):Думаю оплатит, так как денежная карта Дама п в финале
Margaritik писал(а):Я тоже думаю что вопрос решится положительно и он заплатит.
У меня как-то СА Мир буквально показал банковскую карту Мир.
Asteraki писал(а):К Рыцарю жезлов (Принцессе жезлов в моей колоде) в МБК буквально написано: «Понимание, что за всё надо платить».
Триплет прям кричит, что заплатит )
Нastya писал(а):Привет! Неоднозначный триплет. Вроде обнадеживающие Мир и Дама монет, но в то же время необязательный и бегущий от любых обязательств Рыцарь жезлов, при таком раскладе ты можешь остаться с тем, что есть (Мир+Дама монет), без денежных поступлений. Но, конечно, я желаю тебе другого исхода
ССветлана писал(а):А мне кажется, что заплатит.
У меня раньше Мир показывал часто поступление денежных средств из другой страны, а тут может быть о деньгах из другого региона, раз квартирант уехал.
Алита писал(а):Всем привет!
Опять про деньги))
Конец года, у Мч зависли проекты на стадии выплаты аванса. Проекты в основном зарубежные.
Заплатят ли Мч по какому-нибудь из проектов до 31.12.21?
Отшельник + Туз мечей + Рыцарь кубков
Думаю заплатят. Будет скорее всего выяснение обстоятельств и намерений, по итогу оплата.
Заплатят ли по договору между Л и М? (Самый жирный проект и больше всего проблем, оплату обещают уже 2 месяца с качелями постоянными. Если не заплатят до НГ, проект будет закрыт)
Влюбленные + Туз кубков + Повешенный (к Повешенным что озн: 8 пентаклей/что не озн: Паж мечей)
По Влюблённым я бы сказала, что заплатят. Но дальше какая-то ерунда. Как будто наобещают опять чего-то и вынудят работать в ожидании оплаты.
Хотя конечно хочется трактовать, как заплатят тем самым дав шанс продолжить работу
Пенёк писал(а): Тоже думаю не заплатят ситуация останется та, что есть на данный момент.
Ждём ос
OlgaKa писал(а): Привет-привет, если не против выскажусь как вижу. У меня тоже тут вопрос денег стоит остро))
Отшельник + Туз мечей + Рыцарь кубков
Имхо, не заплатят. Туз мечей идёт на РК, я бы сказала что вообще кто-то из покупателей отвалится даже не заказав проект, или пропадёт (Отшельник+ТМ). Карты совсем не денежные…
По таким картам считаю, что не заплатит. Тут буквально читаю «Выбор, который приведёт к всплеску эмоций о застое»
или «Выбор в сторону неприятного застоя». Это если совсем грубо читать. Но по влюблённым он должен опять всячески уходить от выплат, раз Вы говорите что раньше такое было уже, значит снова это будет! Триаду закрыл повешенный, который не даст завершить это всё дело.
ОС.ССветлана писал(а):Пусть я буду неправа, но я бы по обоим триплетам сказала бы, что не заплатят..
Никто не заплатит.
По 1 трипу проект сдвинулся с места и заказчик предложил мч работу за зп по окончанию проекта.
По 2 трипу предложили поработать бесплатно.
ОС.Алита писал(а):Всем привет!
Будут ли проблемы с движением денежных средств от заказчика (зарубежного) в России? (Мч предложил схему, которую ему банковские специалисты гарантировали, как безопасную)
6 пентаклей + 5 пентаклей + Колесо Фортуны
Что озн.КФ: 2 чаш + 10 пентаклей + Отшельник
Возможно та схема, которую предложил Мч не сработает или от неё откажутся, как от неудачной, но всё сложится несмотря на это. По допам будет предложена новая рабочая схема.
Заказчик (неожиданно для всех) сделал по своей схеме, которая изначально обсуждалась, как нерабочая.
Результат пока неизвестен.