Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Пенёк писал(а):Получили отрицательное заключение экспертизы. Причём ещё за день до объявления результатов, все были уверены, что будет все ок. Но увы. В конце января заходим второй раз. Очень тяжёлый проект, эксперты те же.
Получим ли положительное заключение со второго раза?
2мечей 9 пентаклей туз мечей
Я бы сказала, что нет. Опять будет отрицательное. Но в это мне верится с трудом.
По картам получается, что скорее нет. По 2М может какие-то нюансы для получения положительного заключения не учитываются.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Здесь не будет ос :)
Решила посмотреть на своего бывшего партнёра. Что происходит у него в личной жизни.
Туз пентаклей 9 пентаклей туз мечей
Предположу, что один он сейчас. И пока не хочет отношений.
Потом решила все же спросить, живёт ли он с женщиной. Раньше она у него была, потом был серьёзный конфликт, она вроде как ушла. Но потом была ситуация качелей. Попытки вернуть, что было.
шут рыцарь мечей сила (доп рыцарь жезлов 9 жезлов)
Сила очень смущает. Всё же наверное, нет. Решил начать жизнь заново, побит прошлыми отношениями, но может быть и не против помириться .
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Здесь не будет ос :)
Решила посмотреть на своего бывшего партнёра. Что происходит у него в личной жизни.
Туз пентаклей 9 пентаклей туз мечей
Предположу, что один он сейчас. И пока не хочет отношений.
Потом решила все же спросить, живёт ли он с женщиной. Раньше она у него была, потом был серьёзный конфликт, она вроде как ушла. Но потом была ситуация качелей. Попытки вернуть, что было.
шут рыцарь мечей сила (доп рыцарь жезлов 9 жезлов)
Сила очень смущает. Всё же наверное, нет. Решил начать жизнь заново, побит прошлыми отношениями, но может быть и не против помириться .
Привет. Я думаю, что у него была попытка(ки) вернуть прежние отношения, но там его обломали и сейчас он просто живет "в моменте", один, но не одинок. Ничего и никого вернуть больше не хочет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Получили отрицательное заключение экспертизы. Причём ещё за день до объявления результатов, все были уверены, что будет все ок. Но увы. В конце января заходим второй раз. Очень тяжёлый проект, эксперты те же.
Я бы сказала, что нет. Опять будет отрицательное. Но в это мне верится с трудом.
Моё мнение - с трудом, но да.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Могут очень медлить с принятием решения/долго рассматривать, но если некоторые нюансы в проекте будут учтены/исправлены, то может и возможен положительный итог.
hunt or be hunted
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый день
ревнует ли мужчина женщину?
Пара на наличных этапах отношений, до этого нравилась мужчине около года, работают вместе.

4 пентаклей, 2 мечей, 8 мечей. Дно - верховный жрец

Ревнует, но скорее всего это его личные опасения, которыми сам себя накручивает.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Триплет рассматриваю в разрезе динамики развития ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог
Вводная. Планирую в ближайшие три месяца переехать с нынешнего места жительства на новое (в том же городе, хочу снять квартиру и жить сам).
Перспектива переезда в ближайшие 3 месяца?
Туз Пентаклей - Суд - Шут
По Тузу Пентаклей шанс переехать есть, материальные ресурсы имеются, вопрос только в расставлении приоритетов (на что потратить деньги в первую очередь). По Суду развитие ситуации будет проходить положительно, переезд осуществится. В итоге по Шуту жизнь на новом месте.
ОС дам по факту или в конце загаданного срока.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Триплет рассматриваю в разрезе динамики развития ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог
Вводная. Планирую в ближайшие три месяца переехать с нынешнего места жительства на новое (в том же городе, хочу снять квартиру и жить сам).
По Тузу Пентаклей шанс переехать есть, материальные ресурсы имеются, вопрос только в расставлении приоритетов (на что потратить деньги в первую очередь). По Суду развитие ситуации будет проходить положительно, переезд осуществится. В итоге по Шуту жизнь на новом месте.
И квинт Мир, согласна, перспективы хорошие для переезда.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Помогите пожалуйста с трактовкой.
У подруги появился клиент по работе (работа связана с финансированием). Он из другого района, что создает трудности в решении его вопроса. ( один банк уже отказал в финансировании)
Чем закончится для нее сотрудничество с этим человеком ? Райдера
Мир паж жезлов Жрица (доп 3 жезлов) дно 5 мечей
Думаю что ей ненадо брать этого клиента. Она потратит время на него ( мир- расширение горизонтов . контактов) а результат может быть негативным или принесет ей какие-то неприятности.
Алита

Сообщение Алита »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Триплет рассматриваю в разрезе динамики развития ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог
Поддерживаю
Алита

Сообщение Алита »

Margaritik писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста с трактовкой.
У подруги появился клиент по работе (работа связана с финансированием). Он из другого района, что создает трудности в решении его вопроса. ( один банк уже отказал в финансировании)
Думаю что ей ненадо брать этого клиента. Она потратит время на него ( мир- расширение горизонтов . контактов) а результат может быть негативным или принесет ей какие-то неприятности.
Не думаю, что как-то негативно проиграется.
Жрица может говорить о нехватке каких-то ресурсов для решения вопросов клиента.
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2022, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Алита писал(а):
Ну думаю, что как-то негативно проиграется.
Здравствуйте Алита.
Спасибо за ваш комментарий. Вот она и боится что потратит на него много времени и средств в поисках банка для финансирования а в результате может остаться без положительного результата.
Алита

Сообщение Алита »

Margaritik писал(а):
Алита писал(а):
Ну думаю, что как-то негативно проиграется.
Здравствуйте Алита.
Спасибо за ваш комментарий. Вот она и боится что потратит на него много времени и средств в поисках банка для финансирования а в результате может остаться без положительного результата.
Я там поправила немного опечатку ну=не :)
Опыт это всегда хорошо на будущее. Так что даже если не будет положительного результата в её представлении, будет положительный в глобальном.
Кстати, и вопрос звучал глобально)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik, привет! Для подруги появится возможность расширить бизнес, "шагнуть" за пределы своего круга клиентов. Она встретится с неожиданными ситуациями, которые невозможно было предусмотреть. Надо действовать осторожно, постоянно отслеживать что происходит, как ие решения принимает клиент , постоянно учиться и опираться на интуицию. Жезлы хороши для карьеры, но и подстав (5 м) никто не отменял. В целом , ситуация для развития.
P S нет пентакликов, но , возможно, здесь идет наработка для будущего, если правильно расставить акценты.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):
И квинт Мир, согласна, перспективы хорошие для переезда.
+
sevgi

Сообщение sevgi »

Eriboy писал(а):Перспектива переезда в ближайшие 3 месяца?
Привет! Несколько месяцев назад раскладывала знакомой на такой же вопрос и вышли похожие карты, только вместо Туза пент был Туз жезлов, и она переехала в загаданный срок. Так что по твоему триплету у тебя очень высокие шансы на переезд :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Queen_of_Love писал(а):Добрый день
ревнует ли мужчина женщину?
Пара на наличных этапах отношений, до этого нравилась мужчине около года, работают вместе.

4 пентаклей, 2 мечей, 8 мечей. Дно - верховный жрец

Ревнует, но скорее всего это его личные опасения, которыми сам себя накручивает.
Привет! Согласна с вашим мнением. По 4 пентаклей очень даже может идти ревность, а вот по остальным картам реальных причин ревновать может и не быть, просто он сам по себе может быть неуверенным мужчиной, отсюда и самонакруты.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti, sevgi, Laduschka, Алита, спасибо) В загаданный срок дам ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Вопрос без ОС.
Пытаюсь через натальную карту определить кем же мне нужно работать "по призванию " и пока что-то не клеится понимание.

Спросила у карт
Кем мне нужно работать, чтоб была и Гармония, и всё получилось и деньги сами шли ко мне?

Королева мечей + Дьявол + Мир

Вот и по натальной карте решение кризисных ситуаций, иностранное, коммуникации, психология, эзотерика...
А точнее связать не могу..
У кого-то есть представление что это за работа может быть?
Последний раз редактировалось Алита 18 янв 2022, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны ваши мнения со стороны вот на такой триплет.
Вводная. Я работаю на производстве и отдел в котором я работаю состоит из двух человек: меня и моего босса. Мой босс хороший специалист, взрослый мужчина, с большим опытом, но он своего рода отшельник, не очень общительный, ворчливый, с коллективом не дружит. Перед вышестоящим начальством лебезит. Со мной он также любезничает, так как я его подчинённый и потенциальная замена во время его отпуска/отгула/больничного. В целом, он склонен делить коллег на чужих и своих. Меня нынешнее положение устраивает, в своих карьерных стремлениях его место я не хочу занимать, но у меня есть ощущение, что он в этой компании долго не проработает, поэтому возник такой вопрос:
"Уволится М до конца текущего года?"
Император - Паж Кубков - 5 Мечей
Дно - 8 Мечей. Квинт - Отшельник
По этим картам есть вероятность, что он может уволиться. Не исключено, что по причине конфликта.
Ваши комментарии я зафиксирую и лам ОС по факту или в конце года.
Даю ОС. В загаданный срок мужчина не уволился. В течение года его положение было стабильным. Но во второй половине года он начал вести себя крайне лениво и несерьезно. Постоянно увиливал от работы, на всякие замечания реагировал агрессивно, типа "а чего я должен это делать и за это отвечать?", короче, стал этаким потребителем, получает зарплату ни за что. Думаю, что Император показал то, что он остался на месте в загаданный срок и ничего ему якобы не угражало. По Пажу Кубков он общался любезно только со мной и генеральным директором. По 5 Мечей мужчина настроил всех против себя. Но в открытый конфликт с ним вступил только один вышестоящий начальник. А так в целом весь коллектив тихо его презирает.
Я сделал еще один такой расклад, но выложу следующим постом и напишу дополнительную информацию
Тима писал(а): Думаю уволиться, причем уйдет со скандалом. Но мне кажется его вынудят уйти, не уволят, а именно заставят
Antuanette писал(а): А этого взрослого мужчину не могут отправить на пенсию? Да так не очень красиво, списать что ли... какого он возраста?
Если он не на столько взрослый, тогда может возникнуть какой-то глупей конфликт или его подставят. Пк наивный, 5м подлая. Могут обвинить в служебной несостоятельности/неаккуратности/некомпетентности или отсутствии развития. Короче некрасиво с ним поступят. А он и оправдаться не сможет.
Может пока на больничном будет его спишут и он просто не вернётся.
Arisha писал(а): привет. я думаю,нет. будет сидеть на своем месте. хотя желание уволиться может быть, но храбрости не хватит. имхо.
Жемчужина писал(а): Приветик)
Мне по этому триплету кажется, что это подчиненные мужчины скорее уволятся, чем он. Будет сидеть как скала на своем месте до конца загаданного срока.
Sarpa писал(а): Увольнения не вижу. Но может быть обострение отношений, конфликт интересов, может и стычка с начальством. Но это не открытый конфликт, а бяка исподтишка. Вообще скорее будет подмазывать начальству и откровенно раболепствовать, но не уйдет сам. Здесь его могут работы лишить насильно по каким-то причинам.
Нastya писал(а): Eriboy, привет! Мне кажется, в загаданный срок не уволится. Он не собирается расставаться со своим местом, несмотря на конфликты и другие раздражающие моменты.
Kolibri писал(а): Eriboy - мне увиделось следующее.

По Императору - мужчина без сомнений чувствует себя Хозяином
( Профессионалом)вверенного ему участка работы.
По Пажу кубков ,возможно, в открытую будет проявлять желание и готовность сотрудничать с кем либо из членов коллектива., чтобы заручиться какой -либо поддержкой.
А вот 5 Мечей и 8 мечей он чувствует понимает ,что за его спиной могут строить ему козни,препятствия ,подставы и т.д.
Квинт - Отшельник говорит о том,что своих позиций не поменяет,так и будет оставаться " себе на уме ".
До конца года предполагаю,что не уволится.А ещё больше "закроется" отшельником ( Возможно,чтобы обдумать своё положение).

С ув.Kolibri.
Всем спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить