Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
У меня как в ролевой игре обстоятельства меняются ежедневно))
Снимет ли Заказчик свои средства/часть средств со счета в загаданный срок?
Рыцарь пентаклей + 5 кубков + Король пентаклей
Кп не сигни заказчика.
Я так думаю нет. Средств упадут на счёт, но снять он их пока не сможет (рп), из-за этого грусть печаль (5ч) не смотря на общий успех дела (кп)
Кп не сигни заказчика.
Я так думаю нет. Средств упадут на счёт, но снять он их пока не сможет (рп), из-за этого грусть печаль (5ч) не смотря на общий успех дела (кп)
Часть средств может снятьАлита писал(а):Всем привет!
Кп не сигни заказчика.
Зависит от самого человека вытянет он этот бизнес-проект или нет. Могут понадобиться значительные финансовые вливания, знакомства с нужными людьми, придется давать взятки возможно и т.д., и здесь скорее всего прослеживается неопытность мужчины в этом деле, а также отсутствие необходимых полезных контактов, а может даже страховки(покровителей). У самого человека нет чуйки либо в бизнесе вообще, либо в конкретной сфере, из-за чего рискует спустить деньги в никуда+влезть в долги.Eriboy писал(а):М затеял один бизнес-проект. Спрашивает перспективы развития. Триплет рассматриваю в разрезе позиций: Что есть сейчас? - Развитие - Итог. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми.
Перспектиа развития проекта?
Император - Дьявол - Рыцарь Кубков (что есть в Рыцаре Кубков? Верховная Жрица чего нет в Рыцаре Кубков? Король Кубков)
Сейчас у М в голове проект созрел, думаю, что по Императору бизнес-план хорошо обрисован (как минимум в голове). Далее по Дьяволу М будет искать большие деньги (инвесторы или кредит в банке). А вот в итоге Рыцарь Кубков, в котором есть Жрица (тайна, скрытые факторы), но нет Короля Кубков (развитой интуиции, покровительства, помощи). На мой взгляд, не очень хорошая карта для результата. Подозреваю, что проект застопорится из-за отсутствия определенных знаний/умений/навыков. Также есть риск что Рыцарь Кубков (фантазер) не увидит подводных камней (Верховная Жрица).
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане.
Интересно с чем бизнес связан, если не секрет, ведь некоторые карты могут быть сигнификаторами самого проекта.
hunt or be hunted
White T. писал(а):Eriboy, привет!
Не вижу материализации проекта. Всё останется там же, где есть сейчас. По Дьяволу может показаться, что вот-вот и всё пойдёт, но это окажется обманом. Более того, если человек планирует вкладывать свои деньги, брать кредит, это может неважно кончиться.
Алита писал(а): Я тоже не вижу осуществление проекта.
Но к нему кто-то придёт с хорошим предложением (Рк) в результате его действий с этим проектом.
Может альтернативу предложат.
Sarpa писал(а): Зависит от самого человека вытянет он этот бизнес-проект или нет. Могут понадобиться значительные финансовые вливания, знакомства с нужными людьми, придется давать взятки возможно и т.д., и здесь скорее всего прослеживается неопытность мужчины в этом деле, а также отсутствие необходимых полезных контактов, а может даже страховки(покровителей). У самого человека нет чуйки либо в бизнесе вообще, либо в конкретной сфере, из-за чего рискует спустить деньги в никуда+влезть в долги.
White T., Алита, Sarpa, благодарю за комментарии и отзывчивость. Пообщался сегодня еще с М (он мой приятель), он сказал, что у него на примете есть один инвестор, вот у него он и хочет попросить денег. Так что своих денег для проекта у него точно нет. Думаю, что Дьявол может быть об этом. Также я спросил у М, есть у него готовый бизнес-план, он ответил, что пока еще нет. Только в голове и на словах. Ну ок. Будем наблюдать.
Интернет-проект, связанный с автозаправкочными станциями (АЗС).Sarpa писал(а):Интересно с чем бизнес связан, если не секрет, ведь некоторые карты могут быть сигнификаторами самого проекта.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на чувства женатого мужчины к женщине.
Ситуация такова: состояли в любовной связи будучи оба в браке. У женщины брак распался и вскоре она уехала (сбежала в том числе и от отношений с любовником, так как постепенно начал отгораживаться от нее). Через два года вернулась. Теперь ее интересуют его чувства.
1. Его чувства?
4 жезлов+смерть+5 жезлов. дном рыцарь мечей.Я так понимаю, что показано, что у него семья и в принципе, к женщине он настроен воинственно, агрессивно.
2. "в чем причина?"
7 кубков+7 мечей+король жезлов ( на него доп 9 мечей), дном королева пентаклей (скорее всего это его жена , т.к. по гороскопу она дева).
Потому что не хочется быть виноватым перед своей женой.
3. "Его взаимоотношения с супругой"
Король пентаклей (это скорее всего он, так как он дева)+солнце+туз пентаклей. Дном отшельник.
Брак держится на деньгах, скорее всего ведут себя эгоистично друг к другу и идет постепенное отдаление друг от друга.
4. "Его чувства к супруге"
Повешенный (доп король пентаклей)+паж мечей+4 пентаклей
Чувств как таковых нет, чувствует , что зависим от нее, не доверяет ей, но все равно держится за нее.
С картами недавно, поэтому прошу помощи).
Заранее благодарю.
Ситуация такова: состояли в любовной связи будучи оба в браке. У женщины брак распался и вскоре она уехала (сбежала в том числе и от отношений с любовником, так как постепенно начал отгораживаться от нее). Через два года вернулась. Теперь ее интересуют его чувства.
1. Его чувства?
4 жезлов+смерть+5 жезлов. дном рыцарь мечей.Я так понимаю, что показано, что у него семья и в принципе, к женщине он настроен воинственно, агрессивно.
2. "в чем причина?"
7 кубков+7 мечей+король жезлов ( на него доп 9 мечей), дном королева пентаклей (скорее всего это его жена , т.к. по гороскопу она дева).
Потому что не хочется быть виноватым перед своей женой.
3. "Его взаимоотношения с супругой"
Король пентаклей (это скорее всего он, так как он дева)+солнце+туз пентаклей. Дном отшельник.
Брак держится на деньгах, скорее всего ведут себя эгоистично друг к другу и идет постепенное отдаление друг от друга.
4. "Его чувства к супруге"
Чувств как таковых нет, чувствует , что зависим от нее, не доверяет ей, но все равно держится за нее.
С картами недавно, поэтому прошу помощи).
Заранее благодарю.
По таким картам говорить о романтичном настрое точно не приходится. Чувства прошли определенную трансформацию. Максимум. что там может быть, это некий сумбур в голове, смятение. Но и это быстро пройдет, т.к. не нужно ему это все.Sunny82 писал(а):1. Его чувства?
На мой взгляд, у чувств нет причины, они просто такие или другие или какие-то еще..Sunny82 писал(а):"в чем причина?"
Спасибо за трактовку!!! Действительно, скорее всего так и есть))) а не могли бы 3 и 4 вопросы посмотреть и сказать как вы их видите)
В целом все у них в семье хорошо, карты основного ряда отличные. Отшельник - это всего лишь дно, которое каждый трактует по-разному. Но в любом случае эту карту не стоит рассматривать как основную и ставить ее в приоритет при трактовке триплета.Sunny82 писал(а):"Его взаимоотношения с супругой"
Брак держится на деньгах, скорее всего ведут себя эгоистично друг к другу и идет постепенное отдаление друг от друга
Когда люди давно вместе + у мужчины уже были загулы, вряд ли можно говорить о каких-то прям светлых и чистых чувствах с его стороны. Но в этом случае я бы Повешенного + КП трактовала бы как привязанность. ПМ - какие-то острые моменты и ссоры. которые есть всегда, но многим парам они не мешают быть вместе.Sunny82 писал(а):"Его чувства к супруге"
Если бы в предыдущем триплете были карт плохие или достоверно было известно, что в семье все плохо, то этот триплет можно бы трактовать в негативном ключе, но мне все же кажется, что все у них в целом норм.
Благодарю вас))) еще учиться и учиться мне)))
Все мы учимся, моя трактовка - это тоже не истина в последней инстанции.Sunny82 писал(а):Благодарю вас))) еще учиться и учиться мне)))
Просто для себя трактовать сложно, хочется увидеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
ССветлана, привет!
А что там в итоге с котиком? Как он себя чувствует?
А что там в итоге с котиком? Как он себя чувствует?
Учитывая доп. инфу триплет о том, что неизвестно согласится ли человек инвестировать свои деньги в этот проект (Жрица+Дьявол), и это ключевой здесь момент, который и показали карты +неоформленная незрелая идея (рыцарь чаш). Я не предприниматель, но к инвесторам с одними идеями не ходят. Поэтому, думаю, вопрос про перспективы развития проекта было рано задавать, учитывая, что проект еще не запущен даже. имхоEriboy писал(а):White T. писал(а):Eriboy, привет!
Не вижу материализации проекта. Всё останется там же, где есть сейчас. По Дьяволу может показаться, что вот-вот и всё пойдёт, но это окажется обманом. Более того, если человек планирует вкладывать свои деньги, брать кредит, это может неважно кончиться.Алита писал(а): Я тоже не вижу осуществление проекта.
Но к нему кто-то придёт с хорошим предложением (Рк) в результате его действий с этим проектом.
Может альтернативу предложат.Sarpa писал(а): Зависит от самого человека вытянет он этот бизнес-проект или нет. Могут понадобиться значительные финансовые вливания, знакомства с нужными людьми, придется давать взятки возможно и т.д., и здесь скорее всего прослеживается неопытность мужчины в этом деле, а также отсутствие необходимых полезных контактов, а может даже страховки(покровителей). У самого человека нет чуйки либо в бизнесе вообще, либо в конкретной сфере, из-за чего рискует спустить деньги в никуда+влезть в долги.
White T., Алита, Sarpa, благодарю за комментарии и отзывчивость. Пообщался сегодня еще с М (он мой приятель), он сказал, что у него на примете есть один инвестор, вот у него он и хочет попросить денег. Так что своих денег для проекта у него точно нет. Думаю, что Дьявол может быть об этом. Также я спросил у М, есть у него готовый бизнес-план, он ответил, что пока еще нет. Только в голове и на словах. Ну ок. Будем наблюдать.Интернет-проект, связанный с автозаправкочными станциями (АЗС).Sarpa писал(а):Интересно с чем бизнес связан, если не секрет, ведь некоторые карты могут быть сигнификаторами самого проекта.
hunt or be hunted
-
Queen_of_Love
Всем доброго субботнего выходного!
Следил ли мужчина за женщиной на этой неделе?
Коллеги, отношений пока нет.
Суд, 5 мечей, 10 пентаклей. Дно - маг
Скорее всего следил тайно, возможно даже наблюдал за тем, как она общается с другими мужчинами.
Скорее всего следил тайно, возможно даже наблюдал за тем, как она общается с другими мужчинами.
А я бы сказала, по таким картам, что ему не до неё было на этой неделе.Queen_of_Love писал(а):Всем доброго субботнего выходного!
А мне кажется, когда есть 5 мечей и Маг, то было до неё. Какая-то хитрая подлянка) Если исходить из того, что карты всё-таки отвечают на поставленный вопрос.Kimeti писал(а):А я бы сказала, по таким картам, что ему не до неё было на этой неделе.Queen_of_Love писал(а):Всем доброго субботнего выходного!
В таких случаях у меня всегда вопрос возникает, а зачем? Есть основания для слежки? Между ними флирт, конфликт или что-то подобное? Нужен мотив.Queen_of_Love писал(а):Всем доброго субботнего выходного!
Если отвлеченно посмотреть на триплет, то очень похоже на сплетни, долетающие до этого мужчины (не факт, что про женщину), но не слежка.
hunt or be hunted
Тоже не вижу карт слежки, как и интереса. Тем более квинт Смерть. 5 мечей карта противников или ситуации вынужденности, между М и Ж есть напряженность в отношениях?Queen_of_Love писал(а):Всем доброго субботнего выходного!
Здравствуйте. На вопрос «Наши отношения с мужчиной в будущем» выпали рыцарь пентаклей, звёзда и туз мечей. Полтора месяца назад резко прекратили общение из-за, как я полагаю, другой женщины или просто я надоела. До этого же ещё несколько раз переставали общаться, но в итоге начинали снова. По рыцарю пент мне кажется, что у него есть какие-никакие чувства или задатки, но он не хочет их признавать, принимать, показывать. Хотя со своим другом часто говорил обо мне нелестные слова. А вот по звезде как раз-таки мне кажется, что у нас ещё не конец, и он сам хочет, чтобы общение возродилось, будут какие-то действия предпринимать. Но вот по тузу мечей у него похоже какие-то проблемы с принятием решения, сомнения, стоит ли…даже не знаю, что думать об этом? Просто триплет, забыла упомянуть
Я бы сказала, что Рп холодная гадина, которой отношения с вами не интересны в глобальном смыслеilsan писал(а):Здравствуйте. На вопрос «Наши отношения с мужчиной в будущем» выпали рыцарь пентаклей, звёзда и туз мечей. Полтора месяца назад резко прекратили общение из-за, как я полагаю, другой женщины или просто я надоела. До этого же ещё несколько раз переставали общаться, но в итоге начинали снова. По рыцарю пент мне кажется, что у него есть какие-никакие чувства или задатки, но он не хочет их признавать, принимать, показывать. Хотя со своим другом часто говорил обо мне нелестные слова. А вот по звезде как раз-таки мне кажется, что у нас ещё не конец, и он сам хочет, чтобы общение возродилось, будут какие-то действия предпринимать. Но вот по тузу мечей у него похоже какие-то проблемы с принятием решения, сомнения, стоит ли…даже не знаю, что думать об этом? Просто триплет, забыла упомянуть
Привет! Как по мне Ваш триплет показал ситуацию прошлого РП т.е. между Вами были отношения, на сгодняшний момент Вы расстались общение сошло на нет по Звезде, и в будущем по Тузу мечей отношения скорее всего не восстановяться .ilsan писал(а):Здравствуйте. На вопрос «Наши отношения с мужчиной в будущем» выпали рыцарь пентаклей, звёзда и туз мечей. Полтора месяца назад резко прекратили общение из-за, как я полагаю, другой женщины или просто я надоела. До этого же ещё несколько раз переставали общаться, но в итоге начинали снова. По рыцарю пент мне кажется, что у него есть какие-никакие чувства или задатки, но он не хочет их признавать, принимать, показывать. Хотя со своим другом часто говорил обо мне нелестные слова. А вот по звезде как раз-таки мне кажется, что у нас ещё не конец, и он сам хочет, чтобы общение возродилось, будут какие-то действия предпринимать. Но вот по тузу мечей у него похоже какие-то проблемы с принятием решения, сомнения, стоит ли…даже не знаю, что думать об этом? Просто триплет, забыла упомянуть