Простые трехкарточные расклады

Lenochka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lenochka »

Всем привет)
Погдала на нвого знакомого..очень странные ощущения вызывает...

Занимается ли человек магией?
2 жезлов, 5 мечей, Луна
дно Маг

Неуверена, что прямо практикует...может интуиция очень развита или вера в паранормальное... хотя дно смущает... :?:
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сижу я спокойно за компом и слышу, как мне звонят в дверь, потом начинают очень настойчиво, но не слишком громко, стучать. Я вообще никому не открываю. Я одна, я боюсь. Потом через пару минут слышу громкий голос соседки: "Какая распродажа?! Кто вас сюда впустил?! Ходят тут, узнают, кого нет дома, а потом выносят квартиры" А мужик её, уходя, матом кроет. И голос такой... ну криминальный, если, конечно, по голосу можно такое вообще определить :? Сразу скажу, что квартира моя ничем с виду не примечательна - ни дверью, ни балконом. Я сознательно не хочу как-то привлекать к себе внимание. Однако, наркоманам, например, всё равно чем живиться...
Вопрос - чем всё это закончится для моей квартиры/меня в связи с этим инцидентом?

13СА Смерть - Дама кубков - Король жезлов (дно - Рыцарь пентаклей)

Я бы, конечно, хотела думать, что по Смерти развития быть не может. Но меня очень сильно напрягли ФА. Вот и не знаю, что думать...
:cry:
Диана

Сообщение Диана »

Lenochka писал(а):Всем привет)

2 жезлов, 5 мечей, Луна
дно Маг

Неуверена, что прямо практикует...может интуиция очень развита или вера в паранормальное... хотя дно смущает... :?:
Привет!) я бы сказала, что да) возможно не профи просто, а может еще и поставила себе защиту от просмотров) мне как-то такая связка выпадала 2 жезлов и 5 мечей на такое)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

White T. писал(а):Всем привет!
Сижу я спокойно за компом и слышу, как мне звонят в дверь, потом начинают очень настойчиво, но не слишком громко, стучать. Я вообще никому не открываю. Я одна, я боюсь. Потом через пару минут слышу громкий голос соседки: "Какая распродажа?! Кто вас сюда впустил?! Ходят тут, узнают, кого нет дома, а потом выносят квартиры" А мужик её, уходя, матом кроет. И голос такой... ну криминальный, если, конечно, по голосу можно такое вообще определить :? Сразу скажу, что квартира моя ничем с виду не примечательна - ни дверью, ни балконом. Я сознательно не хочу как-то привлекать к себе внимание. Однако, наркоманам, например, всё равно чем живиться...
Вопрос - чем всё это закончится для моей квартиры/меня в связи с этим инцидентом?

Я бы, конечно, хотела думать, что по Смерти развития быть не может. Но меня очень сильно напрягли ФА. Вот и не знаю, что думать...

Привет в первую очередь выскажусь чисто с человеческой точки зрения - вы себя накручиваете) Я такая же, одна живу, дверь не открываю, если никого не жде..часто приходят так же звонят и уходят. И ничего. Если очень страшно..заведите собаку)

С точки зрения карт, мне больше кажется, что ситуация для вас с этим мч завершена, по рыцарю могу предположить, что он действительно ходил и пытался втюхать какой-то товар .
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Диана писал(а):

2 жезлов, 5 мечей, Луна
дно Маг

Привет!) я бы сказала, что да) возможно не профи просто, а может еще и поставила себе защиту от просмотров) мне как-то такая связка выпадала 2 жезлов и 5 мечей на такое)
От просомьтров не уверена, одна ситуация с ним на чувства и прочее проигралась не так давно. Спасибо за ответ...буду надеяться, что н ерешит на меня какую-то фигню сделать...уж больно странные ощущения вызывает.
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):Привет всем!
Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
10 жезлов, Паж пентаклей, Дама мечей
Похоже, нет. Не по силам им будет, хотя будут бороться до конца. Не хватит мастерства. И в общем-то, если проиграют, то по делу.
Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте! Соглашусь, тяжеловато будет. Тут может переломный момент будет, как будет шанс и буду думать, что смогут, но всё обломается. Спросила, какой будет счёт. Выпал Король кубков и паж кубков. Ставлю на 5:2
White T. писал(а):sevgi, привет! А мне почему-то кажется, что Россия победит, хотя будет трудно на каком-то этапе. Вопрос упирается в Дм, и думается мне, что для соревнований это не самая плохая карта... :?
ОС - Россия победила!!! 2-1, по буллитам. Возможно, об этом и квинт Колесо судьбы :roll:
Наши открыли счет в начале 2 периода, шведы сравняли в третьем, потом был овертайм, и всё решилось в серии буллитов. Тяжелый был матч, для болельщиков валидольный, но выстояли!

White T., ты оказалась права! Молодец! :)
______
Всё ясно-понятно, только о чем тут Паж пентаклей? :? Может, о минимальном преимуществе? :?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - чем всё это закончится для моей квартиры/меня в связи с этим инцидентом?

Привет! По Смерти, думаю, эта история уже для тебя закончилась, больше он к тебе не придет и никакого развития ситуации не последует, по Даме кубков - ты могла всё это принять слишком близко к сердцу и уже накрутить себя, да и Король жезлов вряд ли мошенник или вор, а вот предприимчивым мужичонком может быть + Рыцарь пентаклей - на самом деле хотел что-то втюхать))
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Всё ясно-понятно, только о чем тут Паж пентаклей? :? Может, о минимальном преимуществе? :?
sevgi, поздравляю с победой!
Да, Пп был о минимальном перевесе. Я ещё думала, а зачем выпала именно Дм, которая сбивала с толку (в связке с 10ж)? И пришла в голову мысль, что, если бы это был матч, например, по пляжному волейболу, может, она и означала бы проигрыш. А матч-то был по хоккею. Тут мечи как ледяная стихия - вполне себе в тему.
По поводу Дм. Пошла я как-то на УЗИ и осмотр по женским делам, и я по органам вытаскивала карты. Все карты выпали хорошие, а на шейку матки (извиняюсь за подробности) выпала Дм. Я подумала, ну всё, эрозия, как минимум, есть. А оказалось всё чисто, идеально. Так что я теперь с мечистыми ФА зареклась трактовать их плохо, а кубковых - хорошо (ох, и наплакалась я с ними). Сильно они зависят от контекста, окружающих карт.
White T.

Сообщение White T. »

Lenochka, sevgi, спасибо за ответы, успокоили!!
А то я прямо распереживалась по поводу этого инцидента с мужиком.
White T.

Сообщение White T. »

Завтра наконец увижусь со своим мч. 3 дня мы только говорили по телефону - у него был ковид, поэтому он не хотел меня подвергать опасности да и чувствовал себя он неважно. И дёрнуло меня разложить раскладик перед сном...

Был ли у него какой-то романтИк за эти полгода (помимо меня, тех 3-х дней в октябре, когда мы как бы помирились)? Разведка доложила, что не видела его ни с кем, хотя обычно он таскал с собой свою девушку - меня то бишь. Однако, то, что его ни с кем не видели, - не значит ничего.

6 пентаклей - 2 кубков - 10 кубков (дно - 6 мечей)

Изображение Дааа... Тут сомнений никаких быть не может. Всё у него было, и едва ли платонически. Однако, всё завершилось по 10к?.. :? Или нет?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пифия Травкина писал(а):
Tveria писал(а):Добрый день. 6 пентаклей это отношения "из милости", один другого подкармливает вниманием, один дает больше, чем хочет второй, второй вынужден подстраиваться.
Здравствуйте! У меня 6 пентаклей часто как "подачка" проигрывается, и когда вижу её в раскладах появляется ассоциация с тем, что партнёр как бы делает одолжение с барского плеча
:idea: Вот соглашусь прям. Есть такое у этой карты.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

2 жезлов, 5 мечей, Луна
дно Маг

Не вижу постоянной практики. Я бы сказала, что интересуется этим, может были попытки с целью мести или выгоду получить (могло даже сработать разок). Маг. практика полностью зависит от количества энергии, если ее мало - никакой ритуал не получится (разве что с призывом Сил, но канал нужно нарабатывать - это не так быстро и легко).

По таким картам человек транслирует в мир искаженный образ себя, внутри может быть много напряжения , комплексов и обид, какой-то негатив и соответственно другие люди чувствуют что-то неладное.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Завтра наконец увижусь со своим мч. 3 дня мы только говорили по телефону - у него был ковид, поэтому он не хотел меня подвергать опасности да и чувствовал себя он неважно. И дёрнуло меня разложить раскладик перед сном...

Был ли у него какой-то романтИк за эти полгода (помимо меня, тех 3-х дней в октябре, когда мы как бы помирились)? Разведка доложила, что не видела его ни с кем, хотя обычно он таскал с собой свою девушку - меня то бишь. Однако, то, что его ни с кем не видели, - не значит ничего.

Изображение Дааа... Тут сомнений никаких быть не может. Всё у него было, и едва ли платонически. Однако, всё завершилось по 10к?.. :? Или нет?
Привет! Я думаю, общение было и, скорее всего, с инициативы другой стороны, то есть к нему могли проявлять симпатию/интерес, и он на это отвечал, это могло быть в компании, возможно, в поездке. Но, думаю, дальше просто общения дело не зашло.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):Привет! Я думаю, общение было и, скорее всего, с инициативы другой стороны, то есть к нему могли проявлять симпатию/интерес, и он на это отвечал, это могло быть в компании, возможно, в поездке. Но, думаю, дальше просто общения дело не зашло.
Hastya, спасибо!! Он, в принципе, совсем не склонен сразу тащить женщину в постель. Я в самом начале вообще думала, что у него проблемы по мужской линии :D - никогда никто так по-дружески себя со мной не вёл. Поэтому и его интерес, и интерес к нему какое-то время может обойтись и без постели. Меня сильно смутила 2к - вроде как на взаимность указывает...
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Меня сильно смутила 2к - вроде как на взаимность указывает...
Да, ему могло быть приятно это общение (не только по 2 чаш, а по всему раскладу). А инициативу с другой стороны я увидела в 6 монет, инициативу, которую он поддержал (2 чаш). Но именно чего-то глубокого и серьезного я по твоему триплету не увидела.
Пифия Травкина

Сообщение Пифия Травкина »

sevgi писал(а):
sevgi писал(а):Привет всем!
Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
10 жезлов, Паж пентаклей, Дама мечей
Похоже, нет. Не по силам им будет, хотя будут бороться до конца. Не хватит мастерства. И в общем-то, если проиграют, то по делу.
Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте! Соглашусь, тяжеловато будет. Тут может переломный момент будет, как будет шанс и буду думать, что смогут, но всё обломается. Спросила, какой будет счёт. Выпал Король кубков и паж кубков. Ставлю на 5:2
White T. писал(а):sevgi, привет! А мне почему-то кажется, что Россия победит, хотя будет трудно на каком-то этапе. Вопрос упирается в Дм, и думается мне, что для соревнований это не самая плохая карта... :?
ОС - Россия победила!!! 2-1, по буллитам. Возможно, об этом и квинт Колесо судьбы :roll:
Наши открыли счет в начале 2 периода, шведы сравняли в третьем, потом был овертайм, и всё решилось в серии буллитов. Тяжелый был матч, для болельщиков валидольный, но выстояли!

White T., ты оказалась права! Молодец! :)
______
Всё ясно-понятно, только о чем тут Паж пентаклей? :? Может, о минимальном преимуществе? :?

Здравствуйте! Не кидайте тапками, но с самого начала тоже по Даме мечей была мысль, что есть высокая вероятность победы нашей сборной! Даже сообщение написала, что нужно бы доп к ней доложить, смущала она чисто на интуитивном уровне))) Но потом включился мозг, послал интуицию куда подальше и критическое мышление с его подачи сказало, что не может быть победы по таким картам :lol: :lol: :lol:
И у меня потом не самые лучшие карты выпали :twisted: :twisted: :twisted: Так что урок на будущее - всегда слушать интуицию))) А по счету у меня получилось паж кубков и король кубков, я квинты сложила и получилось 2:5 :lol: :lol: :lol: А если сейчас исходить из счёта 2:1, то тут как бы можно сказать, что небольшой разрыв :lol: ну это я уже притягиваю, конечно, нет у меня таких способностей счёт узнавать и исход спортивных состязаний :lol: :lol: :lol:
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Пифия Травкина

Сообщение Пифия Травкина »

Lenochka писал(а):Занимается ли человек магией?
2 жезлов, 5 мечей, Луна
дно Маг

Здравствуйте! Конечно занимается по таким картам, магичит да ещё как! И ещё ощущение, что знаете как контакт с загробным миром пытается установить. Может обращается к кому из умерших
Мне приснилось, что миром правит любовь...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Завтра наконец увижусь со своим мч. 3 дня мы только говорили по телефону - у него был ковид, поэтому он не хотел меня подвергать опасности да и чувствовал себя он неважно. И дёрнуло меня разложить раскладик перед сном...

Привет! Если уж ты решила с ним помириться, то какая разница, что там было ;) Какое-то общение было, флирт, симпатия, но больше этого вряд ли. Хотя, смотри, ты ж спросила про романтик, карты сказали, да, был романтик. Хочешь узнать что-то большее, задай конкретный вопрос. Но я бы этого делать не стала.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!

Какая-то прям черная полоса у меня в жизни в том, что связано с моими любимыми котейками-сынульками :cry:
Занимаюсь вчера своими делами и вдруг слышу, как средненький кот страшным криком кричит из соседней комнаты. Забегаю туда и вижу, что он прям корчится от боли посередине комнаты и жутко кричит. Перепугалась ужас как. Что именно произошло так и не поняла, но он поджимал переднюю лапку и заваливался на бок.
Нашла контакты круглосуточной клиники, поехали туда в ночи. Врач сначала хотел делать рентген, но потом просто прощупал все и поставил диагноз - подвывих логтевого сустава. Вкололи обезболивающее, противовоспалительное, сделали тугую повязку на лапу и отправили домой с кучей назначений.

В клинике и по дороге кот молчал, а дома снова начал кричать. Он кричал всю ночь, а я ревела и пыталась хоть как-то его успокоить. К утру ему видимо стало чуть легче, повязку с лапы он сорвал, несмотря на все мои попытки не дать этого сделать, и ему как будто сразу стало хорошо. Кричать перестал, поел, попил, вылизался и лег спокойно спать. На лапу наступает, хотя и очень осторожно.

Позвонила в клинику, спрашиваю, что делать. Там сказали, что повязка нужно обязательно, если срывает, то плюс к повязке нужен ошейник-воротник и содержание 2 недели в клетке :shock:

Позвонила нашему врачу (вчера ее не было в городе). Она сказала, что повязка желательна, но раз ему без нее лучше, то пусть ходит так. Но есть риск, что в случае неудачного прыжка/падения подвывих превратится в вывих.

Эффективность лечения в случае ношения повязки: 5 Кубков - 8 Жезлов - Паж мечей

Не будет он ее носить, сплошные страдания.

Эффективность лечения без повязки: Паж кубков - Паж пентаклей - 7 Пентаклей

ПК - это сигни этого кота. Смущает 7П в конце. Как будто нет результата, вроде все неплохо, но и нельзя сказать, что хорошо. Может дело в том, что срок загадала 2 недели, а таблетки для суставов нам прописали пить месяц, то есть лечение еще не будет завершено.

Состояние до конца февраля: 4 Жезлов - Правосудие - 8 Мечей

Тут у меня двоякое мнение. Либо постепенное выздоровления, хотя и с сохранением определенных ограничений, либо опять придется обращаться к врачам.

Сорри за много букв. Буду благодарна за помощь!
Алита

Сообщение Алита »

Я думаю было максимум свидание и на этом всё закончилось.
Ответить