Здравствуйте! Мне видится, что Королева кубков это она сама. И он считает, что она своим поведением убила в нём все чувства, и вообще всё хорошее, что могло бы быть между ними. А по 4 мечей он не собирается ничего менять и предпринимать какие-то шаги к сближению, если они в разрыве. Человек убит морально. При чём такая тяжёлая карта это не просто отсутствие чувств, а она говорит о том, что произошло что-то серьёзное, что он считает, возможно, себя преданным ею.tatsy писал(а):Здравствуйте! Парень и девушка в ссоре. На вопрос, что чувствует к ней парень выпали 10Мечей-Королева кубков-4 мечей.
Я думаю, что к девушке есть романтическое чувство по королеве кубков, по 10ке мечей очень давящая на него эмоция, деструктивная, по 4 ке мечей хоронит эти эмоции в себе. Либо же в окружении мечей королева кубков здесь вообще теряет свое значение? и мечи говорят о том, что эмоции к ней прошли? как вы думаете?
Простые трехкарточные расклады
- Пифия Травкина
Re: Простые трехкарточные расклады
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Смирение - это точно не про меня. Настолько эта работа меня тяготит, что я уже даже на меньшие деньги готова пойти. А вот с удалёнкой вопрос сложный, у нас тоже по городу её уменьшают. Но есть компания, которая мне очень симпатична, там наоборот всех переводят на постоянной основе на удалёнку, да и всегда можно договориться)Пенёк писал(а):Что-то я не уверена, что вы работу поменяете.Алита писал(а):2 блок.
Взвыла я совсем на своей работе.
Меня уже дважды прокатили с удалёнкой. Причём в этот раз пообещали, я уже комп приготовила, все разрешения получила и просто передумали...
Устроюсь ли я на новую работу до 1.07.22?
2 мечей + Туз Пентаклей + Отшельник
У меня 2м это какие-то ошибки или путаница не с моей стороны, то есть вроде всё хорошо, но вопрос не решается и я никак не могу повлиять. Туз п - классика) шанс новой работы будет. Но Отшельник.. хочется трактовать положительно, что я наконец-то пойду по своему пути, а не буду этот путь искать (как он проигрался в прошлый раз).
Уволюсь ли я из компании Н до 1.07.2022?
Дьявол + 4 мечей + Смерть
Сейчас я связана с работой заработком, он мне нужен, я тяну семью. Но такие карты дают надежду, что после отпуска (4м) эта нужда уйдёт
Что скажете, коллеги?)
В первом случае, как будто, какое-то предложение вам поступит, и вы будете его обдумывать, но действия нет. Может доп к отшельнику надо было? А может это на этой работе вам что-то предложат? Может как раз удаленку ? А если это будет предложение другой организации, то может быть типа шило на мыло, будете думать, стоит ли оно того.
По второму. Дьявол крепко держит, может вы все таки смиритесь и примите эту работу?
Пс:у нас с удаленками стали завязывать. Не нравится это руководству.
- Пифия Травкина
Здравствуйте!Алита писал(а):Смирение - это точно не про меня. Настолько эта работа меня тяготит, что я уже даже на меньшие деньги готова пойти. А вот с удалёнкой вопрос сложный, у нас тоже по городу её уменьшают. Но есть компания, которая мне очень симпатична, там наоборот всех переводят на постоянной основе на удалёнку, да и всегда можно договориться)Пенёк писал(а):Что-то я не уверена, что вы работу поменяете.Алита писал(а):2 блок.
Меня уже дважды прокатили с удалёнкой. Причём в этот раз пообещали, я уже комп приготовила, все разрешения получила и просто передумали...
У меня 2м это какие-то ошибки или путаница не с моей стороны, то есть вроде всё хорошо, но вопрос не решается и я никак не могу повлиять. Туз п - классика) шанс новой работы будет. Но Отшельник.. хочется трактовать положительно, что я наконец-то пойду по своему пути, а не буду этот путь искать (как он проигрался в прошлый раз).
Уволюсь ли я из компании Н до 1.07.2022?
Дьявол + 4 мечей + Смерть
Сейчас я связана с работой заработком, он мне нужен, я тяну семью. Но такие карты дают надежду, что после отпуска (4м) эта нужда уйдёт
Что скажете, коллеги?)
В первом случае, как будто, какое-то предложение вам поступит, и вы будете его обдумывать, но действия нет. Может доп к отшельнику надо было? А может это на этой работе вам что-то предложат? Может как раз удаленку ? А если это будет предложение другой организации, то может быть типа шило на мыло, будете думать, стоит ли оно того.
По второму. Дьявол крепко держит, может вы все таки смиритесь и примите эту работу?
Пс:у нас с удаленками стали завязывать. Не нравится это руководству.
Мне видится, что устроитесь. По 2 мечей и Тузу будете искать шансы и варианты, как параллельно работать и варианты себе накидывать. Отшельник повёрнут получается к Тузу пентаклей, поэтому мне видится, что вы воспользуетесь этим шансом, если он появится и пойдёте на новую работу. Это же вопрос не уйди ли я, а приду ли я. По Отшельнику да, придёте, а не уйдёте. Я так вижу эту связку карт
По Дьяволу точно будете искать варианты, может даже это будет так, что вы не будете говорить своему начальству, что занимаетесь поиском, и скажете в последний момент. И как бы не получится мирно уйти. По смерти однозначно изменения грядут. Моё мнение: да, уйдёте вы с этой работы до обозначенного срока и найдёте новую.
Всем добрый день!
У меня в декабре появилось выгодное профессиональное знакомство с дизайнерами (я 3d визуализатор), один из них спустя неделю знакомства предложил прикольный проект. Проект я доделала давно, деньги получила, они еще мелких заказов давали и дают, всем нам вроде как приятно друг с другом общаться и профессионально учиться друг у друга. Спросила карты, даст ли мне один из них (с кем был заказ) в ближайшие 3 месяца какой нибудь проект денежный.
2 кубков + Суд + 4 мечей
На мой взгляд, ждать, видимо ничего не стоит. По 2К он хотел бы дать, но будет затишье в работе.
У меня в декабре появилось выгодное профессиональное знакомство с дизайнерами (я 3d визуализатор), один из них спустя неделю знакомства предложил прикольный проект. Проект я доделала давно, деньги получила, они еще мелких заказов давали и дают, всем нам вроде как приятно друг с другом общаться и профессионально учиться друг у друга. Спросила карты, даст ли мне один из них (с кем был заказ) в ближайшие 3 месяца какой нибудь проект денежный.
2 кубков + Суд + 4 мечей
На мой взгляд, ждать, видимо ничего не стоит. По 2К он хотел бы дать, но будет затишье в работе.
- Пифия Травкина
aksinya писал(а):Всем добрый день!
2 кубков + Суд + 4 мечей
Здравствуйте! По Суду на уровне обсуждений всё может быть. А потом, спустя три месяца, есть вероятность
Sea191, Алита, спасибо, девочки!
Sea191 писал(а): Мне кажется нет, не заразитесь, иммунная система по 4 пентаклей не пропустит вирус, как бы барьер. Лично у меня заражение показали Рыцарь Мечей, 9 Мечей, Умеренность, 6 Чаш, 9 Чаш, 10 Чаш в любой комбинации с другими картами.
Алита писал(а): На мой взгляд всё хорошо. Отшельник мог показать, что вы будете вести уеденённый образ жизни и по 4п беречь себя
aksinya, привет! Да, я тоже думаю, что ждать ничего не стоит.aksinya писал(а):Всем добрый день!
2 кубков + Суд + 4 мечей
Алита, я думаю, что ты сможешь устроиться на другую работу, только если она будет предполагать некое отшельничество. Т.е. это либо удалёнка, либо... тебе виднее, но это не работа в коллективе. А если будут предложения по работе, как обычно, в офисе, то вряд ли ты сменишь работу.Алита писал(а):2 блок.
А как вы решили, что вероятность будет?)Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте! По Суду на уровне обсуждений всё может быть. А потом, спустя три месяца, есть вероятность
- Пифия Травкина
По Суду)))) Раз обсуждать будете, то значит в дальнейшем может быть предложение составлено деловое или как там вам заказы дают. А вы ведь срок в 3 месяца указали. Старшие арканы просто так не падают. Либо Суд в связке с 4 мечей показал, что всё, закончилось ваше сотрудничество, нужно было уточнить эту картуaksinya писал(а):А как вы решили, что вероятность будет?)Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте! По Суду на уровне обсуждений всё может быть. А потом, спустя три месяца, есть вероятность
Алита писал(а):Всем привет!
У меня 2 блока трипов на важный на сегодняшний день темы.
1 блок.
Поеду ли я с сыном в Египет в апреле 2022?
5 жезлов + 6 пентаклей + 9 мечей
Тут карты не о самой поездке сказали. А показали то, что я суечусь и борюсь за эту поездку, реально много переживаю. Так как меня могут не отпустить с работы, хоть и договорённость с начальством есть. Но как показала практика, это всё не имеет значения. Они крутят, как хотят.
Состоится ли моя поездка с сыном в Египет в апреле 2022?
10 жезлов + 6 пентаклей + Король жезлов
Буду трактовать позитивно. Да, мероприятие будет для меня очень сложным. Но мне на помощь придёт наш папка. Или денег даст или с нами поедет. В общем, поездке быть благодаря ему.(а может вообще позволит мне уволиться)
Девчонки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, этот блок.
ОС будет через месяц
Последний раз редактировалось Алита 22 фев 2022, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем привет)
Скажите пожалуйста, правильно ли расшифрованы карты
Вопрос : Мысли человека по поводу меня.
Его сигнификатором, как личность выпал перевернутый паж мечей - то есть, человек несерьезный и инфантильный, не готов к отношениям, нерешительный
1 карта - перевернутая звезда
2 карта - 10 мечей
3 карта - сила
Это значит что человек построил какие то ожидания\образ, который не соответствовал реальности, либо крах надежд, и теперь буквально насильственно отганяет от себя мысли обо мне?
Так же на вопрос о том, что скрывает человек, выпала 6 кубков и башня - это ностальгия по прошлому, когда у нас еще была связь и ему больно от этого?
Его сигнификатором, как личность выпал перевернутый паж мечей - то есть, человек несерьезный и инфантильный, не готов к отношениям, нерешительный
2 карта - 10 мечей
3 карта - сила
Это значит что человек построил какие то ожидания\образ, который не соответствовал реальности, либо крах надежд, и теперь буквально насильственно отганяет от себя мысли обо мне?
Так же на вопрос о том, что скрывает человек, выпала 6 кубков и башня - это ностальгия по прошлому, когда у нас еще была связь и ему больно от этого?
Алита писал(а):Алита писал(а):Всем привет!
У меня 2 блока трипов на важный на сегодняшний день темы.
1 блок.
Поеду ли я с сыном в Египет в апреле 2022?
5 жезлов + 6 пентаклей + 9 мечей
Тут карты не о самой поездке сказали. А показали то, что я суечусь и борюсь за эту поездку, реально много переживаю. Так как меня могут не отпустить с работы, хоть и договорённость с начальством есть. Но как показала практика, это всё не имеет значения. Они крутят, как хотят.
как бы карт поездки нет , думаю карты говорят о том, что во многом (состоится ли поездка) будет зависеть от ваших действий - 5ж, 6ж и вашего внутреннего настроя на результативность - 9м -не сгущать краски, не вводить себя в не ресурсное состояние, быть активной в своих действиях - 5ж, уметь договориться - 5ж,6п . Так вижу ваши карты
Состоится ли моя поездка с сыном в Египет в апреле 2022?
10 жезлов + 6 пентаклей + Король жезлов
Буду трактовать позитивно. Да, мероприятие будет для меня очень сложным. Но мне на помощь придёт наш папка. Или денег даст или с нами поедет. В общем, поездке быть благодаря ему.(а может вообще позволит мне уволиться)
Девчонки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, этот блок.
ОС будет через месяц
Ineyadi писал(а):Девочки, всем привет)
не хватает вводной, не понятно в каких вы отношениях с человеком , а это важная информация от которой зависят нюансы трактовки
Карта говорит о человеке, который склонен осторожничать в отношениии вас
Мысль первая - не звезда , т е есть некоторое разочарование в вас
2 карта - 10 мечей
Мысль вторая - слишком трудно с вами
3 карта - сила
Мысль третья - вы склонны подавлять , гнуть свою линию в отношениях … видимо отсюда и 10м и ПМ - как карты которые говорят о том, что человек будет пытаться держать с вами дистанцию, не готов он впустить вас в свою жизнь
О нет, подавление это совсем не обо мне, я наоборот уступчивый и добрый человек, не конфликтый. А парень как я его всегда помню скромный, закрытый. От ответственности любил уходить. Дружил нормально только с одним человеком в группе. Мы сейчас не общаемся, да и когда вместе учились в техникуме не общались особо, так что и разочаровываться во мне и нет о чемKimeti писал(а):Ineyadi писал(а):Девочки, всем привет)
не хватает вводной, не понятно в каких вы отношениях с человеком , а это важная информация от которой зависят нюансы трактовки
Карта говорит о человеке, который склонен осторожничать в отношениии вас
Мысль первая - не звезда , т е есть некоторое разочарование в вас
2 карта - 10 мечей
Мысль вторая - слишком трудно с вами
3 карта - сила
Мысль третья - вы склонны подавлять , гнуть свою линию в отношениях … видимо отсюда и 10м и ПМ - как карты которые говорят о том, что человек будет пытаться держать с вами дистанцию, не готов он впустить вас в свою жизнь
Про осторожность да, но это применимо в его случае вообще ко всем людям
Но я замечала некие признаки симпатии ко мне в то время, взгляды, его поведение рядом со мной и тд.
Так что даже не знаю почему так
Больше придерживаюсь мысли что человек сам себе построил какие-то ожидания, а они не воплотились
Вот почему важна вводная .Ineyadi писал(а):О нет, подавление это совсем не обо мне, я наоборот уступчивый и добрый человек, не конфликтый. А парень как я его всегда помню скромный, закрытый
Если вы не общались и сейчас не общаетесь, то вполне вероятно, что и мыслей на ваш счёт у него нет в настоящем .
С учетом ваших пояснений , кратко по картам можно предположить, что у него низкая самооценка и он считает, что нет смысла как-то даже пытаться побороться за ваше внимание. Ну и ещё по этим картам можно предположить, что он погружён в свои переживания и ему не до мыслей о ком-то в принципе на данный момент .
- Tatiana Ved
Девочки, добрый вечер.
Сын занимается изучением новых компьютерных технологий, вложил деньги. Вытащила два триплета, с разницей в несколько дней.
1. Получит ли прибыль до конца февраля?
Звезда 5 Кубков 7 Мечей
До конца февраля прибыли не будет, будет разочарование, по 7 мечей прибыль будет, но позже, по Звезде.
7 мечей для прибыли вроде как карта не очень, но у меня уже несколько раз проигрывалась как получение желаемого.
2. Получит ли прибыл в течение 3-х месяцев?
Звезда 9 Пентаклей Рыцарь Жезлов (не озн. Влюбленные, озн. Маг)
По этому триплету получается у него есть надежна (Звезда) на прибыль (9 пент), но деньги он потеряет. Рыцарь жезлов и Маг - нестабильность ситуации.
Теперь смотрю, что первый триплет я не правильно поняла, там тоже надежда, а не отсрочка.
Буду рада вашему мнению. ОС дам обязательно.
Сын занимается изучением новых компьютерных технологий, вложил деньги. Вытащила два триплета, с разницей в несколько дней.
Звезда 5 Кубков 7 Мечей
До конца февраля прибыли не будет, будет разочарование, по 7 мечей прибыль будет, но позже, по Звезде.
7 мечей для прибыли вроде как карта не очень, но у меня уже несколько раз проигрывалась как получение желаемого.
По этому триплету получается у него есть надежна (Звезда) на прибыль (9 пент), но деньги он потеряет. Рыцарь жезлов и Маг - нестабильность ситуации.
Теперь смотрю, что первый триплет я не правильно поняла, там тоже надежда, а не отсрочка.
Привет! По 1 трип прибыли не видно, а вот неоправданные ожидания да, возможно будут мысли, что зря он в это влез. По 2 сложнее сказать, хотя карты более благоприятные и потерь по ним не видно, возможно со временем всё это и окупится или мч уйдет в другое, более перспективное, дело.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер.
Звезда 5 Кубков 7 Мечей
Даже не представляю как может изучение чего-то давать прибыль? Но рискну предположить, что по первому триплету ему удастся получить сумму, которую и вложил. По второму триплету виден его азарт и желание продолжать заниматься этим делом дальше. Скорее всего в будущем прибыль увеличится.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер.
Звезда 5 Кубков 7 Мечей
Всем привет!
Как будут развиваться события в Украине до 1 марта? Западная разведка говорит о полномасштабном вторжении в течение 48 часов, Киев, возможно, падёт. Ситуация на границе вот прямо сейчас какая-то аховая. Сайт Кабмина прохакан. Аэропорты на востоке закрылись (чтобы не было десантной высадки).
7СА Колесница - Король мечей - 5 мечей ПП (дно - 8 мечей ПП)
Я сама в Украине. И естественно, я не хочу войны на своей земле. Считаю важным это обозначить, т.к. на чьей стороне кверент, в таких вопросах знать необходимо. Поэтому Колесницу вижу как добрый знак для Украины - вот буквально пронесёт. 5м ПП - тоже приблизительно об этом - карта войны перевёрнута. Однако, всё же Км - король не мирный, а значит эскалация продолжится? Если короче, то большой войны с жертвами гражданских и большими потерями ВСУ пока не падает?
Ппц... у нас многие в панике.
Как будут развиваться события в Украине до 1 марта? Западная разведка говорит о полномасштабном вторжении в течение 48 часов, Киев, возможно, падёт. Ситуация на границе вот прямо сейчас какая-то аховая. Сайт Кабмина прохакан. Аэропорты на востоке закрылись (чтобы не было десантной высадки).
Я сама в Украине. И естественно, я не хочу войны на своей земле. Считаю важным это обозначить, т.к. на чьей стороне кверент, в таких вопросах знать необходимо. Поэтому Колесницу вижу как добрый знак для Украины - вот буквально пронесёт. 5м ПП - тоже приблизительно об этом - карта войны перевёрнута. Однако, всё же Км - король не мирный, а значит эскалация продолжится? Если короче, то большой войны с жертвами гражданских и большими потерями ВСУ пока не падает?
Так же раскладывала на эту тему. Первый расклад был до 20.02 , второй по 23.02 - расклады сейчас не могу найти, но помню , что в одном из них так же была 5м , а остальные карты не ресурсные (для того, чтобы РФ начать войну против Украины)White T. писал(а):Всем привет!
Привет. Я не из Украины, но как любой нормальный человек, войны не хочу .
Увы, на момент написания этого сообщения, она началась - только что прочитала, что десантная высадка началась в Одессе и ещё где-то![]()
Колесница считается одной из карт сигнификатора войны и в сочетании с КМ , это как раз и есть война((( самая оптимистичная тут 5м пп - не карта успеха , скорей карта слабости КМ т е нападающего
Привет!White T. писал(а):Как будут развиваться события в Украине до 1 марта? Западная разведка говорит о полномасштабном вторжении в течение 48 часов, Киев, возможно, падёт. Ситуация на границе вот прямо сейчас какая-то аховая. Сайт Кабмина прохакан. Аэропорты на востоке закрылись (чтобы не было десантной высадки).
у меня на бл. месяц выпали 10м 10ж 4м,то есть всё-таки остановка боевых действий.Карты,конечно,не говорят о каком-то мирном урегулировании,но хотя бы нет полномасштабного вторжения
По твоим картам мне кажется,напор Колесницы снижает градус,по дну есть сдерживающий фактор,(но я давно отказалась от перевёрнутых,трактую как прямые)
ЛНР/ДНР останутся территорией Украины,по моим раскладам так получилось-Колесница 9м(доп Жрец Луна) 5ж дно Справедливость
lusil