Пенёк писал(а):Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
4 жезлов 2 мечей 2 кубков
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.
И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго

Добрый день! Первый триплет - да, подарит.
Второй триплет - есть большая вероятность, что может каким-либо образом поздравить. Все-таки по Суду кризисы заканчиваются.
Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?
2 Мечей - Луна - Паж Пентаклей
Хм, Луна и Паж Пентаклей очень даже про беременность, но первая карта 2 Мечей все перебивает. Поэтому тут 50 на 50.
Что думаете?
Привет! Вот 2 Мечей очень закрытая карта, но радует, что триплет заканчивается Пажом Пентаклей. А это материальная карта. Следовательно желаемое материально воплощается. Квинт - Суд. Думаю, да, беременность состоялась.
Алита писал(а):Всем привет!
У Мч наконец-то один из проектов сдвинулся с мёртвой точки. Заказчик получил оплату от инвестора. Теперь решают вопрос, как оплатить услуги подрядчика в России. Мч входит как раз в команду подрядчика.
Получит ли Мч оплату до 20.04.22?
10жезлов + Туз жезлов + Шут
Что озн. Шут: Рыцарь кубков + Звезда + Король жезлов
В общем и целом думаю получит. Тяжёлый период по 10ж сменится на лёгкий по Шуту. И допы как раз получение желаемого от Короля.
Приветик! Да, оплата будет получена. Только не тем путем, как обычно бывало. Шут очень непредсказуем.
Sea191 писал(а):Всем привет! У подруги скоро день рождения. Собираюсь ей подарить браслет из стали с созвездием её гороскопа. Спросила у карт:
Понравится ли мой подарок подруге?
Туз Мечей + 10 Мечей + Отшельник
Скорее нет, не понравится.
Почему ей может не понравится браслет?
Звезда + 7 Жезлов + 2 Жезлов
Тут не совсем понимаю...

Может уже есть такой браслет...
Привет! Да, согласен. Подарок не понравится. А вот по второму триплету - а как она сама относится к астрологии?