Похоже. Что действительно нет возможности поздравить лично.Алита писал(а):
Спасибо за ОС!
Интересно получилось.
Причём если 1 трип ещё можно истолковать буквально 2м +2ч закрыт вариант личного поздравления.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет! Вопрос такой - Изменяет ли женщине муж? Буду рада вашему мнению
РЫЦАРЬ ЧАШ - 3 ЧАШ - ЛУНА
Дно - Влюбленные
Думаю, что скорее всего изменяет по этим картам. Возможно, что там ничего серьезного, на каких-то гулянках
Дно - Влюбленные
Думаю, что скорее всего изменяет по этим картам. Возможно, что там ничего серьезного, на каких-то гулянках
А я бы сказала, что товарищ любвеобильный и любовный треугольник имеет место быть.Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой - Изменяет ли женщине муж? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Причём по Луне он реально разрывается между 2 домами
Привет! По этим картам, как минимум, флиртует с другими женщинами с целью переспать с ними. А так Луна показывает измену, а 3 Чаш - наличие третьего человека в отношениях.Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой - Изменяет ли женщине муж? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, Алита, благодарю за ваши ответы! 
Соглашусь с Сильфидой.Сильфида писал(а):Евангелина писал(а):Всем привет!
Ситуация:
Замужем,но отношения не развиваются,день сурка.на душе пусто.
Но у меня нет внутренних сил что-либо изменить,поэтому я жду чтобы что-то произошло извне. Вытянула к триплету допы.
Вопрос:
Что будет в лж в ближайшие полгода?
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг
8 чаш Рыцарь мечей император
В загаданный период всё останется на своих местах (дьявол и 2м) могут быть только тайные мысли об уходе (жрица и 8ч)
Может быть оживление отношений по инициативе мужа (2ч и маг)
Но какое-то решение все же будет принято по РМ и императору
Благодарю за отклики!всем добра.
Вопрос, на мой взгляд, расплывчатый. Что будет в личной жизни просто? Или в отношениях с мужем? Если речь не об отношениях именно с мужем, а вообще, что ждет в ЛЖ, то я бы прочла триплет 9Чаш-Дьявол-2Чаш как поиск удовольствия лично для себя от искушения новым союзом, влюбленностью,. С допами 9 Чаш-Жрица и 8 Чаш-тайные походы налево или поиск чего-то на стороне. Допы к Дьяволу (2 Мечей и Р Мечей)-и хочется, и колется. РМечей-действия, активность, а 2Мечей-невозможность действовать, настороженность. На мой взгляд, вписывается в ситуацию заскучавшей замужней женщины. А Маг и Император как допы к 2Чаш-как активность достойного мужчины или в отношении достойного мужчины. Ну, я бы решила, что возможен адюльтер.
Сам трип 9 чаш - Дьявол - 2 чаш - та еще любовная авантюра! Тут тебе и 9 чаш (что-то приятное, исполнение желаний, удовольствие), и 2 чаш - открытым текстом влюбленность... Ну а Дьявол - тот еще затейник)
-
Евангелина
celesta писал(а):Соглашусь с Сильфидой.Сильфида писал(а):Евангелина писал(а):Всем привет!
Ситуация:
Замужем,но отношения не развиваются,день сурка.на душе пусто.
Но у меня нет внутренних сил что-либо изменить,поэтому я жду чтобы что-то произошло извне. Вытянула к триплету допы.
Вопрос:
Что будет в лж в ближайшие полгода?
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг
8 чаш Рыцарь мечей император
В загаданный период всё останется на своих местах (дьявол и 2м) могут быть только тайные мысли об уходе (жрица и 8ч)
Может быть оживление отношений по инициативе мужа (2ч и маг)
Но какое-то решение все же будет принято по РМ и императору
Благодарю за отклики!всем добра.
Вопрос, на мой взгляд, расплывчатый. Что будет в личной жизни просто? Или в отношениях с мужем? Если речь не об отношениях именно с мужем, а вообще, что ждет в ЛЖ, то я бы прочла триплет 9Чаш-Дьявол-2Чаш как поиск удовольствия лично для себя от искушения новым союзом, влюбленностью,. С допами 9 Чаш-Жрица и 8 Чаш-тайные походы налево или поиск чего-то на стороне. Допы к Дьяволу (2 Мечей и Р Мечей)-и хочется, и колется. РМечей-действия, активность, а 2Мечей-невозможность действовать, настороженность. На мой взгляд, вписывается в ситуацию заскучавшей замужней женщины. А Маг и Император как допы к 2Чаш-как активность достойного мужчины или в отношении достойного мужчины. Ну, я бы решила, что возможен адюльтер.
Сам трип 9 чаш - Дьявол - 2 чаш - та еще любовная авантюра! Тут тебе и 9 чаш (что-то приятное, исполнение желаний, удовольствие), и 2 чаш - открытым текстом влюбленность... Ну а Дьявол - тот еще затейник)
Спасибо!
Вопрос я скорее всего и задавала в общем смысле,так как не представляю куда двигаться сейчас и что предпринять
-
Евангелина
Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой - Изменяет ли женщине муж? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Привет!
Я бы еще подумала насчет реальной измены,но...
Переписка с другой женщиной есть наверняка (сужу по квинту Мир)
Луна часто выпадает на мечты,иллюзии из разряда и хочется,и колется и влюбленные в ту же степь,либо общение происходит после принятия алкоголя,в измененном состоянии сознания так скажем
возможно эта дама с работы,либо знакомство/общение произошло при веселье,на застолье, корпоратива и тп
Спасибо за пояснения.Пенёк писал(а): Просто тут ситуация такая, что мы очень завязаны по работе. И большой круг общих знакомых. И хочешь /не хочешь, а в жизни ещё будешь пересекаться. Поэтому кое какая логика все же есть(в моей голове во всяком случае) Поэтому и спросила. Потому что лучше как-то по человечески общаться, нейтрально, чем всю оставшуюся жизнь плевать в друг друга. Я поэтому и спрашиваю, может человек одумается
Я не очень понимаю ситуацию -1) расстались вы плохо , но на работе вынуждены общаться и общение между вами идёт в негативном формате ? 2) Или вы расстались плохо, и ,хоть на работе вы пересекаетесь , с его стороны никакого общения нет?
Если 1) вар, то наверное, можно спросить именно про возможность нейтрального общения в социуме /коллективе и попробовать получить совет - что в таком варианте зависит от вас в этом вопросе.
На счёт «всю оставшуюся жизнь плевать в др друга» - ну, как минимум, вы то точно можете этого не делать, если не хотите , это зависит только от вас .
Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой - Изменяет ли женщине муж? Буду рада вашему мнению![]()
Дно - Влюбленные
Диана, добрый день! Написала вчера своё видение, но наверное не нажала на "отправить", смотрю нет моего сообщения.
Я не уверенна насчёт измены. Дно -Влюблённые, человек колеблется, делает выбор, и хочется, и колется.
Луна у меня не показывает измену и вообще не участвует в романтике, наоборот больше в уединении, замкнутости, иллюзиях. Мужчине нравятся женщины, он смотрит на них с удовольствием, на то и глаза, любит находиться в женском обществе. (3 кубков) А кто не любит противоположный пол и их общество? Флирт, комплименты женщинам, внимание (Рыцарь кубков) - это да! Да и потом, если этот мужчина даже сходит налево (случайно, при нелепых обстоятельствах), из семьи не уйдёт. Аркан Луна - он уже выбрал свою дорогу и идёт по ней, развилок на карте нет.
Хочу дополнить. Многие пишут, что 3 кубков - любовный треугольник. Не буду спорить, но у меня ни разу 3 кубков не показала любовный треугольник, ни разу не показала измену.
Последний раз редактировалось Иная 29 мар 2022, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Всем привет!
Я верю в знаки, которые нам даёт жизнь. Считаю, что их нужно видеть и прислушиваться.
Вчера подала документы в опеку на получение заключения о возможности быть опекуном.
А сегодня попала в аварию. В меня въехал камаз. Поворачивал из неположенной полосы и не заметил.
Вопрос
Эта авария случайное стечение обстоятельств или какой-то знак насчёт приёмного родительства?
Рыцарь кубков + Дама кубков + Мир
Что озн. Мир: 8 пентаклей + 8 жезлов + 9 мечей
Какие-то чудно положительные карты в такой неприятной ситуации.
И по ощущениям это реально знак. То есть подарок судьбы по Рк мне Кк в виде вот этого происшествия. А означает он по допам, что я слишком тороплюсь?
9 мечей - это сильные переживания. Оформление опеки - это сильные переживания (бюрократические). Но в данном случае карты, как мне кажется, показывают мне какой-то знак или совет, а не просто текущие дела.
Я верю в знаки, которые нам даёт жизнь. Считаю, что их нужно видеть и прислушиваться.
Вчера подала документы в опеку на получение заключения о возможности быть опекуном.
А сегодня попала в аварию. В меня въехал камаз. Поворачивал из неположенной полосы и не заметил.
Вопрос
Эта авария случайное стечение обстоятельств или какой-то знак насчёт приёмного родительства?
И по ощущениям это реально знак. То есть подарок судьбы по Рк мне Кк в виде вот этого происшествия. А означает он по допам, что я слишком тороплюсь?
9 мечей - это сильные переживания. Оформление опеки - это сильные переживания (бюрократические). Но в данном случае карты, как мне кажется, показывают мне какой-то знак или совет, а не просто текущие дела.
Алита, здравствуйте! Может быть сделать расклад "Знак Судьбы"? Он очень хороший и сразу дает понимание природы произошедшего.Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
И заранее прошу прощения за мою интерпретацию. На истину не претендую, но по выпавшим картам именно знака не увидела. Мир в моей практике очень часто показывает именно вклинившиеся в ход жизни события, людей из внешней среды. Так и восприняла пояснения к карте. 8 пентаклей — ваш жизненный процесс, 8 жезлов — скоростные обстоятельства (ситуация с грузовиком), которые ворвались в жизнь и привели к состоянию 9 мечей, то есть испугали.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
+++ В качестве знака судьбы здесь бы уместнее смотрелся Суд.Bad Wolf писал(а):На истину не претендую, но по выпавшим картам именно знака не увидела. Мир в моей практике очень часто показывает именно вклинившиеся в ход жизни события, людей из внешней среды. Так и восприняла пояснения к карте. 8 пентаклей — ваш жизненный процесс, 8 жезлов — скоростные обстоятельства (ситуация с грузовиком), которые ворвались в жизнь и привели к состоянию 9 мечей, то есть испугали.Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
Я у мамки эзотерик... 
Bad wolf, Eriboy!
Спасибо за отклик вам!
Я сейчас пересмотрела ещё раз карты и думаю вы правы.
Действительно, Мир - это просто событие, то самое молниеносное и нервотрёпное
Спасибо за отклик вам!
Я сейчас пересмотрела ещё раз карты и думаю вы правы.
Действительно, Мир - это просто событие, то самое молниеносное и нервотрёпное
На мой взгляд подобные события - это отработка кармы , так может проявляться неблагоприятный МарсАлита писал(а):А сегодня попала в аварию. В меня въехал камаз. Поворачивал из неположенной полосы и не заметил.
-
Евангелина
Привет!Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
1.Мне кажется карты полностью считали ваш внутренний монолог по поводу такого отвественного шага, как опека.
Вы в омуте раздумий,как Дама над своим кубком..
Пояснения к миру этому подтвержение,возможно вы больше склоняетесь к тому,чтобы передумать и все прекратить:хватит ли обеспечения и сил по 8п?страхи и опасения выразила 9 мечей.
Поэтому и ищите любой знак в пользу вашего ‘передумать’.
2.
Триплет говорит о том, что то, что произошло-это жизнь,это мир со всеми всевозможными вариациями и авария-всего лишь стечение обстоятельств,никак не относящихся к вашей ситуации.
Допы к миру могли показать и то,что вам сейчас придется похлопотать с ремонтом машины и вопрос с опекой отодвигается на второй план и остается открытым по 8 жезлов
8 жезлов у меня всегда проигрывается как застывшая ситуация,без движения
Дайте ОС потом,интересно!
Алита, ужас какой! Надеюсь, что пострадала только машина?Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
Я не вижу здесь указаний на знаковость ситуации по этим картам.
Ну а если никаких последствий для здоровья нет, то это точно всего лишь стечение обстоятельств. Если бы некие силы хотели вмешаться в процесс, то остановили бы более жестко.
Привет!Евангелина писал(а):Привет!Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
1.Мне кажется карты полностью считали ваш внутренний монолог по поводу такого отвественного шага, как опека.
Вы в омуте раздумий,как Дама над своим кубком..
Пояснения к миру этому подтвержение,возможно вы больше склоняетесь к тому,чтобы передумать и все прекратить:хватит ли обеспечения и сил по 8п?страхи и опасения выразила 9 мечей.
Поэтому и ищите любой знак в пользу вашего ‘передумать’.
2.
Триплет говорит о том, что то, что произошло-это жизнь,это мир со всеми всевозможными вариациями и авария-всего лишь стечение обстоятельств,никак не относящихся к вашей ситуации.
Допы к миру могли показать и то,что вам сейчас придется похлопотать с ремонтом машины и вопрос с опекой отодвигается на второй план и остается открытым по 8 жезлов
8 жезлов у меня всегда проигрывается как застывшая ситуация,без движения
Дайте ОС потом,интересно!
Спасибо за отклик!
По поводу #1. У меня есть страхи, что из-за какой-то бюрократии мне не дадут разрешение. И практически молюсь, чтоб всё прошло гладко.
Единственное, так как этот шаг меняет всю мою жизнь, то у меня появились мысли "а вдруг это знак, что я слишком тороплюсь и буду потом жалеть".
Поэтому #2 получается ближе. Правда 8ж у меня ни разу не проигрывалась статически
Привет! Спасибо!ССветлана писал(а):Алита, ужас какой! Надеюсь, что пострадала только машина?Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос
Я не вижу здесь указаний на знаковость ситуации по этим картам.
Ну а если никаких последствий для здоровья нет, то это точно всего лишь стечение обстоятельств. Если бы некие силы хотели вмешаться в процесс, то остановили бы более жестко.
Со мной всё ок. Перенервничала только сильно.
Машина пострадала конечно ощутимо. Не знаю сколько нам будет стоить восстановление. Но этим уже занимается Мч.
Алита
Может быть спросить у карт, по какой причине вклинилась эта внешняя ситуация? Я не сторонник кармы и сомневаюсь в существовании такого механизма в мире, но все же знание причин может быть полезным.
Евангелина
Хорошо, что се обошлось! Это главное!Со мной всё ок. Перенервничала только сильно.
Может быть спросить у карт, по какой причине вклинилась эта внешняя ситуация? Я не сторонник кармы и сомневаюсь в существовании такого механизма в мире, но все же знание причин может быть полезным.
Евангелина
Простите, пожалуйста, за вопрос. 8 жезлов из какой системы? Стало интересно, потому что 8 жезлов — самый быстрый младший аркан. Вместе с Рыцарями Жезлов и Мечей. Ни разу не сталкивалась с промедлением. Наоборот часто проиграется как аномальное ускорение событий, новости как снег на голову.8 жезлов у меня всегда проигрывается как застывшая ситуация,без движения
“I am the Bad Wolf. I create myself".