1. Цель - оградиться от ВасKristina2020 писал(а):Девочки привет ,помоги те...
1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать
2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне
3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно
4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ?
5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений
6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???
2. Внутреннее- Серьёзные стабильные отношения с Вами - стали для него обузой
3. Внешнее - на момент гадания, в рамках тех сроков, какие Вы загадали считает вопрос закрытым, последнее слово было за ним.
4. Действия - приспосабливается к жизни , где привычный круговорот событий связанных с Вами остается в прошлом.
5. Скрывает - что видит вас властной и ограничивающей его свободу
6.Почему - новый конфликт, а зечем ?