Расклад "Потайной карман"

Olia Luna

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Olia Luna »

Kristina2020 писал(а):Девочки привет ,помоги те...
1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать
2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне
3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно
4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ?
5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений
6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???
1. Цель - оградиться от Вас
2. Внутреннее- Серьёзные стабильные отношения с Вами - стали для него обузой
3. Внешнее - на момент гадания, в рамках тех сроков, какие Вы загадали считает вопрос закрытым, последнее слово было за ним.
4. Действия - приспосабливается к жизни , где привычный круговорот событий связанных с Вами остается в прошлом.
5. Скрывает - что видит вас властной и ограничивающей его свободу
6.Почему - новый конфликт, а зечем ?
Sharina

Сообщение Sharina »

Добрый вечер, дорогие )
Есть у меня такой расклад, очень интересны ваши мнения, заранее благодарю за внимание )
Ситуация: у девушки есть парень, с которым живут, но никак не решается уйти (не любит ее)
Подкатывает к ней парень (все ещё живут с бывшей женой , хотя и развелись ).
Кверентка моя очень стеснительная и боится близости , она ему как бы это дала понять , что так просто в постель с ним не ляжет. Первый раз на свидании они это обговорили и он пропал, через месяц появился , зовёт к нему фильм смотреть , она ему мол, я знаю для чего зовут фильм смотреть девушек домой, он говорит, приставать не буду , буду ждать пока ты сама решишся, ты мне очень нравится и пр.

1.Цель - король мечей - получить то что ему нужно стратегическим путем
2.Чувсва - солнце, 9 пентаклей, 5 кубков, 2 мечей - хочет почувствовать горячие эмоции, но позиция девушки его расстраивает и он не знает что с этим делать
3.Действия-отшельник, король кубков, 7 жезлов - решение принято добиться ее ( переспать)
4.Планы - 6 мечей ,8 мечей , королева кубков - снять табу девушки
5.Что скрывает - жрица - хм. Скрывает что она его тайна? Или же другую женщину ? Или может его план это тайна ????
6.Почему -шут - интрижка это без продолжения серьезных отношений

Очень жду ваших мнений!

П.с тянула триплет как ей поступить с ним
Императрица -2 кубок-3 жезла!!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Добрый вечер, дорогие )
Есть у меня такой расклад, очень интересны ваши мнения, заранее благодарю за внимание )
Ситуация: у девушки есть парень, с которым живут, но никак не решается уйти (не любит ее)
Кверентка моя очень стеснительная и боится близости , она ему как бы это дала понять , что так просто в постель с ним не ляжет. Первый раз на свидании они это обговорили и он пропал, через месяц появился , зовёт к нему фильм смотреть , она ему мол, я знаю для чего зовут фильм смотреть девушек домой, он говорит, приставать не буду , буду ждать пока ты сама решишся, ты мне очень нравится и пр.

2.Чувсва - солнце, 9 пентаклей, 5 кубков, 2 мечей - хочет почувствовать горячие эмоции, но позиция девушки его расстраивает и он не знает что с этим делать
3.Действия-отшельник, король кубков, 7 жезлов - решение принято добиться ее ( переспать)
5.Что скрывает - жрица - хм. Скрывает что она его тайна? Или же другую женщину ? Или может его план это тайна ????

Очень жду ваших мнений!

Здравствуйте,
1. Цель - добиться своего любым путем.
2.Чувства - ясно(Солнце), что эгоист ( 9 пентаклей ), расстроен (5 чаш), что девушка его не подпускает(2 мечей)расстроен из-за преграды
3.Действия - я б сказала ,что по отшельнику он будет искать способ как подать себя кубковым королем( любящим и заботливым), добиваться ее любовью и заботой. Что все маска
4.Планы - вернуться назад к жене
5.Что скрывает - либо с женой у них все же не конец, либо еще кто-то есть у него.
6.Почему - он не относится к кверентке серьёзно.

Как поступить с ним? Вступать в отношения и думать о их развитии тогда, когда для мужчины она будет Императрицей, главной и любимой. Не размениваться на несерьёзных мужчин.
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):Добрый вечер, дорогие )

Очень жду ваших мнений!

Привет, Sharina.
По картам видно, что мужчина опасен для кверентки: что-то темнит (Жрица, 2 мечей), агрессивен (мечи и 7 жезлов), хитёр и самовлюблён. Я даже не вижу здесь вожделения или страсти. Какой-то мутный тип.

Триплет рекомендует знать себе цену, что девушка сейчас и делает (Императрица). Просто мило общаться (2 кубков) и держать дистанцию, присматриваться (3 жезлов).
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девушки!
Буду рада любому мнению.
У меня расклад про соседа. Он у нас крутит-вертит и домкомом и оппозицией домкома. Мне раньше делал знаки внимания. А на последнем собрании сделал вид, что поддержал меня. Потом выяснилось, что именно он этот вопрос и выносил. Это была его хотелка, а я выступала против. Сейчас ведёт себя совершенно непонятно. Хочу выяснить, что у него на самом деле в планах.

1: Цель в отношениях у партнера -- 9 мечей
Отомстить
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам -- 6 жезлов - 2 пентаклей - Солнце - Рыцарь мечей
Считает меня яркой личностью, восхищается. Но при этом злится на мою победу в том самом вопросе.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 мечей - 2 мечей - 5 кубков
Именно так: лживое, непонятное -- ушёл или остался. Вроде и сам обращает на себя внимание, смотрит на меня подолгу, подходит туда, где я, останавливается передо мной. Но не здоровается.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Сила - 9 кубков - 10 пентаклей
Сделает что-то для восстановления нормальных соседских отношений
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 4 кубков
Есть у него какой-то туз в рукаве. То, чего я не знаю и пока не вижу
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 4 жезлов
Не нужна огласка

Квин: Смерть
Дно: Луна

При таком дне и квине, ещё 9 мечей и Рыцаре мечей, подозревая, что сильно его задела. Что за спокойным фасадом скрывает ненависть.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):Привет, девушки!
Буду рада любому мнению.
У меня расклад про соседа. Он у нас крутит-вертит и домкомом и оппозицией домкома. Мне раньше делал знаки внимания. А на последнем собрании сделал вид, что поддержал меня. Потом выяснилось, что именно он этот вопрос и выносил. Это была его хотелка, а я выступала против. Сейчас ведёт себя совершенно непонятно. Хочу выяснить, что у него на самом деле в планах.

1: Цель в отношениях у партнера -- 9 мечей
Отомстить
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам -- 6 жезлов - 2 пентаклей - Солнце - Рыцарь мечей
Считает меня яркой личностью, восхищается. Но при этом злится на мою победу в том самом вопросе.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 мечей - 2 мечей - 5 кубков
Именно так: лживое, непонятное -- ушёл или остался. Вроде и сам обращает на себя внимание, смотрит на меня подолгу, подходит туда, где я, останавливается передо мной. Но не здоровается.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Сила - 9 кубков - 10 пентаклей
Сделает что-то для восстановления нормальных соседских отношений
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 4 кубков
Есть у него какой-то туз в рукаве. То, чего я не знаю и пока не вижу
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 4 жезлов
Не нужна огласка

Квин: Смерть
Дно: Луна

При таком дне и квине, ещё 9 мечей и Рыцаре мечей, подозревая, что сильно его задела. Что за спокойным фасадом скрывает ненависть.
Здравствуйте, ну... он задет). Ясно, что злится на Вас , так как Вы не дали ему прожить его «момент славы»(6ж,2п.,Солнце, Рыцарь мечей). Вот он и не знает, то ли придумать план мести, то ли погоревав над 3 разбитыми, увидеть некий позитив наполненных 2х кубков за спиной... Короче отпустить обиду.Скрывает, что дуется, что не замечает специально!Почему скрывает ? Ну возможно для него это стандартная реакция на подобные ситуации .Так для него»правильно». Его личные социальные нормы. Я думаю эта вся мутная ситуация прояснится)). Дружба победит.
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а): Здравствуйте, ну... он задет). Ясно, что злится на Вас , так как Вы не дали ему прожить его «момент славы»(6ж,2п.,Солнце, Рыцарь мечей). Вот он и не знает, то ли придумать план мести, то ли погоревав над 3 разбитыми, увидеть некий позитив наполненных 2х кубков за спиной... Короче отпустить обиду.Скрывает, что дуется, что не замечает специально!Почему скрывает ? Ну возможно для него это стандартная реакция на подобные ситуации .Так для него»правильно». Его личные социальные нормы. Я думаю эта вся мутная ситуация прояснится)). Дружба победит.
Olia Luna, привет!
Спасибо, что обратила внимание.
Да, у него незамечание из серии "я скакала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :D
Разложила ещё Тайну Жрицы. Там вроде более очевидно, что всё будет хорошо. Надеюсь, что так и получится. Этот мужик умеет всех вокруг заставлять делать то, что хочет он. Не хочу быть с ним на ножах.
Sharina

Сообщение Sharina »

Девочки, привет !)
Помогите разобраться, плиз , заранее благодарю, что уделили время!

Общаемся с парнем , познакомились на сайте знакомств. Он какой-то прям очень "сладкий " , говорит то, что хочу услышать, такой себе король кубков по поведению. Я не знаю верить ему или нет. Хочет увидеться со мной .

1. Цель отношений: рыцарь мечей - хочет получить то что ему надо любой ценой

2. Чувства: 10 кубков, 8 мечей , 7 жезлов ,дурак - добивается чтобы я решилась на авантюру с ним.

3. Действия: Колесница , паж пентаклей, паж жезлов - у него есть четкая цель к которой он гребёт получить секс или же вызвать во мне это желание . Здесь пажик, а рассказывает мне о планах Короля жезлов !

4. Планы : Королева жезлов , 6 жезлов , 9 мечей - кроме того что причинь боль - ничего (

5. Что скрывает :8 пентаклей - что охмуривает по полной ?

6. Почему: Колесо фортуны - потому что у него таких как я конвейер?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina

1. Цель - « Вижу цель, не вижу препятствий»! У меня Рыцарь мечей показывал «плохого парня», мачо). Заполучить тебя.
2. Чувства: возможно он женат , потому ничего серьёзного не планирует; если - нет, то просто ему приносит большое удовольствие именно процесс завоевания тебя, но опять таки это все несерьёзно.
3.Действия: чтоб достичь желаемого, будет охмурять тебя и так - и сяк...
4.Планы: тут 9 мечей я вижу не тебя, а именно как она у меня проигрывается «ломать голову», он ломает голову как тебя ЗАПОЛУЧИТЬ.
5.Что скрывает, ну, доход; место работы; стабильные отношения в семье, а еще как вариант, он постоянно «трудится» на сайте знакомств.
6. Почему? Это его стиль жизни, сценарий на повторе.

И так, мое мнение. Если даже он и кавалер не разовый, то все-равно, с таким настроем , как у него - чего-то серьёзного ждать не приходится. Я б с ним не спала!
Последний раз редактировалось Olia Luna 18 май 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Sharina писал(а):Девочки, привет !)

Общаемся с парнем , познакомились на сайте знакомств. Он какой-то прям очень "сладкий " , говорит то, что хочу услышать, такой себе король кубков по поведению. Я не знаю верить ему или нет. Хочет увидеться со мной .

2. Чувства: 10 кубков, 8 мечей , 7 жезлов ,дурак - добивается чтобы я решилась на авантюру с ним.

3. Действия: Колесница , паж пентаклей, паж жезлов - у него есть четкая цель к которой он гребёт получить секс или же вызвать во мне это желание . Здесь пажик, а рассказывает мне о планах Короля жезлов !

4. Планы : Королева жезлов , 6 жезлов , 9 мечей - кроме того что причинь боль - ничего (

Привет) Согласна с Olia Luna. Хочет быстрого развития отношений, форсирует события. В чувствах какой-то сумбур, думаю, парень не настолько уверенный, каким хочет казаться. Думаю, эмоции пытается не включать, а только прикидывается. Да, настроен увидеться и пообщаться, но это типичное поведение для сайта знакомств. Думаю, хочет потешить свое самолюбие, кажись неуверенный он в себе, надо подтверждение из вне. Скрывает что он обычный парен, ничем не примечательный или что-то рутинное такое. Скрывает потому что не хочет упустить свой шанс. сейчас как известно деньги в моде.
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, Sharina.
Квинт расклада Дьявол говорит сам за себя. И знаешь, что меня удивляет: в раскладе нет карт про сильное желание секса. Его интересует количество побед. Колесо Фортуны про то, что он сразу большое количество дам охмуряет. И 8 пентаклей, вероятно, про то, что стремится прокачать свой скилл охмурителя. По действиям вроде запал есть (Колесница). Но выхлоп маленький -- пажики. Он не станет прям завоевывать, если с наскоку не получится. Потому что есть и другие варианты. В планах оперативно добиться и сделать больно.
В чувствах: вероятно есть семья (10 кубков + 8 мечей) и он вырывается их семейных уз (8 мечей+7 жезлов), чтобы попробовать что-то новенькое (Шут).
А про цель: похоже, ты задела его хрупкое ЭГО и теперь он хочет сделать больно тебе -- Рыцарь мечей+9 мечей и Дьявол о том же.

Правильно делаешь, что включила Даму мечей и Умеренность. Тише едешь, дальше будешь ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош!
Olia Luna!

Кое-что новенькое по последнему Потайному)
Значит выложила я триплет вчера вечером "Что у него в личной жизни" 9 мечей-3 мечей-королева мечей
ну и спрашиваю у него "Есть ли женщина к которой тянет?"
Говорит: Да, к бывшей. Я ее бросил, понял что не любит меня, не переживала, не проникалась моимы проблемами.
Так что он не женат.
Все вчера жаловался, что мол не любим и сам никого не любит, а хочет жену и дочь (у меня дочь так на секунду, и он знает)
Все толковал что жену бы на руках носил, шубы и брилианты покупал бы чтоб только видеть ее счастливой.
В принципе он часто за все время общения жалуется какой же он несчастный и не любим и хочет чтоб его приласкали как котика.
я сделала еще расклад Зачем человек вошел в мою жизнь. там тоже есть 8 пентаклей в интересной позиции .
сейчас его там распишу
Sharina

Сообщение Sharina »

Ana Ali Khan писал(а):

Привет) Согласна с Olia Luna. Хочет быстрого развития отношений, форсирует события. В чувствах какой-то сумбур, думаю, парень не настолько уверенный, каким хочет казаться. Думаю, эмоции пытается не включать, а только прикидывается. Да, настроен увидеться и пообщаться, но это типичное поведение для сайта знакомств. Думаю, хочет потешить свое самолюбие, кажись неуверенный он в себе, надо подтверждение из вне. Скрывает что он обычный парен, ничем не примечательный или что-то рутинное такое. Скрывает потому что не хочет упустить свой шанс. сейчас как известно деньги в моде.
Привет! Спасибо)
Ты мне кажется права, по фото с сайта у него прям там лакшери жизнь, тачка крутая, отдых и пр.
вчера при переписке признался что у него плоховато дела идут финансовые... он в принципе начал вчера переписку с того, что день у него г*** и все плохо, даже не для кого зарабатывать ибо он без пары. не знаю правда это или опять же расположить таким способом меня
Hermit

Сообщение Hermit »

Sharina писал(а):Мокош!
Olia Luna!
Значит выложила я триплет вчера вечером "Что у него в личной жизни" 9 мечей-3 мечей-королева мечей
Говорит: Да, к бывшей. Я ее бросил, понял что не любит меня, не переживала, не проникалась моимы проблемами.
Так что он не женат.
Все вчера жаловался, что мол не любим и сам никого не любит, а хочет жену и дочь (у меня дочь так на секунду, и он знает)
Все толковал что жену бы на руках носил, шубы и брилианты покупал бы чтоб только видеть ее счастливой.
В принципе он часто за все время общения жалуется какой же он несчастный и не любим и хочет чтоб его приласкали как котика.
я сделала еще расклад Зачем человек вошел в мою жизнь. там тоже есть 8 пентаклей в интересной позиции .
сейчас его там распишу
Знаете, очень похоже, что он не пережил предыдущее расставание. Раны ещё свежи. Дм - естественный сигнификтор бывших жён и подруг. Та женщина сделала ему очень больно (по сути втоптала в грязь, Дм это умеет), так что и ваш ПК такой, каким и следовало ему быть. Парень просто ищет замену своей ненаглядной или пытается развеяться, чтобы отвлечься.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):
Sharina писал(а):Мокош!
Olia Luna!
Так что он не женат.
сейчас его там распишу
Знаете, очень похоже, что он не пережил предыдущее расставание. Раны ещё свежи. Дм - естественный сигнификтор бывших жён и подруг. Та женщина сделала ему очень больно (по сути втоптала в грязь, Дм это умеет), так что и ваш ПК такой, каким и следовало ему быть. Парень просто ищет замену своей ненаглядной или пытается развеяться, чтобы отвлечься.
+1. Мне как-то один мужчина признался, что когда он развелся с женой, ему было так плохо и одиноко...а расстались они из-за ранящего и роняющего мужское самолюбие поведения женщины. Сказал, что в тот момент он так настрадался, что был готов жениться на первой встречной женщине, которая бы его обогрела приласкала...
Sharina

Сообщение Sharina »

Доброго времени суток всем )
Делала я когда-то ПК своей подруге
https://www.taro.lv/forum/posting.php?m ... 2&p=166400

По ссылке предистория и сам расклад ..
Ну значит она всё-таки с ним связалась, говорила он просто такой милый ...
Был у них секс раза 3-4, жалуется что он сухарь какой то без эмоций ..то ли стесняется сам , не понимает . Пишет только перед встречей , попросила разложить.

Цель :рыцарь мечей - ну взять что ему нужно )
Чувства : шут, влюбленные , 6 кубков ,10 пентаклей - ну как то мне кажется что ему уже неинтересно
Действия: 5 пентаклей,5 жезлов -королева пентаклей - не хочет он за нее бороться ( у нее есть парень)
Планы : мир, Колесница ,8 жезлов - ну ещё переспать )
Что скрывает: туз жезл - что она для секса только
Почему : КФ - чтоб получать его снова и снова

Кто как увидел этого парня?) Заранее благодарю за ваши ответы !)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Доброго времени суток всем )
Делала я когда-то ПК своей подруге
https://www.taro.lv/forum/posting.php?m ... 2&p=166400

По ссылке предистория и сам расклад ..
Ну значит она всё-таки с ним связалась, говорила он просто такой милый ...
Был у них секс раза 3-4, жалуется что он сухарь какой то без эмоций ..то ли стесняется сам , не понимает . Пишет только перед встречей , попросила разложить.

Цель :рыцарь мечей - ну взять что ему нужно )
Чувства : шут, влюбленные , 6 кубков ,10 пентаклей - ну как то мне кажется что ему уже неинтересно
Действия: 5 пентаклей,5 жезлов -королева пентаклей - не хочет он за нее бороться ( у нее есть парень)
Планы : мир, Колесница ,8 жезлов - ну ещё переспать )
Что скрывает: туз жезл - что она для секса только
Почему : КФ - чтоб получать его снова и снова

Кто как увидел этого парня?) Заранее благодарю за ваши ответы !)
У меня сложилось ощущение, что все, что хотел - получил, нужно сворачивать удочки((.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки добрый день! Подскажите по повожу расклада
1 цель его. Сила.
Я так думаю хочет обладать девушкой
2,3,4,5 истинное отношение. 8 чаш, 3 пентаклей, 4 чаш, умеренность 
Поняла так, что не определенность, в замешательстве как и что делать
6,7,8 действия. 6 мечей, 8 жезлов, туз пентаклей
Тут в замешательстве...может встретиться, какие то преподнашения в виде подарков
9, 10, 11 планы. Мир, 10 чаш, рыцарь жезлов
Хочет быстрее создать счастливую семью
12 тайна. 7 мечей
Я так понимаю есть проблемы, от которых хочет сбежать, уйти
12 причина дьявол
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Добрый! По Силе, Дьяволу +7м = хочет переспать, получить свое наслаждение и по рыцарю жезлов помчать дальше(.
Sharina

Сообщение Sharina »

Margo88888 писал(а):Девочки добрый день! Подскажите по повожу расклада
1 цель его. Сила.
Я так думаю хочет обладать девушкой
2,3,4,5 истинное отношение. 8 чаш, 3 пентаклей, 4 чаш, умеренность 
Поняла так, что не определенность, в замешательстве как и что делать
6,7,8 действия. 6 мечей, 8 жезлов, туз пентаклей
Тут в замешательстве...может встретиться, какие то преподнашения в виде подарков
9, 10, 11 планы. Мир, 10 чаш, рыцарь жезлов
Хочет быстрее создать счастливую семью
12 тайна. 7 мечей
Я так понимаю есть проблемы, от которых хочет сбежать, уйти
12 причина дьявол
Привет )
По рыцарю жезлов никакой семьи не хочет он, не знаю что он Вам там говорит.. по такой карте он хочет быстро уверенно взять свое , в этом случае секс
Для отношений пока не готов
Скрывает то что врёт или недоговаривает или же хочет казаться для вас в другом свете , скорей всего в хорошем, а почему ? Потому что вас сильно хочет попробовать .подарков не вижу...а вот получить секс да (
Смотрите в оба , вот уж активный парень
Ответить