Knotgrass писал(а):Приветствую. Расклад на случайного знакомого. Стыдно выкладывать. Вроде много разговариваю с человеком, общение происходит в реальной жизни, и я буквально в нём участвую, но при этом не понимаю ничего. Часто ощущаю, вся моя жизнь, все взаимоотношения с людьми – это фильм на сложном иностранном языке, который я просто неспособна выучить. Сколько бы не старалась.
С человеком мы за прошедшее время сблизились. Не в каком-то предосудительном ключе. Скорее на уровне душевном и во многом иррациональном. Оба поняли, что вне семей общаемся друг с другом больше, чем с друзьями, с давними знакомыми и т.д.
Одним словом, хочу разобраться.
В раскладе выпало много дам. Понять бы, кто есть кто.
1. Как относиться ко мне Х – Королева Пентаклей
Королева Пентаклей начала выпадать на меня вскоре после знакомства с человеком. Есть взаимосвязь. Возможно, в какой-то мере отображает некую стабильность, надежность и… ценность? Последнее для меня очень необычно, но заметила, человек старается учитывать многие моменты. Купил переносную поилку для собак и теперь угощает моего хвоста водой. Было неожиданно. Понял, что я резко реагирую на алкоголь и на хвастовство в этом состоянии. Старается приходить на встречи как стеклышко. Если дёргают с работы, сразу же заканчивает разговоры, чтобы не терять время. Мелочей больше. Я, вероятно, ещё и не все замечаю и понимаю.
Очень важной и странной для меня переменой стало отключение чувства вины. Всё жизнь я бесконечно извиняюсь за всё. Дома, на работе, перед друзьями, на форуме. Сколько бы не боролась, всё тщетно. Почему-то при общении с человеком извинений нет. Он даже не в курсе этой проблемы. Пока не поняла причины.
Он благотворно влияет на Вашу самооценку. Вы ему нравитесь, Вы это чувствуете, и в его обществе начинаете менее критично к себе относиться, сами себе безотчетно начинаете нравиться больше, чем обычно.
2. Чего он хочет от отношений? – Паж Мечей
Паж здесь выпал в непонятном для меня значении. Речь точно не колкостях и не о грубости. Их нет. Я уже успела увидеть человека и в очень плохом настроении, и в состоянии сильно тревоги. На меня он не срывался. Наоборот удавалось плохое уравновесить хорошим.
Мне кажется, речь о чём-то другом и, возможно, завязанном на информации.
ПажМ все замечает, мне кажется, ему нравится узнавать вас, ловить всякие мелкие детали. Он видит Ваш благодарный отклик на его внимание к этим деталям, ему это приятно, это его самого в собственных глазах поднимает. Ну, снова тут о благотворном влиянии друг на друга. Хотя, может, я и нафантазировала в этой позиции, но ощущение у меня именно такое от ПажаМ здесь.
3. Его личная жизнь сейчас – Туз Жезлов (Умеренность)
Думаю, дома всё хорошо. В эту сферу совсем не лезу и не хочу.
4. Какое место в его жизни я занимаю – Маг (6 кубков)
Здесь понятна шестёрка кубков. То самое теплое близкое общение родом из детства, из тех времен, когда разделение на мальчиков и девочек не имело большой силы.
А Маг мне непонятен, хотя важнее шестёрки.
Важное место занимаете. Вы для него - волшебница, которая создает атмосферу 6К
5. Его поведение относительно меня в ближайшее время – Сила (Королева Кубков)
Королева Кубков – сигнификаторы супруги и влюбленной дамы с работы. Последнее внешне классическое воплощение аркана. Давно её не видела. Знаю только, что в начале лета дама превратилась в маленького Наполеона на пути завоевания.
Непонятно, к чему, к кому всё это относится.
На ум приходит только сдерживание каких-то эмоциональных порывов по Силе и КоролевеК.
6. Как мне сейчас вести себя с ним – Король Кубков
Надеюсь, речь не об алкоголе. Король Кубков для человека совсем нехарактерен. Он пентакли + мечи, а в нетрезвом состоянии -- теневые жезлы. Не знаю, здесь речь о моей поведенческой модели, или о каких-то реакциях на проявления Короля?
КорольК искренен в своем эгоизме, в своей импульсивности, в своем самолюбовании. Он очень чувствительный и не стесняется своих чувств, любит о них говорить, их проживать. В общем, он-эталон приятия самого себя в любых проявлениях.Не знаю, мне кажется, КорольК здесь говорит о том, что Вы можете позволить себе просто быть собой, не думать, что и как сказать, не думать, какое впечатление вы произведете. ИМХО.
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Влюбленные (что есть – Королева Жезлов + 2 кубков, нет – 9 жезлов)
Похоже сочетание было в самом первом раскладе, когда я ещё толком не знала человека. Настораживающее. Королева Жезлов, говоря прямо, карта любовницы, но одновременно и мой сигнификатор. Двойка кубков может быть арканом и дружбы, и не только дружбы. Смущают Влюбленные. Не думаю, что речь именно о выборе. Скорее о крепкой и значимой связи, но опять же любой направленности. Запуталась.
Ясно только то, что не должно быть каких-то преград, загородок и отсутствия допуска в свой мир.
Он станет отдушиной, территорией отдохновения, и (опять-таки) приятия, теплоты, участия, человеком, с которым не надо притворяться, которому можно довериться.
Дно: 3 кубков
Дно тоже двойственное. Может быть прочитано и в ключе дружбы, и в ключе геометрических конструкций.
Сколько раз я написала «непонятно»?
Расклад "Отношения мужчины и женщины"
Re: Расклад "Отношения мужчины и женщины"
Почему-то раньше не увидела расклад. На мой взгляд он мягкий какой-то, бережный что ли.
Re: Расклад "Отношения мужчины и женщины"
мужчина относится хорошо, настроен делать что-то для вас, решать проблемы и помогать финансами.graphanexx писал(а):Всем привет! Нового своего знакомого хочу посмотреть, с которым мы ездили в путешествие. У нас сложились теплые отношения. Но мужчина женатый и гулящий, о чем его супруга знает. Предлагал роль любовницы по возвращении, причем единственной, то есть он готов был отказаться от других женщин. Но отказала я, сказав, что ничем хорошим это не закончится и я так не хочу. Пусть все останется в рамках нашей с ним поездки. Вроде, пока продолжаем общаться. Сердце у меня на него не екнуло пока что, но теплоту какую-то к нему под конец путешествия я почувствовала. И мне даже было немного грустно, что для нас нет вариантов, которые полностью устроили бы обе стороны.
Он сказал что для него это не просто какая-то очередная история. Я лично просто ввязалась в авантюру по началу. К слову, кто знает мою историю про бывшего, его уже забыла к началу своего путешествия, так что все это было не про вылечиться, а про хорошо провести время с человеком, который понравился. Ну и хотя бы раз в жизни сделать что-то, полагаясь на судьбу, а не на голову. Но человек мне все равно понравился, и я решила: почему бы и нет. Впоследствии и для меня эта история стала не очередной, а действительно что-то значащей. Просто она, видимо, из тех, что не заканчиваются цветочной аркой.
В сильные подробности вдаваться не буду, но мужчина играет сейчас роль некоего покровителя для меня. Хорошо ко мне относится. А сама поездка, кажется, стала значимой для нас обоих. Не в плане личной жизни, а вообще. Я так точно теперь смотрю на мир совершенно по-другому. Мне даже реально интересно стало, к чему мне там в Сказках Шахерезады выпали Башня, Шут и куча пажей, и не связано ли одно с другим.
Мужчина, кстати, настоящий Король мечей. Почти полностью соответствует описанию на сайте.
1. Как относиться ко мне Х?
8 пентаклей
В целом, человек очень много уже вложился и в меня, и в наши с ним отношения. Он был очень заботлив и внимателен.
2. Чего он хочет от отношений со мной на данный момент времени после поездки?
10 кубков
Ой, да бросьте![]()
Думаю, тут может быть о том, что некой кульминации мы уже достигли. Но вопрос я все равно задала так, как написано. Поэтому повторюсь: да бросьте.
3. Его личная жизнь сейчас.
9 кубков
У него много женщин, кроме жены, насколько я знаю. И встречается он с ними ради чувственных наслаждений, как вы понимаете.
4. Какое место в его жизни я занимаю.
2 пентаклей
Я занимаю в его жизни хорошо знакомое уже для себя положение![]()
5. Его поведение относительно меня в ближайшее время - до конца сентября.
Почему-то захотелось вытянуть две карты сразу.
Колесница и 10 жезлов
Вот тут затрудняюсь, но на сайте есть такое:
Мне кажется, я опять ввязалась в какую-то странную историю.Желание удержать в узде свои (а иногда и чужие!) чувства и переживания, не дать им вырваться «на волю». Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду.
И, в точном соответствии со Священным Писанием, получает в самом себе должное возмездие за свое заблуждение. По сути эта ноша – лишь комплексы и страхи. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много.
Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга».
В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение, о котором бывает нетрудно догадаться в зависимости от контекста ситуации. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований.
В то же время Колесничий – олицетворение сексуальной силы, и энергия этой карты многими ощущается как весьма бурная и яркая. По Колеснице, что называется, уздечки рвутся (иногда это происшествие сугубо физиологическое). В ней силен элемент доминирования и контроля.
6. Как мне сейчас вести себя с ним.
6 кубков
Тут тоже нужно little bit helpПотакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни.
Повешенный
Ни к чему![]()
Но я решила позадавать дополнительные вопросы.
Как проиграется - Колесо фортуны, куда оно поворачивается - Рыцарь кубков, куда он движется - перевернутая 10 мечей.
Вообще на перевернутых картах я не гадаю. Но иногда они у меня как-то сами в колоде появляются.
Я же говорю: странная история.
но хочет он лишь удовлетворить свои потребности, получить удовольствие, хотя жизнь у него и так по 9 чаш более чем сытая во всех аспектах.
hunt or be hunted