Максим писал(а):))))))))) украли кусок хлеба!!!))))))) Я в шоке!!! "
а я в шоке с заявления на весь форум о посвященности и отсутствии внесения малейшей даже лепты в рост данного ресурса
что мне писать? о,Боже, как так...нас обмануууули?!
Максим писал(а):))))))))) украли кусок хлеба!!!))))))) Я в шоке!!! "
Максим писал(а):Я не считаю нужным доказывать тебе и всем Вангам на этом форуме свои способности! Это ниже моего плинтуса заниматься таким вот онанизмом как Вы и не одного попадания в точку! Очень заметно, как система традиционного Таро работает на вас)))))
Volga писал(а):Lionel писал(а):Нужно ли сосредотачиваться на своем вопросе, когда перемешиваешь, снимаешь, вытягиваешь или раскладываешь карты?
Нет, ни в коем случае. Положитесь на то, что ваше подсознание лучше знает, о чем вы хотите спросить. Сознанию же еще только предстоит узнать, в чем на самом деле заключается ваш вопрос. Вообще то, что мы называем «вопросом», есть не что иное, как процесс осознания, и так к нему и следует относиться. Поэтому сосредоточьтесь лучше на том, что вам нужно осознать что-то. Тем более, что при перемешивании, вытягивании или раскладывании карт вы можете просто забыть свой вопрос (поэтому, если вас он действительно волнует, стоит записать его и вернуться к нему при толковании).
А я вот как раз всегда сосредотачиваюсь на своем вопросе, и при перемешивании, и при вытягивании, и при раскладывании![]()
Это еще раз подтверждает, что у каждого свои методы работы
Можно ли «перегадывать»?
В случае неясности можно вытянуть и вторую, и третью, и более карт для уточнения ответа на один и тот же вопрос, но «перегадывать» (то есть раскладывать карты на тот же вопрос повторно) все-таки не стоит: карты будут не столько отвечать на сам вопрос, сколько раскрывать все более глубокие причины его возникновения, а знать их хочется далеко не каждому.