Спасибо, Antuanette!Antuanette писал(а):У меня тоже сложилось впечатление, что этот мужчина тот ещё гуляка. Умеет подать надежду ничего не обещая толком, ввести в иллюзию, оставить след в памяти и сердце и исчезнуть, когда химия закончится. И 7м и 3м да и Дк натолкнули на мысль о том, что гуляет, врет, изменяет и больше чем любовница женщина не станет. Может он и хотел бы семью (в первой позиции 10п), но не получается из-за такого его отношения.
Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.
Re: Расклад "Мужской Мартини": все об интересующем мужчине.
Veena,здравствуйте. у меня такое впечатление сложилось от расклада,что мужчина ищет женщину, грубо говоря, как обслуживающий персонал, все бытовые моменты должны быть на ней, пока он будет налево ходить, при этом она должна быть покорной, никаких сцен ревности, замечаний и тп, даже если что-то заподозрит, должна скромно промолчать, вот пришел он домой, а женщина уже на пороге с тапочками и с приготовленным ужином, но сам он толком-то ничего дать и не может, большая зацикленность на себе, на своих чувствах и желаниях, которые женщина должна исполнять, есть только он, а женщина как приложение. Имхо.
Veena писал(а):Девочки! Нужна помощь! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. из Португалии. Посмотрите, пожалуйста, как вы видите. что за человек? Что-то я разволновалась!
1. Что мужчина ищет в женщине - 10 пентаклей. Действительно хочет создать семью, ищет стабильность, тепло и уют.
2. Какую ищет женщину - Рыцарь кубков. Молодую, сексуальную, чувственную.
3. Как готов ухаживать -Колесо Фортуны+Рыцарь жезлов. Активно, напористо.
4. Что ждет от женщины - Жрица и Умеренность. Ждет спокойствия, ну, и умеренности во всем!![]()
5. Какие нужны отношения - Сила. Может, чтобы кто-то сдерживал его порывы?
6. Характер мужчины- Королева Кубков. Мягкий, чувственный.
7. Инициативен он или пассивен - Король кубков. Ой, наврет, в уши нальет, и бросит девушку.
8. Берет или отдает в отношениях -7 мечей,. Берет, еще как.
9. Склонен ли к изменам - Паж жезлов. Склонен
10. Как проявляет себя в общении с женщинами -3 мечей. Разбивает сердце
11. Какие были отношения в прошлом- Туз мечей. Бурные, конфликтные. Легко все обрубал.
12. Итог общения с загаданным мужчиной - Страшный суд + Отшельник. Ничего хорошего не получится. Останусь одна, у разбитого корыта.
Дно-8 мечей.
Вроде бы и неплохие карты. Но у меня четкое ощущение, что человек "ходок" еще тот. И мне не нужно иметь с ним дело.
Arisha, спасибо! Очень интересное видение. Вообщем, не стоит продолжать общение с ним!Arisha писал(а):Veena,здравствуйте. у меня такое впечатление сложилось от расклада,что мужчина ищет женщину, грубо говоря, как обслуживающий персонал, все бытовые моменты должны быть на ней, пока он будет налево ходить, при этом она должна быть покорной, никаких сцен ревности, замечаний и тп, даже если что-то заподозрит, должна скромно промолчать, вот пришел он домой, а женщина уже на пороге с тапочками и с приготовленным ужином, но сам он толком-то ничего дать и не может, большая зацикленность на себе, на своих чувствах и желаниях, которые женщина должна исполнять, есть только он, а женщина как приложение. Имхо.Veena писал(а):Девочки! Нужна помощь! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. из Португалии. Посмотрите, пожалуйста, как вы видите. что за человек? Что-то я разволновалась!
1. Что мужчина ищет в женщине - 10 пентаклей. Действительно хочет создать семью, ищет стабильность, тепло и уют.
4. Что ждет от женщины - Жрица и Умеренность. Ждет спокойствия, ну, и умеренности во всем!![]()
7. Инициативен он или пассивен - Король кубков. Ой, наврет, в уши нальет, и бросит девушку.
11. Какие были отношения в прошлом- Туз мечей. Бурные, конфликтные. Легко все обрубал.
12. Итог общения с загаданным мужчиной - Страшный суд + Отшельник. Ничего хорошего не получится. Останусь одна, у разбитого корыта.
Дно-8 мечей.
Вроде бы и неплохие карты. Но у меня четкое ощущение, что человек "ходок" еще тот. И мне не нужно иметь с ним дело.
Veena, привет. Может, я сошла с ума, но от карт впечатление, что мужчина несвободен, у него есть (или совсем недавно были) отношения, что сейчас он заинтересован только в чувственном аспекте, сексе, он страстен и горяч, но афишировать связь/связи не собирается, и вы можете быть далеко не одна, с кем он общается. Также он хороший стратег, прекрасно умеет себя подать, знает где, что и как сказать, чтобы произвести впечатление, прям как актёр. Если вам интересны постоянство и стабильность, то это не ваш вариант однозначно. А для разнообразия (или просто для коллекции) так очень даже ничего. По картам итога вы отдалитесь друг от друга, но перед этим могут произойти неприятные события (или пообщаетесь нехорошо, или найдёте у него скелетов в шкафу, в любом случае ваше отношение к нему изменится).Veena писал(а):Девочки! Нужна помощь! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. из Португалии. Посмотрите, пожалуйста, как вы видите. что за человек? Что-то я разволновалась!
Дно-8 мечей.
Люблю Таро
Hermit, спасибо за комментарий! Мне нужны серьезные отношения, семья. Просто развлечься меня не устраивает. Поэтому, решение я уже приняла, сегодня откажу этому мужчине. Спасибо всем за помощь!Hermit писал(а):Veena, привет. Может, я сошла с ума, но от карт впечатление, что мужчина несвободен, у него есть (или совсем недавно были) отношения, что сейчас он заинтересован только в чувственном аспекте, сексе, он страстен и горяч, но афишировать связь/связи не собирается, и вы можете быть далеко не одна, с кем он общается. Также он хороший стратег, прекрасно умеет себя подать, знает где, что и как сказать, чтобы произвести впечатление, прям как актёр. Если вам интересны постоянство и стабильность, то это не ваш вариант однозначно. А для разнообразия (или просто для коллекции) так очень даже ничего. По картам итога вы отдалитесь друг от друга, но перед этим могут произойти неприятные события (или пообщаетесь нехорошо, или найдёте у него скелетов в шкафу, в любом случае ваше отношение к нему изменится).Veena писал(а):Девочки! Нужна помощь! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. из Португалии. Посмотрите, пожалуйста, как вы видите. что за человек? Что-то я разволновалась!
Дно-8 мечей.
Вот как вы все так хорошо видите? Сколько времени нужно посвятить Таро, чтобы так читать карты? Это собственные наработки или работа с учителем? Мне кажется я никогда не научусь так.
Veena, я согласна с Hermit, этот мужчина по всей вероятности глубоко женат, и ищет отношений на стороне, тайных, и каждый раз новых. Мне кажется, что итог общения с загаданным мужчиной, вы уже сделали, приняли для себя важное решение, что вам нужны серьезные отношения, поэтому этот вопрос с ним закрываете, и ищите дальше по Отшельнику.
Спасибо, Laurel! Да, я только что отказала мужчине. Спасибо за участие!Laurel писал(а):Veena, я согласна с Hermit, этот мужчина по всей вероятности глубоко женат, и ищет отношений на стороне, тайных, и каждый раз новых. Мне кажется, что итог общения с загаданным мужчиной, вы уже сделали, приняли для себя важное решение, что вам нужны серьезные отношения, поэтому этот вопрос с ним закрываете, и ищите дальше по Отшельнику.
А вот это, конечно, зря. Хотя по картам я и соглашусь со всеми, что мужик мутноватый, непростой, но а вдруг у тебя был bad day и информация тебе просто не шла? Такое ведь тоже бывает. Редко, но бывает. Не стоило расставаться с ним, если он тебе нравился. Просто надо было быть начеку.Veena писал(а): Спасибо, Laurel! Да, я только что отказала мужчине. Спасибо за участие!
White T. + 1.White T. писал(а):А вот это, конечно, зря. Хотя по картам я и соглашусь со всеми, что мужик мутноватый, непростой, но а вдруг у тебя был bad day и информация тебе просто не шла? Такое ведь тоже бывает. Редко, но бывает. Не стоило расставаться с ним, если он тебе нравился. Просто надо было быть начеку.Veena писал(а): Спасибо, Laurel! Да, я только что отказала мужчине. Спасибо за участие!
Девочки, я не так давно с ним общалась. Но за все это время у меня не возникло даже легкой влюбленности, к счастью. Все время в душе было какое то сомнение. И то, что мужчина мутный, я чувствовала. Да, я допускаю, что карты могли показать мои страхи. Но сейчас , когда я написала ему, что не хочу продолжать общение, я вздохнула с облегчением. Наверное, не мой мужчина.Laduschka писал(а):White T. + 1.White T. писал(а):А вот это, конечно, зря. Хотя по картам я и соглашусь со всеми, что мужик мутноватый, непростой, но а вдруг у тебя был bad day и информация тебе просто не шла? Такое ведь тоже бывает. Редко, но бывает. Не стоило расставаться с ним, если он тебе нравился. Просто надо было быть начеку.Veena писал(а): Спасибо, Laurel! Да, я только что отказала мужчине. Спасибо за участие!
Veena, привет! Посмотрела ваш расклад,даже трактовки писать не хочется(но опишу,конечно!
),вам бы сразу бежать ,забыть,заблокировать и не вспоминать. Это очередной,на мой взгляд,секс-турист,коих на просторах и-нета валом..Anyway..
Ну прям all in one) Тут тебе и Королева и Король) Что и следовало доказать.Этот человек любит за любовь к себе и сама его любовь не более,чем игра эмоций,делать именно поступки он не станет,а сыграть на струнах души-с легкостью.
-Хитер, однако! Нет,он не ищет с целью создать семью(мы смотрим весь расклад,не отдельный аркан),и к сожалению,в данном случае,его поиск включает себя женщину с "багажом",и багажом материального достатка,стабильной работой,домом,деньгами,чтобы тыл был прикрыт,не нищебродку,это факт.И ,не исключено,что замужние женщины его тоже устроят.1. Что мужчина ищет в женщине - 10 пентаклей. Действительно хочет создать семью, ищет стабильность, тепло и уют.
-Какая прелесть) Кроме 10 пенатклей,ему конечно нужно раскрыть в ней чувственность,склонность к романтическим отношениям и способностью влюбиться так,чтобы самой еще и проявить эти эмоции.Влюбчивая женщина ему нужна,активная и влюбчивая.2. Какую ищет женщину - Рыцарь кубков. Молодую, сексуальную, чувственную.
-Готов! Ухаживать готов... набегами.От одной к другой,с периодичностью,просто классика))3. Как готов ухаживать -Колесо Фортуны+Рыцарь жезлов. Активно, напористо.
-Ждет,что она не будет требовать от него никаких Жрецов с 10 кубков и прочими Тузами пентаклей.Согласная на роль любовницы,которую все устраивает.4. Что ждет от женщины - Жрица и Умеренность. Ждет спокойствия, ну, и умеренности во всем!![]()
-Секс.Только секс.5. Какие нужны отношения - Сила. Может, чтобы кто-то сдерживал его порывы?
-Ох...В случае с мужчиной,это еще хуже,чем Король кубков,здесь он еще и истерики закатывать вполне способен,манипулировать эмоциями и чувствами,капризничать..Мужчина по этой карте может быть склонен к депрессиям и эгоистическим выходкам.Опасно!6. Характер мужчины- Королева Кубков. Мягкий, чувственный.
-7. Инициативен он или пассивен - Король кубков. Ой, наврет, в уши нальет, и бросит девушку.
-Кошмар! Вот уж набор еще тот...Самый тот для "жителей сайтов знакомств"..Человек лживый,скрытный,манипулятор,может сидеть сразу на 2-3 и более стульях,он ничего не даст в отношениях,кроме запудривания мозга,а вот сам поступить может очень некрасиво.8. Берет или отдает в отношениях -7 мечей,. Берет, еще как.
-+1 Да,по этой карте он ходок,любит свежие впечатления.9. Склонен ли к изменам - Паж жезлов. Склонен
-Здесь карта сама за себя говорит,куда уж красноречивее,к сожалению...10. Как проявляет себя в общении с женщинами -3 мечей. Разбивает сердце
-Он может быть в разводе по этой карте,или человек,как вы правильно написали ни на ком не заостряет свое внимание и с легкостью разрывает любые связи,когда взять уже нечего.Он не привязывается и к себе тоже не подпускает в душу.11. Какие были отношения в прошлом- Туз мечей. Бурные, конфликтные. Легко все обрубал.
-И тут я с вами соглашусь.Ничего хорошего,кроме полного разочарования,от него ждать не приходится.12. Итог общения с загаданным мужчиной - Страшный суд + Отшельник. Ничего хорошего не получится. Останусь одна, у разбитого корыта.
-Ну вот и дно колоды показывает,что это болото,которое может вас затянуть,полноценных отношений вы не получите,а депрессию заиметь вполне можете.Даже не начинайте..!Дно-8 мечей.
Янусик!Янусик писал(а):Veena, привет! Посмотрела ваш расклад,даже трактовки писать не хочется(но опишу,конечно!),вам бы сразу бежать ,забыть,заблокировать и не вспоминать. Это очередной,на мой взгляд,секс-турист,коих на просторах и-нета валом..Anyway..
-Хитер, однако! Нет,он не ищет с целью создать семью(мы смотрим весь расклад,не отдельный аркан),и к сожалению,в данном случае,его поиск включает себя женщину с "багажом",и багажом материального достатка,стабильной работой,домом,деньгами,чтобы тыл был прикрыт,не нищебродку,это факт.И ,не исключено,что замужние женщины его тоже устроят.1. Что мужчина ищет в женщине - 10 пентаклей. Действительно хочет создать семью, ищет стабильность, тепло и уют.-Какая прелесть) Кроме 10 пенатклей,ему конечно нужно раскрыть в ней чувственность,склонность к романтическим отношениям и способностью влюбиться так,чтобы самой еще и проявить эти эмоции.Влюбчивая женщина ему нужна,активная и влюбчивая.2. Какую ищет женщину - Рыцарь кубков. Молодую, сексуальную, чувственную.-Готов! Ухаживать готов... набегами.От одной к другой,с периодичностью,просто классика))3. Как готов ухаживать -Колесо Фортуны+Рыцарь жезлов. Активно, напористо.-Ждет,что она не будет требовать от него никаких Жрецов с 10 кубков и прочими Тузами пентаклей.Согласная на роль любовницы,которую все устраивает.4. Что ждет от женщины - Жрица и Умеренность. Ждет спокойствия, ну, и умеренности во всем!
-Секс.Только секс.5. Какие нужны отношения - Сила. Может, чтобы кто-то сдерживал его порывы?-Ох...В случае с мужчиной,это еще хуже,чем Король кубков,здесь он еще и истерики закатывать вполне способен,манипулировать эмоциями и чувствами,капризничать..Мужчина по этой карте может быть склонен к депрессиям и эгоистическим выходкам.Опасно!6. Характер мужчины- Королева Кубков. Мягкий, чувственный.-7. Инициативен он или пассивен - Король кубков. Ой, наврет, в уши нальет, и бросит девушку.Ну прям all in one) Тут тебе и Королева и Король) Что и следовало доказать.Этот человек любит за любовь к себе и сама его любовь не более,чем игра эмоций,делать именно поступки он не станет,а сыграть на струнах души-с легкостью.
-Кошмар! Вот уж набор еще тот...Самый тот для "жителей сайтов знакомств"..Человек лживый,скрытный,манипулятор,может сидеть сразу на 2-3 и более стульях,он ничего не даст в отношениях,кроме запудривания мозга,а вот сам поступить может очень некрасиво.8. Берет или отдает в отношениях -7 мечей,. Берет, еще как.-+1 Да,по этой карте он ходок,любит свежие впечатления.9. Склонен ли к изменам - Паж жезлов. Склонен-Здесь карта сама за себя говорит,куда уж красноречивее,к сожалению...10. Как проявляет себя в общении с женщинами -3 мечей. Разбивает сердце-Он может быть в разводе по этой карте,или человек,как вы правильно написали ни на ком не заостряет свое внимание и с легкостью разрывает любые связи,когда взять уже нечего.Он не привязывается и к себе тоже не подпускает в душу.11. Какие были отношения в прошлом- Туз мечей. Бурные, конфликтные. Легко все обрубал.-И тут я с вами соглашусь.Ничего хорошего,кроме полного разочарования,от него ждать не приходится.12. Итог общения с загаданным мужчиной - Страшный суд + Отшельник. Ничего хорошего не получится. Останусь одна, у разбитого корыта.-Ну вот и дно колоды показывает,что это болото,которое может вас затянуть,полноценных отношений вы не получите,а депрессию заиметь вполне можете.Даже не начинайте..!Дно-8 мечей.
Вот еще раз убедилась, что нужно слушать свое сердце, свою интуицию. Несмотря на внешний лоск мужчины, на красивые слова и переписку, и все-то у него есть, бизнес, красивый дом, деньги, все готов оплатить - прям мечта любой девушки. Но все равно в душе было сомнение. Спасибо Таро и всем вам за помощь. Я начинающий таролог, но общую картину уловила, и нашла подтверждение в ваших комментариях. Мужчине уже вежливо отказано. Будем искать дальше!