Астрология

Klotho

Re: астрология

Сообщение Klotho »

Клото,
Венера в козероге(любовь+концентрация)
Дает склоннсть к зрелым и опытным партнерам,протекция через лиц старшего возраста
Из минусов разногласия в паре с больш разниц в возрасте
Галя, логично.
У меня воздушная Венера. Думаю, мне так говорили, потому что 5 дом-это дом любви, секса, творчества, детей, а там Козерожка и Сатурн ( ну и еще пару планет). Вот....но на практике потверждения этому предоставить не могу :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, привет. А помоги, пожалуйста, разобраться через какие транзиты может клиническая смерть происходить?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim писал(а):Привет.
Я думаю здесь одними транзитами не обойтись...как минимум нужно смотреть еще и дирекции.

1.Если рассуждать логически, то должны участвовать как минимум Плутон/Харон и Нептун.
2.Должен быть задействован не 4-ый дом, как фактическая физическая смерть, а 8-ой, как символическое перерождение. Возможно и /или 12-ый, как символическое удаление и прикосновение к трансцендентному.
3. Не стоит исключать и Уран как принцип "нежданчика"...

Никогда не изучал этот вопрос ( а теперь заинтересовался )), но там явно должно быть много показателей.
Нашел мнение, что после клинической смерти строится еще одна натальная карта. Новая. Свежая.
---
У меня есть данные по одной персоне с точным временем рождения и точным временем клинической смерти. По транзитам там следующая картинка :
1. очень активный транзитный Нептун идет по 4-ому дома в аспектах с Солнцем, Луной, Меркурием, Марсом ( управ. 8-ого), своим натальным положением, Плутоном...
2. Плутон идет по 3-ему, в аспектах с Луной, Сатурном, Нептуном,Ураном, Узлом...
3. Очень активный Уран идет по 5-ому с кучей аспектов к натальным планетам...
4. Транз. Солнце в 1-ом доме в соединении с Ураном.
5. Транз. управ. 12-ого дома в соединении с Плутоном.
6. Транз. управ. 8-ого в оппозиции с Луной.

Т.е все очень "мутно" , непонятно и неоднозначно.
Позже гляну дирекции и отпишусь. Можем там картинка будет более яркой.
Trim, спасибо тебе огромное. Сегодня вечером тоже поизучаю карту. Я знаю ты не веришь в Прозерпину, но вот в карте получается, что Плутон только через нее идет. Урана есть аспекты да и узла. Разберу поподробнее те аспекты, что ты написал и если интересно дам тебе еще информацию. Насчет новой натальной карты не думала, там та что при рождении впечатляющая.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, в том смысле, что никакого значащего соединения больше нет.

Вот посмотрела аспекты, что увидела. Правда у меня нет точной даты и времени, только месяц, поэтому без Луны и без Солнца.

Транзитный Нептун идет по 2 дому в Стрельце - имеет секстиль с натальным Хироном
транзит. Плутон идет по 11 дому в Весах и соединяется с натальной Прозерпиной и кстати соединяется со Жребием смерти и секстиль к натальному Урану в 9 доме во Льве
транзит. Уран идет по 1 дому в Скорпионе
транзит. Лилит соединяется с натальным Северным узлом в 11 доме в Весах
транзит Северного узла через натальный МС
транзит Юпитер идет через натальный МС
Транзит. Управитель 12 дома Венера на куспиде 8 дома
И еще на натальное солнце на асценденте делает оппозицию транзитный Хирон.

Нет, конечно, Глобу я не читала, но Прозерпина у меня стоит в Зет как то автоматически и это первое что бросилось в глаза в транзите при точном соединении. А так пользовалась интернетом, искала там значения аспектов - поэтому может и Глоба и еще какая ересь попала.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, про Прозерпину понятно, я тоже сразу насчет нее сомневалась, но ведь по остальным аспектам можно предполагать. Хотя конечно лучше выяснить у него дату, попробую это сделать.
Лич

Сообщение Лич »

Gale писал(а):
Kimeti писал(а):
Gale писал(а):А можешь фоту натала кинуть,хочу попробовать определить кто у тебя :oops:
сейчас ... только , можно попросить пояснить (чтоб понять) как ты определяла ?
Я буду писать рассуждения. Тока я такой Нострадамус...ой,держитесь)) мне интересно понять
Gale

А у меня вообще ничего нет ни в 5, ни в 11, ни в 1. Дети есть. И вообще натал капец :D Посмотри кто у меня
Лич

Сообщение Лич »

Trim

У меня в натале вообще все планеты только во 2,3,4 домах. Как здесь смотреть?

И еще вопрос: какие признаки развода могут быть в соляре?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Интересная это тема.спасибо за пояснения.
Пыталась в своей карте найти что-нибудь чтобы говорило о моей внешности.по описанию внешности по асценденту у меня совсем не совпадает.получается асцендент не всегда показывает внешность.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):получается асцендент не всегда показывает внешность.
возможно даже избирательно?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Ну мой Стрелец восходящий - классический вариант....... :lol: Ни с чем не спутаешь....
Я кстати восходящих Стрельцов ЧУЮ.....что-то родное....
Как внешне выделяются Стрельцы?как их распознать?
Мой асцендент в скорпиона,там пишут что склонен к полноте,густые волосы,орлиный нос.вовсе не я.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):получается асцендент не всегда показывает внешность.
возможно даже избирательно?
Наверное что-то от асцендента,что-то от знака в котором Солнце,что от от первого дома.смешано в общем.
Gale

Сообщение Gale »

потому что я помню Трим писал, что стоит обратить внимание есть ли совпадения во внешности с восх знаком
тоже читала и думала, что не все тут прям ,как говорится, "в точку"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):
Maria Mora писал(а):[
Как внешне выделяются Стрельцы?как их распознать?
Мой асцендент в скорпиона,там пишут что склонен к полноте,густые волосы,орлиный нос.вовсе не я.
Стрельцы?
Да даже когда полная задница по жизни , они все равно лыбу давить будут. :D
Я считаю что восходящие Стрельцы и Близнецы - самые "маскировочные"....Они самые позитивные вовне,несмотря ни на что.....
Никто не скажет, что у них может быть ХРЕНОВО....на душе....

Асцендент - это наша маска.
Маска!получается не столько внешность,сколько взгляд и выражение лица.
Ну да понятно теперь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Мужики - восходящие Стрельцы - полноваты.....Часто РЯХА - ого-го...))) Залысины. И почти всегда - борода !!! :D

Женщины - восходящие Стрельцы - широкие бедра.....вообще и у женщин и у мужчин - мощный низ.....
Большие глаза. Часто очень широко открытые....Любознательность во взгляде...
Быстро ходят. Стараются перемещаться с максимальной скоростью....
Если садяться в кресло,то ПАДАЮТ....занимают все пространство....
Интересно!а наоборот маленький низ,это кто?воздух?что может говорить за нестандартную фигуру у женщин?например большая грудь и узенький таз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Нужно смотреть "повадки"...как человек себя ведет....
Знаки "огня" - все быстро ходят...за ними не угнаться.....У них глаза широко открыты. Есть запал вовне. Часто у них рыжеватые волосы. Они любят себя украшать...От них прет энергия....целенаправленная. Овен - Лев - Стрелец.

"Вода" - тормознутые...Часто флегматичны, большие глаза но полуприкрыты...Неспешные, спокойные....Большие веки. Часто круглолицые. Но не полные.....Есть оттеки на лице. Умеют "мимикрировать"....Изменять внешность....Рак - Скорпион - Рыбы

"Земля" - тяжеловесные. Выделяются конктретные черты лица. Стабильны и как правило самые гармоничные вовне. Часто выглядят старше.... Такие странные.....Но при этоммогут присутсвовать и мелкие черты лица.....Маленький нос, маленькие губы.....но все это выделяется и складывается в конкретную картинку....Как правило спокойные вовне. Телец - Дева- Козерог

" воздух" - самые неоднозначные...они тоже мимикрируют.....но видно что это - конкретный обман. Они - самые симпатичные. Если есть синоним слову "симпатичный" - то это восходящий воздух.....Среди них нет красивых.....они - СИМПОТНЫЕ...Эти глазки, эти губки....это " хи-хи- хи"...и так далее....Близнецы - Весы - вОДОЛЕЙ
Спасибо Трим. А планета на асценденте тоже может говорить о внешности?вот у меня друг. Асцендент в весах но у него Плутон на асценденте и внешность похожа на водную. Флегматик,глаза большие,черные и полуприкрыты,взгляд гипнотический до ужаса. А вот весы совсем не про него по внешности.
Klotho

Сообщение Klotho »

На самом деле так поиграть в "угадай, где у него/ нее на асценденте" очень прикольно :) мне всегда было интересно как та или иная стихия/знак себя проявляют во внешности.
Я тоже часто подмечаю "своих" с асцендентом во льве, но и них (у большинства) проявление его более яркое, раскрепощенное, в отличии от меня, так как у меня асцендент в соединении с Черной Луной...она приглушает, не дает возможности полноценно Льва проявить ( типо, нефиг слишком выделяться) :D
Лич

Сообщение Лич »

Klotho писал(а):
Я тоже часто подмечаю "своих" с асцендентом во льве :D
Как подмечаете? У меня асцедент во Льве, сравню
Klotho

Сообщение Klotho »

Лич писал(а):
Klotho писал(а):
Я тоже часто подмечаю "своих" с асцендентом во льве :D
Как подмечаете? У меня асцедент во Льве, сравню
Женщина с асц во льве как-будто несет себя, показывает, она привлекательна, с сильной "манящей" энергетикой. Любит украшать себя ( колечки, сережки, помадки и тд) качество и количество украшений зависит от вкуса ( венера) ну и конечно от материальной обеспеченности. Довольно часто, женщины знают, что они привлекательны, от сюда и манера их поведения с окружающими.
Внешность яркая (тк огонь), насчет фигуры, цвета волос, глаз ничего не могу сказать тк разные бывают, но все черты внешности заметные ( большие глаза, хорошие густые волосе, хорошая кожа и тд)
Это то что я замечала...может могут быть и другие проявления
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кстати, читала одну статью где писали о том как решили вычислить самые красивые знаки зодиака. взяли 100 человек, смотрели Асцендент. конечно каждый знак имел какой-то процент людей с красивой внешностью, но все эти проценты были ничто по сравнению с тем что оказалось у Львов и Весов. Получается самые "красивые " знаки зодиака это львы и весы.
Про асцендент во льве очень интересно, у моего брата асцендент во льве. высокий стройный, благородный взгляд, по нему всегда сохло куча девушек, причём все считали что с ним можно сблизиться подружившись со мной.только вот со мной так просто не подружишься. :twisted: поэтому пока я жила рядом с ним меня мучали его поклонницы, пока среди них не оказалась самая хитрая. она отшила всех его поклонниц, напугала их, при этом сама была не очень красивая и полная, в итоге ещё и женила на себе насильно из-за залёта в 21 год.
Klotho

Сообщение Klotho »

она отшила всех его поклонниц, напугала их, при этом сама была не очень красивая и полная, в итоге ещё и женила на себе насильно из-за залёта в 21 год.
Интересно, где у нее асц:)
Я тоже читала про то что, асц львы и весы считаются самыми привлекательными. Но, как то не особо верю, потому что понятие красоты у каждого свое, кому то таких как Монро С асцендентом во Льве подавай, а кому-то больше понраву будет водная стихая :roll:
Ответить