Зачатие, беременность (личные наработки)
Re: Зачатие, беременность (личные наработки)
Добрейший час) Колода Тота .Ответила на вопрос Беременна ли одна дама *? 8чаш+Умереность +Принц жезлов
8-ка и показала уход вынужденный в больницу ,а вот думаю карта Умеренность и указала на саму беременность .
8-ка и показала уход вынужденный в больницу ,а вот думаю карта Умеренность и указала на саму беременность .
Черная.
На вопрос "состоится ли зачатие в день Х?" вышли Рыцарь кубков, Сила, 6 жезлов
Да, зачатие было, после подтвердилась беременность. но вопрос звучал именно о зачатии. и карты здорово это показали! я это рассмотрела так- рыцарь кубков это сперматозоид, который соединился с яицеклеткой (сила) и произошло оплодотворение,цель достигнута (6 жезлов)
Да, зачатие было, после подтвердилась беременность. но вопрос звучал именно о зачатии. и карты здорово это показали! я это рассмотрела так- рыцарь кубков это сперматозоид, который соединился с яицеклеткой (сила) и произошло оплодотворение,цель достигнута (6 жезлов)
Это не моя ситуация, подруге раскладывала)
Re: Зачатие,беременность
natalika писал(а):Шут нулевая карта,пусто....мне вот видеться что просто плохо поработали(в том месяце действительно мало секса было). Возможно конечно что тут и о мужской фертильности говорится,но это уже к части "здоровье",там для меня вообще темный лес.
Арина писал(а):Девочки, у меня на Шуте сидит человек со связанными руками. Как будто общество его изолировало от себя, но он вполне комфортно себя чувствует и в смирительной рубашке, поскольку его обступили некие сущности, которые теперь будут составлять ему компанию. У меня сразу возник образ "самого главного сперматозоида" в общей массе, но он почему-то неподвижен
Поэтому и возникла мысль, что с мужчины надо начать проверку. Смотрите сами, может, у кого еще какие-то ассоциации возникнут
:
У меня Шут на тему беременности проигрался именно так.
Знаю, как не любят карты этот вопрос, пробовала с разных сторон
заходить и перед УЗИ спрашивала какие будут результаты исследования. Вышел аркан Смерть. Означает - Шут, не озн - 2 кубков.
И по поводу Шута еще заметочка, что это не первая Б которая, закончилась печалькой.
И доктор предположила, что загвоздка может быть именно в партнере, в качестве его способности к зачатию здорового ребенка.
На что так же наводили ранее выпавшие в другом раскладе карты 7 кубков и король жезлов. Те причина проблемы оказалась в мужской стороне и как бы неверном представлении о его здоровье.. тк сам расклад касался исключительно темы беременности, поэтому и размышляли в эту сторону.
Итог обследования выявил анэмбрионию, те эмбрион отсутствовал вообще (да такое бывает).
А Луна однажды выпала в значении беременности, но на тот момент скрытой, еще никто о ней не знал, узнали позже.
И еще наблюдение по сочетанию Император и 8 жезлов - замершая беременность.
Луна показала отсутствие беременности, критические дни
Ещё на КД падали Король Жезлов, Дама жезлов, Шут, Рыцарь мечей и жезлов
Гадала очень много, так как была задержка, эти карты выпадали часто
Хотя в середине цикла спрашивала, наступит ли Б, выпал Паж Пентаклей, шанс видимо был, возможно сорвалось, так как задержки для меня нехарактерны.
Хотя в середине цикла спрашивала, наступит ли Б, выпал Паж Пентаклей, шанс видимо был, возможно сорвалось, так как задержки для меня нехарактерны.
Ко мне можно на ты
Велта писал(а):Луна показала отсутствие беременности, критические дни
У меня на кд выпадал Шут, рыцари ж. и мечей, ещё Колесо фортуны.
у меня сочетание 4жезлов+Императрица+Рыцарь пентаклей на вопрос какой результат девушке покажет узи малого таза проигралось,как установление факта беременности развивающейся+сердцебиение малыша.
3 кубков - 2 пентаклей- Императрица.
Дно: умеренность.
Как думаете, беременность есть?
Умеренность ни разу не показывала беременность, но это дно (которое отражает суть вопроса). Само сочетание немного противоречиво, 3к - это скорее нет, 2п - как многоплодная беременность, так и её отсутствие, Императрица часто бывает маркером того, что беременность есть.Atia писал(а):3 кубков - 2 пентаклей- Императрица.
Напишите потом по возможности ОС, интересно.
Люблю Таро
Склоняюсь к позитивному ответу, есть и уже какое-то время.Atia писал(а):3 кубков - 2 пентаклей- Императрица.
hunt or be hunted