Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Вечер добрый,милые форумчанки.
У меня к вам опять вопрос.
Что скрывает человек?-Колесо судьбы,10 жезлов,королева пентаклей.
Что по этим картам может скрывать человек,но не измену?
natalika писал(а):Вечер добрый,милые форумчанки.
Добрый вечер!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Скрывает работу, отношения и обязанности перед женщиной...тяготы жизни,по колесу фортуны - по колесу фортуны просто такой момент жизни, когда столько навалилось,надо крутиться
аделайда,Anuki,ghost orchid,Спасибо.
Видимо уже ни чего не скрывает.Т.к. это давно не секрет.
П.С. И в прошлом году эта 10 жезлов вылезала,и не только в моих раскладах.
Это усталость от работы,от зарабатывания денег,которые ну ни как не идут.Не может полноценно содержать жену.Как то так.
Видимо уже ни чего не скрывает.Т.к. это давно не секрет.
П.С. И в прошлом году эта 10 жезлов вылезала,и не только в моих раскладах.
Это усталость от работы,от зарабатывания денег,которые ну ни как не идут.Не может полноценно содержать жену.Как то так.
Доброй ночи! Вопросик тут такой есть, знает ли бывшая жена о существовании любимой у своего бывшего мужа? Король мечей - Жрец - 4 посохов. В голову приходит самая банальность - Король мечей собирается жениться, так думает бывшая жена. Беда в том, что сам Король не один раз говорил, что жениться он не хочет. Поможите, а 
хо-хо, а вот это уже на вопрос собирается ли Король жениться. 6 чаш - рыцарь чаш - паж мечей...
хо-хо, а вот это уже на вопрос собирается ли Король жениться. 6 чаш - рыцарь чаш - паж мечей...
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Там у обоих дети. Собираются жить, но это в перспективе, потому как надо решить для начала где жить. 6 чаш у меня собсна всегда картинкой все показывает, конкретно дом, тут видимо не исключение. А вторая половина по пажу говорит рада бы замуж, любит, но грабли в виде замужества большую шишку на лбу оставили.
Я думаю, что бывшая жена о существовании возлюбленной догадывается, а вот прямо-таки жненитьбы не усматривается...Паж Мечей настраивает не вполне на это...
Какое-то время назад интересно отыгрались карты дня - Рыцарь Жезлов, 6 пентаклей, 8 мечей. Это насчет суеты
- от человека требовалась некоторая помощь, которую он милостиво оказал (6 пентаклей) по части всяких бумажек и согласований, но времени у него не было, в итоге пришлось ехать с ним в машине (Рыцарь жезлов), по дороге утрясая все эти дела и чувствуя себя жертвой обстоятельств (8 мечей, ну соверешенно я никуда ехать не собиралась, можно сказать, "схвачен-скручен" и едешь куда глаза глядят....а точнее даже и не глядят, потому что таращишься в свои папки и дороги даже не видишь - точно как на карте, где глаза завязаны).
Какое-то время назад интересно отыгрались карты дня - Рыцарь Жезлов, 6 пентаклей, 8 мечей. Это насчет суеты
Вопрос что мне нужно знать о наших отношениях. 3 посохов, туз чаш, королева мечей. К королеве еще 2 карты выложила, а то показались мне проблемы с зачатием в перспективе, бесплодная королева с тузом чаш рядом как-то не порадовала. Тем более есть у меня некоторые проблемы с вынашиванием, решила проверить. Что значит королева - 6 мечей, что не значит - паж мечей. Я так понимаю, мои предположения не верны. Хотелось бы взгляда со стороны. И что тогда это значит.
Привет Леди Элли, а ты не думала о любовном трио? извини, конечно могу ошибаться ,но мне именно так показалось..я бы прочитала как - успешное сотрудничество -любовное с дамой мечей...если конечно не она твой сигнификатор...имхо
Nec dicatis verum
ээээээ... я счас наверное не о том трио подумала
ты имеешь ввиду шведская семья?
Или треугольник?)) Да, я в разводе, поэтому меня могут две королевы показывать, эта и чаши))
да ,я подумала о любовном треугольнике..даа ну там же еще и что означает 6 мечей тоесть дама приезжая...или путешественница ,иностранка..это ты?
Nec dicatis verum
Нет, но мы живем друг от друга через мост. У меня даже картинка моста через реку на этой карте...
ну если это ты,тогда думаю что счастливые и плодотворные отношенияс партнером..думаю что просто подтверждение вашим отношениям..но для меня 3 жезлов это связь троих - в любовных отношениях, и как альянс ,сотрудничество трех персон ,когда никто ни кому не мшает а только дополняет в бизнес вопросах , вот у меня в колоде,на этой карте ключ и приоткрытая дверь,всегда означающая какой то шанс зайти в нее или что то откроется какие то неизвестные обстоятельства..как приоткрыть завесу тайны...опять таки,смотря на что расклад.. ну это только ведь моя договоренность с картами...вот такое мое мнение...
Nec dicatis verum
спасибо за твое видение))
Девочки привет ! у меня очень точно показали себя карты дня
5 Куб + Туз мечей + Звезда
выложила с утра вечером сделала себе татуировку в виде звезды (было запланированно заранее)
так вот я расстроилась что 5 кубков отыграется тем что не понравится тату , однако она 5 куб отработала отдельно (хотя на физически болезненное ощущение тоже может быть ) .. я в этот же вечер должна была выкупить зарезервированное украшение , но когда пришла в ювелирку оказалось ,что его продали и я прям плакать была готова жуткое разочарование
. А тату прикольная получилась
. Я конечно как всегда в восторге от такого точного попадания карт в бытовой ситуации.
5 Куб + Туз мечей + Звезда
выложила с утра вечером сделала себе татуировку в виде звезды (было запланированно заранее)
так вот я расстроилась что 5 кубков отыграется тем что не понравится тату , однако она 5 куб отработала отдельно (хотя на физически болезненное ощущение тоже может быть ) .. я в этот же вечер должна была выкупить зарезервированное украшение , но когда пришла в ювелирку оказалось ,что его продали и я прям плакать была готова жуткое разочарование
на вопрос есть ли беременность ,выпали: - при тусовке Маг, и дальше в раскладе на 3 карты: Шут,Луна ,Солнце..как думаете, девочки и мальчики
?Обратная связь в течении нескольких дней

Nec dicatis verum
О, как интересно!
Обратная связь ожидается с нетерпением! Мне как раз недавно приходилось обсуждать, что Шут, мол, это всегда "ноль", "нет ничего". Но это спорный вопрос. Шут является сигнификатором младенцев, это всем известно. Луна связана с беременностью, Солнце с детьми, опять же можно трактовать как результат соединения мужского и женского начал... Так что "будем посмотреть", я склоняюсь к "да". Более того, даже если нет, то по моему скромному мнению, текущая ситуация очень располагает, и получить в самое ближайшее время "да" не трудно 
Аделайдочка,приветаделайда писал(а):на вопрос есть ли беременность ,выпали: - при тусовке Маг, и дальше в раскладе на 3 карты: Шут,Луна ,Солнце..как думаете, девочки и мальчики?Обратная связь в течении нескольких дней
![]()
Девочки, Сакиана,Янусик! спасибо за комменты
оставлю и свое мнение, мне б тоже хотелось положительный ответ,но чет я, по Луне сомневаюсь
мне она определенно не нравится и поэтому ,я склоняюсь к отрицательному ответу....но...посмотрим ,впереди еще пара дней

Nec dicatis verum
аделайда, у меня на подругу как раз луна выпадала, когда беременность уже была, а о ней еще не знали)) правда не помню какие еще карты были, точно помню только луну.