Король Мечей

Eriboy

Re: Король Мечей

Сообщение Eriboy »

Kahina писал(а):Какое-то совсем не стандартное проявления Короля мечей у меня уже пару раз наблюдалось.. :?
Выпадал на день, причём когда я дома была - и никаких встреч не было. А проигрывался - просто фанатичным наведением порядка дома. Уборка... но не мытьё-вымывание, а такая - всё разложить по местам, убрать бардак. Хотя я далеко не любитель этих домашних дел, а тут - методично и по плану. Да и выкинулось много, без сожалений. Хотя я тот ещё Плюшкин)))
На мой взгляд, вполне логично. Король Мечей любит ясно мыслить. А для того, чтобы ясно мыслить, нужно вокруг все упорядочить. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Qustel

Сообщение Qustel »

На перспективу личной жизни Км у меня всегда показывает отсутствие общения с загаданным мужчиной, глухое молчание или вовсе расставание. И в большинстве случае позиция мж непробиваема. Короля мечей не растопить. В общих раскладах на событийку отыгрывается также отдалением, молчанием между людьми.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Qustel писал(а):На перспективу личной жизни Км у меня всегда показывает отсутствие общения с загаданным мужчиной, глухое молчание или вовсе расставание. И в большинстве случае позиция мж непробиваема. Короля мечей не растопить. В общих раскладах на событийку отыгрывается также отдалением, молчанием между людьми.
Да, есть такое...Наблюдаю за этими ребятами уже давно, дабы образцов для исследования много ( бывший муж, нынешний мч и муж сестры и отец, это из близких... :) ). Отдаление довольно ярко проявляется, часто даже обидно для окружающих, может присутствовать игнор...Но это лишь наше личное восприятие. Для Короля мечей-временное отчуждение это норма, способ побыть в комфортном одиночестве, сосредоточиться на себе, заняться своей душой и телом, какими-то личными делами или просто отдохнуть от мирской суеты. Масть воздуха, свободы, никто так не ценит и любит свободу как они. Чтобы быть вместе с таким человеком, нужно принять сей нюанс, не проникать излишне в личное пространство, научиться использовать "освободившееся" время на себя, других близких, хобби и т.д. Это становится даже удобным :mrgreen:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю Персефону за важное открытие в области таро и профессий! Король Мечей оказался изобретателем!

В моём случае аркан постоянно выпадает на человека, который придумывает и продаёт идеи крупным компаниям. Интересно то, что его профессия объединяет все аспекты масти мечей от Туза до Десятки.
К примеру, Туз Мечей – радикальная отбраковка интеллектуального сора, двойка – временное отстранение от процесса творения, тройка – принятие решений против сердца, пятёрка – жёсткое вытеснение конкурентов в борьбе за тендеры и т.д.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Король Мечей показал мастера-татуировщика.

И условного недоброжелателя тоже. Как оказалось, он дал море советов насчёт меня. Но они из любви к другу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Очень неприятно проигрался Король Мечей. Показал расчётливую истерику. Человек кричал, грубил, но за эмоциями пряталась стратегия. Результативная.
istommaa

Сообщение istommaa »

привет всем! обожаю форум, уже несколько лет читаю)))
из наблюдений: король мечей выпадал в дни, когда были встречи с психологом. мне кажется король мечей очень внимателен к мелочам, видит насквозь + отстранённый.. так скажем, зритель. образ психолога очень подходит :geek:
carpe diem
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

До глубины души поразил выпавший на день Король Мечей. Думала, речь о коллеге. Он приехал в музей и отпустил меня в лес и заодно в другой музей. Но нет!

Король Мечей отобразил хирурга, который не смог проехать мимо, увидев меня с огромным пакетом книг на дороге из леса (подарок другого музея нашему). Предложил подвезти.

Я обычно всех боюсь и не сажусь в машину к незнакомцам, но почему-то села. У него оказалась собака. Так тепло проговорили весь путь.

Теперь у меня странные предчувствия, поскольку обменялись телефонами. Вдруг будет начало дружбы. Человек очень тронул внимательностью и ощущением безопасности.

И не в первый раз Король Мечей -- это именно хирург!
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

В качестве совета для благоприятного дня выпал Король Мечей. У меня рекомендации всегда работают и как прогнозы тоже. Реализация получилась интересной.

Король -- сигнификатор моего коллеги. Сегодня у него был ответственный день сдачи проекта. Было важно не мешать, не шуметь, не разговаривать с посетителями. Впервые за много дней мне удалось помолчать.

Вторым значением оказалось очерчивание личных границ, но не моих, а коллеги. Каким-то образом у меня получилось. Причём автономно от собственных желаний.
amarante

Сообщение amarante »

Заметила на примере раскладов для себя и знакомых, что придворные, особенно Мечевые, часто отображают дела, связанные с медициной.

Если Рыцарь Мечей — направление на анализы и сама сдача, Король Мечей — диагноз. Иногда весьма неожиданный для пациента.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Король Мечей показал сильный дождь.

Не могла выбрать день для загородной поездки. В рекомендательном раскладе на четверг выпал Король Мечей, на пятницу – 10 пентаклей. Приняла решение в пользу второго варианта. С утра ливень, поэтому о дороге нет речи.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить