Дама мечей

Синяя Борода

Re: Дама мечей

Сообщение Синяя Борода »

Nora писал(а):
Синяя Борода писал(а):как себя чувствуешь?
Уже лучше, только побаливает место укола и температура 37.
Синяя Борода писал(а):проверяла что тебе колят? спрашивала сертификат о прививке почитать перед уколом? просила при тебе набрать в шприц?
Перед тем, как делать укол, я уточнила у медсестры про вакцину, которую она мне будет ставить, т.к. у нас 3 вакцины, а я хотела определенную, о чем и написала в соглашение, она мне показала ампулу с моей вакциной и набирала в шприц при мне, никуда не уходила и не пряталась)
очень хорошо
Хорошо, что проконтролировала
будь здорова!
Raido

Сообщение Raido »

Гордая, но одинокая. Интеллектуалка. Часто, - несчастная. Решительная. Опасная в своей "женской стервозности". Холодная. С хорошим вкусом.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день. Подскажите, как дама меч отыгрывается на вопрос - место, территория? Где это
Аннет

Сообщение Аннет »

Gale писал(а):имею ввиду, что кубковые процентов 90 будут обижаться, меченосные фа будут разбираться, сорри-вносить ясность)), жезловые тоже+могут и действием подкрепить , а пентакли?
Пентакли скажут Ясно, пойду поем :)
potapovaa

Сообщение potapovaa »

Жемчужина писал(а):
BlackDragon писал(а):Благодарю, значит просто характеристики личности берем без привязки к полу. Просто меня с толку сбивает когда на мужчину женская карта выпадает, а на женщину мужская, я вот сама часто выпадаю как паж мечей)
иногда на мужчину и Императрица падает, так я вам скажу, тот еще фрукт :lol:
Добрый вечер, а можете поподробнее рассказать о мужчине на которого выпадает такая карта?
Celesta

Сообщение Celesta »

potapovaa писал(а):
Жемчужина писал(а): иногда на мужчину и Императрица падает, так я вам скажу, тот еще фрукт :lol:
Добрый вечер, а можете поподробнее рассказать о мужчине на которого выпадает такая карта?
Присоединяюсь к вопросу)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Я не адресат вопроса, но знала человека, которого описывала Королева Мечей. Проявлялась негативно. Мужчине были присущи обидчивость и мелкая мстительность из серии подлостей за спиной, сплетен. При этом от прямых конфликтов уходил.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Celesta

Сообщение Celesta »

Bad Wolf писал(а):Я не адресат вопроса, но знала человека, которого описывала Королева Мечей. Проявлялась негативно. Мужчине были присущи обидчивость и мелкая мстительность из серии подлостей за спиной, сплетен. При этом от прямых конфликтов уходил.
Понятно. Действия в обход = женский (иньский) способ.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

celesta, здравствуйте! Извините, что ответила без вопроса. Подумала, вдруг будет полезно. На того человека Дама Мечей выпадала нон-стоп. Больше не буду так вмешиваться!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Здравствуйте, Дама Мечей вышла у меня: что меня ждёт днём. Делала на колоде "Книга Теней.
Оказалось, что в общем чате по таро, создатель чата рассказывала все участникам, как связывать карты друг с другом и читать всё вместе, как правильно задавать вопросы))) Причём она это рассказывала одной девочке-новичку, но слушали все, была очень приятная беседа. Вот мне кажется, что именно в Книге Теней такая Дама Мечей)
Celesta

Сообщение Celesta »

Bad Wolf писал(а):celesta, здравствуйте! Извините, что ответила без вопроса. Подумала, вдруг будет полезно. На того человека Дама Мечей выпадала нон-стоп. Больше не буду так вмешиваться!
Ага, спасибо. Интересно. Видимо, перевёрнутая ДМ.
Kahina

Сообщение Kahina »

Необходимость сохранять внутреннюю дистанцию по отношению ко всему происходящему, но при этом и брать на себя ответственность за это, даже если хочется отложить все дела "потом"
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Queen of Swords drives me crazy.

Попробовала проживание фигурного аркана. За неделю энергия Королевы Мечей на полную вывернула внутренние регуляторы обидчивости, скепсиса и сарказма. Первыми заметили близкие люди. Я редко обижаюсь, но в эти дни как будто подменили.

Все уравновесил один плюс – защита своих границ. Обычно терплю, терплю и опять терплю. Модель поведения «терпила» начала вызывать отвращение.

Теперь не могу понять, в конечном итоге опыт положительный, или Королева Мечей раскрыла через меня свои негативные грани? Быть мисс Шапокляк 100% времени я бы не хотела.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

В недельном раскладе в тройке карт-событий вышла Королева Мечей.

В понедельник вечером при странных обстоятельствах я разговорилась с девушкой в парке. Оказалась Королевой Мечей! Наша беседа получилась хорошей, поэтому новая знакомая предложила погулять с ней и с её чудесной собакой ещё раз. Вчера увиделись.

Девушка действительно воплощает положительные качества Королевы. Логик, ко всему подходит с позиции трезвого расчёта, тщательно анализирует каждое предстоящее решение, не любит чрезмерной эмоциональности и по убеждениям феминистки. Мы разговаривали два часа, поэтому осталось впечатление. Надеюсь, я не разочарую.

Наконец-то в раскладе карта показала персону!
Kahina

Сообщение Kahina »

У меня Королева мечей редко показывает человека.. Но вот что заметила - если выпала, то покажет - что тот к кому относится вопрос в раскладе - будет гнуть свою линию и ставить условия. Причём не всегда явно, просто поведение - будет таким. И если Король мечей явно скажет что и как себе видит. То Королева - организует всё так, что все её действия полностью соответствуют её плану. Это линия поведения - полностью соответствующая порядку, который человек сам для себя установил.
Действует исходя из того, что есть в её понимании на текущий момент, и не гоняется за более лёгким путём решения. Не будет показывать свою слабость.
Хорошо для работы и карьеры... но в отношениях - холодновато всё таки :(
Kahina

Сообщение Kahina »

Ощутила на себе проявление энергии Королевы мечей, проживая её как карту дня - если описать кратко, то для меня этот день был днём - тактики, стратегии и логики. :lol: Пришло чёткое осознание чего я хочу в определённом вопросе и что для этого мне надо сделать. Буквально планировала по шагам, готовясь к разным вариантам происходящего
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Королева Мечей выпала как карта моего здоровья в недельном раскладе.

Показала резкое ухудшение и необходимость “сохранять лицо” в транспорте, при общении с клиентами.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Слишком вы разные с Км, поэтому она для начала искореняла по ее мнению недостатки. Сил или духу не хватило пойти дальше и "одеть шкурку" до конца :lol:
Knotgrass писал(а):Queen of Swords drives me crazy.

Попробовала проживание фигурного аркана. За неделю энергия Королевы Мечей на полную вывернула внутренние регуляторы обидчивости, скепсиса и сарказма. Первыми заметили близкие люди. Я редко обижаюсь, но в эти дни как будто подменили.

Все уравновесил один плюс – защита своих границ. Обычно терплю, терплю и опять терплю. Модель поведения «терпила» начала вызывать отвращение.

Теперь не могу понять, в конечном итоге опыт положительный, или Королева Мечей раскрыла через меня свои негативные грани? Быть мисс Шапокляк 100% времени я бы не хотела.
Keetten

Сообщение Keetten »

Карта дня для Мамы Км. Долго говорили о стратегии действий, просила не заходить в один из магазинов, и сделать то что она планировала. Она как Км не сошла с курса, в магазин все равно пошла 8-) , в магазине как Км потребовала то за чем пришла, другое не подходит, заставила перебрать все :lol: , дальше по плану все решила и расслабилась, и надо было самой себе сказать о том что все по плану выполнено, успела на троллейбус, вот вот должен был на остановку подъехать, как Км в духе Алладина испарилась. Стоя на остановке достала телефон и зачиталась новости, поднимает голову людей на остановке нет :lol: , пропустила свой троллейбус :lol: Плюс к вечеру разболелась голова, теоретически по мечевым картам может же быть?
Как-то так проигралась.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Начала изучение «The Mystical Dream Tarot». На субботу выпала Леди Мечей. Хотя от рождения воздух, но всякий раз энергия преломляется в моей жизни негативно.

В этот раз очень говорящей оказалась иллюстрация. С утра окутал кокон пессимизма и мыслей о собственной ненужности. Внутри пылало раздражение. Опасное и нехарактерное для меня состояние. Обычно с ним помогают справиться ходьба и медитация во время, но в мороз надолго не уйти.

В итоге вернулась к себе после испугавшего сообщения от близкого человека. Не спустилась с небес на землю, а как будто поднялась из подвала к свету жизни.

Изображение
Ответить