Вы правы! "По поводу пажа с дьяволом -я вижу это сочетание больше как - благими намерениями да не в ту степь …" — мои глупые разговоры в интернете точно были не в ту степь.
"к концу месяца вопрос смены работы будет для вас иметь значение , и к на старой будет как-то глухо 10ж, повешенный" — и здесь Вы буквально озвучили реальные итоги месяца. На моей работе сейчас не могут выплачивать зарплату. Продолжаю искать новую.
Kimeti писал(а):Не знакома с этой колодой , поэтому не знаю насколько полезно вам может быть мое прочтение по классике.Bad Wolf писал(а):Взяла наполовину оракульную колоду "Книга Теней. Том II". Сейчас как раз изучаю в прогнозах. Чаще отыгрывается либо картинкой, либо значениями автора. И попробую ограничить число карт.
По правосудию - весь месяц будете стремиться поступать правильно (в том смысле в котором вы это себе представляете) .
6ж,10ж- эти карты могут говорить о том, что не всегда вам это легко будет даваться , а Паж ж с дьяволом , что можно попасть в ловушку иллюзии и принимать белое за чёрное . В целом месяц под жезлами (6,10,Паж) ,+ на дне 5ж,+ итог 8п - предположу, что будете заняты работой (или теми делами, которые для вас важные в повседневности), довольно рутинно пройдёт м-ц.
"Сказки Шахерезады" на апрель 2022. Обратная связьKimeti писал(а):Я карту Правосудие вижу больше как людское суждение ю что-то вроде справедливо/не справедливо с т.зрения каких-то человеческих правил (или личных) , а карта Суд -это уже более высокий план - это уже Высшие Законы , но это мое видение.Bad Wolf писал(а):Правосудие мне выпадает редко и как аркан Высших Сил, так что интересно, как проявится в качестве сигнификатора. Ваша интерпретация созвучна!
По поводу пажа с дьяволом - возможно и так, как вы пишите ( карты все-таки вам выпали), я вижу это сочетание больше как - благими намерениями да не в ту степь … т е по пажу могут быть какие-то планы у вас , или увидите для себя в чем-то перспективы, или будете искать что-то перспективное, но по Дьяволу все может быть не так однозначно, как вам видится .,. это только предположение …ещё это сочетание можно прочитать как поиск выгодной работы (прямо чтоб очень нравилась, чтоб денег много приносила ) , в ключе карт 6ж, 10ж можно предположить, что к концу месяца вопрос смены работы будет для вас иметь значение , и к на старой будет как-то глухо 10ж, повешенный
Я не люблю подобные расклады т к их сложно трактовать даже для себя . Общие позиции могут быть о чем угодно, а это уже больше на угадайку тянет - попадёшь/не попадёшь.
Карта Правосудие проигралась одновременно буквально и причудливо! Выше я ошиблась. В моей жизни появились судебные бумаги, но в хорошем контексте. Внезапно открылась возможность закрыть кредит многолетней давности. Документы пропали ещё в 2016 году, организация тоже, поэтому осталась возможность разрешения вопроса через суд. Одним отголоском прошлого меньше.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Правосудие
Очень необычный для аркана сюжет карты! Красивая дама в вечернем платье готовится к продолжению вечера уже дома. Как ни странно, в колоде Правосудие считается одной из положительных карт и ассоциируется с правильным ходом событий, с чувством не зря прожитого дня. Грубо говоря, дама заслужила свой праздник.
Основной темой месяца будут последствия решений, поступков, событий предыдущих месяцев. Проживание своеобразного послесловия какого-то периода жизни. Мне бы хотелось увидеть здесь мотив наведения порядка в жизни, но это моя личная цель на месяц, в эту карту не заложена.
Бумаги, официальные вопросы в жизни отсутствуют. Вряд ли проявится традиционное значение.
Второе фоновое и неожиданное для меня проявление Правосудия — многочасовые прямые трансляции судебного процесса между Джонни Деппом и Эмбер Херд. На фоне болезни и недельного пребывания дома я вникла в процесс. Изначально ради английского языка, теперь переживаю за Джонни. Он всегда вызывал уважение, но в последние годы не следила за происходящим с ним.
В первые дни апреля я уехала поддержать близких людей в Нижний Новгород. В нем же заболела и до сих пор не выздоровела, что отразили карты последующих недель. Видимо, 6 жезлов показала преодоление болезни. После возвращения ожидали дела, работа, и началась семидневная групповая психотерапия. С ней связаны хорошие моменты месяца.2. История первая — 1-я неделя — 6 жезлов
Карта преодоления препятствий и близкой победы. Альпинистка почти достигла вершины. Появление 6 жезлов удивило, потому что в первую неделю предстоит путешествие в другой город. Ожидала появления Колесницы.
Видимо, первая неделя будет наполнена непростыми ситуациями, с которыми важно справиться. Это возможно.
На этой неделе мне стало хуже, но работа ещё была. Предупредили об отмене зарплаты в апреле. На фоне геополитической ситуации у работодателей снова возникли проблемы. 10 жезлов хорошо отразила мое обесточенное состояние и поздние возвращения домой после прогулок с хвостом.3. История вторая — 2-я неделя — 10 жезлов
На иллюстрации дама после долго рабочего дня возвращается домой. Карта немного перекликается с Правосудием. В ней присутствует чувство выполненного долга, но сопряженное с усталостью.
Думаю, речь о работе! И это радует. После недавней безработицы готова к любым нагрузкам.
Повешенный — это состояние на фоне болезни. Удержать равновесие, справиться. Работы в эти дни почти не было, много времени проводила дома, что потребовало выдержки. Ещё на этой неделе было одно публичное событие. Оно принесло неоднозначное знакомство с новым человеком.4. История третья — 3-я неделя — Повешенный
Ещё один неклассический аркан. Повешенный говорит о необходимости сохранять равновесие и спокойствие на фоне любых обстоятельств. Эта карта часто выпадала мне после 24 февраля.
Неделя наверняка предстоит нервной и непростой, но на это нельзя реагировать.
Паж Жезлов (Дьявол) проигрываются буквально. В эти дни очень много переписок с незнакомыми людьми. Я не удержалась и по глупости ввязалась в дискуссии о судебном процессе. Дьявол подчеркнул их негативную заряженность. Обычно я стараюсь быть в режиме отшельника, поэтому такое общение как вредное злоупотребление.5. История четвертая — 4-я неделя — Паж Жезлов (Дьявол)
Рыжую девушку в силу отсутствия опыта покусали огненные саламандры. Паж Жезлов у меня уже проигрывался как внезапно вспыхнувшие диалоги с опасными подтекстами, новости с двойным дном. По этой причине пояснила. Дьявол. Видимо, может возникнуть ситуация соблазна, который будет трудно распознать из-за неопытности. Нужно быть очень осторожной и отказывать от любых предложений, которые напоминают мороженое с карты.
7 мечей от меня ускользнула. Только сейчас подумала, может быть, негатив месяца в том, что я что-то не узнала, что-то упустила? Здесь не хватило поясняющей карты.6. Страшная сказка — Негатив месяца — 7 мечей
Эта карта проигрывается однотипно — получение ранее скрытой неприятной информации, которая точно расстроит. Интересно, нет ли взаимосвязи с Пажом Жезлов (Дьяволом)?
Это групповая психотерапия! В этот раз целью был выход из стрессовых ситуаций (как раз 6 мечей буквально проиллюстрировала). Стало гораздо легче, и на фоне разрешились два зависших вопроса — смогла закрыть давний кредит, и новый работодатель сообщил о закрытии вакансии из-за влияния войны.6. Добрая сказка — Позитив месяца — Суд (6 мечей)
Суд в колоде по задумке автора связан с духовными практиками и с магией. Думаю, работа над изменениями к лучшему, над очищением жизни и будет лучшим аспектом апреля! Как раз на 6 мечей девочка от тьмы и мусора убегает в солнечное лето. Именно это среди моих целей.
Энергетические чистки тоже были и помогли.
Ключевой оказалась 9 кубков. Я так мечтала о переменах в личной жизни, пыталась работать над ситуацией (7 жезлов), и мое желание исполнилось. Только новое знакомство радости не принесло. Плюс в том, что дало множество поводов для рефлексии.8. Сказка о любви — Личная жизнь — 7 жезлов (9 кубков)
Это сочетание поставило в тупик. Возможно, речь о борьбе с проблемами (причины одиночества)? 7 жезлов в колоде связана с доказательством своей правоты и созвучна защите себя и границ в классике. 9 кубков у меня пока положительно не проигрывалась, хотя её значение — исполнение желания.
Не могу связать воедино.
Необычная 5 пентаклей из этой колоды проигралась как классическая. Безденежье.9. Сказка о печали — Потери месяца — 5 пентаклей
В «Книге Теней» пятерка в первую очередь о дезориентации, о невозможности увидеть выход и помощь, хотя они рядом. Как финансовые потери пока не проигрывалась, но это значение уместно в такой позиции.
В моей организации работы почти не было, но закрылся вопрос с новым работодателем. Ещё в феврале после череды собеседований и стажировки ситуация зависла. В марте мне ничего не могли сказать. И только в апреле приняли решение закрыть вакансию до завершения войны. Договорились быть на связи и ждать лучших времен.10. Сказка о долге — Работа — Король Пентаклей
Работа будет! Предположу ещё возобновление собеседований. Король Пентаклей постоянно выпадает на работодателей.
Ещё на днях была на собеседовании в государственной организации. Никаких ожиданий.
В полной мере проигралось имя карты Умеренность. Могла позволить себе только необходимое. Иллюстрация с праздничным столом, кажется, намекает на одну глобальную трату — подарок для близкого человека.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Думаю, будет циркуляция приобретений и трат, восполнение и опустошение ресурсов. Сосуд то пуст, то полон.
Как ни странно, удалось избежать безнадежного настроения. Думаю, так сказалось положительное влияние психотерапии. Настрой на работу все ещё сохраняется.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Туз Пентаклей
Настрой на работу! И на буквальную, и над жизнью в целом. Уже есть здесь и сейчас!
Мне кажется, 8 пентаклей относится к работе над жизнью в целом.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода —8 пентаклей
И снова работа и ещё раз работа. Это радует.
5 жезлов, видимо, показала противоречивое общением с малознакомыми людьми. Месяц получился действительно от и до социальным. Такого не было с 2020 года!Дно — 5 жезлов
На карте девушка пытается работать, но её все время дергают и отвлекают коллеги. Видимо, это всевозможные эмоциональные и социальные помехи. Будут влиять.