Расклад "Сказки Шахерезады"

Bad Wolf

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за комментарии к раскладу! Вы очень точно увидели суть моего апреля — "будете заняты теми делами, которые для вас важные в повседневности". Так и вышло! Из-за долгой болезни апрель прошел дома, поэтому было много времени с животными и фокусировка именно на повседневных делах.

Вы правы! "По поводу пажа с дьяволом -я вижу это сочетание больше как - благими намерениями да не в ту степь …" — мои глупые разговоры в интернете точно были не в ту степь.

"к концу месяца вопрос смены работы будет для вас иметь значение , и к на старой будет как-то глухо 10ж, повешенный" — и здесь Вы буквально озвучили реальные итоги месяца. На моей работе сейчас не могут выплачивать зарплату. Продолжаю искать новую.
Kimeti писал(а):
Bad Wolf писал(а):Взяла наполовину оракульную колоду "Книга Теней. Том II". Сейчас как раз изучаю в прогнозах. Чаще отыгрывается либо картинкой, либо значениями автора. И попробую ограничить число карт.
Не знакома с этой колодой , поэтому не знаю насколько полезно вам может быть мое прочтение по классике.
По правосудию - весь месяц будете стремиться поступать правильно (в том смысле в котором вы это себе представляете) .
6ж,10ж- эти карты могут говорить о том, что не всегда вам это легко будет даваться , а Паж ж с дьяволом , что можно попасть в ловушку иллюзии и принимать белое за чёрное . В целом месяц под жезлами (6,10,Паж) ,+ на дне 5ж,+ итог 8п - предположу, что будете заняты работой (или теми делами, которые для вас важные в повседневности), довольно рутинно пройдёт м-ц.
Kimeti писал(а):
Bad Wolf писал(а):Правосудие мне выпадает редко и как аркан Высших Сил, так что интересно, как проявится в качестве сигнификатора. Ваша интерпретация созвучна!
Я карту Правосудие вижу больше как людское суждение ю что-то вроде справедливо/не справедливо с т.зрения каких-то человеческих правил (или личных) , а карта Суд -это уже более высокий план - это уже Высшие Законы , но это мое видение.

По поводу пажа с дьяволом - возможно и так, как вы пишите ( карты все-таки вам выпали), я вижу это сочетание больше как - благими намерениями да не в ту степь … т е по пажу могут быть какие-то планы у вас , или увидите для себя в чем-то перспективы, или будете искать что-то перспективное, но по Дьяволу все может быть не так однозначно, как вам видится .,. это только предположение …ещё это сочетание можно прочитать как поиск выгодной работы (прямо чтоб очень нравилась, чтоб денег много приносила ) , в ключе карт 6ж, 10ж можно предположить, что к концу месяца вопрос смены работы будет для вас иметь значение , и к на старой будет как-то глухо 10ж, повешенный

Я не люблю подобные расклады т к их сложно трактовать даже для себя . Общие позиции могут быть о чем угодно, а это уже больше на угадайку тянет - попадёшь/не попадёшь.
"Сказки Шахерезады" на апрель 2022. Обратная связь
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Правосудие
Очень необычный для аркана сюжет карты! Красивая дама в вечернем платье готовится к продолжению вечера уже дома. Как ни странно, в колоде Правосудие считается одной из положительных карт и ассоциируется с правильным ходом событий, с чувством не зря прожитого дня. Грубо говоря, дама заслужила свой праздник.
Основной темой месяца будут последствия решений, поступков, событий предыдущих месяцев. Проживание своеобразного послесловия какого-то периода жизни. Мне бы хотелось увидеть здесь мотив наведения порядка в жизни, но это моя личная цель на месяц, в эту карту не заложена.

Бумаги, официальные вопросы в жизни отсутствуют. Вряд ли проявится традиционное значение.
Карта Правосудие проигралась одновременно буквально и причудливо! Выше я ошиблась. В моей жизни появились судебные бумаги, но в хорошем контексте. Внезапно открылась возможность закрыть кредит многолетней давности. Документы пропали ещё в 2016 году, организация тоже, поэтому осталась возможность разрешения вопроса через суд. Одним отголоском прошлого меньше.

Второе фоновое и неожиданное для меня проявление Правосудия — многочасовые прямые трансляции судебного процесса между Джонни Деппом и Эмбер Херд. На фоне болезни и недельного пребывания дома я вникла в процесс. Изначально ради английского языка, теперь переживаю за Джонни. Он всегда вызывал уважение, но в последние годы не следила за происходящим с ним.
2. История первая — 1-я неделя — 6 жезлов
Карта преодоления препятствий и близкой победы. Альпинистка почти достигла вершины. Появление 6 жезлов удивило, потому что в первую неделю предстоит путешествие в другой город. Ожидала появления Колесницы.

Видимо, первая неделя будет наполнена непростыми ситуациями, с которыми важно справиться. Это возможно.
В первые дни апреля я уехала поддержать близких людей в Нижний Новгород. В нем же заболела и до сих пор не выздоровела, что отразили карты последующих недель. Видимо, 6 жезлов показала преодоление болезни. После возвращения ожидали дела, работа, и началась семидневная групповая психотерапия. С ней связаны хорошие моменты месяца.
3. История вторая — 2-я неделя — 10 жезлов
На иллюстрации дама после долго рабочего дня возвращается домой. Карта немного перекликается с Правосудием. В ней присутствует чувство выполненного долга, но сопряженное с усталостью.
Думаю, речь о работе! И это радует. После недавней безработицы готова к любым нагрузкам.
На этой неделе мне стало хуже, но работа ещё была. Предупредили об отмене зарплаты в апреле. На фоне геополитической ситуации у работодателей снова возникли проблемы. 10 жезлов хорошо отразила мое обесточенное состояние и поздние возвращения домой после прогулок с хвостом.
4. История третья — 3-я неделя — Повешенный
Ещё один неклассический аркан. Повешенный говорит о необходимости сохранять равновесие и спокойствие на фоне любых обстоятельств. Эта карта часто выпадала мне после 24 февраля.
Неделя наверняка предстоит нервной и непростой, но на это нельзя реагировать.
Повешенный — это состояние на фоне болезни. Удержать равновесие, справиться. Работы в эти дни почти не было, много времени проводила дома, что потребовало выдержки. Ещё на этой неделе было одно публичное событие. Оно принесло неоднозначное знакомство с новым человеком.
5. История четвертая — 4-я неделя — Паж Жезлов (Дьявол)
Рыжую девушку в силу отсутствия опыта покусали огненные саламандры. Паж Жезлов у меня уже проигрывался как внезапно вспыхнувшие диалоги с опасными подтекстами, новости с двойным дном. По этой причине пояснила. Дьявол. Видимо, может возникнуть ситуация соблазна, который будет трудно распознать из-за неопытности. Нужно быть очень осторожной и отказывать от любых предложений, которые напоминают мороженое с карты. :(
Паж Жезлов (Дьявол) проигрываются буквально. В эти дни очень много переписок с незнакомыми людьми. Я не удержалась и по глупости ввязалась в дискуссии о судебном процессе. Дьявол подчеркнул их негативную заряженность. Обычно я стараюсь быть в режиме отшельника, поэтому такое общение как вредное злоупотребление.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — 7 мечей
Эта карта проигрывается однотипно — получение ранее скрытой неприятной информации, которая точно расстроит. Интересно, нет ли взаимосвязи с Пажом Жезлов (Дьяволом)?
7 мечей от меня ускользнула. Только сейчас подумала, может быть, негатив месяца в том, что я что-то не узнала, что-то упустила? Здесь не хватило поясняющей карты. :(
6. Добрая сказка — Позитив месяца — Суд (6 мечей)
Суд в колоде по задумке автора связан с духовными практиками и с магией. Думаю, работа над изменениями к лучшему, над очищением жизни и будет лучшим аспектом апреля! Как раз на 6 мечей девочка от тьмы и мусора убегает в солнечное лето. Именно это среди моих целей.
Это групповая психотерапия! В этот раз целью был выход из стрессовых ситуаций (как раз 6 мечей буквально проиллюстрировала). Стало гораздо легче, и на фоне разрешились два зависших вопроса — смогла закрыть давний кредит, и новый работодатель сообщил о закрытии вакансии из-за влияния войны.
Энергетические чистки тоже были и помогли.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 7 жезлов (9 кубков)
Это сочетание поставило в тупик. Возможно, речь о борьбе с проблемами (причины одиночества)? 7 жезлов в колоде связана с доказательством своей правоты и созвучна защите себя и границ в классике. 9 кубков у меня пока положительно не проигрывалась, хотя её значение — исполнение желания.
Не могу связать воедино.
Ключевой оказалась 9 кубков. Я так мечтала о переменах в личной жизни, пыталась работать над ситуацией (7 жезлов), и мое желание исполнилось. Только новое знакомство радости не принесло. Плюс в том, что дало множество поводов для рефлексии.
9. Сказка о печали — Потери месяца — 5 пентаклей
В «Книге Теней» пятерка в первую очередь о дезориентации, о невозможности увидеть выход и помощь, хотя они рядом. Как финансовые потери пока не проигрывалась, но это значение уместно в такой позиции.
Необычная 5 пентаклей из этой колоды проигралась как классическая. Безденежье.
10. Сказка о долге — Работа — Король Пентаклей
Работа будет! Предположу ещё возобновление собеседований. Король Пентаклей постоянно выпадает на работодателей.
В моей организации работы почти не было, но закрылся вопрос с новым работодателем. Ещё в феврале после череды собеседований и стажировки ситуация зависла. В марте мне ничего не могли сказать. И только в апреле приняли решение закрыть вакансию до завершения войны. Договорились быть на связи и ждать лучших времен.

Ещё на днях была на собеседовании в государственной организации. Никаких ожиданий.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Думаю, будет циркуляция приобретений и трат, восполнение и опустошение ресурсов. Сосуд то пуст, то полон.
В полной мере проигралось имя карты Умеренность. Могла позволить себе только необходимое. Иллюстрация с праздничным столом, кажется, намекает на одну глобальную трату — подарок для близкого человека.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Туз Пентаклей
Настрой на работу! И на буквальную, и над жизнью в целом. Уже есть здесь и сейчас!
Как ни странно, удалось избежать безнадежного настроения. Думаю, так сказалось положительное влияние психотерапии. Настрой на работу все ещё сохраняется.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода —8 пентаклей
И снова работа и ещё раз работа. Это радует.
Мне кажется, 8 пентаклей относится к работе над жизнью в целом.
Дно — 5 жезлов
На карте девушка пытается работать, но её все время дергают и отвлекают коллеги. Видимо, это всевозможные эмоциональные и социальные помехи. Будут влиять.
5 жезлов, видимо, показала противоречивое общением с малознакомыми людьми. Месяц получился действительно от и до социальным. Такого не было с 2020 года!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а):
Лаванда писал(а):Привет всем! Этот мой расклад никто не комментировал, но всё равно пишу ОС. Может, кому интересно, как проигрались карты. Как проигрался Король кубков здесь, как основная тема месяца, мне кажется любопытным! ;)
Лаванда, добрый день! Благодарю за обратную связь! Было интересно прочитать! Получается, если основной темой месяца выпадает фигурная карта, период полностью сфокусирован на конкретном человеке? Я думаю что тут скорее как акцент, что будут события связанные с конкретным человеком, в данном случае любимым мужчиной (Король кубков). Но самым интересным мне показалось, что события связаны именно с эмоциональностью, реакцией мне не привычной. Можно сказать это новое для меня.

И хочу попросить прощения. Пыталась написать мысли о раскладе, но меня сбили позиции с тремя картами. Не понимаю, как правильно интерпретировать. :( Когда арканы идут с +, это ведь не пояснения? Как именно ты их читаешь? Связки из трех карт.Смотрю как обычный триплет. Доп карты я обычно пишу в скобках.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Сказки Шахерезады на май 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы».

Решилась на этот расклад. Май, месяц моего рождения, неизменно проходит очень тяжело. Возможно, с этим связано множество старших арканов.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Башня
Глобальная перестройка жизни. Обычно я приветствую Башню в раскладах, её энергия приносит освобождение, убирает лишнее. Каждый опыт проживания аркана был к лучшему.

Май начался с коридора затмений, и уже второй день месяца принес прекращение общения с другом, который, кажется, не был другом. Все еще переживаю, но сам период как будто дал шанс все закончить. Эти взаимоотношения были сильной привязкой к враждебному прошлому.

2. История первая — 1-я неделя — Луна (тяжелая и нервная, давление затмения)
1 мая ощутила всю силу Вальпургиевой ночи — кошмарные сны, беспричинная тревога, ощущение темноты в солнечном свете. И вся неделя прошла в таком состоянии. Самое страшное — 4 мая белым днем мою собаку попытались задушить в парке. Подбежал мужчина с удавкой. Я успела вмешаться и чуть не получила по лицу, но угрозы вызвать полицию и другая дама с собакой помогли справиться. К счастью, моя девочка даже не поняла, что происходит. Сам эпизод очень испугал.

Из хорошего — в эту неделю после апрельского затишья появились заказы на работе с выплатами. На прогулках в других парках встретили дружелюбных людей с собаками.

3. История вторая — 2-я неделя — Императрица
Очень редкая карта для моих раскладов! По этой причине затрудняюсь в интерпретации. Возможно, фокус внимания будет на заботе о близких, на доме. Я действительно уже давно задумываю глобальную уборку. Ещё начнется семидневная групповая психотерапия.

4. История третья — 3-я неделя — Колесница (с чем связана? — Колесо Фортуны — 7 пентаклей — Влюбленные — 2 кубков)
Мне кажется, поясняющие карты рассказали связанную историю. Возможно, третья неделя мая будет сопряжена с движением, изменением (Колесо Фортуны) в ранее вялотекущей ситуации (7 пентаклей). Влюбленные и 2 кубков намекают на личную сферу и необходимость сделать выбор (правда, в этой колоде, судя по иллюстрации, выбор уже сделан).

5. История четвертая — 4-я неделя — Туз Мечей (Туз Кубков)
Сразу два туза! Предположу, финал мая будет ознаменован отсечением какого-то шанса любовного характера (Туз Кубков) или произойдет прояснение переполненной эмоциями ситуации. Вижу взаимосвязь с третьей историей.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Туз Жезлов (6 кубков)
Пришли в голову две интерпретации. Либо какой-то внезапно вспыхнувший шанс останется в прошлом, либо будет шанс возвращения ситуации/взаимоотношений из прошлого же. И оба варианта, видимо, к худшему.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Королева Мечей
Мой астрологический сигнификатор. Если я смогу сохранять хладнокровие, ясность ума и не проваливаться по обыкновению в эмоции, это точно будет победой над собой.
Ещё Королевы Мечей часто обозначают сильных и опытных женщин-практиков. Возможно, все сложится с одной значимой для меня встречей.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 8 пентаклей
Продолжение работы над этой сферой. Психотерапия, избавление от давления прошлого. Думаю, речь об этом.

9. Сказка о печали — Потери месяца — 7 жезлов
В первую неделю прекратились взаимоотношения с другом. Надеюсь, эта тенденция не продлится весь месяц.

10. Сказка о долге — Работа — 8 мечей
На работе вновь оживление. Мне кажется, 8 мечей может быть связана с моим неверием в обретение нового места. Чувствую себя в тупике.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Дьявол
Впервые в этой позиции выпадает XV аркан. Наверное, нужно остерегаться обмана, неких «заманчивых» предложений и придерживаться выпавшей в апреле Умеренности. Еще Дьявол, мне кажется, может показывать неразумные траты. Они уже были.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Солнце (нервозное влияние коридора затмений) + Отшельник
Солнце — самый тяжелый аркан для меня. Много лет проигрывается как эмоциональные перегрузки, нервозность, невозможность ясно мыслить. Приблизительно так себя и чувствую в последнее время. Отшельник — потребность отгородиться от людей. Надеюсь, терапия поможет.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 6 жезлов (победа над чем? — 9 мечей)
После дня рождения морально станет легче. Переход в июнь всегда как освобождение из клетки. В лучшем случае удастся победить всевозможные страхи.

Дно — Шут
Шут как будто перекликается с Башней. Разрушение старого и обнуление. Надеюсь, речь не только о безрассудстве и глупости в эти дни.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Сказки Шахерезады на май 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы».

Решилась на этот расклад. Май, месяц моего рождения, неизменно проходит очень тяжело. Возможно, с этим связано множество старших арканов.

Глобальная перестройка жизни. Обычно я приветствую Башню в раскладах, её энергия приносит освобождение, убирает лишнее. Каждый опыт проживания аркана был к лучшему.

Май начался с коридора затмений, и уже второй день месяца принес прекращение общения с другом, который, кажется, не был другом. Все еще переживаю, но сам период как будто дал шанс все закончить. Эти взаимоотношения были сильной привязкой к враждебному прошлому.

2. История первая — 1-я неделя — Луна (тяжелая и нервная, давление затмения)
1 мая ощутила всю силу Вальпургиевой ночи — кошмарные сны, беспричинная тревога, ощущение темноты в солнечном свете. И вся неделя прошла в таком состоянии. Самое страшное — 4 мая белым днем мою собаку попытались задушить в парке. Подбежал мужчина с удавкой. Я успела вмешаться и чуть не получила по лицу, но угрозы вызвать полицию и другая дама с собакой помогли справиться. К счастью, моя девочка даже не поняла, что происходит. Сам эпизод очень испугал.

Из хорошего — в эту неделю после апрельского затишья появились заказы на работе с выплатами. На прогулках в других парках встретили дружелюбных людей с собаками.

Очень редкая карта для моих раскладов! По этой причине затрудняюсь в интерпретации. Возможно, фокус внимания будет на заботе о близких, на доме. Я действительно уже давно задумываю глобальную уборку. Ещё начнется семидневная групповая психотерапия.

4. История третья — 3-я неделя — Колесница (с чем связана? — Колесо Фортуны — 7 пентаклей — Влюбленные — 2 кубков)
Мне кажется, поясняющие карты рассказали связанную историю. Возможно, третья неделя мая будет сопряжена с движением, изменением (Колесо Фортуны) в ранее вялотекущей ситуации (7 пентаклей). Влюбленные и 2 кубков намекают на личную сферу и необходимость сделать выбор (правда, в этой колоде, судя по иллюстрации, выбор уже сделан).

Сразу два туза! Предположу, финал мая будет ознаменован отсечением какого-то шанса любовного характера (Туз Кубков) или произойдет прояснение переполненной эмоциями ситуации. Вижу взаимосвязь с третьей историей.

Пришли в голову две интерпретации. Либо какой-то внезапно вспыхнувший шанс останется в прошлом, либо будет шанс возвращения ситуации/взаимоотношений из прошлого же. И оба варианта, видимо, к худшему.

Мой астрологический сигнификатор. Если я смогу сохранять хладнокровие, ясность ума и не проваливаться по обыкновению в эмоции, это точно будет победой над собой.
Ещё Королевы Мечей часто обозначают сильных и опытных женщин-практиков. Возможно, все сложится с одной значимой для меня встречей.

Продолжение работы над этой сферой. Психотерапия, избавление от давления прошлого. Думаю, речь об этом.

В первую неделю прекратились взаимоотношения с другом. Надеюсь, эта тенденция не продлится весь месяц.

На работе вновь оживление. Мне кажется, 8 мечей может быть связана с моим неверием в обретение нового места. Чувствую себя в тупике.

Впервые в этой позиции выпадает XV аркан. Наверное, нужно остерегаться обмана, неких «заманчивых» предложений и придерживаться выпавшей в апреле Умеренности. Еще Дьявол, мне кажется, может показывать неразумные траты. Они уже были.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Солнце (нервозное влияние коридора затмений) + Отшельник
Солнце — самый тяжелый аркан для меня. Много лет проигрывается как эмоциональные перегрузки, нервозность, невозможность ясно мыслить. Приблизительно так себя и чувствую в последнее время. Отшельник — потребность отгородиться от людей. Надеюсь, терапия поможет.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 6 жезлов (победа над чем? — 9 мечей)
После дня рождения морально станет легче. Переход в июнь всегда как освобождение из клетки. В лучшем случае удастся победить всевозможные страхи.

Дно — Шут
Шут как будто перекликается с Башней. Разрушение старого и обнуление. Надеюсь, речь не только о безрассудстве и глупости в эти дни.
Какое-то внезапное событие может нарушить ваш покой. Необязательно негатив, а просто в чем-то нарушит ваши планы или что-то стабильное что у вас есть. Возможно какие-то достижение или что-то в вашей жизни не пройдет проверку на жизнеспособность и оно рухнет. Акцент будет на вас, ваших потребностях и благосостоянии физическом и финансовом. Также могут быть подвижки в личной жизни, знаки внимания и т.д, когда вам дают ощущение, что вы женщина. Склоняюсь к тому, что будет встреча/встречи из прошлого (друзья/любовники), на что вы однозначно переключите свое внимание, будете тратить на это время и как-то развивать. Но эта встреча или эти отношения принесут скорее всего печаль/слезы, и как холодная вода вас отрезвят. Этот человек или ситуация из прошлого должны кануть в лету, надо закрыть этот раздел и перелистнуть страницу. Поэтому может быть не получится отстоять себя, свои интересы, то, чего достигли (свобода, внутрення гармония), можете потерять на время. Выбьет почву из-под ног, вы дадите слабину. По поводу финансов, могут быть долги и зависимость от каких-то выплат. Может быть мало заказов или плата мизерная, а работать прилично надо, невыгодные могут быть условия работы.
Можете много в себе копаться в этом месяце. Ощущение, что узнаете что-то, прояснится и вы уйдете в себя, эмоционально не захотите контакта и общения.
Вы опять окунетесь в какие-то переживания, что-то будет терзать, но удастся это обуздать, может и с чье-то помощью, но выйти из этого состояния. Хотя вас может знатно потрясти.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Уважаемая Sarpa, добрый вечер! Благодарю за вашу интерпретацию! В конце мая напишу обратную связь.
Какое-то внезапное событие может нарушить ваш покой. Необязательно негатив, а просто в чем-то нарушит ваши планы или что-то стабильное что у вас есть. Возможно какие-то достижение или что-то в вашей жизни не пройдет проверку на жизнеспособность и оно рухнет. Акцент будет на вас, ваших потребностях и благосостоянии физическом и финансовом. Также могут быть подвижки в личной жизни, знаки внимания и т.д, когда вам дают ощущение, что вы женщина. Склоняюсь к тому, что будет встреча/встречи из прошлого (друзья/любовники), на что вы однозначно переключите свое внимание, будете тратить на это время и как-то развивать. Но эта встреча или эти отношения принесут скорее всего печаль/слезы, и как холодная вода вас отрезвят. Этот человек или ситуация из прошлого должны кануть в лету, надо закрыть этот раздел и перелистнуть страницу. Поэтому может быть не получится отстоять себя, свои интересы, то, чего достигли (свобода, внутрення гармония), можете потерять на время. Выбьет почву из-под ног, вы дадите слабину. По поводу финансов, могут быть долги и зависимость от каких-то выплат. Может быть мало заказов или плата мизерная, а работать прилично надо, невыгодные могут быть условия работы.
Можете много в себе копаться в этом месяце. Ощущение, что узнаете что-то, прояснится и вы уйдете в себя, эмоционально не захотите контакта и общения.
Вы опять окунетесь в какие-то переживания, что-то будет терзать, но удастся это обуздать, может и с чье-то помощью, но выйти из этого состояния. Хотя вас может знатно потрясти.
Пока напишу краткий комментарий. Вы очень точно сформулировали «внезапные события». Сейчас как будто что-то притягивает их в жизнь. Возможно, это есть основная тема месяца — столкновение с неожиданным и необходимость экстренно реагировать! Благодарю! Ваши слова принесли понимание. В середине недели была попытка напасть на собаку, сегодня случайно пришла в лес и успела потушить начинающийся пожар — подростки бросили костер рядом с грудой мусора и не залили водой. Повезло и обошлось, но очень испугалась. Наверное, Башня может показывать что-то подобное.

Свобода и внутренняя гармония были полностью утрачены в мае 2021 года. С тех пор стараюсь разрушить то состояние внутреннего коматоза, что затянулось с того момента. Из-за этого, из-за будущей психотерапии восприняла Башню положительно, но посмотрим! Заметила, процесс терапии часто обозначается Башней. Видимо, из-за влияния личности терапевта. Работа с ним всегда приводит к деконструкции сложившегося порядка жизни.

Финансовых долгов нет! Надеюсь, и не появятся. Уже много лет табу. Но Вы правы, на работе пока могут платить украдкой. Хотя это уже положительная тенденция! В апреле зарплату и вовсе отменили. Просто не было денег у руководства.

Возврат кого-то из прошлого в раскладе озадачил более всего. Есть только один человек, которого бы я безусловно приняла и беспечно позволила бы ввести себя в заблуждение. Не любовник и не друг. Воспринимаю его как семью. Но пока в это очень трудно поверить, хотя реальность постоянно напоминает о нем. Как Вы написали, его появление точно выбило бы почву из-под ног.

Ещё раз благодарю! Заметила, ваши мысли всегда дарят озарения. Это очень ценно.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Полная обратная связь будет позднее, но меня удивило предупреждение о событии, которое на момент расклад ещё даже не зародилось!
Вчера пригласили на мероприятие. Я согласилась, но теперь лучше отказаться. Оказалось, на нем будет присутствовать человек, предательство которого сильно разрушило мою жизнь год назад. Как я поняла, он хотел бы заново навести мосты. Видимо, нужны деньги. В прошлый раз он попытался помириться с целью получения финансовой помощи. :(

Думаю, карты предостерегли именно об этом шансе. Плюс Туз Жезлов как карта творчества. Мероприятие именно такое.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Решила выложить на июнь. Хотя до его начала более недели, но у меня ничего не предвидится - ни в работе (её нет), ни в ЛЖ (её тоже нет по моей инициативе), ни в финансах (и их тоже нет). Другие вопросы, тьфу-тьфу-тьфу, во весь рост передо мной не стоят. И то хлеб, есть за что быть благодарной.

Июнь 2022. Таро Иллюминатов (клон РУ).

1. Сказка на всю ночь — Король мечей (сигни мч)
Думаю, что это всё-таки о моём мч, а не о войне. Т.к. ниже в Позитиве у меня Император - защищённость, да и по раскладу не очень похоже на катастрофические пертурбации в моей жизни... Я не знаю - радоваться или нет появлению его сигни, ведь в Негативе 2к. Но что-то, связанное с ним, будет лейтмотивом месяца. Может, опять помиримся... :? Может, с ним случится что-то? Ниже Императрица и 2к в Негативе - придётся помогать?

2. История первая — 1-я неделя. 2 жезлов
Это очень странная карта. По ней мы помирились в начале мая, а не общались месяц. Я ещё недоумевала - как так? Списала не следовавших за ней на второй неделе Влюблённых :D А здесь такого не наблюдается. Похоже, не буду знать, куда себя приткнуть. Ещё попытки найти работу... или позвонить поздравить с ДР мч и попробовать помириться?

3. История вторая — 2-я неделя. 10 жезлов
Тяжёлая. Там в Итогах 7п. Буду всё время чего-то ждать, какого-то разрешения, от того будет тяжко.

4. История третья — 3-я неделя. 8 кубков
Здесь, кстати, может быть и работа? Понятно, что радоваться я буду только от ума ей, а на самом деле оплакивать уход от привычной жизни.

5. История четвертая — 4-я неделя. 6 пентаклей
Ну, одни приятности. Тут можем и с мч помириться, и деньги какие-то могут упасть...

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2 кубков
Или опять ссоры, непонимание, расставание, или с ним что-то случится... :(

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 4СА Император
Всё будет хорошо, что бы ни.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Король пентаклей
Ну точно помиримся с мч... :?

9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 кубков
У меня если в Потерях 9к или 9п, то о комфортном одиночестве можно забыть. Иногда это и неплохо...

10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь пентаклей
Всё равно этот вопрос будет всё время стоять передо мной. Этот Рыцарь очень упрямый. Вопросы по нему всё время тебя преследуют и актуализируют свою насущность. Даже если я буду с мч, я всё время буду о работе думать и искать варианты.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 мечей
Блин, как-то не очень с этим...

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3СА Императрица
Не люблю СА в этой позиции, но Императрица не худшая карта здесь. Да, опять не расслабиться, придётся собираться, активировать свои женские энергии. Заботиться о ком-то? Проявлять мудрость?

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 7 пентаклей
Я так понимаю, что от ожиданий я буду изнывать прилично. Будет казаться, что ничего не происходит, но семена посеяны, что-то всё-таки взойдёт, только надо подождать.

Резюме - из СА Император с Императрицей. Плюс два Короля, три двойки. Очень, очень похоже, что я не буду в одиночестве? С работой как-то непонятно. В целом, непохоже, но ведь и не работу мечты я пытаюсь найти, а ту, что помогла бы мне выжить, и здесь такую работу под эти карты можно подвести. Или нет? Больше склоняюсь, что нет... Ещё почему-то кажется, что мч понадобится моя помощь. Или это я себя накручаваю?.. Я умею.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., привет! ;)
White T. писал(а):Всем привет!

Решила выложить на июнь. Хотя до его начала более недели, но у меня ничего не предвидится - ни в работе (её нет), ни в ЛЖ (её тоже нет по моей инициативе), ни в финансах (и их тоже нет). Другие вопросы, тьфу-тьфу-тьфу, во весь рост передо мной не стоят. И то хлеб, есть за что быть благодарной.

Думаю, что это всё-таки о моём мч, а не о войне. Т.к. ниже в Позитиве у меня Император - защищённость, да и по раскладу не очень похоже на катастрофические пертурбации в моей жизни... Я не знаю - радоваться или нет появлению его сигни, ведь в Негативе 2к. Но что-то, связанное с ним, будет лейтмотивом месяца. Может, опять помиримся... :? Может, с ним случится что-то? Ниже Императрица и 2к в Негативе - придётся помогать? У меня в апреле в этом пункте выпал Король кубков, проявился очень ярко и неожиданно для меня. Ссылка на мою ОС :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=120

Это очень странная карта. По ней мы помирились в начале мая, а не общались месяц. Я ещё недоумевала - как так? Списала не следовавших за ней на второй неделе Влюблённых :D А здесь такого не наблюдается. Похоже, не буду знать, куда себя приткнуть. Ещё попытки найти работу... или позвонить поздравить с ДР мч и попробовать помириться?

Тяжёлая. Там в Итогах 7п. Буду всё время чего-то ждать, какого-то разрешения, от того будет тяжко.

Здесь, кстати, может быть и работа? Понятно, что радоваться я буду только от ума ей, а на самом деле оплакивать уход от привычной жизни.
Смотри какая у тебя идет тенденция 2 жезлов :arrow: 10 жезлов :arrow: 8 кубков... Как-будто ты пытаешься приспособиться к чему-то, но сначала не можешь решить как поступить. Но потом по 10 жезлов тяжело становится, ситуация усугубляется, а по 8 кубков ты уже решаешься на какие-то шаги. Мне кажется, что ты можешь снова на время уехать.
Ну, одни приятности. Тут можем и с мч помириться, и деньги какие-то могут упасть...Тут тебе предлагают помощь, оказывают поддержку.

У меня если в Потерях 9к или 9п, то о комфортном одиночестве можно забыть. Иногда это и неплохо...
Император, Король пентаклей- тоже думаю что помиришься со своим мч, будешь ощущать его покровительство, помощь. Но это будет тебе даваться эмоционально непросто, некомфортно- 2 кубков в негативе и 9 кубков в потерях. Может, потому что снова пришлось принять помощь от мч.
Всё равно этот вопрос будет всё время стоять передо мной. Этот Рыцарь очень упрямый. Вопросы по нему всё время тебя преследуют и актуализируют свою насущность. Даже если я буду с мч, я всё время буду о работе думать и искать варианты.
Да, будешь искать возможности сделать свою жизнь стабильнее и комфортнее. Рыцарь-может о предложении заработка..? В общем, если и предложат работу, то по 7 пентаклей вряд ли ты воспользуешься этим. 7 пентаклей - карта безработицы.
Блин, как-то не очень с этим... Но о покупках и финансах как-будто ты не думаешь в этот период. Наверное, из-за того, что мч обеспечит всем необходимым.

Не люблю СА в этой позиции, но Императрица не худшая карта здесь. Да, опять не расслабиться, придётся собираться, активировать свои женские энергии. Заботиться о ком-то? Проявлять мудрость?Период бурных эмоций, сильных желаний, жажды гармонизации своей жизни, эмоционального и физического комфорта, погружение в бытовую жизнь. Желание ухаживать за своим телом, чувствовать себя женщиной, как бы ни было.

Я так понимаю, что от ожиданий я буду изнывать прилично. Будет казаться, что ничего не происходит, но семена посеяны, что-то всё-таки взойдёт, только надо подождать.События будут развиваться медленнее, придётся где-то ждать, терпеть.

Резюме - из СА Император с Императрицей. Плюс два Короля, три двойки. Очень, очень похоже, что я не буду в одиночестве? С работой как-то непонятно. В целом, непохоже, но ведь и не работу мечты я пытаюсь найти, а ту, что помогла бы мне выжить, и здесь такую работу под эти карты можно подвести. Или нет? Больше склоняюсь, что нет... Ещё почему-то кажется, что мч понадобится моя помощь. Или это я себя накручаваю?.. Я умею.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Думаю, что это всё-таки о моём мч, а не о войне. Т.к. ниже в Позитиве у меня Император - защищённость, да и по раскладу не очень похоже на катастрофические пертурбации в моей жизни... Я не знаю - радоваться или нет появлению его сигни, ведь в Негативе 2к. Но что-то, связанное с ним, будет лейтмотивом месяца. Может, опять помиримся... :? Может, с ним случится что-то? Ниже Императрица и 2к в Негативе - придётся помогать?

Ну, одни приятности. Тут можем и с мч помириться, и деньги какие-то могут упасть...

Блин, как-то не очень с этим...

Не люблю СА в этой позиции, но Императрица не худшая карта здесь. Да, опять не расслабиться, придётся собираться, активировать свои женские энергии. Заботиться о ком-то? Проявлять мудрость?

Я так понимаю, что от ожиданий я буду изнывать прилично. Будет казаться, что ничего не происходит, но семена посеяны, что-то всё-таки взойдёт, только надо подождать.

Чувствуется напряженное ожидание чего-то. Скорее всего финансового характера. Вынужденное бездействие, когда будут подвижки. Также эмоциональные качели, думаю с вашим мужчиной связаны. Похоже на краткосрочное примирение или контакт с ним, а потом очередное разочарование. Скорее всего упадете в иллюзии, но отрезвление не заставит ждать. Хоть и профит можете от него какой-то поймать, учитывая вашу ситуацию. Эмоциональное выгорание или какой-то пессимизм и упадок духа будет.
С работой неоч, поиски актуальны, но тупиковая ситуация пока, вы будете пытаться сохранить нейтральное к этому отношение, хрупкое равновесие. Если и будут поступления, то это исключительно чья-то помощь и протянутая рука, не более. Склоняюсь к тому, что мужик ваш из чувства долга и ответственности за вас вам поможет. Следите за здоровьем кстати.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, привет! Спасибо вам за разбор!! Опять как-то всё невесело :D
Sarpa писал(а):Следите за здоровьем кстати.
Я только и делала, что за ним следила. Надоело :) А по чему в раскладе вы увидели проблему со здоровьем?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Sarpa, привет! Спасибо вам за разбор!! Опять как-то всё невесело :D
Sarpa писал(а):Следите за здоровьем кстати.
Я только и делала, что за ним следила. Надоело :) А по чему в раскладе вы увидели проблему со здоровьем?
Знаю, здесь нет позиции здоровья. Просто ощущение. Я не про зож или зарядку там, а просто внимательней к своему состоянию. На здоровье влияет множество факторов, эмоции кстати оч.даже. А в сложные времена чаще всего случаются обвалы по здоровью. Плюс исхожу из сезона, май-июнь - сезон огненной стихии и могут быть проблемы с сердцем, сосудами и мозгом. А также психика. А вообще этот год сложный.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а): Знаю, здесь нет позиции здоровья. Просто ощущение. Я не про зож или зарядку там, а просто внимательней к своему состоянию. На здоровье влияет множество факторов, эмоции кстати оч.даже. А в сложные времена чаще всего случаются обвалы по здоровью. Плюс исхожу из сезона, май-июнь - сезон огненной стихии и могут быть проблемы с сердцем, сосудами и мозгом. А также психика. А вообще этот год сложный.
Понятно! С эмоциями ничего не попишешь. Я и так стараюсь не расклеиваться.
Ещё хотела прокомментировать вот это:
Sarpa писал(а):Склоняюсь к тому, что мужик ваш из чувства долга и ответственности за вас вам поможет.
Как показали последние 9 месяцев ему ВООБЩЕ на это нас***ть. Как я там живу, что делаю, чем питаюсь. Чувства долга ноль, как и ответственности. Не то чтобы я нуждалась или требовала. Просто констатация факта.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Вот и мой расклад на июнь. Кратенько: работаю, устала, хочу в отпуск хоть на недельку. Но не хочу в июне.
Есть некие проблемки по здоровью, надо бы обратиться к врачу. Но выжидаю, надеюсь, что не понадобится, как-то само восстановится. В лж всё хорошо, но есть предпосылки к очередному обоюдному уединению. Из сложного: родственники на Данбассе, которые находятся как раз, где сейчас идут бои. Страшно за них очень. Известия получить всё сложнее, помочь пока невозможно. Мне видится эта тема отражена по всему раскладу :cry: . Ещё хочу увидеться с дочерью( мы в разных городах), в ожидании встречи, но пока не получается.

1. Сказка на всю ночь - 4 кубков- Какие-то не весёлые настроения будут преследовать весь месяц. У меня эта карта ещё иногда показывает ожидания наступления какого-то события, которое развеет уныние, хандру.

2. История первая — 1-я неделя - 3 пентаклей+ Луна+ Колесо Фортуны- Каких-то конкретных результатов на этой неделе не добиться. Эмоциональная неделя, очень много событий, в том числе непредвиденные.

3. История вторая — 2-я неделя - Императрица+ Паж жезлов+ 8 кубков- Сначала подумала, что меня ждёт потеря интереса к какому-то процессу. Например, я в последний месяц увлеченно занимаюсь своей внешностью. Но квинт 11(в этой колоде это Сила), поэтому подумала, может тактику изменю :? По Пажу могут приходить известия на этой неделе. Может, с дочерью встретимся, но тогда уже наверное, по Императрице я к ней поеду.

4. История третья — 3-я неделя - Королева жезлов+ Колесница+ 9 кубков- Наверное, буду активно отдыхать на этой неделе :mrgreen: , хотелось бы... Вообще неделя ждёт очень активная на эмоции и передвижения. В конце карта удовлетворения-это хорошо.

5. История четвертая — 4-я неделя - Паж мечей+ Отшельник+ 3 жезлов- Поднабравшись впечатлений за предыдущие недели, буду переосмысливать всё что видела и слышала. Ох, в эту неделю есть вероятность ссор, много нового о себе узнать и сделать свои выводы... :geek:

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Жрица+ Справедливость- Придётся прояснять ситуации, так как скрыто многое будет. Может, что-то и "всплывёт" не особо приятное. Девочки :!: Как думаете, могут эти две карты говорить о том, что придётся мне обратиться к врачу(по женскому здоровью)? Предпосылки к этому есть, но надеюсь, что обойдётся.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - 9 мечей+ 10 жезлов- Сложно сказать, что положительного могут нести эти две карты... :mrgreen: Может, это о том, что самое страшное уже позади? :?:

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Король кубков+ Повешенный- Кризиса в отношениях у нас нет, наоборот. Мужчина не склонен будет уделять мне много времени из-за каких-то причин. Причиной может стать очередное погружение в музыку (есть предпосылки) и тогда в любовной сфере наступит мало эмоциональный, сдержанный период.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Рыцарь пентаклей+ 2 жезлов- Как похоже выпали карты в п. 9 и 10 :shock: Не знаю, может, потеря контакта с кем-то :?

10. Сказка о долге — Работа - Рыцарь жезлов + 2 пентаклей- Здесь еще больше озадачило. Пик продаж мы должны пройти вот, в мае. После обычно уже по-спокойнее становится. У меня мысли о поездке какой-то.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 6 кубков+ 9 пентаклей- Жду получение прибыли в июне по вкладам. С финансами всё должно быть хорошо и по ЗП. И в планах есть приобрести кое-что, похоже я воплощу это в реальность.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 10 кубков+ Рыцарь мечей- Мдя... Порывистость в чувствах, частая смена настроения. В сердцах могу с кем-то и поругаться, психануть. Вижу связь с событиями 4 недели.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца - 2 кубков+9 жезлов- Мне кажется, что во взаимоотношениях с людьми не приятный опыт может случиться.

Дно-8 жезлов

Девочки, всегда важно услышать мнения со стороны. Как показывает практика, зачастую появляются нюансы, в сторону которых ты даже не думала :roll: Поэтому буду рада Вашим комментариям.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, здравствуй! Меня немного пугают триплеты в ответах на каждую позицию, но попробую прокомментировать! Прости, пожалуйста, если трактовки будут не в тему.
1. Сказка на всю ночь — 4 кубков — Какие-то не весёлые настроения будут преследовать весь месяц. У меня эта карта ещё иногда показывает ожидания наступления какого-то события, которое развеет уныние, хандру.
Думаю, первоочередно то, как обычно работает 4 кубков именно в твоих раскладах, но я заметила, очень часто по этой карте в жизнь приходят неожиданные приятные сюрпризы, шансы и возможности (если позиция не связана с эмоциональным состоянием). Главное — заметить и не отвернуться. :) На фоне энергичного расклада в целом вижу её положительную сторону.
2. История первая — 1-я неделя — 3 пентаклей+ Луна+ Колесо Фортуны — Каких-то конкретных результатов на этой неделе не добиться. Эмоциональная неделя, очень много событий, в том числе непредвиденные.
Прочитала триплет иначе. В результате внутренней и внешней работы (3 пентаклей) над тревожным неопределенным состоянием (Луна) удастся изменить (Колесо Фортуны) существующее сейчас положение вещей. Возможно, придут новости от родных, будет изменение в состоянии здоровья.
3. История вторая — 2-я неделя — Императрица+ Паж жезлов+ 8 кубков — Сначала подумала, что меня ждёт потеря интереса к какому-то процессу. Например, я в последний месяц увлеченно занимаюсь своей внешностью. Но квинт 11(в этой колоде это Сила), поэтому подумала, может тактику изменю? По Пажу могут приходить известия на этой неделе. Может, с дочерью встретимся, но тогда уже наверное, по Императрице я к ней поеду.
Я тоже подумала о встрече с дочкой! Помню, раньше её сигнификатором был Паж Пентаклей, но всё равно Императрица и Паж Жезлов воспринимаются в семейном ключе. И 8 кубков как карта смены территории. Есть ли сейчас предпосылки к поездке?
4. История третья — 3-я неделя - Королева жезлов+ Колесница+ 9 кубков — Наверное, буду активно отдыхать на этой неделе :mrgreen: , хотелось бы... Вообще неделя ждёт очень активная на эмоции и передвижения. В конце карта удовлетворения — это хорошо.
Восприняла аналогично.
5. История четвертая — 4-я неделя — Паж мечей+ Отшельник+ 3 жезлов— Поднабравшись впечатлений за предыдущие недели, буду переосмысливать всё что видела и слышала. Ох, в эту неделю есть вероятность ссор, много нового о себе узнать и сделать свои выводы... :geek:
Может быть, Паж Мечей просто показывает получение новой информации для осмысления (Отшельник). Причем в результате это может привести к открытию новых горизонтов или нового пути в какой-либо ситуации (3 жезлов).
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Жрица+ Справедливость — Придётся прояснять ситуации, так как скрыто многое будет. Может, что-то и "всплывёт" не особо приятное. Девочки :!: Как думаете, могут эти две карты говорить о том, что придётся мне обратиться к врачу (по женскому здоровью)? Предпосылки к этому есть, но надеюсь, что обойдётся.
В моей практике врачей чаще показывают Король и Королева Кубков и реже Иерофант. Тоже думаю, здесь речь о ясности. Есть взаимосвязь с картами 4-ой недели.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — 9 мечей+ 10 жезлов — Сложно сказать, что положительного могут нести эти две карты... :mrgreen: Может, это о том, что самое страшное уже позади? :?:
Освобождение от груза переживаний! Возможно, то, что беспокоит сейчас, в июне перестанет быть актуальным. В лучшем смысле слова.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Король Кубков + Повешенный — Кризиса в отношениях у нас нет, наоборот. Мужчина не склонен будет уделять мне много времени из-за каких-то причин. Причиной может стать очередное погружение в музыку (есть предпосылки) и тогда в любовной сфере наступит мало эмоциональный, сдержанный период.
Мужчину чаще показывают Королем Мечей? Помню, в предыдущем раскладе он тоже был Королем Кубков. Может быть, в июне ему будет тяжелее проявлять именно эмоции в силу упомянутой загруженности? Чувства будут уходить в музыку.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Рыцарь пентаклей + 2 жезлов — Как похоже выпали карты в п. 9 и 10 :shock: Не знаю, может, потеря контакта с кем-то?
Не может ли быть речи и какой-либо цели? Рыцарь Пентаклей планомерно движется к тому, что ему нужно. 2 жезлов наоборот связана с неопределенностью, нерешительностью. Я бы предположила утрату какого-то стабильного ориентира, и в результате необходимость обдумать новое положение вещей. В этой позиции тоже вижу взаимосвязь с картами 4-ой недели (переход от 2 жезлов к 3 жезлов).
10. Сказка о долге — Работа — Рыцарь жезлов + 2 пентаклей — Здесь еще больше озадачило. Пик продаж мы должны пройти вот, в мае. После обычно уже по-спокойнее становится. У меня мысли о поездке какой-то.
Внезапная командировка в рабочей сфере возможна? Теоретически.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 6 кубков+ 9 пентаклей — Жду получение прибыли в июне по вкладам. С финансами всё должно быть хорошо и по ЗП. И в планах есть приобрести кое-что, похоже я воплощу это в реальность.
Да, приятные карты! Заметила, когда выпадает 9 пентаклей, можно не волноваться. :)
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 кубков + Рыцарь мечей— Мдя... Порывистость в чувствах, частая смена настроения. В сердцах могу с кем-то и поругаться, психануть. Вижу связь с событиями 4 недели.
Поняла аналогично.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца — 2 кубков+9 жезлов — Мне кажется, что во взаимоотношениях с людьми не приятный опыт может случиться.
Мне кажется, 9 жезлов перекликается с Отшельником. Отстранение от близкого общения (2 кубков) или оборонительная позиция. Возможно, причина будет в желании побыть наедине с собой.
Дно — 8 жезлов
Дно я воспринимаю как самую суть расклада. Июнь будет скоростным и наполненным всевозможными внезапными событиями, новостями. Думаю, если сейчас принять показное картами во внимание, то тех же конфликтов можно избежать.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
Я тебе проинтерпретирую, как я бы сделала себе сама, будь это мой расклад.
Если кратко, то месяц будет неприятным. В Негативе - СА, в Позитиве - дисгармоничные карты, а в Теме месяца - безрадостная 4к. Это действительно может быть и здоровье (хотя у меня НИКОГДА Справедливость не означала обращение к врачу, но по опыту у нас на форуме - такое у других происходит часто), и отдаление в отношениях по какой-то причине (Повешенный), и просто какое-то гнетущее состояние, когда хочется отдохнуть, забить, а обстоятельства не дают.
В любом случае, какого-то краха или по-настоящему тяжёлых событий я вроде бы в раскладе не вижу, но сам фон будет восприниматься как безрадостный. Хотя вроде бы и не всё так плохо, особенно в финансовом плане.
Что касается понедельных триплетов, то тут, конечно, сложно комментировать (я люблю потом ОС-ки читать :) ). Что бы ни происходило, негатив в них компенсируется позитивом, даже на 4-й неделе. Там 3ж в финале выглядит вполне оптимистично. С дочерью должна увидеться (Императрица+Пп), известия с Донбасса вряд ли будут радовать, но и здесь, по-моему, ужасного не должно случиться.
Ну как-то так я увидела.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда писал(а): 8. Сказка о любви — Личная жизнь - Король кубков+ Повешенный- Кризиса в отношениях у нас нет, наоборот. Мужчина не склонен будет уделять мне много времени из-за каких-то причин. Причиной может стать очередное погружение в музыку (есть предпосылки) и тогда в любовной сфере наступит мало эмоциональный, сдержанный период.
Лаванда, вспомнила пример из личного давнего расклада! Сочетание Король Пентаклей + Повешенный показало буквально муки творчества!
Речь тоже была о музыканте, но очень, очень приземленном по своей сути.

Думаю, как ты и увидела, музыка будет забирать эмоции.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):Какое-то внезапное событие может нарушить ваш покой. Необязательно негатив, а просто в чем-то нарушит ваши планы или что-то стабильное что у вас есть. Возможно какие-то достижение или что-то в вашей жизни не пройдет проверку на жизнеспособность и оно рухнет. Акцент будет на вас, ваших потребностях и благосостоянии физическом и финансовом. Также могут быть подвижки в личной жизни, знаки внимания и т.д, когда вам дают ощущение, что вы женщина. Склоняюсь к тому, что будет встреча/встречи из прошлого (друзья/любовники), на что вы однозначно переключите свое внимание, будете тратить на это время и как-то развивать. Но эта встреча или эти отношения принесут скорее всего печаль/слезы, и как холодная вода вас отрезвят. Этот человек или ситуация из прошлого должны кануть в лету, надо закрыть этот раздел и перелистнуть страницу. Поэтому может быть не получится отстоять себя, свои интересы, то, чего достигли (свобода, внутрення гармония), можете потерять на время. Выбьет почву из-под ног, вы дадите слабину. По поводу финансов, могут быть долги и зависимость от каких-то выплат. Может быть мало заказов или плата мизерная, а работать прилично надо, невыгодные могут быть условия работы.
Уважаемая Sarpa, благодарю за точную интерпретацию! Вы были абсолютно правы.

Какое-то внезапное событие может нарушить ваш покой. Необязательно негатив, а просто в чем-то нарушит ваши планы или что-то стабильное что у вас есть — каждую неделю мая происходило что-то, что выбивало из колеи и заставляло испугаться (едва не начавшийся пожар в лесу, экстренное обращение к ветеринару, драка в автобусе).
Возможно какие-то достижение или что-то в вашей жизни не пройдет проверку на жизнеспособность и оно рухнет — рухнула незыблемая дружба с очень дорогим человеком. Пока полной ясности нет, но большую часть месяца связи тоже нет.
Также могут быть подвижки в личной жизни, знаки внимания и т.д, когда вам дают ощущение, что вы женщина — был странный момент с продавцом.
Склоняюсь к тому, что будет встреча/встречи из прошлого (друзья/любовники) Но эта встреча или эти отношения принесут скорее всего печаль/слезы, и как холодная вода вас отрезвят — встречи из прошлого проигрались, и Вы очень точно описали мои чувства после! Столкнулась с подопечной девочкой и позднее с ещё одним человеком.
Может быть мало заказов — да, минимум.
Можете много в себе копаться в этом месяце. Ощущение, что узнаете что-то, прояснится и вы уйдете в себя, эмоционально не захотите контакта и общения. Вы опять окунетесь в какие-то переживания, что-то будет терзать, но удастся это обуздать, может и с чье-то помощью, но выйти из этого состояния. Хотя вас может знатно потрясти — положительном погружением в себя была групповая психотерапия, но в остальном тяжело переживаю ссору с другом.
----------
Как реализовался расклад. Я не ожидала такой точности, хотя некоторые события карты описали словно осторожными словами.
Сказки Шахерезады на май 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»

Глобальная перестройка жизни. Обычно я приветствую Башню в раскладах, потому что её энергия приносит освобождение, убирает лишнее. Каждый опыт проживания аркана был к лучшему.
Весь месяц действительно прошел под знаком Башни. Много потрясений внешних и внутренних. Каждую неделю происходило что-то плохое, но все же удавалось взять себя в руки и справиться.
2. История первая — 1-я неделя — Луна (тяжелая и нервная, ощущение давления затмения)
Из хорошего — в эту неделю появились заказы на работе с выплатами. На прогулках в других парках встретили дружелюбных людей с собаками.
К уже написанному нечего добавить.
Очень редкая карта для моих раскладов! По этой причине затрудняюсь в интерпретации. Возможно, фокус внимания на будущей неделе будет на заботе о близких, на доме. Я действительно уже давно задумываю глобальную уборку. Ещё на будущей неделе начинается семидневная групповая психотерапия.
Вторая неделя мая была очень хорошей! Началась групповая психотерапия, и благодаря поддержке других людей я решилась подать документы в институт на годовую переподготовку в области психологии. Осталось найти деньги на оплату обучения.
Что меня удивило — семь положительных дней Императрицы завершились тупиковой ссорой на ровном месте с близким другом. За десятилетия дружбы мы ни разу не конфликтовали, нет опыта примирения. Я совсем не знаю, что теперь делать.
Мне кажется, поясняющие карты рассказали связанную историю. Возможно, третья неделя мая будет сопряжена с движением, изменением (Колесо Фортуны) в ранее вялотекущей ситуации (7 пентаклей). Влюбленные и 2 кубков намекают на личную сферу и необходимость сделать выбор (в этой колоде, судя по иллюстрации, выбор уже сделан).
Третья неделя была полностью поглощена ссорой. Последовательность карт описала именно это.
Колесница — внезапно в полную мощь запустился механизм конфликта. Колесо Фортуны, видимо, показало резкое изменение — из родных людей в миг стали чужими. 7 пентаклей + Влюбленные + 2 кубков — сейчас я прихожу к выводу, незримо для нас уже долгое время внутри дружбы росла проблема. Все закономерно.
Сразу два туза! Предположу, финальная неделя будет сопряжена с отсечением какого-то шанса любовного характера или с прояснением переполненной эмоциями ситуации. Вижу взаимосвязь с третьей историей.
4 неделя была ужасной. Заболел хвостик, и два первых дня мы провели в ветклинике. Потом мне внезапно предложили работу, уже готовы были взять, но получилась ситуация с моей внешностью.
Мне кажется, карты проигрались двояко. Туз Кубков часто показывает успешное лечение. В клинике смогли «отсечь» болезнь. И потом «отсекли» меня из-за физиономии. Видимо, здесь Туз Кубков показал шанс на работу в сфере здравоохранения.
Пришли в голову две интерпретации. Либо какой-то внезапно вспыхнувший шанс останется в прошлом, либо будет шанс возвращения ситуации/взаимоотношений из прошлого же.
Думаю, здесь речь о ссоре с другом. Это самое тяжело событие. Не могу принять и смириться. Туз Жезлов — резка вспышка ссоры, в результате которой дружба осталась в прошлом (6 кубков).
Видимо, доброй сказкой была я сама. Все же удавалось справляться со всеми ситуациями. Пусть на уровне чувств я опустошена, но объективно могло быть хуже.
Да, групповая терапия и работа над собой.
С упомянутым выше человеком мы быстро помирились. Думаю, здесь речь опять о конфликте с ближайшим другом. Это главная Башня месяца.
На работе вновь оживление. Мне кажется, 8 мечей может быть связана с моим неверием в обретение нового места.
На моей работе заказы все же были, но после недавнего собеседования я уже не верю в то, что найду новое место. Чувствую себя в тупике.
Впервые в этой позиции выпадает XV аркан. Наверное, нужно остерегаться обмана, неких «заманчивых» предложений и придерживаться выпавшей в апреле Умеренности. Дьявол, мне кажется, может показывать неразумные траты. Они уже были.
На иллюстрации детям предлагают мешочек денег и мороженое. Карта проигралась как обмен денег на разные виды «мороженого». Было много неоправданных трат на вещи, мягко говоря, не первой необходимости. В минус я не ушла, но стоило придерживаться экономии. Особенно с учетом расклада!
Здесь показано мое состояние после вспышки ссоры. Хочется уйти туда, где людей нет.
Думаю, после дня рождения моральной станет легче. В лучшем случае удастся победить всевозможные страхи.
С детства месяц перед днем рождения для меня очень сложный. Либо болею, либо снегопад из проблем. Надеюсь, в июне станет лучше. Чаще так и происходит.
Дно — Шут
Может быть, Башня все же освободила пространство для нового? Просто пока не могу увидеть хороший аспект обнуления?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, привет и спасибо за помощь в трактовке моего расклада :)
Bad Wolf писал(а):Лаванда, здравствуй! Меня немного пугают триплеты в ответах на каждую позицию, но попробую прокомментировать! Прости, пожалуйста, если трактовки будут не в тему.
1. Сказка на всю ночь — 4 кубков — Какие-то не весёлые настроения будут преследовать весь месяц. У меня эта карта ещё иногда показывает ожидания наступления какого-то события, которое развеет уныние, хандру.
Думаю, первоочередно то, как обычно работает 4 кубков именно в твоих раскладах, но я заметила, очень часто по этой карте в жизнь приходят неожиданные приятные сюрпризы, шансы и возможности (если позиция не связана с эмоциональным состоянием). Главное — заметить и не отвернуться. :) На фоне энергичного расклада в целом вижу её положительную сторону.Интересно...Ты знаешь, ни разу не замечала, чтобы так проигрывалась у меня 4 кубков...Сложно мне трактовать эту карту в положительном ключе. Но! Я раньше уже встречала, что у некоторых именно так она и проигрывается. Посмотрим, как будет в моём случае.
3. История вторая — 2-я неделя — Императрица+ Паж жезлов+ 8 кубков — Сначала подумала, что меня ждёт потеря интереса к какому-то процессу. Например, я в последний месяц увлеченно занимаюсь своей внешностью. Но квинт 11(в этой колоде это Сила), поэтому подумала, может тактику изменю? По Пажу могут приходить известия на этой неделе. Может, с дочерью встретимся, но тогда уже наверное, по Императрице я к ней поеду.
Я тоже подумала о встрече с дочкой! Помню, раньше её сигнификатором был Паж Пентаклей, но всё равно Императрица и Паж Жезлов воспринимаются в семейном ключе. И 8 кубков как карта смены территории. Есть ли сейчас предпосылки к поездке? Да, предпосылки есть. Ждём подходящей возможности.
5. История четвертая — 4-я неделя — Паж мечей+ Отшельник+ 3 жезлов— Поднабравшись впечатлений за предыдущие недели, буду переосмысливать всё что видела и слышала. Ох, в эту неделю есть вероятность ссор, много нового о себе узнать и сделать свои выводы... :geek:
Может быть, Паж Мечей просто показывает получение новой информации для осмысления (Отшельник)Очень вероятно!. Причем в результате это может привести к открытию новых горизонтов или нового пути в какой-либо ситуации (3 жезлов).Мне бы этого хотелось :)
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Жрица+ Справедливость — Придётся прояснять ситуации, так как скрыто многое будет. Может, что-то и "всплывёт" не особо приятное. Девочки :!: Как думаете, могут эти две карты говорить о том, что придётся мне обратиться к врачу (по женскому здоровью)? Предпосылки к этому есть, но надеюсь, что обойдётся.
В моей практике врачей чаще показывают Король и Королева Кубков и реже Иерофант. Тоже думаю, здесь речь о ясности. Есть взаимосвязь с картами 4-ой недели.Уже записалась к врачу и отменила приём, так как обстоятельства изменились. Очень надеюсь, что это не просто перенос по времени и мой организм наконец-то настроится на нормальную работу.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — 9 мечей+ 10 жезлов — Сложно сказать, что положительного могут нести эти две карты... :mrgreen: Может, это о том, что самое страшное уже позади? :?:
Освобождение от груза переживаний! Возможно, то, что беспокоит сейчас, в июне перестанет быть актуальным. В лучшем смысле слова.Сейчас есть 3 причины для беспокойства и все не зависят от моих желаний и действий. Отлично было бы освободиться от них :!:
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Король Кубков + Повешенный — Кризиса в отношениях у нас нет, наоборот. Мужчина не склонен будет уделять мне много времени из-за каких-то причин. Причиной может стать очередное погружение в музыку (есть предпосылки) и тогда в любовной сфере наступит мало эмоциональный, сдержанный период.
Мужчину чаще показывают Королем Мечей?Это его сигни (Водолей). Но бывает, что и другие ФА его показывают, давая более уточняющие характеристики. Помню, в предыдущем раскладе он тоже был Королем Кубков. Может быть, в июне ему будет тяжелее проявлять именно эмоции в силу упомянутой загруженности? Чувства будут уходить в музыку.Так и подумала. Но в конце мая появилась предпосылка для перемен в его творческой деятельности. И Повешенный вполне соответствует его вероятному положению. Скоро намечается смена руководителя музыкального коллектива, в котором он состоит уже несколько лет и теперь не понятно, как изменится его положение в этом коллективе. Но не факт, что это будет в июне.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Рыцарь пентаклей + 2 жезлов — Как похоже выпали карты в п. 9 и 10 :shock: Не знаю, может, потеря контакта с кем-то?
Не может ли быть речи и какой-либо цели? Рыцарь Пентаклей планомерно движется к тому, что ему нужно. 2 жезлов наоборот связана с неопределенностью, нерешительностью. Я бы предположила утрату какого-то стабильного ориентира, и в результате необходимость обдумать новое положение вещей. В этой позиции тоже вижу взаимосвязь с картами 4-ой недели (переход от 2 жезлов к 3 жезлов). Да, есть цель, связанная с финансами. Мне нужно будет определиться, принять решение.
10. Сказка о долге — Работа — Рыцарь жезлов + 2 пентаклей — Здесь еще больше озадачило. Пик продаж мы должны пройти вот, в мае. После обычно уже по-спокойнее становится. У меня мысли о поездке какой-то.
Внезапная командировка в рабочей сфере возможна? Теоретически.Командировки бывают, но ооочень редко и пока в планах её нет. Но может, что-то изменится...но про внезапность сего события сомнительно. У нас все тугодумы :lol: , коллектив маленький и все изменения тщательно продумываются.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца — 2 кубков+9 жезлов — Мне кажется, что во взаимоотношениях с людьми не приятный опыт может случиться.
Мне кажется, 9 жезлов перекликается с Отшельником. Отстранение от близкого общения (2 кубков) или оборонительная позиция. Возможно, причина будет в желании побыть наедине с собой.У меня частенько такое бывает :) . Сегодня как раз такое желание :)
Дно — 8 жезлов
Дно я воспринимаю как самую суть расклада. Июнь будет скоростным и наполненным всевозможными внезапными событиями, новостями. Думаю, если сейчас принять показное картами во внимание, то тех же конфликтов можно избежать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Лаванда, привет!
Я тебе проинтерпретирую, как я бы сделала себе сама, будь это мой расклад.
Если кратко, то месяц будет неприятным. В Негативе - СА, в Позитиве - дисгармоничные карты, а в Теме месяца - безрадостная 4к. Это действительно может быть и здоровье (хотя у меня НИКОГДА Справедливость не означала обращение к врачу, но по опыту у нас на форуме - такое у других происходит часто), и отдаление в отношениях по какой-то причине (Повешенный), и просто какое-то гнетущее состояние, когда хочется отдохнуть, забить, а обстоятельства не дают.
В любом случае, какого-то краха или по-настоящему тяжёлых событий я вроде бы в раскладе не вижу, но сам фон будет восприниматься как безрадостный. Хотя вроде бы и не всё так плохо, особенно в финансовом плане.
Что касается понедельных триплетов, то тут, конечно, сложно комментировать (я люблю потом ОС-ки читать :) ). Что бы ни происходило, негатив в них компенсируется позитивом, даже на 4-й неделе. Там 3ж в финале выглядит вполне оптимистично. С дочерью должна увидеться (Императрица+Пп), известия с Донбасса вряд ли будут радовать, но и здесь, по-моему, ужасного не должно случиться.
Ну как-то так я увидела.
Маша, спасибо тебе :) Сегодня 3 июня, пока вроде ничего :) У меня схожее ощущение от расклада. Я оптимистка, думаю, что всё переживём :) С меня ОС ;)
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Маша, спасибо тебе :) Сегодня 3 июня, пока вроде ничего :) У меня схожее ощущение от расклада. Я оптимистка, думаю, что всё переживём :) С меня ОС ;)
Ощущения и анализ бывает подводят :) У меня на 4-й неделе мая выпала Императрица. Ничего такого по остальному раскладу плохого не было. Я думала, что позвонит мой мч, скажет, как любит, попросит прощения :D А вышло так, что я неделю занималась квартирой - все ящички, тумбочки, шкафы вычищала, каждый уголок, окна, шторы. Даже пирог себе испекла (поправляюсь), чего я никогда не делала для себя :) Вот такая Императрица у меня получилась.
Поэтому я тебе желаю, чтобы твои карты проигрались самым лучшим образом!
Ответить