Расклад "Он под прицелом"

Колибри

Re: Расклад " Он под прицелом"

Сообщение Колибри »

Привет RIA ! Вы прямо как в воду глядите! очень очень очень похоже на его характер! Спасибо большое! :D
RIA писал(а):
Колибри писал(а):Добрый день, помогите понять расклад для девушки на парня. Люди встречались сейчас в ссоре, не общаются.

1 - Что он думает обо мне? - колесо фортуны доп звезда - что как будет так и пусть будет Он думает что все еще перемениться и не смотря на расстояние которое между ними, когда нибудь все наладиться
2 - Что говорит обо мне? - дьявол - ???? что она дьяволица?? Здесь может не столько говорит сколько беситься, злится и избавиться от эмоций и мыслей не может
3 - Что чувствует? - 6 жезлов - что победил ее Ну это не только победа, тут может просто гордый побег от ситуации. Обиделся, оскорбился, послал и ушел
4 - Что ожидает от меня? - смертть доп паж кубков - возможно что сама пойдет мириться Что ситуация ссоры закончиться и она проявит к нему интерес снова, предложит мирится
5,6 - Что собирается предпринять? - туз пентаклей паж жезлов - не понятно, написать? Активных действий не вижу, но вот если она первая попробует наладить отношения, вполне ответит
7,8 - Его цель по отношению ко мне - 4 кубкво туз кубков - здесь тоже не поняла - вроде как цели и нет никакой устал и ничего не хочет Ждать. И смотреть что будет.

Как Вы думаете?

Спасибо! :!:
Вот так я увидела.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Колибри писал(а):Привет RIA ! Вы прямо как в воду глядите! очень очень очень похоже на его характер! Спасибо большое! :D
RIA писал(а):
Колибри писал(а):Добрый день, помогите понять расклад для девушки на парня. Люди встречались сейчас в ссоре, не общаются.

1 - Что он думает обо мне? - колесо фортуны доп звезда - что как будет так и пусть будет Он думает что все еще перемениться и не смотря на расстояние которое между ними, когда нибудь все наладиться
2 - Что говорит обо мне? - дьявол - ???? что она дьяволица?? Здесь может не столько говорит сколько беситься, злится и избавиться от эмоций и мыслей не может
3 - Что чувствует? - 6 жезлов - что победил ее Ну это не только победа, тут может просто гордый побег от ситуации. Обиделся, оскорбился, послал и ушел
4 - Что ожидает от меня? - смертть доп паж кубков - возможно что сама пойдет мириться Что ситуация ссоры закончиться и она проявит к нему интерес снова, предложит мирится
5,6 - Что собирается предпринять? - туз пентаклей паж жезлов - не понятно, написать? Активных действий не вижу, но вот если она первая попробует наладить отношения, вполне ответит
7,8 - Его цель по отношению ко мне - 4 кубкво туз кубков - здесь тоже не поняла - вроде как цели и нет никакой устал и ничего не хочет Ждать. И смотреть что будет.

Как Вы думаете?

Спасибо! :!:
Вот так я увидела.

1)онадля него новое,таких девушек,у негоеще не было .емудаже не множко страшно ,
2)говорит как он запал на нее ,ревнует страсть хочу не могу
3)медленно движется к цели
4)что передумает и бросит
5)
6)
7)8)будет вам обещать что все будет!!!!!
Колибри

Сообщение Колибри »

Фортуна, спасибо огромное! да согласна что таких серьезных девушек у него не было, одни легкодоступные, а эта крепкий орешек.
Белка

Сообщение Белка »

Мария, спасибо за ОС. Я думаю, до конца финал не отыгрался.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией пожалуйста :)
1 - Что он думает обо мне? - 5 пентаклей - думает, что наши отношения неудачны, или хочет тайных отношений со мной?
2 - Что говорит обо мне? - 9 пентаклей - что я самодостаточная и ни в ком не нуждаюсь
3 - Что чувствует? - 8 жезлов (доп Жрица) - влечение есть
4 - чего хочет? - Смерть - перемен во взаимоотношениях
5,6 - что сделает? - Колесо Фортуны, Суд - наверное ничего не сделает, судьба как-то поспособствует..?
7,8 - его цель? - 8 кубков, 3 пентаклей - целей нет, либо хочет вернуться..?

Заранее, большое спасибо.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Marya писал(а):Merry89, привет!
А какой контекст? Непонятно ведь, в каких вы отношениях.
У нас были отношения, но пару месяцев назад мы поссорились) человек хотел наладить контакт, но я не пошла навстречу
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Merry89 писал(а):Здравствуйте! Помогите с интерпретацией пожалуйста :)
1 - Что он думает обо мне? - 5 пентаклей - думает, что наши отношения неудачны, или хочет тайных отношений со мной?-ощущает себя брошенным, разочарованным, терпит
2 - Что говорит обо мне? - 9 пентаклей - что я самодостаточная и ни в ком не нуждаюсь-мне кажется, ничего не говорит, пассивная карта
3 - Что чувствует? - 8 жезлов (доп Жрица) - влечение есть-идут какие-то внутренние перемены, метания
4 - чего хочет? - Смерть - перемен во взаимоотношениях-хочет чтобы данная ситуация прекратилась, обновления хочет
5,6 - что сделает? - Колесо Фортуны, Суд - наверное ничего не сделает, судьба как-то поспособствует..?-да, перемена будет, но не через него. Неожиданная встреча скорее всего, обстоятельства как-то сложатся, судьбоносные перемены
7,8 - его цель? - 8 кубков, 3 пентаклей - целей нет, либо хочет вернуться..?-отстранился, он бы и хотел восстановить отношения да 3 пентаклей -это карта объединенных усилий, чтобы был результат нужны и ваши усилия

Он занял пассивную позицию, ждет шагов от тебя.Может, и стоит самой сделать шаг теперь.Эти отношения кармические. Смотри:что думает,что говорит,цель-пентакли. Ему нужна отдача от тебя. 3 пентаклей-карта объединенных усилий.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Marya писал(а):Merry89, вроде как чувств особенных у него уже нет. На позициях: что думает, что чувствует и его цель - нету ни одной яркой карты, т.е. мотивации вернуться у него практически нет. Поэтому Смерть я бы трактовала в этом окружении как его нежелание двигаться в твоём направлении, т.к. для него по большому счёту всё кончено. Самодостаточная 9 пентаклей не говорит о ком-то, она жизнью наслаждается.
А вот Колесо Фортуны и Суд - интересные карты. Может быть, по импульсу (всё-таки 8 жезлов в "что чувствует" означает хоть и не глубокий, но интерес), наудачу, он объявится, но судя по картам, это не будет взвешенное решение вернуться и добиваться тебя.
Вот мне это тоже приходило в голову, что как-то все спонтанно у него и несерьезно....
Лаванда писал(а):
Merry89 писал(а):Здравствуйте! Помогите с интерпретацией пожалуйста :)
1 - Что он думает обо мне? - 5 пентаклей - думает, что наши отношения неудачны, или хочет тайных отношений со мной?-ощущает себя брошенным, разочарованным, терпит
2 - Что говорит обо мне? - 9 пентаклей - что я самодостаточная и ни в ком не нуждаюсь-мне кажется, ничего не говорит, пассивная карта
3 - Что чувствует? - 8 жезлов (доп Жрица) - влечение есть-идут какие-то внутренние перемены, метания
4 - чего хочет? - Смерть - перемен во взаимоотношениях-хочет чтобы данная ситуация прекратилась, обновления хочет
5,6 - что сделает? - Колесо Фортуны, Суд - наверное ничего не сделает, судьба как-то поспособствует..?-да, перемена будет, но не через него. Неожиданная встреча скорее всего, обстоятельства как-то сложатся, судьбоносные перемены
7,8 - его цель? - 8 кубков, 3 пентаклей - целей нет, либо хочет вернуться..?-отстранился, он бы и хотел восстановить отношения да 3 пентаклей -это карта объединенных усилий, чтобы был результат нужны и ваши усилия

Он занял пассивную позицию, ждет шагов от тебя.Может, и стоит самой сделать шаг теперь.Эти отношения кармические. Смотри:что думает,что говорит,цель-пентакли. Ему нужна отдача от тебя. 3 пентаклей-карта объединенных усилий.
Тогда все ясно.. спасибо Лаванда! Просто отношения правда очень проблемные, когда мне нужна была отдача от него, он как-то не собирался мне ее давать, очнулся называется :|
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, сделала знакомой расклад на колоде МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЙ. Помогите с трактовкой) В отношениях они недавно.

1 - Что он думает о ней - 8 ЧАШ - По классике бы трактовала , что думает о том, чтобы уйти. Но по карте именно в этой колоде может говорить, думает как быстро завоевать партнера.

2 - Что говорит о ней - 2 МЕЧЕЙ - Говорит, что он еще точно не определился хочет он быть с ней или нет.

3 - Что чувствует? - 10 МЕЧЕЙ - Обида, чувств нету, возможно есть другой человек.

4 - чего хочет? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет от нее все, материальное обеспечение, полную открытость, сексуальное удовлетворение.

5,6 - что сделает? - ПАЖ ЧАШ+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Ревность, скандал по этому поводу и это все может кардинально изменить отношения.

7,8 - его цель? - ОТШЕЛЬНИК + 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Возможно, что парень захочет уйти... но что тут значит 3 пентаклей??
и Дно - 5 Пентаклей - может все потому что она старше его на 5 лет, и может в этом проблема?
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Всем привет!

Решила разложить один из моих самых любимых раскладов.
Ситуация такая. Ушла от друга чуть больше месяца назад. Сначала он делал попытки вернуть, но не вернул. Потом месяц была тишина. И пару дней назад он позвонил, а я не взяла трубки. По логике вещей - всё, конец, отношения, что были раньше, мне не нужны, а он не делает значимых шагов. Но меня что-то во мне сопротивляется мысли, что конец. Наверное, просто не могу в это поверить, осознать.

1. Что думает? I Маг - самодостаточная карта, типа и без тебя обойдусь.

2. Что говорит? IX Отшельник - вряд ли что-то обсуждает. Либо говорит, что теперь один.

3. Что чувствует? Туз пентаклей - что я дорога для него всё равно. Во всяком случае, помнит что была таковой.

4. Чего хочет? 10 мечей - ноу коментс :)

5,6. Что сделает? XVII Звезда, XII Повешенный - тут, конечно, по Повешенному и далёкой Звезде классические трактовки этих карт возвращения не предполагают. Но т.к. возвращение связано для него со многими жертвами и переступаниями через себя и свои интересы, плюс я для него Туз пентаклей... я даже не знаю, что думать :?:

7,8. Его цель? 2 пентаклей, XIV Умеренность - балансировать, не впадать в крайности, внутренний покой и независимость от меня.

Расклад показал, что мои ощущения, что это не конец, - скорее всего ложны. Тут и Повешенный и 10 мечей, полный набор.

Буду рада любым комментариям!
Привет! Можно я немножко добавлю? Мне кажется, что в контексте этого расклада, туз пентаклей может означать удовлетворение. То есть, человек доволен, что все так вышло. И окончанием отношений не тяготится. И двойка пентаклей, особенно, в сочетании с Уверенностью, показывает, скорее, безразличие, нет?

Как-то так мне думается глядя на расклад
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marya, привет.
Первые 2 карты расклада указывают на то, что и внутренне (что думает) и внешне (что говорит) направленно у него на себя-любимого .
Звезда - Повешенный - ничего не будет делать , но , в принципе , если ты захочешь вернуться , то не будет против - ТП , т.к. он был бы не против осавить то , что у вас было до разрыва - 2П , Умеренность - т.е. без особых обязательств и с высоким уровнем свободы для него , ему так комфортно
Туз П - могу предположить , что шанс на дальнейшие отношения зависит от тебя
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мария привет!!!2 пентаклей+ Умеренность- цель адаптироваться к этой ситуации, принять её такую какая она есть и уже жить с этим. он мыслит так- ты всё решила, ну что он с этим может поделать, придётся привыкать и адаптироваться.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Сегодня утром заспанным глазом прочитал было "Он под прицепом" :shock: :lol: Думаю - ничего ж себе раскладец, вот до чего парня девки довели... :D :geek:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Сделала расклад на того же МЧ, что выкладывала в этой теме http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=926&start=120
С МЧ знакома чуть больше месяца, сомневаюсь насчет него и его намерений. Расклад какой-то противоречивый получился :?

1.Что он думает обо мне? МАГ - Что я общительная и инициативная, что манипулирую им :?:

2.Что говорит обо мне? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Ничего не говорит

3.Что чувствует? КОРОЛЕВА КУБКОВ (ПОВЕШЕННЫЙ) - Тут вроде у него должны быть чувства ко мне, или все же есть другая Дама? Он был женат, в разводе полгода

4.Чего хочет? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (10 МЕЧЕЙ) - Видимо в сердце его другая ЖЧ, от меня он хочет "ускакать" и положить конец нашим отношениям, либо ему нужен интим

5.6. Что сделает? 8 КУБКОВ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Вот видимо то, о чем я выше и писала

7.8.Его цель?ИМПЕРАТРИЦА 4 МЕЧЕЙ (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Так как тут цель по отношению ко мне, тут либо его желание уложить меня в постель, либо он еще не отошел от отношений с бывшей женой (она его предала) и ему нужно время принять решение, хотя я больше склоняюсь к первому варианту.

Напоследок спросила у карт совета, как лучше поступить в отношениях этих, может лучше свернуть все? - Король Жезлов Король Кубков Рыцарь Жезлов - я так думаю, карты дают понять, что не стоит ждать от этого человека чего-то серьезного и вообще, лучше его оставить.

Буду благодарна любым мнениям :oops:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Marya писал(а):Merry89, привет!
Merry89 писал(а):Сделала расклад на того же МЧ, что выкладывала в этой теме http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=926&start=120
С МЧ знакома чуть больше месяца, сомневаюсь насчет него и его намерений. Расклад какой-то противоречивый получился :?

1.Что он думает обо мне? МАГ - Что я общительная и инициативная, что манипулирую им :?: Да. Выпал СА. Высокого о тебе мнения несомненно, но так же несомненно он думает, что ты пытаешься им манипулировать.

2.Что говорит обо мне? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Ничего не говорит

3.Что чувствует? КОРОЛЕВА КУБКОВ (ПОВЕШЕННЫЙ) - Тут вроде у него должны быть чувства ко мне, или все же есть другая Дама? Он был женат, в разводе полгода Чувствует, что ты к нему, как минимум, неравнодушна. Но тут карты могут показать, что чувства у него к другой женщине

4.Чего хочет? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (10 МЕЧЕЙ) - Видимо в сердце его другая ЖЧ, от меня он хочет "ускакать" и положить конец нашим отношениям, либо ему нужен интим Кажется, у МЧ на уме только постельные дела. Вкупе с картой выше, которая чувств ЕГО не показала, Рыцарь жезлов здесь очень неприятная карта.

5.6. Что сделает? 8 КУБКОВ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Вот видимо то, о чем я выше и писала Не знаю, насколько ускакать навсегда, но явно эти карты не говорят о серьёзных намерениях. Ты ему нравишься (по 8 кубков уходят от чего-то, что как-то дорого) Если бы ты согласилась на роль любовницы, чтобы у него не было никакой ответственности, то его по КФ такие отношения бы устроили. Пришёл-ушёл.

7.8.Его цель?ИМПЕРАТРИЦА 4 МЕЧЕЙ (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Так как тут цель по отношению ко мне, тут либо его желание уложить меня в постель, либо он еще не отошел от отношений с бывшей женой (она его предала) и ему нужно время принять решение, хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Его цель - не развивать отношений с Императрицей, т.е. с тобой.

Напоследок спросила у карт совета, как лучше поступить в отношениях этих, может лучше свернуть все? - Король Жезлов Король Кубков Рыцарь Жезлов - я так думаю, карты дают понять, что не стоит ждать от этого человека чего-то серьезного и вообще, лучше его оставить. Да. Карты дали понять, что вокруг много других королей, и на нём свет клином для тебя не сошёлся. Квинт Шут - отпусти его.

Буду благодарна любым мнениям :oops:
Спасибо большое, Marya :!:
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет, Merry89!Изображение
Merry89 писал(а):
1.Что он думает обо мне? МАГ - Что я общительная и инициативная, что манипулирую им :?: -Я бы сказала,что он думает,что ты нацелена на него очень решительно ;) Конечно,как девушка очень привлекательная,но больно настойчивая и деятельная.

2.Что говорит обо мне? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Ничего не говорит-Много думаешь,мало чувствуешь :lol: Эдакий стратег в юбке.Весьма пробивная по реализации своих целей,много инициативы,предприимичвости,самоуверенности.

3.Что чувствует? КОРОЛЕВА КУБКОВ (ПОВЕШЕННЫЙ) - Тут вроде у него должны быть чувства ко мне, или все же есть другая Дама? Он был женат, в разводе полгода-Знаешь,это какая-то заморозка чувств.Повешенный ничего на чувства не несет,а Королеву кубков стоит смотреть с позиции ,каким сигнификатором ты являешься.Хотя,пожалуй,что тут может быть не вполне оправившееся чувства прежних отношений..

4.Чего хочет? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (10 МЕЧЕЙ) - Видимо в сердце его другая ЖЧ, от меня он хочет "ускакать" и положить конец нашим отношениям, либо ему нужен интим-Ого...По таким картам валить резко и безповоротно,без сантиментов,понимает,что не его..

5.6. Что сделает? 8 КУБКОВ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Вот видимо то, о чем я выше и писала-Может уйти,а может вернуться..Приходить-уходить.Тут нет постоянства.Хотя,карта может указывать и на то,что он находится в поиске уже сейчас.

7.8.Его цель?ИМПЕРАТРИЦА 4 МЕЧЕЙ (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Так как тут цель по отношению ко мне, тут либо его желание уложить меня в постель, либо он еще не отошел от отношений с бывшей женой (она его предала) и ему нужно время принять решение, хотя я больше склоняюсь к первому варианту.-Знаешь,он сейчас хочет просто заботы и тепла,так скажем,женщину,где можно было бы приклонить голову,которая напоит,накормит,поцелует-обнимет,лишних вопросов не задаст.Это раз.Два-он хочет отдохнуть от серьезных,именно серьезных отношений,не нужны ему сейчас обязательства.
Такие мысли..
The world is not enough.

Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Янусик писал(а):Привет, Merry89!Изображение
Merry89 писал(а):
1.Что он думает обо мне? МАГ - Что я общительная и инициативная, что манипулирую им :?: -Я бы сказала,что он думает,что ты нацелена на него очень решительно ;) Конечно,как девушка очень привлекательная,но больно настойчивая и деятельная.

2.Что говорит обо мне? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Ничего не говорит-Много думаешь,мало чувствуешь :lol: Эдакий стратег в юбке.Весьма пробивная по реализации своих целей,много инициативы,предприимичвости,самоуверенности.

3.Что чувствует? КОРОЛЕВА КУБКОВ (ПОВЕШЕННЫЙ) - Тут вроде у него должны быть чувства ко мне, или все же есть другая Дама? Он был женат, в разводе полгода-Знаешь,это какая-то заморозка чувств.Повешенный ничего на чувства не несет,а Королеву кубков стоит смотреть с позиции ,каким сигнификатором ты являешься.Хотя,пожалуй,что тут может быть не вполне оправившееся чувства прежних отношений..

4.Чего хочет? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (10 МЕЧЕЙ) - Видимо в сердце его другая ЖЧ, от меня он хочет "ускакать" и положить конец нашим отношениям, либо ему нужен интим-Ого...По таким картам валить резко и безповоротно,без сантиментов,понимает,что не его..

5.6. Что сделает? 8 КУБКОВ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Вот видимо то, о чем я выше и писала-Может уйти,а может вернуться..Приходить-уходить.Тут нет постоянства.Хотя,карта может указывать и на то,что он находится в поиске уже сейчас.

7.8.Его цель?ИМПЕРАТРИЦА 4 МЕЧЕЙ (РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Так как тут цель по отношению ко мне, тут либо его желание уложить меня в постель, либо он еще не отошел от отношений с бывшей женой (она его предала) и ему нужно время принять решение, хотя я больше склоняюсь к первому варианту.-Знаешь,он сейчас хочет просто заботы и тепла,так скажем,женщину,где можно было бы приклонить голову,которая напоит,накормит,поцелует-обнимет,лишних вопросов не задаст.Это раз.Два-он хочет отдохнуть от серьезных,именно серьезных отношений,не нужны ему сейчас обязательства.
Такие мысли..
Янусик, привет. Ты понимаешь, в чем дело - он сам серьезными намерениями ко мне и подходил. И слова всякие говорил. Я ему сказала, что он торопится слишком, он ни в какую. Все было хорошо и потом резко он отпал, по каким причинам - не знаю. Если бы он сам не говорил о серьезности намерений - я бы не удивилась картам, которые выпали в раскладе. И про настойчивость - он был более настойчивым. Про тепло, поддержку - все так, но по всей видимости сейчас он хочет, чтобы я просто оставила его в покое :oops: Спасибо за мнение...
Янусик

Сообщение Янусик »

Янусик, привет. Ты понимаешь, в чем дело - он сам серьезными намерениями ко мне и подходил. И слова всякие говорил. Я ему сказала, что он торопится слишком, он ни в какую. Все было хорошо и потом резко он отпал, по каким причинам - не знаю. Если бы он сам не говорил о серьезности намерений - я бы не удивилась картам, которые выпали в раскладе. И про настойчивость - он был более настойчивым. Про тепло, поддержку - все так, но по всей видимости сейчас он хочет, чтобы я просто оставила его в покое :oops: Спасибо за мнение...
Мэри,ты сама написала главную мысль,я выделила в тексте.Почему он настаивал и торопил события? Подумай сама,когда мужчина всерьез заинтересован,он не будет форсировать события,ему приятно уже то,что с ним рядом та,с которой каждый момент вместе-уже прекрасно! Значит,не было ни желания,ни мотивации затягивать с ухаживаниями-не это самоцель,к сожалению..А потом классически "занят,много работы...".Как всегда-как пропадает интерес,или на горизонте маячит новый объект интереса-сразу "трудности и дела".
Он действительно разведен?
Даже если это и так,то он явно сейчас не в той фазе,чтобы создавать новые,долгосрочные отношения..Отрывается,отдыхает,чтобы без привыкания,и без обязательств...
Считаю,что не переживать,не дознаваться,что с ним и как он упахался,тебе не стоит-не твоя это история,пусть лучше о тебе так мужчины беспокоятся ;)
The world is not enough.

Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Янусик писал(а):
Мэри,ты сама написала главную мысль,я выделила в тексте.Почему он настаивал и торопил события? Подумай сама,когда мужчина всерьез заинтересован,он не будет форсировать события,ему приятно уже то,что с ним рядом та,с которой каждый момент вместе-уже прекрасно! Значит,не было ни желания,ни мотивации затягивать с ухаживаниями-не это самоцель,к сожалению..А потом классически "занят,много работы...".Как всегда-как пропадает интерес,или на горизонте маячит новый объект интереса-сразу "трудности и дела".
Он действительно разведен?
Даже если это и так,то он явно сейчас не в той фазе,чтобы создавать новые,долгосрочные отношения..Отрывается,отдыхает,чтобы без привыкания,и без обязательств...
Считаю,что не переживать,не дознаваться,что с ним и как он упахался,тебе не стоит-не твоя это история,пусть лучше о тебе так мужчины беспокоятся ;)
Спасибо большое, Янусик! :)
Диана

Сообщение Диана »

Подружка рассталась с парнем месяц назад, мирится с ним не хочет, он подлец еще тот. Но ей стало интересно , что он вообще о ней думает) Буду рада вашим дополнениям,девочки)

1.Что он думает о ней? - Луна ( озн. 8 Жезлов) - что она активная истеричка? :lol:

2.Что говорит о ней? Паж Кубков + 7 Кубков - Говорит, что она милая девушка, наивная , летающая в облаках. ( Она такая и есть, миленькая, добренькая, немного в иллюзиях живет)

3.Что чувствует? - 7 Мечей ( озн. Туз Кубков) - сам себе придумал, что любит ее , а на самом деле нет. Либо у него к ней сильное чувство ревности .

4.Чего хочет? ( что ждет от нее) - Королева Жезлов ( озн. 4 Жезлов) - Ждет от нее инициативы , что помашет ручкой ему)

5.6. Что сделает? ( что собирается предпринять) - Колесо Фортуны + Король Жезлов - Скорее всего, он собирается вернуть то , что было и проявит инициативу по примирению.

7.8.Его цель по отношению к ней . - 2 Жезлов + 2 Кубков - Хочет с ней возобновить отношения.
Ответить