Расклады на зачатие, беременность и роды

Диана

Re: Расклад на зачатие

Сообщение Диана »

Сделала женщине расклад на Зачатие ребенка. Помогите разобраться, пожалуйста :)
S- Королева Кубков
1.Общее состояние здоровья- 4 МЕЧЕЙ- Видимо посещение больницы, лечение, медленное восстановление сил.
2. Зачатие- 6 МЕЧЕЙ- Карта связанная с исцелением. Зачатие должно произойти в другой стране, другом городе, с переменой места жительства, переезд, путешествие.
3.Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности- 9 ЖЕЗЛОВ- Будут проблемы, нужно подлечить здоровье.
4.5.Течение беременности- МЕЧИ 10, МЕЧИ 9- Тяжелая беременность, кровотечения, возможен выкидыш.
6. Роды-ЖЕЗЛЫ 10- Тяжелые роды.
7.Здоровье ребенка- КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- Ребенок будет здоров, скорее всего девочка.
Помогите понять, в итоге родится ребенок или нет? С одной стороны все плохо, а с другой ...
Elena_kit

Сообщение Elena_kit »

Здравствуйте !
Милые девушки помогите в трактовке .
Расклад на колоде Рейдера . На беременность, здоровье ,роды и пол .

1.Состоится ли зачатие до конца года. - Верховный жрец
2.Возможные проблемы с сохранение беременности - 7 пентаклей
3. Состояние здоровья матери во время беременности. - 5 пентаклей
4.Эмоциональное состояние матери. - Туз пентаклей .
5.Состояние здоровья плода. - 3 пентаклей
6.Пол ребенка. - Король жезлов
7.Как будут протекать роды. - 9 мечей
8.Здоровье новорожденного. - 4 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Elena_kit писал(а):Здравствуйте !
Милые девушки помогите в трактовке .
Расклад на колоде Рейдера . На беременность, здоровье ,роды и пол .

1.Состоится ли зачатие до конца года. - Верховный жрец
2.Возможные проблемы с сохранение беременности - 7 пентаклей
3. Состояние здоровья матери во время беременности. - 5 пентаклей
4.Эмоциональное состояние матери. - Туз пентаклей .
5.Состояние здоровья плода. - 3 пентаклей
6.Пол ребенка. - Король жезлов
7.Как будут протекать роды. - 9 мечей
8.Здоровье новорожденного. - 4 кубков
Здравствуйте! А где Ваши трактовки? ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Сделала женщине расклад на Зачатие ребенка. Помогите разобраться, пожалуйста :)
S- Королева Кубков
1.Общее состояние здоровья- 4 МЕЧЕЙ- Видимо посещение больницы, лечение, медленное восстановление сил.
2. Зачатие- 6 МЕЧЕЙ- Карта связанная с исцелением. Зачатие должно произойти в другой стране, другом городе, с переменой места жительства, переезд, путешествие.
3.Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности- 9 ЖЕЗЛОВ- Будут проблемы, нужно подлечить здоровье.
4.5.Течение беременности- МЕЧИ 10, МЕЧИ 9- Тяжелая беременность, кровотечения, возможен выкидыш.
7.Здоровье ребенка- КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- Ребенок будет здоров, скорее всего девочка.
Помогите понять, в итоге родится ребенок или нет? С одной стороны все плохо, а с другой ...
Честно говоря по этому раскладу я не вижу что зачатие в загаданный срок состоится.4 мечей говорит о том что сейчас для кверентки время затишья, когда она должна подлечиться, её организм не готов ещё к беременности.9 жезлов очень похоже на способ защиты, контрацепции- возможно партнёр будет настаивать на контрацепции.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

А мне кажется. что 4 мечей может говорить о периоде восстановления организма после лечения, если конечно такое было. И 6 мечей на зачатие - вполне да, так как жидкость, движение, сперматозоиды. Вот проблемы с сохранением действительно будут и беременность будет проходить тяжело, но в итоге по короле пентаклей - здоровый малыш должен быть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а):Сделала женщине расклад на Зачатие ребенка. Помогите разобраться, пожалуйста :)
S- Королева Кубков
Квинт Справедливость или Император...Чтобы всё было хорошо, нужно строго следовать правилам, соблюдать режим.Дело будет не простым, нужно будет приложить усилия и тогда по Справедливости будет результат
Olysha

Сообщение Olysha »

Привет, девченки!!! Помогите в трактовке расклада, пожалуйста!!!
На днях разложила своей подруге расклад на вопрос: "Беременна ли она?" Использовала колоду Колдовское Таро Эллен Дуган. Расклад был произвольным, на 4 карты.
Выпали такие карты:
1-я: 4 пентаклей;
2-я: Верховная Жрица;
3-я: Маг;
4-я: 5 мечей пп.
Я его истолковала так: Что девушка не беременная, т.к. попытки зачать были сделаны (маг, 4 пентаклей), но безрезультатно: мало усилий было приложено, мало попыток сделано... По пятерке мечей-нет беременности, не удалось.
Я его поняла так, могу ошибаться, я только учусь... Девушка в преддверии месячных, но надеется что они в ближайшие 9 месяцев не пойдут.
Поделитесь своим опытом и наблюдениями, помогите растолковать этот расклад. Ваше мнение будет ценной информацией! ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Olysha писал(а):Привет, девченки!!! Помогите в трактовке расклада, пожалуйста!!!
На днях разложила своей подруге расклад на вопрос: "Беременна ли она?" Использовала колоду Колдовское Таро Эллен Дуган. Расклад был произвольным, на 4 карты.
Выпали такие карты:
Я его истолковала так: Что девушка не беременная, т.к. попытки зачать были сделаны (маг, 4 пентаклей), но безрезультатно: мало усилий было приложено, мало попыток сделано... По пятерке мечей-нет беременности, не удалось.
Я его поняла так, могу ошибаться, я только учусь... Девушка в преддверии месячных, но надеется что они в ближайшие 9 месяцев не пойдут.
Поделитесь своим опытом и наблюдениями, помогите растолковать этот расклад. Ваше мнение будет ценной информацией! ;)
Привет Ольша! скажите у девушки есть задержка? по 4 пентаклей обычно задержки цикла бывают, Жрица здесь может указывать на гормональные сбои, то есть задержка в связи с гормональным сбоем, Маг это те усилия которые ваша подруга направляет на то чтобы забеременнеть, но 5 мечей - проигранный бой, то есть зря потраченные усилия. думаю беременности нет.
Klotho

Сообщение Klotho »

Olysha писал(а):Привет, девченки!!! Помогите в трактовке расклада, пожалуйста!!!
Выпали такие карты:
Olysha, привет!
Я тоже по выпавшим картам беременности не вижу. Тут и 5м пп + жрица может указывать на нестабильный эмоциаонально гормональный фон. Я конечно не врач, но по 4ж я б сказала, что период был выбран не верный, сами репродуктивные органы были не в той стадии :)
И квинт получился 12СА, что тоде не напоминает беременность
Olysha

Сообщение Olysha »

Maria Mora писал(а):
Выпали такие карты:
Привет Ольша! скажите у девушки есть задержка? по 4 пентаклей обычно задержки цикла бывают, Жрица здесь может указывать на гормональные сбои, то есть задержка в связи с гормональным сбоем, Маг это те усилия которые ваша подруга направляет на то чтобы забеременнеть, но 5 мечей - проигранный бой, то есть зря потраченные усилия. думаю беременности нет.
Задержки пока нет, еще месячный цикл не подошел к концу...
Olysha

Сообщение Olysha »

Olysha писал(а):
Maria Mora писал(а):
Выпали такие карты:
Задержки пока нет, еще месячный цикл не подошел к концу...
У девушки, действительно сейчас происходит задержка цикла.... Она конечно надеется, что не из-за простого гормонального сбоя...)
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Добрый день, девочки. Попробовала сделать расклад на очень животрепещущий для меня вопрос. Более года не можем с мужем зачать ребенка. Очень хотим! И возраст поджимает. Срок загадала до конца года. Вот, что у меня получилось:
1. S - Колесо Фортуны - Повезет - не повезет. Сможем ли мы поймать удачу за хвост.
2. Моё здоровье - Мир - Все в полном порядке.
3. Здоровье мужа - 8 пентаклей - Ничего серьезного, но подлечиться необходимо.
4. Зачатие - Рыцарь чаш - либо состоялось уже, либо очень даже возможно.
5. Проблемы с зачатием - Король мечей - насторожила эта карта, поэтому тянула допы - Туз жезлов, 3 пентаклей, Дама мечей - не совсем понимаю, вроде бы и зачатие и беременность присутствуют, но Дама мечей :shock: .
6. Проблемы с сохранением беременности - Паж жезлов - проблем не вижу.
7. Здоровье матери во время беременности - 8 чаш - состояние не радужное, тут и депрессия, печаль, может быть физические недомогания.
8. Здоровье плода - Паж Чаш - порядок.
9. Роды - Солнце - пройдут удачно.
10. Здоровье малыша - Луна - будет капризным, неспокойным?
Очень жду Ваших комментариев, особенно по п.5 и 10.
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Где-то неделю назад делала вольный расклад на эту же тему. Были подозрения на беременность, но тестировать было еще рано. Выпали из СА: Императрица, Жрица, Суд. Решила вытянуть допы. Выпали: Туз жезлов, Король кубков, Дама жезлов (ну прямо мы с супругом), дно - Королева пентаклей. В раскладах на других, уже точно беременных, она и 3 пентаклей самые частые гости у меня. Я была уже вне себя от счастья, но оно было недолгим. Тесты ничего не показали, хоть задержка и есть. Честно говоря, ничего не понимаю.
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Пардон, хотела как лучше, а получилось... ;)
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Ну, супруг у меня молодой ишо... :D , это женский век короток. Поэтому, король мечей все же смущает.
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Мадлен писал(а):Добрый день, девочки. Попробовала сделать расклад на очень животрепещущий для меня вопрос. Более года не можем с мужем зачать ребенка. Очень хотим! И возраст поджимает. Срок загадала до конца года. Вот, что у меня получилось:
1. S - Колесо Фортуны - Повезет - не повезет. Сможем ли мы поймать удачу за хвост.
2. Моё здоровье - Мир - Все в полном порядке.
3. Здоровье мужа - 8 пентаклей - Ничего серьезного, но подлечиться необходимо.
4. Зачатие - Рыцарь чаш - либо состоялось уже, либо очень даже возможно.
5. Проблемы с зачатием - Король мечей - насторожила эта карта, поэтому тянула допы - Туз жезлов, 3 пентаклей, Дама мечей - не совсем понимаю, вроде бы и зачатие и беременность присутствуют, но Дама мечей :shock: .
6. Проблемы с сохранением беременности - Паж жезлов - проблем не вижу.
7. Здоровье матери во время беременности - 8 чаш - состояние не радужное, тут и депрессия, печаль, может быть физические недомогания.
8. Здоровье плода - Паж Чаш - порядок.
9. Роды - Солнце - пройдут удачно.
10. Здоровье малыша - Луна - будет капризным, неспокойным?
Очень жду Ваших комментариев, особенно по п.5 и 10.
Вот уже пару дней не выходит из головы эта парочка - Король и Дама мечей. И вот, дошло наконец. Это намек на эмоции - напряжение, ощущение безысходности, может быть даже некая зацикленность на этом вопросе. И больше всего напряжение создает проблемы. Думаю, что так проигрались эти карты.
Aziada

Сообщение Aziada »

Мадлен писал(а):
Вот уже пару дней не выходит из головы эта парочка - Король и Дама мечей. И вот, дошло наконец. Это намек на эмоции - напряжение, ощущение безысходности, может быть даже некая зацикленность на этом вопросе. И больше всего напряжение создает проблемы. Думаю, что так проигрались эти карты.
На зачатье не похоже,Рыцарь куб-это Ваши сильные переживания переживания по этому поводу,со здоровьем мужа все хорошо,ему позавидует сам падишах.Что касается 5 позиции,то муж ваш не горит желанием заводить детей именно сейчас,тут эмоций нет и зацикленности тоже,а Дама мечей это не вы, другая женщина,без семьи, у него новая связь об этом говорят туз ж+3 пен. И по восьмерке пен. энегрии столько, что хватит на других женщин,возможности для этого имеются.Скорее вам нужно бдить мужа,пока не поздно,вот в чем проблема, думайте.
Изображение
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Aziada писал(а):
Мадлен писал(а):
На зачатье не похоже,Рыцарь куб-это Ваши сильные переживания переживания по этому поводу,со здоровьем мужа все хорошо,ему позавидует сам падишах.Что касается 5 позиции,то муж ваш не горит желанием заводить детей именно сейчас,тут эмоций нет и зацикленности тоже,а Дама мечей это не вы, другая женщина,без семьи, у него новая связь об этом говорят туз ж+3 пен. И по восьмерке пен. энегрии столько, что хватит на других женщин,возможности для этого имеются.Скорее вам нужно бдить мужа,пока не поздно,вот в чем проблема, думайте.
Благодарю, конечно. Но...именно муж проявляет нешуточное рвение в этом вопросе, бредит детьми, вот он меня и накручивает. Кроме того, мы молодожены, и года еще не живем вместе. Поженились в очччень уже сознательном возрасте, по большой любви. Прекрасные, гармоничные отношения, с работы домой, с дома на работу, так что...про новую связь - это мимо :D .
Что касается здоровья по 8П, так я трактовку здесь, на сайте и прочла - здоровье, над которым надо поработать, подлечиться. Да, и судя по всему, проблемки действительно имеются. А то, что он моложе - так всего на три года. Мужчина может отцом и в 60 стать, и 70, как Чарли Чаплин :D . А вот мы, деушки.. :?
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Lionel писал(а):
Мадлен писал(а): Благодарю, конечно. Но...именно муж проявляет нешуточное рвение в этом вопросе, бредит детьми, вот он меня и накручивает.
Вот он, кстати, Король Мечей - муж, который нагнетает психозъ.
Благодарю, Lionel. Согласна с вами.
ZZZ

Сообщение ZZZ »

Девочки,сделала расклад на беременность.Помогите с трактовкой.
1 общее состояние будующей мамы-Решение
2 Зачатие-Надежда
3 Какие могут проблемы с зачатием или родами- 5 мечей
4 Состояние здоровья во время б- 4 булав
5 Состояние здоровья плода- Император перевернутый
6 Как пройдут роды- Колесо счастья
7 Каким будет здоровье новорожденного- Дурак перевернутый
8 Сигнификатор- Разрушение.
Смущает перевернутый император и Сигнификатор.Это говорит о нездоровье ребенка??Или можно трактовать как то иначе?
Ответить