Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):Всем привет!
Мой бывший начальник продолжает прорабатывать бюджет своего подразделения, чтоб выбить на меня денег и пригласить на работу к нему.

Устроюсь ли я на работу к бывшему начальнику до сентября 2022?
4 мечей + 5 мечей + Туз кубков
Что озн. 5 мечей: Король жезлов + Справедливость + Рыцарь пентаклей

Я так думаю, что к сентябрю поступит только предложение. Скорее всего будет пауза в приёме новых сотрудников (также это может быть мой и его отпуск) по 4м, потом у начальника будут неприятные разговоры с руководством по выбиванию штатной единицы и денег по 5 м с допами (причём это дело затянется) и выход ко мне с предложением по Тузу.
Все останется на начальном уровне и в указанный срок развития не получит. То есть ответ - нет, устроиться не удастся.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а): Сформируют ли положительное заключение до 01.05.22? Именно Сформируют, потому что я уеду в конце апреля и получить его не успею+ надо донести доки.
8 чаш + 4 пентаклей + Мир
Что озн. Мир: Туз жезлов + Император + 7 жезлов

Уеду я с тяжёлым сердцем, явно в ожидании заключения. Осмелюсь предположить, что по 4п заключение будет сформировано. По Миру пусть будет положительное. Но допы к Миру мне не очень нравятся. Бюрократическая волокита чтоли?

Буду рада вашему мнению!
Хотя откликов не было, всё равно даю ОС.
В выходные узнала, что результат социально-психологической проверки, проверки ребёнка и жилья дадут только 29.04. Соответственно, до 01.05 сформировать заключение физически не успеют + мне нужно довезти документы и написать ещё несколько заявлений.
Договорились сделать это всё после возвращения из отпуска.
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет! Вспомнился мне мужчина, к которому были чувства и могли бы сложиться отношения, но в силу разных обстоятельств ничего не получилось, больше по моей инициативе, поняла, что он не "герой моего романа" из-за образа жизни, целей, приоритетов и тп. На данный момент общения с ним нет.

Нравлюсь ли я всё еще ему? - Король чаш, Король мечей (его сигни), Колесо судьбы - предположу, что симпатия еще есть, но он не дает свои чувствам управлять собой, разум победил, нет больше зацикленности на мне.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нastya писал(а):Всем привет! Вспомнился мне мужчина, к которому были чувства и могли бы сложиться отношения, но в силу разных обстоятельств ничего не получилось, больше по моей инициативе, поняла, что он не "герой моего романа" из-за образа жизни, целей, приоритетов и тп. На данный момент общения с ним нет.

Нравлюсь ли я всё еще ему? - Король чаш, Король мечей (его сигни), Колесо судьбы - предположу, что симпатия еще есть, но он не дает свои чувствам управлять собой, разум победил, нет больше зацикленности на мне.
да, может вспоминать вас, возвращаясь мыслями в прошлое.
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):Всем привет! Вспомнился мне мужчина, к которому были чувства и могли бы сложиться отношения, но в силу разных обстоятельств ничего не получилось, больше по моей инициативе, поняла, что он не "герой моего романа" из-за образа жизни, целей, приоритетов и тп. На данный момент общения с ним нет.

Настя, привет! Соглашусь с тобой, чувства еще есть,но он осознает, что вашей истории конец,каких-то надежд уже не питает, трезво оценивает ситуацию, поэтому, несмотря на еще не угасшую симпатию,перелистнул эту страницу своей жизни и живет дальше. имхо.
sisters

Сообщение sisters »

Настя, привет! А Вы с этим мужчиной видитесь, общаетесь! Я бы сказала, что его накрывают мысли о тебе после таких встреч даже мимолетных.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa, Arisha, sisters, большое спасибо за ответы!
sisters писал(а):А Вы с этим мужчиной видитесь, общаетесь!
Привет) Неа, ни общения, ни встреч. Я как раз в вводной написала про отсутствие общения.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

ОС-ка подъехала
Большое всем спасибо за комменты.

Посылка таки приехала, знакомый помог отправить её частной доставкой.
Мне кажется, что если на транспортный вопрос Колесница появляется, то это логистическое событие всё же точно состоится.
10 мечей — неудача первой попытки пересылки.
Император — мужик помог.
Asteraki писал(а):Жду ценную посылку из США, она застряла там в одном городе. Получу ли я эту посылку в течение 2-х месяцев?
(Я из России).

10 мечей – Колесница – Император

Такой вариант: 10м — это текущее состояние: между USPS и почтой России прекратилось сообщение. А Колесница + Император — это о том, что я возьму под контроль это и найду другой способ переправить себе эту посылку.

Или ситуация сама выправится, потому что тут старшие арканы — силы, более высокого порядка, чем мои действия.
Или вообще государственной логистике (Колесница + Император) кирдык.
CCветлана писал(а):
Kimeti писал(а): Я бы сказала нет, не получите в загаданный срок
10 м - пик неблагоприятного положения и по Императору это положение таким и останется
+
Евангелина писал(а): Нет,не получите
Логистика приостановлена (колесница-передвижение) приостановлено решением Императора
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Продолжаю проходить различные проверки для разрешения быть опекуном. Сегодня уже 3я беседа будет... долго всё и грустно.

Смотрю деток в базе данных и некоторые прям тускнеют на глазах((
У меня пока нет чёткого плана и я не знаю что буду делать, получив заветное разрешение.
Но вопрос..

Возьму ли я приёмного ребёнка (Неважно усыновление или опека) до 31.12.2022?
Туз жезлов + Отшельник + 10 мечей
Что озн. Отшельник: Башня + Король кубков + Рыцарь жезлов
Что озн. 10 мечей: Суд + 4 чаш + Рыцарь чаш

Конечно же мне хочется прочесть, как возьму. Вот он шанс (туз) на сироту (Отшельник) и конец мучениям по 10м.
И Отшельник с допами мне кажется показывает что заточение в детском доме закончится, приду я - добрый друг по Кк и заберу малыша по Рж.
Но допы к 10м меня смущают. С одной стороны по Суду всё решится, я предложу ребёнку свою семью по 4чаш, но ему это предложение будет не нужно/не то что он хочет? Но по Рк он всё-таки поедет со мной?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
tatsy

Сообщение tatsy »

Здравствуйте. Делаю расклад на пару, которая встречается два года. Вопрос-какие эмоции у М к Ж, выпадает повешенный-туз жезлов-8 кубков. Колода РУ. Думаю чувства его ушли, максимум физический интерес.
У этого М была девушка, к котрой был интерес, но ничего не сложилось и это было в тот период, когда пара эта временно разошлась на несколько месяцев. Общения сейчас нет. Задала вопрос-вспоминает ли он ее выпало 10 мечей-10 жезлов - 6 пентаклей думаю что вспоминет и мысли о ней его тяготят, только не пойму что значит 6 пентаклей здесь. Какие эмоции к ней испытывает-2кубков-Отшельник-Жрица. Думаю чувств особых нет, но не могу сказать, что полное равнодушие. Думаю что остался интерес, и главным образом потому, что ничего не сложилось.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

tatsy писал(а):Здравствуйте. Делаю расклад на пару, которая встречается два года. Вопрос-какие эмоции у М к Ж, выпадает повешенный-туз жезлов-8 кубков. Колода РУ. Думаю чувства его ушли, максимум физический интерес.
У этого М была девушка, к котрой был интерес, но ничего не сложилось и это было в тот период, когда пара эта временно разошлась на несколько месяцев. Общения сейчас нет. Задала вопрос-вспоминает ли он ее выпало 10 мечей-10 жезлов - 6 пентаклей думаю что вспоминет и мысли о ней его тяготят, только не пойму что значит 6 пентаклей здесь. Какие эмоции к ней испытывает-2кубков-Отшельник-Жрица. Думаю чувств особых нет, но не могу сказать, что полное равнодушие. Думаю что остался интерес, и главным образом потому, что ничего не сложилось.
я бы сказала чувств к девушке особых нет, он трезво оценивает их отношения и особенных эмоций не испытывает, здесь скорее про привычное, рутинное. Не наполняющие отношения, а болото.
О прошлой девушке еще тяготят воспоминания, болезненное было расставание для него, думаю. теплые эмоции, возможно влюбленность к ней испытывает, чувство одиночества и какие-то размышления и воспоминания о ней, которые скрывает, когда наедине с собой, может думать о ней.
hunt or be hunted
sisters

Сообщение sisters »

Продолжаю проходить различные проверки для разрешения быть опекуном. Сегодня уже 3я беседа будет... долго всё и грустно.

У меня пока нет чёткого плана и я не знаю что буду делать, получив заветное разрешение.
Но вопрос..

.
Мне почему-то видится, что свое желание Вы хорошо обдумаете, но к сожалению не решитесь на усыновление. По квинту расклада измените планы
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер!
Под наступающие выходные и пасху у меня возникли два предлагаемых события: первое - новоселье у знакомой, второе - слетать к родителям бесплатно со знакомым. Касательно первого - я чувствую больше обременения этим приглашением, потому что я там никого знать не буду, со знакомой то мы виделись последний раз год назад, да и дарить что то нужно...Со вторым вариантом - я недавно там была, + придется в сб отпрашиваться с работы, ну и в общем стоит ли куча телодвижений выделки.

по первому вопросу: как пройдет для меня посиделка на новоселье?
6 кубков + 7 кубков +9 жезлов (озн. 3 пентаклей , не озн. 3 кубков)
ну как, пройдет как я и опасаюсь, видимо) Компания не моего формата, мне будет не то чтобы комфортно, удовольствия я особо не получу от этой тусовки.

по второму вопросу: как пройдет поездка домой?
9 жезлов + тройка кубков + 3 жезлов (доп. Колесница)
Этот вариант мне больше нравится, хоть и сопряжен с определенными неудобствами. Приятно время проведу)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Но вопрос..

Конечно же мне хочется прочесть, как возьму. Вот он шанс (туз) на сироту (Отшельник) и конец мучениям по 10м.
И Отшельник с допами мне кажется показывает что заточение в детском доме закончится, приду я - добрый друг по Кк и заберу малыша по Рж.
Но допы к 10м меня смущают. С одной стороны по Суду всё решится, я предложу ребёнку свою семью по 4чаш, но ему это предложение будет не нужно/не то что он хочет? Но по Рк он всё-таки поедет со мной?

Алита, привет!
Мне кажется, что ты уже задавала такой вопрос, только с другим сроком. Не помнишь?

Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что нет, не получится что-то.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

tatsy писал(а):Здравствуйте. Делаю расклад на пару, которая встречается два года. Вопрос-какие эмоции у М к Ж, выпадает повешенный-туз жезлов-8 кубков. Колода РУ. Думаю чувства его ушли, максимум физический интерес.
эмоции - вещь переменчивая. Я бы не сказала, что прям ничего нет. Повешенный - сильная карта.
У этого М была девушка, к котрой был интерес, но ничего не сложилось и это было в тот период, когда пара эта временно разошлась на несколько месяцев. Общения сейчас нет. Задала вопрос-вспоминает ли он ее выпало 10 мечей-10 жезлов - 6 пентаклей думаю что вспоминет и мысли о ней его тяготят, только не пойму что значит 6 пентаклей здесь.Все мы время от времени вспоминаем кого-то из прошлого, но прям мыслей постоянных тут нет. Если и вспоминает, то очень-очень редко Какие эмоции к ней испытывает-2кубков-Отшельник-Жрица. Думаю чувств особых нет, но не могу сказать, что полное равнодушие. Думаю что остался интерес, и главным образом потому, что ничего не сложилось.Никаких. После 2К идет Отшельник, а потом еще и Жрица, нет здесь чувств
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):

Но вопрос..

Алита, привет!
Мне кажется, что ты уже задавала такой вопрос, только с другим сроком. Не помнишь?

Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что нет, не получится что-то.
Да, задавала со сроком на 5 лет. Тогда коллективно мы пришли к выводу, что возьму. Но одно дело 5 лет и другое, когда вот-вот уже все документы на руках будут)

Sisters, Ссветлана спасибо за отклик!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Но вопрос..

Мне кажется, что скорее нет. Может не будет подходящего вам ребёнка.
Может что-то непредвиденное что то произойдёт, что заставит вас задуматься и вы не решитесь на окончательный шаг.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! я все мусолю тему со своим кармическим партнером, тк я знаю что с ним история еще не закончена. Решила позадавать пару воспросов по карме отношений с ним. С этим человеком я встречалась не одну жизнь, знакома с ним уже 11 лет. считаю его своей самой большой любовью своей жизни, он говорил то же самое про меня, но между нами постоянные препятствия, то обстоятельства, то мы не можем договориться.

какова судьба этих отношений - Влюбленные, Суд, рыцарь пентаклей - выбор который предопределен судьбой, рыцарь пентаклей возможно здесь о метафоре жизни - некое транспортное средство которое везет по накатанному, запрограммированному заранее пути.

чем с точки зрения кармы все должно закончиться, к чему приведет -
Король жезлов, 2 кубков, Король кубков - король жезлов это сигнификатор моего нынешнего друга, поэтому могу предположить что по 2 кубков все закончится отношениями с одним из королей - а их тут два.

какова вероятность того что мы с ним встретимся в следующей жизни
Рыцарь пентаклей, Справедливость, Влюбленные - предполагаю что все зависит от моего или его выбора в этой жизни.

буду благодарна за любые мысли по этому поводу.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Сегодня ходила на собеседовании по работе. Собеседование проводили женщина и мужчина, они не начальство, но занимают руководящие должности проектом. Результаты собеседования ещё неизвестны так, как сказали, что будут ещё претенденты, но у меня какое-то чувство опустошения было после собеседования. Решила задать картам вопросы.

1. Какое впечатление на собеседовании я произвела на женщину (руководительницу проектом)?
10 Мечей + 2 Пентаклей + 2 Жезлов
Не понравилась ей, неподходящая кандидатура. Расплывчатое впечатление.

2. Какое впечатление на собеседовании я произвела на мужчину (руководителя проектом)?
Туз Пентаклей + 7 Пентаклей + Солнце
В принципе впечатление положительное. Но посчитал меня немного инфантильной, несамостоятельной, уровень ученика. Считает, что для меня там работа будет новым опытом. И если решат меня принять на работу, то придётся меня обучать.

3. Какое общее мнение про меня у них сложилось?
6 Мечей + Императрица + Отшельник
Инфантильная, не хватает уверенности в себе. Недоверие. Похоже на отказ, что они ищут более мудрого, самостоятельного, напористого претендента.

4. Примут ли меня на работу или нет?
Туз Кубков + 2 Кубков + Мир
Ну тут два варианта. Примут. Но могут и не принять, всё таки смущает карта Мир. Или другие претенденты окажутся менее подходящими, чем я. Карта Мир ещё может показывает расширенный поиск других претендентов или мне искать работу в других местах.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Maria Mora писал(а):Привет всем! я все мусолю тему со своим кармическим партнером, тк я знаю что с ним история еще не закончена. Решила позадавать пару воспросов по карме отношений с ним. С этим человеком я встречалась не одну жизнь, знакома с ним уже 11 лет. считаю его своей самой большой любовью своей жизни, он говорил то же самое про меня, но между нами постоянные препятствия, то обстоятельства, то мы не можем договориться.

какова судьба этих отношений - Влюбленные, Суд, рыцарь пентаклей - выбор который предопределен судьбой, рыцарь пентаклей возможно здесь о метафоре жизни - некое транспортное средство которое везет по накатанному, запрограммированному заранее пути.

чем с точки зрения кармы все должно закончиться, к чему приведет -
Король жезлов, 2 кубков, Король кубков - король жезлов это сигнификатор моего нынешнего друга, поэтому могу предположить что по 2 кубков все закончится отношениями с одним из королей - а их тут два.

какова вероятность того что мы с ним встретимся в следующей жизни
Рыцарь пентаклей, Справедливость, Влюбленные - предполагаю что все зависит от моего или его выбора в этой жизни.

буду благодарна за любые мысли по этому поводу.
Maria Mora, здравствуйте! Я бы восприняла ответы на первый вопрос и на третий как взаимосвязанные. Рыцарь Пентаклей закрыл триплет в первое случае и открыл в третьем. Возможно, Рыцарь Пентаклей, карта небыстрого, но методичного движения к цели, в данном случае говорит о совместном движении вашей пары из жизни в жизнь. Конечная цель пути — освобождение от кармы.

Интересно, что и Влюбленные повторились в первом и третьем вопросе, как и Рыцарь Пентаклей. Вдобавок присутствует зеркальность. Мне кажется, это очень важно.
Влюбленные — Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Пентаклей — Влюбленные

Может быть, карма (урок) взаимоотношений в череде выборов в каждом из ваших воплощений?

Прошу прощения, если криво сформулировала. :(
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить