Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Sharina писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Очень нужен взгляд со стороны!!

Вчера с мч опять подняла тему детей. Хочу ещё ребёнка. Уже готова сама всё обеспечить, но он продолжает находить для себя ещё какие-то причины против.

Задала вопрос
Появится ли у меня кровный или приёмный ребёнок в 2023?
8 жезлов + 6 жезлов + 2 мечей
Что озн.6 жезлов: Король жезлов + 4 мечей + Рыцарь пентаклей
Что озн.2 мечей: Дьявол + 10 жезлов + Башня

По началу я не заметила подвоха. А потом начала ковыряться и подумала, что карты описывают отношение мч. Для него это слишком скоро, он хочет остаться в текущих условиях и из-за непонимания, как появление ребёнка повлияет на нашу жизнь, представляет себе кабалу и неподъемные трудности, которые разрушат нашу жизнь.
Но я то ребёнка хочу и буду дальше гнуть свою линию..
Поэтому следующий вопрос

Наши отношения с мч в 2023г?
Иерофант + 3 чаш + 9 мечей
А вот здесь я потерялась. Первая мысль - любовный треугольник у него случится и буду я страдать по 9м.
Более позитивных трактовок в голову не пришло(

Зы.
Не удержалась и спросила
Будет ли у мч любовница в 2023г?
Мир + 9 пентаклей + Маг

Вообще, 9п часто падает на меня, да и Маг сам по себе не про обман и соблазны.
Но вот Мир. По нему может проходить желание попробовать что-то ещё..

Привет )
Тяжело чужие триплеты трактовать ...легче расклад по 1 карте на позицию
Но появления ребенка я не вижу , а у вас уже есть 1 совместный ?
Появление любовницы тоже не вижу )
Но расклад все интересный ) есть предположение что может быть .. но писать сюда не буду , разве что в личные
Но опять же таки это только 1 из вариантов
Мч вообще активный в сексе ?

Про секс - на мой взгляд активный. Я не жалуюсь)))
Но тройнечек не хочет) если вы о нем подумали))
И да, у нас 1 совместный ребёнок.

Но вы всё равно напишите ваши мысли в лс. Любопытно)
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а):Привет :) . Я еще подумала, что твои слова, наоборот, приведут к каким-то положительным последствиям для тебя. Может , почаще говорить, что ты чувствуешь? :roll:
Привет, Ладушка!
Я-то часто говорю, что я чувствую, а вот то, что 11 лет для меня были кошмаром, и всё в таком духе, и вообще он урод, - я себе такого не позволяю. Я потом сама чувствую себя плохо. Мне это самой дороже выходит. Всегда сильно переживаю, если я обижаю человека, если даже мне кажется, что это справедливо.
И вообще я думаю, что он не собирался мне денег давать. Я вчера напялила микро-шорты, волосы длинные распустила. Пока он мне несколько раз таскал провизию на этаж (а у меня лифта в доме нет), я шла впереди :D Он, как большинство мужиков, на всё вот это вот падок. Тем более он меня такой год не видел - я только на курорте так позволяю себе ходить. Короче, грустно, что речь о деньгах совсем небольших, и как я вообще до жизни такой докатилась.
Последний раз редактировалось White T. 29 июн 2022, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
Соглашусь с Kimeti и Sharina по всем вопросам. Ещё одного ребёнка пока не вижу. Любовницы не будет. Отношения очень крепкие, несмотря на твои страхи.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения! Уже завтра смогу дать обратную связь (первый вопрос).

Предыстория. Ещё в прошлом году мне отказали в одном издательстве, но на днях внезапно написали и предложили работу. Утром беседа и тестовое задание. Собеседование будет проходить дома по видеосвязи. Совсем новый для меня опыт. Честно скажу, настроена скептически и после истории в больнице в хорошее не верю. По этой причине решила спросить, чтобы морально подготовиться. Боюсь опять напороться на оскорбления.

Колода «Повседневное таро ведьмы». Созвучно классике.

Как пройдет собеседование в издательстве?
Влюбленные — 2 мечей — 6 кубков

Думаю, Влюбленные и 6 кубков могут обозначить коммуникацию как таковую. Скорей всего, будет достигнуто взаимопонимание, но без четкого решения (2 мечей). Пока это только первичное собеседование. Если я справлюсь с тестовым заданием, будет ещё одно уже с владельцами издательства. Смущает аспект выбора, который присутствует сразу в двух арканах.

Возьмут ли меня на место литературного редактора?
Рыцарь Пентаклей — 6 жезлов — Туз Кубков

Неожиданное сочетание! Предположу, если я вложусь в тестовое задание (Рыцарь Пентаклей как карта труда), будет шанс на успех (6 жезлов) и на новое начинание по Тузу Кубков.

Для меня это место действительно абсолютно новое, так как редакция полностью функционирует в удаленном режиме. Все видятся только по праздникам и во время процедур психологической гигиены (об этом обещали рассказать). Я ни разу так не работала.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения! Уже завтра смогу дать обратную связь (первый вопрос).

Предыстория. Ещё в прошлом году мне отказали в одном издательстве, но на днях внезапно написали и предложили работу. Утром беседа и тестовое задание. Собеседование будет проходить дома по видеосвязи. Совсем новый для меня опыт. Честно скажу, настроена скептически и после истории в больнице в хорошее не верю. По этой причине решила спросить, чтобы морально подготовиться. Боюсь опять напороться на оскорбления.

Хочется сказать, что вам предложат работу. Может это будет для вас слегка неожиданно,потому как настроены вы пессимистично :)
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения! Уже завтра смогу дать обратную связь (первый вопрос).

Думаю, Влюбленные и 6 кубков могут обозначить коммуникацию как таковую. Скорей всего, будет достигнуто взаимопонимание, но без четкого решения (2 мечей). Пока это только первичное собеседование. Если я справлюсь с тестовым заданием, будет ещё одно уже с владельцами издательства. Смущает аспект выбора, который присутствует сразу в двух арканах.

Неожиданное сочетание! Предположу, если я вложусь в тестовое задание (Рыцарь Пентаклей как карта труда), будет шанс на успех (6 жезлов) и на новое начинание по Тузу Кубков.

Для меня это место действительно абсолютно новое, так как редакция полностью функционирует в удаленном режиме. Все видятся только по праздникам и во время процедур психологической гигиены (об этом обещали рассказать).

Хеллоу!
По 1 трипу
Согласна. Коммуникации вслепую с очень позитивным итогом. Произведёте наилучшее впечатление.

По 2 трипу
Мне видится, что возьмут. Вы хорошенько потрудитесь для этого по Рп. Ну а 6ж+ Туз кубков прям успешный успех)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, Алита, спасибо вам большое! Прочитала сообщения, и морально стало легче!
Надеюсь оперативно написать обратную связь! :)
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо всем большое за отклик на расклад о детях.
Поплакалась немного и полегчало)
Значит ещё не время.

Боль #2 - РАБОТА

Я всё жду предложение от своего бывшего начальника на нормальные деньги (пусть даже чуть меньше, чем сейчас) и удалёнку. Но жду уже без надежды и веры)
Расклады на текущую работу, кстати, вполне оптимистичны, но нехорошо мне здесь. Прям вот неуютно.

Вопрос
Устроюсь ли я на работу к бывшему начальнику до 31.12.2022?
5 чаш + Смерть + Туз кубков
Что озн. Смерть: Отшельник + Король пентаклей +Король жезлов
Что озн. Туз кубков: Король мечей + Жрица + 7 кубков

Как всегда, вполне говорящий расклад.
Не устроюсь.
Моё горевание по несостоявшемуся предложению начальника (5ч) закончится (смерть). И появятся новые перспективы в текущем месте. Судя по допам один из наших начальников предложит мне какой-то новый проект с кучей неизвестных и различных совещаний.

P.s. по предыдущим трипами на этот вопрос со сроком до июня и августа и я, и форумчане сошлись во мнении, что не устроюсь. Что собственно и есть. ОС думаю можно не формализовывать.

P.s.2.
Расклад на "как мне будет работаться на текущем месте до 01.09.22?
8 пентаклей + 9 пентаклей + 3 чаш

Если кратко - труд, рост, позитив :)
Sharina

Сообщение Sharina »

Алита писал(а):Спасибо всем большое за отклик на расклад о детях.
Поплакалась немного и полегчало)
Значит ещё не время.

Боль #2 - РАБОТА

Я всё жду предложение от своего бывшего начальника на нормальные деньги (пусть даже чуть меньше, чем сейчас) и удалёнку. Но жду уже без надежды и веры)
Расклады на текущую работу, кстати, вполне оптимистичны, но нехорошо мне здесь. Прям вот неуютно.

Вопрос
Устроюсь ли я на работу к бывшему начальнику до 31.12.2022?
5 чаш + Смерть + Туз кубков
Что озн. Смерть: Отшельник + Король пентаклей +Король жезлов
Что озн. Туз кубков: Король мечей + Жрица + 7 кубков

Как всегда, вполне говорящий расклад.
Не устроюсь.
Моё горевание по несостоявшемуся предложению начальника (5ч) закончится (смерть). И появятся новые перспективы в текущем месте. Судя по допам один из наших начальников предложит мне какой-то новый проект с кучей неизвестных и различных совещаний.

P.s. по предыдущим трипами на этот вопрос со сроком до июня и августа и я, и форумчане сошлись во мнении, что не устроюсь. Что собственно и есть. ОС думаю можно не формализовывать.

P.s.2.
Расклад на "как мне будет работаться на текущем месте до 01.09.22?

Если кратко - труд, рост, позитив :)

Привет , а зачем ты смерть открываешь ?)это переход трансформация
Так что можно сделать вывод что грузится ты перестанешь из-за работы и изменения будут в лучшую сторону, возможно придут другие идеи , хоби или изменишь свою точку зрения на то место работы , возможно даже пообещают что-то , новое начинание как вариант Али желание чего то нового.тольлк что посмотрела второй Трип
Ну здесь хорошо же будет , деньги работа и приятные траты )
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Доброе утро!
Алита писал(а):Расклад на "как мне будет работаться на текущем месте до 01.09.22?

Какие прекрасные карты! Рабочий процесс, который не только приносит материальное благополучие, но и радует. Предположу, сопряжен с положительным общением с коллегами. :)

Пишу обратную связь!

Алита писал(а):Хеллоу!
По 1 трипу
Согласна. Коммуникации вслепую с очень позитивным итогом. Произведёте наилучшее впечатление.

Алита, Вы были абсолютно правы! У меня не подключилась камера телефона, поэтому разговор был именно вслепую. : D
Сама беседа прошла тепло и дружелюбно. 6 кубка обозначила рассказ о моей трудовой биографии. Ощущается, место "молодое" и сильно отличается от обычных издательств или государственных учреждений. Пока не знаю, будет ли второй этап (тестовое здание), так как я ощутимо нервничала. Рыцарь Пентаклей из второго вопроса обнадежил. И не было Башни! Если я прежде спрашивала о новой работе, каждый раз выпадал этот аркан. И всегда было "нет".
Алита

Сообщение Алита »

Sharina
А я что-то сомневаться в своих трактовать начала, поэтому допы тяну на все неоднозначно рассмотренное мной))

Bad Wolf
Вот как раз из-за этих коллег - змеиного клуба с хамелеонами, мне и не уютно. :cry:
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Алита писал(а):Вот как раз из-за этих коллег - змеиного клуба с хамелеонами, мне и не уютно. :cry:

Получается, 3 кубков показала свои теневые грани? :( Хотя, возможно, относится не к коллегам!
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):
Алита писал(а):Вот как раз из-за этих коллег - змеиного клуба с хамелеонами, мне и не уютно. :cry:

Получается, 3 кубков показала свои теневые грани? :( Хотя, возможно, относится не к коллегам!

Если честно, то я надеюсь, что 9п+3ч - это рост до самостоятельной обособленной единицы.
Мечты-мечты))
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У меня такой вопрос без ОС.
Собирался ли мне мой мч давать денег позавчера на выкуп ломбарда и житие-бытие, когда решил привезти мне провизию и лекарства? Или это было спонтанное решение? Увидел - растаял :) В общем, как мне о нём думать? Хорошо или плохо? Не могу определиться :)

Дама кубков - Туз жезлов - 12СА Повешенный (дно - 9СА Отшельник)

По-моему, совершенно очевидно, что он не планировал. Вот действительно: "увидел - растаял". Дк+Тж - яркие карты на эту тему. Деньги не самые большие. Он такие в кармане носит. Поэтому можно сыграть благородного короля. Типа планировал, видишь, взял выкупить мамино золото. Почему Повешенный сложно сказать. Пусть означает привязанность по Тж :)
Краткая предыстория тут и тут.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к раскладу о состоянии моего здоровья.
White T. писал(а):Вопрос такой - динамика состояния моего здоровья в контексте этого странного ОРВИ (?) в течение 3-х дней. РУ.

6 мечей - 3 кубков ПП - 3СА Императрица (дно - 3 жезлов)

Наверное, развитие болезни всё-же будет по 6м. По 3к ПП отёк спадёт, правда, не сразу, может, не сегодня. Но через 3 дня я буду в порядке. Возможно, что-то останется - насморк так быстро не проходит, но я не разболеюсь.
Все девочки оказались правы. Я не выздоровела до конца. Однако, самочувствие моё намного лучше. Температуры нет, но нос заложен, что неприятно, и общая слабость в наличии. Когда я задавала вопрос, я до туалета еле-еде добредала, совсем было худо. Отёк окончательно спал вчера к вечеру без приёма антигистаминных. Что это было (с отёком) - непонятно.
ССветлана писал(а):Привет! По симптомам похоже больше на аллергическую реакцию, а по картам у меня есть ощущение, что она получит развитие дальнейшее (надеюсь, что окажусь неправа). Уж очень много троек, которые на окончание болезни не тянут, хотя и ничего прям страшно-ужасного быть не должно.

Прими антигистаминное, вреда точно не будет. Выздоравливай!
Sarpa писал(а):Отек похоже спадет, уменьшится и общее состояние будет выравниваться, но медленно скорее всего, постепенно. Скорейшего выздоровления)
Нastya писал(а):Привет! Думаю, должна пойти на поправку. У меня 6 мечей неоднократно показывала, что самое худшее позади + Императрица у меня ассоциируется с хорошим здоровьем. В общем, я по этим картам вижу положительную динамику :) Выздоравливай!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всем привет!
Собирался ли мне мой мч давать денег позавчера на выкуп ломбарда и житие-бытие, когда решил привезти мне провизию и лекарства? Или это было спонтанное решение? Увидел - растаял :) В общем, как мне о нём думать? Хорошо или плохо? Не могу определиться :)

По-моему, совершенно очевидно, что он не планировал. Вот действительно: "увидел - растаял". Дк+Тж - яркие карты на эту тему. Деньги не самые большие. Он такие в кармане носит. Поэтому можно сыграть благородного короля. Типа планировал, видишь, взял выкупить мамино золото. Почему Повешенный сложно сказать. Пусть означает привязанность по Тж :)

Повешенный - как добровольная жертва
Дама кубков вызвала желание (туз жезлов) дать денег/добровольно пожертвовать (повешенный). Либо желание помочь (даме кубков) немного выпутаться(повешенный) из сложившейся непростой ситуации.
Может как-то так. Думаю это было спонтанное желание, не планировал.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
White T. писал(а):Всем привет!

Повешенный - как добровольная жертва
Дама кубков вызвала желание (туз жезлов) дать денег/добровольно пожертвовать (повешенный). Либо желание помочь (даме кубков) немного выпутаться(повешенный) из сложившейся непростой ситуации.
Может как-то так. Думаю это было спонтанное желание, не планировал.

+1
Полностью солидарна
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Есть у нас директор департамента. И все его боятся)
Ну действительно большой, громкий, строгий. Да ещё и своих сотрудников в лицо всех запомнил))
И вот приснился мне сегодня сон, о том, что решил этот директор сделать меня своей любовницей. И как-то так вот аккуратненько и правильно всё сделал, что я даже и не против оказалась))
К слову, директор совсем не в моём вкусе. Пересекаемся с ним редко, максимум 1-2 раза в неделю мельком.

В общем, вопросы навеянные сном))
Привлекаю ли я Директора, как женщина?
Дама чаш + Суд + 3 чаш

Ути..сладость то какая. Очень я для него привлекательна. Но раз 3 чаш, то думаю он женат и привлекательна я для него исключительно в роли доп.опции))

Будет ли у меня с Директором какой-нибудь романтик до 31.12.22?
8 чаш + Жрец + Маг

Ну да. Женат. Пройдёт мимо меня скрепя сердцем, дабы остаться верным семьянином, собрав всю волю в кулак..

Эхх..жаль))
Сон такой красивый был, я прям даже почти не против его реализации)))
ilsan

Сообщение ilsan »

Kimeti писал(а):
ilsan писал(а):Решила сделать расклад на соревнования, которые будут через неделю. Соревнования не у меня, сразу говорю. Выпало туз жезлов, королева кубков и перевёрнутая 7М. Сейчас в спорте идёт спад, немного плохие результаты, а на соревнованиях есть определённая цель, которую надо достичь. По раскладу мне кажется, что она все же будет достигнута, и они в целом будут успешные по тузу и королеве, карты достаточно положительные, но никак не могу понять роль 7 мечей в раскладе . . что думаете об этом? Все же рассчитывать на успех или мечи все портят?

Здравствуйте, мне тут 7 м видится как желание взять реванш за что-то из прошлого , но предположу, что не получится .
Предположу, что человек не решит свой вопрос так, как хочет .

Интересно будет узнать как события развернуться на самом деле. Буду ждать вашей ос-ки через неделю .
Lana_K писал(а):я бы назвала 7 пер. в этом раскладе "нерадостная радость",т.е. цель ,скорее всего,будет достигнута,энергия для этого есть,и настроение есть,а вот радости от достижения цели будет мало

Здравствуйте. Рассказываю как дела сейчас обстоят. Поставленной цели не добился, но вышел в финал, заняв 3 место, однако теперь, как и было по картам, чувствует опустошение и хочет тренироваться больше, усерднее и стать лучше. Как по 7 мечей.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! В этот раз быстрая обратная связь! Только что получила отказ. Сказали, требуется больше опыта в современных издательствах. Я работала в совсем другом ключе.

Пенёк писал(а):Хочется сказать, что вам предложат работу. Может это будет для вас слегка неожиданно,потому как настроены вы пессимистично :)

Алита писал(а):По 2 трипу
Мне видится, что возьмут. Вы хорошенько потрудитесь для этого по Рп. Ну а 6ж+ Туз кубков прям успешный успех)

Кажется, карты ответили не совсем на поставленный вопрос, а показали общую рабочую тенденцию. Рыцарь Пентаклей мог отобразить «долгую дорогу в дюнах». Я уже два года ищу работу в этой сфере. Наверное, если долго мучиться, что-нибудь получится (6 жезлов + Туз Кубков). И осенью возможно повышение квалификации в области психологии и психотерапии. Годовое обучение с шансом вернуться в эту сферу, но загадывать не хочу.
Ответить