Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):
В общем, вопросы навеянные сном))
Привлекаю ли я Директора, как женщина?
Дама чаш + Суд + 3 чаш
Будет ли у меня с Директором какой-нибудь романтик до 31.12.22?
8 чаш + Жрец + Маг

Привлекаете, на уровне "симпотишшшная, приятная девушка"
Второй триплет, может все таки и да. При большой вашей активности в его сторону, и если в этот момент он будет свободен от семьи.
У меня вопрос, человек не может быть в процессе развода?
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а):
В общем, вопросы навеянные сном))
Привлекаю ли я Директора, как женщина?
Дама чаш + Суд + 3 чаш
Будет ли у меня с Директором какой-нибудь романтик до 31.12.22?
8 чаш + Жрец + Маг

Привлекаете, на уровне "симпотишшшная, приятная девушка"
Второй триплет, может все таки и да. При большой вашей активности в его сторону, и если в этот момент он будет свободен от семьи.
У меня вопрос, человек не может быть в процессе развода?

Я не знаю.
У нас не принято распространяться о личной жизни. Особенно на таком высоком уровне.

А про мою активность..в общем, тогда точно нет))
У меня дурацкая мечта - хочу настойчивого высокопоставленного ухажера, а я такая глазками хлоп-хлоп)))))
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Алита, спасибо вам большое за комментарии!

Алита, а ты ты просто знала, что была любовницей начальника во сне? Или был физический контакт? Типа обнимашки, целовашки, секс?
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Мч 2 дня исправно справлялся о моём здоровье - позавчера вообще несколько раз за день. А со вчерашнего утра молчит. Т.е. утром справился, но ни днём, ни, что странно, вечером, от него ни гу-гу.

Вопрос такой - объявится ли он в течение 3-х дней? Или аттракцион невиданной эмоциональной щедрости закончился?

3СА Императрица - Дама кубков - Рыцарь кубков (дно - 19СА Солнце)

Ай, какие карты красивые! Жаль, вопрос маленький :) Объявится. А если нет, у меня не будет объяснения никакого...
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Пенёк, Алита, спасибо вам большое за комментарии!

Алита, а ты ты просто знала, что была любовницей начальника во сне? Или был физический контакт? Типа обнимашки, целовашки, секс?

Просто знала. И все знали. Во сне даже жену его видела, которая всё знала.
Хотя по факту не знаю женат ли он.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!

Мч 2 дня исправно справлялся о моём здоровье - позавчера вообще несколько раз за день. А со вчерашнего утра молчит. Т.е. утром справился, но ни днём, ни, что странно, вечером, от него ни гу-гу.

Вопрос такой - объявится ли он в течение 3-х дней? Или аттракцион невиданной эмоциональной щедрости закончился?

3СА Императрица - Дама кубков - Рыцарь кубков (дно - 19СА Солнце)

Ай, какие карты красивые! Жаль, вопрос маленький :) Объявится. А если нет, у меня не будет объяснения никакого...

Сначала хотела сказать, что нет здесь карт о присутствии мужчины.
А потом подумала, что может объявится, но как-то мелко. Типа смс, звонок, минутная встреча передать вкуснятину
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Кажется, карты ответили не совсем на поставленный вопрос, а показали общую рабочую тенденцию. Рыцарь Пентаклей мог отобразить «долгую дорогу в дюнах». Я уже два года ищу работу в этой сфере. Наверное, если долго мучиться, что-нибудь получится (6 жезлов + Туз Кубков). И осенью возможно повышение квалификации в области психологии и психотерапии. Годовое обучение с шансом вернуться в эту сферу, но загадывать не хочу.
Очень жаль, что так получилось, конечно... Как показывает мой опыт, если долго чего-то хочешь, ищешь, то и карты на поставленный вопрос должны быть большими, имею в виду хоть один СА. И даже если карты хорошие, но маленькие (хотя кто-то поставит под сомнение, что Тузы маленькие), то по какой-то причине желаемого не достигнешь. У меня так получилось с вопросом о работе перед войной.
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Просто знала. И все знали. Во сне даже жену его видела, которая всё знала.
Хотя по факту не знаю женат ли он.
Это хорошо. Потому что у меня физический контакт во сне с человеком, которого знаю, - к расставанию.
А по трактовка тогда присоединяюсь к твоей трактовке. Дк - это как раз и есть та женщина, которая по-настоящему нравится.
Алита писал(а):Сначала хотела сказать, что нет здесь карт о присутствии мужчины.
А потом подумала, что может объявится, но как-то мелко. Типа смс, звонок, минутная встреча передать вкуснятину
Мерси! А как же Рыцарь кубков? :) Вроде мужчина в моей колоде :)
А про то, что мелко, - да :( Я на большее и не замахиваюсь.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):
Алита писал(а):Сначала хотела сказать, что нет здесь карт о присутствии мужчины.
Мерси! А как же Рыцарь кубков? :) Вроде мужчина в моей колоде :)
А про то, что мелко, - да :( Я на большее и не замахиваюсь.

Я помню, как ты описывали этого мужчину. Он на целого Короля тянет, а Рыцарь для него совсем мелко :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Как показывает мой опыт, если долго чего-то хочешь, ищешь, то и карты на поставленный вопрос должны быть большими, имею в виду хоть один СА

Благодарю за полезное уточнение! Теперь буду иметь в виду. Прочитала сообщение и вспомнила, много лет назад абсолютно внезапное увольнение показали карты дня Смерть + Колесница. Пришла на работу и узнала о том, что больше не работаю.

Обычно вопросы работы я смотрю на оракулах. С таро пока не все понятно. Заметила только, если выпадают Пажи, шансы совсем мимолетные. Значит нужно акцентировать внимание на старших арканах.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Я помню, как ты описывали этого мужчину. Он на целого Короля тянет, а Рыцарь для него совсем мелко :)
Поняла твою логику! Небольшое проявление заботы, т.к. выпал Рыцарь, а не Король, которые большое соответствует характеристикам мч.
Bad Wolf писал(а):Благодарю за полезное уточнение! Теперь буду иметь в виду. Прочитала сообщение и вспомнила, много лет назад абсолютно внезапное увольнение показали карты дня Смерть + Колесница. Пришла на работу и узнала о том, что больше не работаю.

Обычно вопросы работы я смотрю на оракулах. С таро пока не все понятно. Заметила только, если выпадают Пажи, шансы совсем мимолетные. Значит нужно акцентировать внимание на старших арканах.
Я не только по своим раскладам заметила. У нас на форуме несколько раскладов было на подобные вопросы - сейчас едва ли стоит искать, но вывод я сделала именно такой: какими бы хорошими карты ни были, ищи СА, если речь о новой работе, тем более, если она очень желанна. Кстати, сейчас вспомнила - давно это было, лет 6-7 назад - девочка получила работу (ей тогда выпал Тп и небольшие гармоничные МА), но она проработала буквально несколько дней или пару недель, не помню уже.
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Друзья,сделала расклад на определение даты наступления события. Собираюсь переезжать в другой город,но там еще жилье не готово,должен начаться ремонт.Вышли : 2 Кубков,2 Пентаклей,10 Пентаклей. Колода Колесо Года. У кого какие версии,через сколько времени от момента расклада наступит событие? Я вижу так,что август,но просто не верится,что это будет август этого года,это было бы из разряда чудес.А вот август следующего года не скоро,не хочется так долго ждать.Что думаете? Событие для меня очень важное,хочу проверить,совпадут ли мнения.
Последний раз редактировалось Lana_K 03 июл 2022, 07:42, всего редактировалось 3 раза.
Lana_K

Сообщение Lana_K »

У меня такой вопрос без ОС.
Собирался ли мне мой мч давать денег позавчера на выкуп ломбарда и житие-бытие, когда решил привезти мне провизию и лекарства? Или это было спонтанное решение? Увидел - растаял :) В общем, как мне о нём думать? Хорошо или плохо? Не могу определиться :)

Дама кубков - Туз жезлов - 12СА Повешенный (дно - 9СА Отшельник)

По-моему, совершенно очевидно, что он не планировал. Вот действительно: "увидел - растаял". Дк+Тж - яркие карты на эту тему. Деньги не самые большие. Он такие в кармане носит. Поэтому можно сыграть благородного короля. Типа планировал, видишь, взял выкупить мамино золото. Почему Повешенный сложно сказать. Пусть означает привязанность по Тж :)
Краткая предыстория тут и тут.

таки да,решение спонтанное,и держит он вас при себе в режиме "стой там-иди сюда",себе на уме товариСЧ.Надо бы еще глубже копнуть про мотивы поведения.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

У меня такой вопрос без ОС.
Собирался ли мне мой мч давать денег позавчера на выкуп ломбарда и житие-бытие, когда решил привезти мне провизию и лекарства? Или это было спонтанное решение? Увидел - растаял :) В общем, как мне о нём думать? Хорошо или плохо? Не могу определиться :)

Дама кубков - Туз жезлов - 12СА Повешенный (дно - 9СА Отшельник)

По-моему, совершенно очевидно, что он не планировал. Вот действительно: "увидел - растаял". Дк+Тж - яркие карты на эту тему. Деньги не самые большие. Он такие в кармане носит. Поэтому можно сыграть благородного короля. Типа планировал, видишь, взял выкупить мамино золото. Почему Повешенный сложно сказать. Пусть означает привязанность по Тж :)
Краткая предыстория тут и тут.

Привет, Маша. А Повешенный говорит о том, что мч оказался жертвой красоты неземной Дк , как обухом (Т ж) по голове ударила она, и результат налицо. :)
White T.

Сообщение White T. »

Lana_K, Laduschka, спасибо за ваши комментарии!
Laduschka писал(а):как обухом (Т ж) по голове ударила она, и результат налицо.
Типа того :) О спонтанности решения также говорит то, что он вот уже третий день как пропал с горизонта. С глаз долой - из сердца вон :)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Компания моей подруги уходит с рынка в связи с текущими геополитическими обстоятельствами. На прошлой неделе подписала доки об увольнении. Она проработала там 22 года, сразу после института. Сегодня должна подписать доки о временном трудоустройстве на 2 месяца в какую-то непонятную контору, чтоб закрыть оставшиеся обязательства перед заказчиками.
Подруга делает резюме на hh.ru, уже отправила запросы заказчикам. В общем, в поиске. Я активно раскидываю её резюме по знакомым.

Вопрос,
Найдёт ли подруга работу до 01.09.22?
4 чаш + Рыцарь жезлов + Жрец
Что озн.Жрец: 7 мечей + 10 пентаклей + Луна

Вот без допов все хорошо. Можно было бы предположить, что потупит немного и по Жрецу пойдёт учиться.
Но если рассматривать всё вместе, то получается она немного пофыркает тому, что ей предлагают. У неё была хорошая позиция, вряд ли она найдёт такие же условия. Но Рж говорит об активных действиях, одумается, начнёт ходить по собеседованиям в большие компании по 10п. А вот Луна настораживает. Хотелось бы считать, что это 2 варианта, перед которыми она будет стоять, и её страхи.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Вопрос,
Найдёт ли подруга работу до 01.09.22?
4 чаш + Рыцарь жезлов + Жрец
Что озн.Жрец: 7 мечей + 10 пентаклей + Луна

Согласна с вами, что она будет искать работу , ориентируясь на прошлую . Думаю , в загаданный срок нет , если будет искать сама ориентируясь на свой прошлый опыт . Рж + жрец - м быть быть вариантом покровительства , помощи. Предположу, что по такому сочетанию ей может помочь обращение к кому-то авторитетному лицу найти подходящую работу. Квинт (4+5) - отшельник - указывает на длительность процесса .
Нastya

Сообщение Нastya »

Lana_K писал(а):Друзья,сделала расклад на определение даты наступления события. Собираюсь переезжать в другой город,но там еще жилье не готово,должен начаться ремонт.Вышли : 2 Кубков,2 Пентаклей,10 Пентаклей. Колода Колесо Года. У кого какие версии,через сколько времени от момента расклада наступит событие? Я вижу так,что август,но просто не верится,что это будет август этого года,это было бы из разряда чудес.А вот август следующего года не скоро,не хочется так долго ждать.Что думаете? Событие для меня очень важное,хочу проверить,совпадут ли мнения.

Привет! Мои предположения - или через 2 месяца, или примерно через полгода (декабрь-февраль). Еще можно предположить и 2 года, но это, наверное, слишком долго :)
Очень буду ждать ОС.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Даю ОС на следующие расклады
Алита писал(а):Взвыла я совсем на своей работе.
Меня уже дважды прокатили с удалёнкой. Причём в этот раз пообещали, я уже комп приготовила, все разрешения получила и просто передумали...

Устроюсь ли я на новую работу до 1.07.22?
2 мечей + Туз Пентаклей + Отшельник

У меня 2м это какие-то ошибки или путаница не с моей стороны, то есть вроде всё хорошо, но вопрос не решается и я никак не могу повлиять. Туз п - классика) шанс новой работы будет. Но Отшельник.. хочется трактовать положительно, что я наконец-то пойду по своему пути, а не буду этот путь искать (как он проигрался в прошлый раз).

Уволюсь ли я из компании Н до 1.07.2022?
Дьявол + 4 мечей + Смерть

Сейчас я связана с работой заработком, он мне нужен, я тяну семью. Но такие карты дают надежду, что после отпуска (4м) эта нужда уйдёт

Что скажете, коллеги?)
Отклики начинаются здесь

Алита писал(а):В свете предложения моего бывшего начальника просмотрела все расклады на вопрос буду ли у него работать. И увидела закономерность.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Устроюсь ли на работу до 01.06 22
8 чаш + Сила + Жрица
Доп что озн Жрица: умеренность + 2 мечей + Жрец

В общем, везде участвует Сила и почти везде 2 мечей.
Я так понимаю, что Сила говорит о необходимости мне как бы через себя переступить, чтоб устроиться к нему на работу. Видимо потому что зп существенно ниже. А 2 мечей наверно о том, что в реальности меня ждёт не та работа, которую я себе представляю.

Я с ним обсуждала исключительно удалёнку и представляю её в довольно лайтовом режиме, хотя зовут меня на зама руководителя с функциями РП. Короче работенка ещё та.

Но суть остаётся неизменной. Получается я устроюсь к нему, хоть немного и обманусь.
Отклики начинаются здесь

Никуда я не устроилась и не уволилась. Были предложения. Но условия везде хуже текущих.
А начальник к себе так до сих пор и не позвал.
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Нastya писал(а):
Lana_K писал(а):Друзья,сделала расклад на определение даты наступления события. Собираюсь переезжать в другой город,но там еще жилье не готово,должен начаться ремонт.Вышли : 2 Кубков,2 Пентаклей,10 Пентаклей. Колода Колесо Года. У кого какие версии,через сколько времени от момента расклада наступит событие? Я вижу так,что август,но просто не верится,что это будет август этого года,это было бы из разряда чудес.А вот август следующего года не скоро,не хочется так долго ждать.Что думаете? Событие для меня очень важное,хочу проверить,совпадут ли мнения.

Привет! Мои предположения - или через 2 месяца, или примерно через полгода (декабрь-февраль). Еще можно предположить и 2 года, но это, наверное, слишком долго :)
Очень буду ждать ОС.

спасибо! :) а чем руководствовались? двойками? вообще-то если 2 мес.,то получается тоже примерно август)) и да,2 года -это чересчур))
Ответить