Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):Всем привет! Наконец-то я решилась на ремонт :D Уже начали. Вопрос - буду ли я довольна результатом ремонта?
Туз кубков - Туз жезлов - Сила - предположу, что да, по Тузам будет именно то, что я хочу и представляю, испытаю только положительные эмоции, а Сила может быть о том, что легкой прогулки не будет, для меня ремонт - это всегда стресс, но со всем стойко справлюсь.
Буду благодарна за комментарии. ОС сразу после ремонта.
Привет!
Согласна.
Будешь довольна, но придётся приложить свою руку по Силе.
Может понаправлять рабочих или дисциплинировать
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита, спасибо!
Алита писал(а):Может понаправлять рабочих или дисциплинировать
Без этого никуда)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Всем привет! Наконец-то я решилась на ремонт :D Уже начали. Вопрос - буду ли я довольна результатом ремонта?
Туз кубков - Туз жезлов - Сила - предположу, что да, по Тузам будет именно то, что я хочу и представляю, испытаю только положительные эмоции, а Сила может быть о том, что легкой прогулки не будет, для меня ремонт - это всегда стресс, но со всем стойко справлюсь.
Может тут о том, что эмоции будут переполнять :), бить ключом, и придётся прилагать усилия, чтобы их держать под контролем. Вопрос какие эмоции. Надеюсь, что хорошие, и ремонт понравится.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):
Может тут о том, что эмоции будут переполнять :), бить ключом, и придётся прилагать усилия, чтобы их держать под контролем. Вопрос какие эмоции. Надеюсь, что хорошие, и ремонт понравится.
Пенёк, спасибо за мысли!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Получился странный вопрос. Упоминала в теме расклада «Маска», недавно получила вести о близком человеке, с которым в тяжелой ссоре. Он в темной фазе жизни и совсем пал духом.

Сегодня спонтанно попала в одно общественное место, где разговорилась с девушкой. Недавно переехала, и мы разговаривали об окрестностях. Оказалось, новая знакомая не знает лично, но много раз видела моего близкого! Они живут недалеко друг от друга. Соседи. Он бывает агрессивен и пьян. :(

Получается, я внезапно получила ещё одну весть о нем.

По какой причине в последнее время ко мне приходит информация о человеке из внешнего мира?
3 пентаклей — Туз Пентаклей — 8 мечей (Луна — Башня)

Возможно, результаты моей внутренней работы (3 пентаклей) с нашей ситуацией приносят как минимум шансы (Туз Пентаклей) избавиться от неизвестности (8 мечей). Башня здесь как сила, которая рушит морок Луны.

Действительно я ничего о нем не знала много месяцев, а теперь информация находит меня сама. И как раз на 8 мечей девушка погребена под горой схем и книжек. И ещё обратила внимание, и на 3 пентаклей, и на 8 мечей присутствуют мольберты. Только на втором готовая картина. Наверное, в этом тоже скрыт смысл.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Получился странный вопрос. Упоминала в теме расклада «Маска», недавно получила вести о близком человеке, с которым в тяжелой ссоре. Он в темной фазе жизни и совсем пал духом.

Сегодня спонтанно попала в одно общественное место, где разговорилась с девушкой. Недавно переехала, и мы разговаривали об окрестностях. Оказалось, новая знакомая не знает лично, но много раз видела моего близкого! Они живут недалеко друг от друга. Соседи. Он бывает агрессивен и пьян. :(

Получается, я внезапно получила ещё одну весть о нем.

По какой причине в последнее время ко мне приходит информация о человеке из внешнего мира?
3 пентаклей — Туз Пентаклей — 8 мечей (Луна — Башня)

Возможно, результаты моей внутренней работы (3 пентаклей) с нашей ситуацией приносят как минимум шансы (Туз Пентаклей) избавиться от неизвестности (8 мечей). Башня здесь как сила, которая рушит морок Луны.

Действительно я ничего о нем не знала много месяцев, а теперь информация находит меня сама. И как раз на 8 мечей девушка погребена под горой схем и книжек. И ещё обратила внимание, и на 3 пентаклей, и на 8 мечей присутствуют мольберты. Только на втором готовая картина. Наверное, в этом тоже скрыт смысл.

Изображение
Информация приходит через контакты с внешним миром, сакрального смысла не вижу. Но постоянное или частое думание о человеке, незакрытые вопросы с ним, заставляют искать смысл там, где его нет.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):Информация приходит через контакты с внешним миром, сакрального смысла не вижу. Но постоянное или частое думание о человеке, незакрытые вопросы с ним, заставляют искать смысл там, где его нет.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Не знаю, что значит сакральный смысл, но смысл для меня есть в любом случае, так как это главная и центробежная ситуация моей жизни. И я действительно много месяцев была отрезана от новостей о человеке, теперь есть информацию.

Карт общения с внешним миром в этот раз не выпало. 3 пентаклей в этой колоде индивидуальна. Это творчество наедине с собой или внутри самого себя. Внешний мир — это Мир, Короли и Королевы, 3 кубков.

Наверное, мне не стоило брать оракульную колоду.

Ещё раз спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
По двум пентаклям происходит "материализация" (насколько материальной может быть информация) всего прошлого опыта, когда вы не общались, но энергия всё время присутствовала - в мыслях, эмоциях, чувствах (у меня тоже так бывает, и не только у меня). Энергия как бы уплотнилась.
Но т.к. завершает расклад 8м, а Башня и Луна являются не главными, предположу, что та информация, которую ты получила, всё равно тебя не сподвигнет к действию в отношении этого человека.
Но это я не учитываю то, что колода оракульная, как ты говоришь. Возможно, расклад проиграется именно оракульно.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый вечер! Я сегодня с маленьким дурацким раскладом.

На днях произошла необычная для моей жизни ситуация. В парке далеко от дома мой хвостик неожиданно познакомился с прохожим восточных кровей и отказался от него отходить. Собака крайне редко так симпатизирует людям. Молодой человек предложил проводить нас домой и честно прошел три часа пешком! Меня это поразило (его тоже)). С нами все отказываются гулять из-за огромных расстояний. Человек был очень вежливым, интеллигентным и спокойным. Мы разговаривали об архитектуре мечетей, о религии, о его семье и детях. Я пообещала дружественно увидеться ещё раз.

И вот сегодня была встреча, которая напомнила комедию положений. Оказалось, в ночь нашего знакомства человек был очень пьян и толком меня не запомнил. Более того на утро он подумал, я была алкогольной галлюцинацией. : D Очень удивлена, потому что не терплю пьяных, а наш провожатый оставил самое теплое впечатление. Да и беседа была осмысленной.

В итоге сегодня мы познакомились заново. : D Он с трудом вспомнила детали знакомства. Прогуляли пять часов. Снова разговаривали в основном о культуре, о его детях. Человек скоро возвращается в родную страну. Под конец он попытался предложить мне «июльский роман» до отъезда, но больше в шутку. Я отказалась.

Стало интересно, какое впечатление у него осталось. И ещё в который раз в своей жизни замечаю, рядом с людьми из восточных стран мне хорошо и спокойно. Я перестаю нервничать и легко нахожу общий язык. Раньше думала, это связано с детством. В нем было много Востока из-за работы папы.

Какое впечатление оставила сегодняшняя прогулка у человека?
3 кубков — Рыцарь Пентаклей (Рыцарь Кубков) — Верховная Жрица

Думаю, сама встреча была веселой (3 кубков; мы очень много смеялись), но я показалась человеку темной лошадкой (Жрица), потому что мало рассказывала о себе. Под конец он спросил, не колдунья ли я? Не знаю, почему мог возникнуть такой вопрос. Рыцарь Пентаклей перекрыл Рыцаря Кубков, то есть человек поняла, что о романтике речи быть не может. Сразу об этом сказала, и мы много разговаривали о его семье.
Возможно, Верховная Жрица могла обозначить и дальнейшую неизвестность.

Какое впечатление осталось обо мне?
6 жезлов — Суд — 3 кубков

Ответ и присутствие старшего аркана озадачили. Вряд ли 6 жезлов говорит о том, что человек смог меня покорить. Пришла одна идея. Возможно, его удивило мое знакомство с исламской культуры, чтение Корана и знание разных традиций? Может ли так проиграться Суд? 3 кубков, наверное, снова может отсылать к веселью. Я почти все время смеялась и не могла остановиться.

По какой причине мне хорошо и спокойно рядом с восточными людьми?
Паж Пентаклей — 6 кубков — Отшельник

Похоже, дело именно в моем детстве. 6 кубков как прямая отсылка к прошлому. Паж Пентаклей, возможно, показал маленькую меня в процессе обучения. Так вышло, что тогда я была под настолько сильным впечатлением, что не хотела креститься, носила какое-то время платок и надеялась принять Ислам при первой возможности. Бабушка была в ужасе, надавила на родителей, и в итоге меня все же крестили. Намного позже положенного. Отшельник, возможно, отсылает к знаниям? Этот аркан мне совсем непонятен в данном случае.

Буду благодарна! И простите за простыню текста и за странные вопросы!
Последний раз редактировалось Bad Wolf 09 июл 2022, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Bad Wolf, привет!
По двум пентаклям происходит "материализация" (насколько материальной может быть информация) всего прошлого опыта, когда вы не общались, но энергия всё время присутствовала - в мыслях, эмоциях, чувствах (у меня тоже так бывает, и не только у меня). Энергия как бы уплотнилась.
Но т.к. завершает расклад 8м, а Башня и Луна являются не главными, предположу, что та информация, которую ты получила, всё равно тебя не сподвигнет к действию в отношении этого человека.
Но это я не учитываю то, что колода оракульная, как ты говоришь. Возможно, расклад проиграется именно оракульно.
White T., привет! Благодарю за помощь и за прекрасную идею с материализацией информации! Я не думала о пентаклях в таком контексте! Это здорово! :)
И ты права, информация меня расстроила, вызвала желание помочь человеку, но нет никакой возможности выйти с ним на связь. Только если он сам нарушит молчание, или вмешается кто-то из общих знакомых. :( Пока так.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Bad Wolf писал(а):

Думаю, сама встреча была веселой (3 кубков; мы очень много смеялись), но я показалась человеку темной лошадкой (Жрица), потому что мало рассказывала о себе. Под конец он спросил, не колдунья ли я? Не знаю, почему мог возникнуть такой вопрос. Рыцарь Пентаклей перекрыл Рыцаря Кубков, то есть человек поняла, что о романтике речи быть не может. Сразу об этом сказала, и мы много разговаривали о его семье.

Ответ и присутствие старшего аркана озадачили. Вряд ли 6 жезлов говорит о том, что человек смог меня покорить. Пришла одна идея. Возможно, его удивило мое знакомство с исламской культуры, чтение Корана и знание разных традиций? Может ли так проиграться Суд? 3 кубков, наверное, снова может отсылать к веселью. Я почти все время смеялась и не могла остановиться.

Похоже, дело именно в моем детстве. 6 кубков как прямая отсылка к прошлому. Паж Пентаклей, возможно, показал маленькую меня в процессе обучения. Так вышло, что тогда я была под настолько сильным впечатлением, что не хотела креститься, носила какое-то время платок и надеялась принять Ислам при первой возможности. Бабушка была в ужасе, надавила на родителей, и в итоге меня все же крестили. Намного позже положенного. Отшельник, возможно, отсылает к знаниям? Этот аркан мне совсем непонятен в данном случае.
Добрый день! Bad Wolf, общее впечатление по первым двум триплетам - радость, которую испытывал мч при общении в Вами. Р п - это и о неспешной прогулке и о состоянии уверенности и надежности, которое иногда приходит в присутствии искренних людей. Жрица - скорее Прекрасная Незнакомка, тонкая, начитанная, загадочная. С Вами мч чувствовал себя в той ипостаси, когда нравишься сам себе - и Рп и 6ж - на коне, в 6 ж особенно сильна эта нотка . А вот Суд , возможно о том, что эта встреча для него отчасти дежа вю, воскресила какой- то образ прошлого.
В последнем триплете присутствует отсыл к детству, к возможности быть самой собой, вытаскивать на свет (разговаривать, обсуждать) знания, идеи, близкие по менталитету именно восточным людям. Это именно отзвуки детства, в которых Вы чувствуете опору.
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, уважаемые Тарологи!

Поделитесь пож-та мнением…
Вводная: девушка устраивается на новую работу, собеседование уже прошла. Сейчас ждёт ответ. Собеседование проводил мужчина. Вроде как все друг другу понравились. Позовёт ли он ее ее к себе на работу:
Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков

По моему мнению она ему очень понравилась, может быть даже больше , чем как сотрудник.
По влюблённым и рыцарю приглашение думаю должно быть. По 10 жезлов возможно много работы сейчас у него и просто не до неё :?
Ещё как вариант влюблённые и 10 жезлов - для него это тяжелый выбор, но РК обнадёживает на приглашение)
Вообщем 10 жезлов как то смущает

Кто как думает. ОС дам!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые Тарологи!

Вводная: девушка устраивается на новую работу, собеседование уже прошла. Сейчас ждёт ответ. Собеседование проводил мужчина. Вроде как все друг другу понравились. Позовёт ли он ее ее к себе на работу:
Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков

По моему мнению она ему очень понравилась, может быть даже больше , чем как сотрудник.
По влюблённым и рыцарю приглашение думаю должно быть. По 10 жезлов возможно много работы сейчас у него и просто не до неё :?
Ещё как вариант влюблённые и 10 жезлов - для него это тяжелый выбор, но РК обнадёживает на приглашение)

Кто как думает. ОС дам!
еще на распутье, есть несколько кандидатов. Думаю нет, не позовет, а откажет в вежливой форме.
hunt or be hunted
sisters

Сообщение sisters »

Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков

Кто как думает. ОС дам!
Тоже считаю, что не позовет был момент выбора по Влюбленным, но по 10 Жезлов не смог его сделать в Вашу пользу. По Рыцарю продолжит поиски нового сотрудника .
Алита

Сообщение Алита »

sisters писал(а):

Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков

Кто как думает. ОС дам!
Тоже считаю, что не позовет был момент выбора по Влюбленным, но по 10 Жезлов не смог его сделать в Вашу пользу. По Рыцарю продолжит поиски нового сотрудника .
Полностью согласна.
Карты конечно приятные, но не рабочие
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! Я сегодня с маленьким дурацким раскладом.

На днях произошла необычная для моей жизни ситуация. В парке далеко от дома мой хвостик неожиданно познакомился с прохожим восточных кровей и отказался от него отходить. Собака крайне редко так симпатизирует людям. Молодой человек предложил проводить нас домой и честно прошел три часа пешком! Меня это поразило (его тоже)). С нами все отказываются гулять из-за огромных расстояний. Человек был очень вежливым, интеллигентным и спокойным. Мы разговаривали об архитектуре мечетей, о религии, о его семье и детях. Я пообещала дружественно увидеться ещё раз.

И вот сегодня была встреча, которая напомнила комедию положений. Оказалось, в ночь нашего знакомства человек был очень пьян и толком меня не запомнил. Более того на утро он подумал, я была алкогольной галлюцинацией. : D Очень удивлена, потому что не терплю пьяных, а наш провожатый оставил самое теплое впечатление. Да и беседа была осмысленной.

В итоге сегодня мы познакомились заново. : D Он с трудом вспомнила детали знакомства. Прогуляли пять часов. Снова разговаривали в основном о культуре, о его детях. Человек скоро возвращается в родную страну. Под конец он попытался предложить мне «июльский роман» до отъезда, но больше в шутку. Я отказалась.

Стало интересно, какое впечатление у него осталось. И ещё в который раз в своей жизни замечаю, рядом с людьми из восточных стран мне хорошо и спокойно. Я перестаю нервничать и легко нахожу общий язык. Раньше думала, это связано с детством. В нем было много Востока из-за работы папы.

Буду благодарна! И простите за простыню текста и за странные вопросы!
Добрый вечер!
Ваша компания для него лёгкая, приятная, по ощущениям взаимная. Он так и не смог вас очаровать - вот и Жрица.
Впечатление действительно поразило, вы для него яркая, весёлая, разносторонняя, но при этом серьёзная, в смысле фундаментальная..неповерхностная.
С восточными людьми вас действительно связывает детство, знания приобретённые тогда, возможно вам близка их идеология по Отшельнику
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
На прошлой работе выплатили бонус. Урезанный, почти копейки. Но выплатили. И мне должны были, но не выплатили.
Я стала стучаться в кадры и выяснять.
Пока вопрос завис в отделе мотивации.

Выплатят ли мне бонус от прошлой компании?
Туз Пентаклей + Жрец + Влюбленные
Что озн. Влюбленные: Отшельник + Король пентаклей + 10 пентаклей

А, наверно, да. Сделают по-честному. Оформят по нормативным документам по жрецу и отдадут на решение директору (Влюбленные). С учётом допов думается мне, он одобрит.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Алита писал(а):Всем привет!
На прошлой работе выплатили бонус. Урезанный, почти копейки. Но выплатили. И мне должны были, но не выплатили.
Я стала стучаться в кадры и выяснять.
Пока вопрос завис в отделе мотивации.

Выплатят ли мне бонус от прошлой компании?
Туз Пентаклей + Жрец + Влюбленные
Что озн. Влюбленные: Отшельник + Король пентаклей + 10 пентаклей

А, наверно, да. Сделают по-честному. Оформят по нормативным документам по жрецу и отдадут на решение директору (Влюбленные). С учётом допов думается мне, он одобрит.
Здравствуйте, да должны принять решение в положительном ключе)
potapovaa

Сообщение potapovaa »

Всем привет! Прошу совета опытных тарологов. Я новичок, многое уже научилась осмыслять в плане прочтения карт, но периодически возникают трудность на новых тематиках вопросов :?
Выложила триплет на вопрос Знаю ли я своего будущего мужа?
Получилось 3 мечей3 кубковТуз жезлов

По 3 мечей сердечное страдание и безответное чувство, 3 кубков читается как неудачный роман, а Туз жезлов как новое начало или переход на новый уровень

То есть я это понимаю двояко:
1 вариант: некие отношения прошлого, где было разбито сердца (сердца) выйдут на новый круг и это означает, что я знаю своего будущего мужа
2 вариант: в прошлом у меня было разбито сердце, были неудачных романы, но придет новый Туз жезлов и ознаменует собой начало новой, горячей :D жизни. И значит, что я его не знаю, человек новый

P.S. сразу скажу, что измен и любовных треугольников в моей жизни не было

Буду благодарна за любые мысли на этот счёт)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

potapovaa писал(а):Всем привет! Прошу совета опытных тарологов. Я новичок, многое уже научилась осмыслять в плане прочтения карт, но периодически возникают трудность на новых тематиках вопросов :?
Выложила триплет на вопрос Знаю ли я своего будущего мужа?
Получилось 3 мечей3 кубковТуз жезлов

По 3 мечей сердечное страдание и безответное чувство, 3 кубков читается как неудачный роман, а Туз жезлов как новое начало или переход на новый уровень

То есть я это понимаю двояко:
1 вариант: некие отношения прошлого, где было разбито сердца (сердца) выйдут на новый круг и это означает, что я знаю своего будущего мужа
2 вариант: в прошлом у меня было разбито сердце, были неудачных романы, но придет новый Туз жезлов и ознаменует собой начало новой, горячей :D жизни. И значит, что я его не знаю, человек новый

P.S. сразу скажу, что измен и любовных треугольников в моей жизни не было

Буду благодарна за любые мысли на этот счёт)
Нет, не знаете судя по картам.
hunt or be hunted
Ответить