Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Всем привет!

Мне поступило предложение об удалённой работе от... девушки моего старшего племянника. Ей лет 17-18 :D Работа - "чат с иностранцами", но не по любовной тематике, а по тематике... эзотерики :D Таро, астрология. Английский практически свободный. Зарплата - смогу более чем выжить, а если с бонусами, то вообще красота. Условия - шикарные, мне подходят. Сегодня у меня задача не перебирать харчами. Все уже тут, наверное, знают, что я не могу найти работы - даже в супермаркете, не то что офисной. И нахожусь на грани выживания.

Вопрос - буду ли я там работать? Это мне просто предложили, но я не проходила собеседования.

Паж пентаклей - Дама пентаклей (мой сигни) - 3 кубков (дно - 10 кубков)

Сначала я подумала, что карты небольшие. Значит - нифига. А с другой стороны, это ведь не работа моей мечты. Я не в Ла Скала устраиваюсь, как парень по моему вопросу недавно. И пентакли и радостная 3к - вполне могут быть в тему. У кого какие мысли?
Мне в Сказках в Приобретениях выпадал Мир, а в Работе - 10м. Может, это к окончанию безработицы и общению с миром? Too good to be true... :?
aksinya

Сообщение aksinya »

White T. писал(а):Всем привет!

Мне поступило предложение об удалённой работе от... девушки моего старшего племянника. Ей лет 17-18 :D Работа - "чат с иностранцами", но не по любовной тематике, а по тематике... эзотерики :D Таро, астрология. Английский практически свободный. Зарплата - смогу более чем выжить, а если с бонусами, то вообще красота. Условия - шикарные, мне подходят. Сегодня у меня задача не перебирать харчами. Все уже тут, наверное, знают, что я не могу найти работы - даже в супермаркете, не то что офисной. И нахожусь на грани выживания.

Вопрос - буду ли я там работать? Это мне просто предложили, но я не проходила собеседования.

Сначала я подумала, что карты небольшие. Значит - нифига. А с другой стороны, это ведь не работа моей мечты. Я не в Ла Скала устраиваюсь, как парень по моему вопросу недавно. И пентакли и радостная 3к - вполне могут быть в тему. У кого какие мысли?
Мне в Сказках в Приобретениях выпадал Мир, а в Работе - 10м. Может, это к окончанию безработицы и общению с миром? Too good to be true... :?
White T, привет! А почему карты должны быть большие? У меня тройка кубков падала на работу, причем работу в кайф и без напряга) Так что, я думаю, это как раз тот случай)
White T.

Сообщение White T. »

aksinya писал(а):
White T, привет! А почему карты должны быть большие? У меня тройка кубков падала на работу, причем работу в кайф и без напряга) Так что, я думаю, это как раз тот случай)
Классно! Спасибо, aksinya! А, может, с твоей 3к ещё что-то падало, не помнишь?
aksinya

Сообщение aksinya »

White T. писал(а):
aksinya писал(а):
Классно! Спасибо, aksinya! А, может, с твоей 3к ещё что-то падало, не помнишь?
Сейчас пересмотрела, выкладывала здесь Кельтский крест, тогда тоже про финансовое положение задавала вопрос, там у меня в допах к 3к Королева Кубков и Солнце)
White T.

Сообщение White T. »

aksinya писал(а): Сейчас пересмотрела, выкладывала здесь Кельтский крест, тогда тоже про финансовое положение задавала вопрос, там у меня в допах к 3к Королева Кубков и Солнце)
У тебя там в Основе (позиция 4) - сама 10п.
Тоже пошла посмотреть свои записи. У меня в КК на работу в июле в Основе - Тк, в Итоге - 5к. Другие люди (позиция 2 и 8) - Пп и Справедливость. Не знаю, можно ли при 5к устроиться на такую работу при остальных таких картах...
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Учитывая, что вышел твой сигни, то от тебя зависит примешь ли такой шанс. Пока по этой линии вероятности подбросили вариант, дальше сама решаешь.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Мой племянник в этом году закончил колледж. Его могли забрать в армию еще в весенний призыв, но не забрали. Теперь с большой долей вероятности заберут осенью. Никаких оснований законных не служить у него нет.

Заберут ли М в армию в этом году:

Сила - Туз кубков - 2 Мечей

Смущает 2М в завершении, хотя вряд ли она может противостоять Силе. Полагаю, что ответ ДА.

===
Поскольку сейчас у мальчика образовалось свободное время, решил попробовать поступить в университет на заочное отделение. Экзамены сдаются онлайн через специальный сервис, все не так просто там, как может показаться.

Перспектива поступления:

Суд (доп. Туз Жезлов) - 4 Мечей - 9 Кубков

Очень меня смущает 4М по центру. Как будто приложенные усилия могут оказаться тщетными и не привести к результату. Но сам М не будет расстроен, поскольку о его поступлении больше мечтают родители, а не он.

Буду благодарна за помощь в трактовках!
На поступление карте хорошие.Должен поступить.
В армию не думаю, что заберут в этом году.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
ССветлана писал(а): Заберут ли М в армию в этом году:

Сила - Туз кубков - 2 Мечей

Смущает 2М в завершении, хотя вряд ли она может противостоять Силе. Полагаю, что ответ ДА.
Что-то мне не очень нравятся Сила с 2м. Тоже склоняюсь к да. ОДНАКО! Расклад мне видится неоднозначным совсем. По нему могут быть варианты. Например, с учётом нижнего триплета - он может поступить и избежать. Или такого быть теоретически не может? Я не знаю, как с заочниками у вас принято.
ССветлана писал(а):Перспектива поступления:

Суд (доп. Туз Жезлов) - 4 Мечей - 9 Кубков

Очень меня смущает 4М по центру. Как будто приложенные усилия могут оказаться тщетными и не привести к результату. Но сам М не будет расстроен, поскольку о его поступлении больше мечтают родители, а не он.
И тоже тут расклад неоднозначный. Пусть будет, что поступит. Всё-таки 4м не относится к картам вроде 5м, которая портит вообще всё вокруг. У меня часто 4м в благоприятном окружении проявляла себя очень мягко и на результат не влияла.
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а):Учитывая, что вышел твой сигни, то от тебя зависит примешь ли такой шанс. Пока по этой линии вероятности подбросили вариант, дальше сама решаешь.
Sarpa, спасибо тебе! Я-то аж бегом приму, лишь бы взяли и... платили. Хотя девчонка работает и довольна.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте! Тёмное таро Ройо
Предыстория - с мужчиной знакомы не первый год , оба не свободны , общались но общение прекратилось по моей инициативе, была симпатия друг к другу но всегда держали дистанцию , сейчас вижу что следит , наблюдает за мной
Его мысли - 7 жезлов , 10 мечей , король жезлов
Как будто считает что я несу какую то опасность для него, так же может думать о интиме
Его чувства- 10 жезлов , дьявол, звезда
Чувства есть но очень тяжёлые , невозможно сделать шаг вперёд из-за рамок , и хочется и колется , по дьяволу так же может быть какой то свой интерес , со своей выгодой
Хочет ли инициативы от меня ? Король чаш , туз жезлов , паж жезлов
Да , но мне кажется он и сам тут может ее проявить
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита, Margaritik, White T., Sarpa, спасибо, дорогие!
Алита писал(а):Скажите, а в случае поступления его все равно заберут или ВО это как бы защита от армии?)
Поступление в ВУЗ от армии не защитит,т.к. он поступает на заочное отделение, а во время обучения в колледже отсрочка у него уже была (парню 20 лет).
Родители его хотят, чтобы он поступил сейчас, т.к. после армии может уже не захотеть, хотя он и сейчас вроде не особо горит желанием)
Margaritik писал(а):А может быть в вопросе поступления будет пауза ?
Да кто ж знает) Вообще у него сегодня первый экзамен.
Последний раз редактировалось ССветлана 20 июл 2022, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Маша, карты отличные, да и работа неплохая, хотя и своеобразная))
А карты, выпавшие в Сказках - они ведь к июлю относились, а начать работать ты можешь позже.
А еще, у меня Сказки не работают. Картой недели, когда у меня "умер" комп и я с ума сходила, был ПК, а картой недели, на которой мне железку из глаза вытаскивали - 8П. Очень условно их можно притянуть к ситуациям.
Велта

Сообщение Велта »

Здравствуйте! Мои мысли.
Мысли же мужчины о Вас, таким образом, заключаю, что думает о вас как о человеке, который держит оборону, борется с искушением, что вы поставили точку и что у вас есть другой (КЖ).
Чувства тягостные, и хочется и колется, возможно есть зависимость от вас.
Так как в действиях первый вышел КЧ, думаю, что планирует самому проявить инициативу, в ответ на которую хотел бы увидеть ваше горячее желание.
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте! Тёмное таро Ройо
Предыстория - с мужчиной знакомы не первый год , оба не свободны , общались но общение прекратилось по моей инициативе, была симпатия друг к другу но всегда держали дистанцию , сейчас вижу что следит , наблюдает за мной
Его мысли - 7 жезлов , 10 мечей , король жезлов
Как будто считает что я несу какую то опасность для него, так же может думать о интиме
Его чувства- 10 жезлов , дьявол, звезда
Чувства есть но очень тяжёлые , невозможно сделать шаг вперёд из-за рамок , и хочется и колется , по дьяволу так же может быть какой то свой интерес , со своей выгодой
Хочет ли инициативы от меня ? Король чаш , туз жезлов , паж жезлов
Да , но мне кажется он и сам тут может ее проявить
Ко мне можно на ты
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):
Маша, карты отличные, да и работа неплохая, хотя и своеобразная))
А карты, выпавшие в Сказках - они ведь к июлю относились, а начать работать ты можешь позже.
А еще, у меня Сказки не работают. Картой недели, когда у меня "умер" комп и я с ума сходила, был ПК, а картой недели, на которой мне железку из глаза вытаскивали - 8П. Очень условно их можно притянуть к ситуациям.
ССветлана, спасибо за оптимистичное видение! Я вчера так была рада, а сегодня думаю, что у меня ничего не получится. Я и терминологией в этой сфере не особо владею на английском. Может, подскажут... Да и как-то не верится, что за чатик будут платить гарантировано 400 долларов, это без бонусов.
По поводу Сказок. У меня та же фигня с понедельными картами (и это не только у меня, кстати, заметила по ОС других). Иногда абсолютно не сбываются. При Умеренности и Императрице в июле у меня было пролито море слёз, отказ мириться со мной мч и ощущение, что моя жизнь закончилась (хотя у меня появился голубёнок, о котором надо заботиться, как мамке). При 10ж - самая счастливая неделя была, при Рм - самая спокойная и т.д. Хотя БОЛЬШЕЙ частью сбываются. Однако, я поняла, что основными являются карты общего расклада, и вот они не подводят. Ну, во всяком случае, у меня так. А с понедельными - это как повезёт :D
Lana_K

Сообщение Lana_K »

ССветлана писал(а):Lana_K, спасибо!
Lana_K писал(а):1. нет,не заберут
С трудом верится, никаких отсрочек у парня нет.
тем более интересно,как проиграется расклад..жду с нетерпением ОС..вообще аналитику никогда не включаю,когда трактую
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Немного вводной:
Выплату бонуса мне подтвердили. Ждём инфу.

Сообщат ли мне инфу о выплате бонуса до 23.07?
10 жезлов + 3 чаш + Рыцарь жезлов

По первой карте 10ж я бы сказала, что самое сложное уже позади и третьи лица уже заняты моим бонусом (его оформлением). А вот Рж как-то непонятно. То ли получение инфы потребует от меня ещё телодвижений, то ли это карта показывает, что всё быстро случится и, например, вместо инфы я получу сам бонус.

Что думаете?

ОС в субботу
ССветлана писал(а): Алита, привет!
Я думаю, что сообщение будет получено - 3К у меня почти всегда показывает коммуникацию.
White T. писал(а):Алита, привет! Думаю, что сообщат, но вряд ли это будет сам бонус.
Sarpa писал(а): Если коллективно потрудятся, то вполне, может раньше срока. Здесь толи связь и коммуникация показаны по 3 чаш или целый отдел, который занимается вопросами выплат.

Даю ОС.
Сегодня не выдержала и написала сама.
В ответ "отворот-поворот".
Инфа будет позже...

Короче, либо инфа ещё будет. Либо я не понимаю карты, так как это не инфа)
А Рж вполне себе конкретный парень
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС к раскладу о работе.
White T. писал(а): Вопрос - буду ли я там работать? Это мне просто предложили, но я не проходила собеседования.

Я даже собеседования не проходила. И отказалась сама, потому что уточнили, что ПОКА надо работать в ночные смены, типа с американцами. Каждый день ночью я точно не буду работать. Здоровье дороже. Дневные у них уже все заняты оказались :D Мне карты абсолютно понятны - тут трактовка не выбилась из моей "теории". Хотя я надеялась на то, что все доморощенные теории рано или поздно оказываются фуфлом, и это тот случай.
aksinya писал(а): White T, привет! А почему карты должны быть большие? У меня тройка кубков падала на работу, причем работу в кайф и без напряга) Так что, я думаю, это как раз тот случай)
Sarpa писал(а): Учитывая, что вышел твой сигни, то от тебя зависит примешь ли такой шанс. Пока по этой линии вероятности подбросили вариант, дальше сама решаешь.
ССветлана писал(а): Маша, карты отличные, да и работа неплохая, хотя и своеобразная))
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Без ОС. Сглупила, когда начала вытаскивать 3 карты на вопрос - "какого пола мой голубёнок". Я думала по преобладающей масти определить. Типа кубки, пентакли - девочка, жезлы, мечи - мальчик. Ну или если выпадет ФА. А выпало - 9 кубков, Дама жезлов, Король мечей (дно - Дама пентаклей). Без литры не разберёшься, да и с ней тоже :D Я так никогда не делаю, когда ответ непонятен, но в данном случае тупо переспросила одной картой, и выпал Рыцарь кубков.

Так кто мой голубёнок? По-моему, всё-таки мальчишка. У нас в семье давно девочки не водятся. 5 племянников - все мальчики. Кот мой мальчик. В прошлом году подобрала котёнка (пристроила) - мальчик. У брата тоже кот. Из девочек одна я осталась.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Без ОС. Сглупила, когда начала вытаскивать 3 карты на вопрос - "какого пола мой голубёнок". Я думала по преобладающей масти определить. Типа кубки, пентакли - девочка, жезлы, мечи - мальчик. Ну или если выпадет ФА. А выпало - 9 кубков, Дама жезлов, Король мечей (дно - Дама пентаклей). Без литры не разберёшься, да и с ней тоже :D Я так никогда не делаю, когда ответ непонятен, но в данном случае тупо переспросила одной картой, и выпал Рыцарь кубков.

Так кто мой голубёнок? По-моему, всё-таки мальчишка. У нас в семье давно девочки не водятся. 5 племянников - все мальчики. Кот мой мальчик. В прошлом году подобрала котёнка (пристроила) - мальчик. У брата тоже кот. Из девочек одна я осталась.
Ставлю на девочку :)
White T.

Сообщение White T. »

И ещё вопросик!
Приснился мне сегодня сон про моего мч. Как будто он у меня в спальне, держит в руках мою расчёску и говорит: "Я почистил и помыл твою расчёску" (и держит в руках расчёску, которая есть у меня в реальности, мой чёрный Tangle Teezer :D ). А мне так стыдно, что она была в волосах, грязная. Я просто готова была провалиться сквозь землю.
Дело в том, что мне такие сны просто так не снятся. Я уже знаю прилично символов в том, что касается снов о наших с ним отношениях, но расчёска снится впервые. То, что он у меня дома, да ещё в спальне, - знак обычно к примирению. НО! В наших обстоятельствах (когда отношения пришли к краху) и расчёска мне никогда не снилась. Так что не знаю, к чему.

Вопрос - к чему сон приснился в контексте наших с ним отношений (примирение, расставание, известия - плохие, хорошие?)

2 кубков - 3 жезлов - 2СА Жрица (дно - Туз кубков)

К примирению что ли? У меня нет других вариантов, но он фантастический, судя по тому, как он меня отбрил неделю что ли назад... А других попыток я делать уже не могу.
Последний раз редактировалось White T. 22 июл 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить