Алита писал(а):Всем привет!
В сентябре мне нужно вывезти ребёнка из аллергозоны.
Отель уже забукила. А самолёт ппц. Таких денег стоит, что рука не поднимается.
Но цены растут.
Поэтому я решила взять возвратитные билеты и если ценник вдруг сильно упадёт, то сдам эти и возьму подешевле
Вопрос:
Возьму ли я билеты на сентябрь дешевле N суммы?
6 пентаклей + 9 пентаклей + Король жезлов
Я думаю нет. Скорее карты описали мою текущую стратегию взять дорогие билеты пока они вообще есть. А Кж наверно папку нашего показал, поможет.
Что думаете?
Зы. Я весной задавала аналогичный вопрос viewtopic.php?f=2&t=32969&p=199953&hili ... B0#p199916
Тогда мне удалось взять дешевле заснёт колебаний курса валют. Но сейчас такая стратегия не действует
Велта писал(а):Алита, здравствуйте!
Сложный вопрос и сложно трактовать карты. Даже не знаю, какие карты могли бы на него ответить так, чтобы ответ был очевиден.
Может стоит переформулировать? Например «удасться ли сэкономить?»
По раскладу: карты все хорошие пентаклевые, может всё-таки указывают на то, что деньги вы сбережете и возьмёте билет дешевле. Очень интересна ОС
Sarpa писал(а): Придется раскошелиться и возможно еще просить у кого.
Спасибо всем за отклики!Laduschka писал(а): Добрый день. Алита, я , к сожалению , увидела рост расходов/цен/вложений : 6п - 8п - Кж.
Даю ОС.
Появились билеты прилично дешевле суммы N, но это некомфортный чартер. Поэтому я приняла решение не мучиться, а взять хорошие билеты и по крайней мере сберечь нервы в пути с ребёнком.
Думаю карты именно это и показали
Предложения есть по 6п, но я 9п приняла другое волевое решение Кж
UPD
Полезла покупать билеты и каким-то чудом взяла на 20% дешевле. Через пару минут уже по этой цене билетов не было.