White T. писал(а):Алита писал(а):Алита писал(а):Всё рабочий день вышел в окно..Всё мысли о паспорте...
Найду ли я паспорт до конца недели?
Справедливость + Рыцарь жезлов + 6 жезлов
У меня обычно 6ж выпадает на остаться при своём.
Но я очень хочу чтоб в данном случае я активно пороюсь и найду

White T. писал(а):Алита, привет! Мне кажется, что найдёшь. Я люблю Справедливость (не на чувства). Она у меня всегда положительная такая. В конце ещё и 6ж!
Даю ОС.
Очередное подтверждение, что 6ж для меня проигрывается, как остаться на своей позиции.
Я очень активно искала паспорт, обзвонила и объездила кучу мест, но паспорт так и не нашёлся.
Вот такая у меня 6ж. Никакого успеха.
Ну надо же! Надо будет понаблюдать - может, и у меня так? А почему тогда Справедливость выпала? По сути это сигнификатор. Но я умолкаю. Можно всегда всё за уши притянуть, после объяснить всё, что угодно.
Всем привет! Алита, в мае была аналогичная история, очень понимаю. Тоже вытащила карты.
Во - первых, пока размешивала, на пол упал Отшельник - буквально , настойчивые поиски с фонарем.
Где паспорт? 10 жезлов. У меня на картинке одни дубинки, ассоциация с дровницей, во всяком случае, ни Отшельник, ни 10 ж не находятся в помещении.
Найдется ли ? 2 жезлов - или так или иначе. Какая- то неопределенность выходит

Алита, а если посмотреть на твой триплет, то приходит в голову, что м.б. какой- то Р ж найдет и отдаст? Справедливость на вопрос о паспорте , на мой взгляд, хороший знак, 6ж - тоже.