Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):
Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов
Видимо, окончательно поставить на паузу, не переживать, полностью отрешиться (9 кубков), не быть инициативным Королем Жезлов. Наверное, этот совет можно прочитать и от противного, но я пыталась проявлять активность. Это только приводило к обещаниям.

Так-то мой заказ уже давно перестал быть срочным и актуальным тоже. Время упущено. И, наверное, забыть лучше всего.
Отрешиться от эмоций (может вобще на время прекратить общение) и проявить себя как деятельный жезловый товарищ. Не надо никого привлекать со стороны. У вас двоих возникли данные отношения (деньги-товар), вы их и должны довести до какой-то точки. Конкретно, вернуть свою оплату в связи с неактуальносттю заказа и невыполнением в срок. Как эта оплата будет к вам возвращатся, вас (как жезловый фа) не должно волновать. Надо уже как-то отстаивать свои интересы, за вас это никто не сделает.
Пс проявить активность и потребовать либо либо это разные вещи :) Вот сейчас уже надо требовать.
Сорри :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Bad Wolf. Спасибо за ОС. В совете все же у Вас Кж. Раз отношения на расстоянии, значит придется проявить своего личного Кж, а он лидер и не сдает позиции. :) .
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Доча моя, 15 лет от роду, встречается с мальчиком (16 лет), который живет аж в 80 км от нас. Познакомились в интернете, я надеялась, что будут просто общаться через соцсети и мессенджеры, а он взял, да и стал приезжать к нам.

Сегодня моя красавица заявила, что у нас они уже везде погуляли и теперь она хочет поехать к нему гулять :shock: :shock: :shock: Я сказала, что идея плохая. Ладно он, мальчик, ездит по 1,5 часа на электричке один, но она же девочка, опасно и все такое. Доча обиделась, заявила, что больше мне ничего не расскажет о своей личной жизни и все равно поедет.

До конца этого лета уедет ли дочь к своему мальчику гулять в другой город:

6 Жезлов - 7 Мечей - 5 Кубков
Дно Маг

Хочу прочитать так - будет долго планировать и рассчитывать на поездку, но что-то пойдет не так и ничего не получится.

Или же 5К - это мое горе по этому поводу? Как считаете? ОС будет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

И еще один вопрос интересный.
Моей племяннице скоро рожать, срок на начало сентября, но она почему-то решила, что родит раньше.

А я решила спросить по собственной инициативе - в какой сезон появится ребенок:

Смерть - 8 Кубков - Повешенный.

Ух, какие карты нехорошие, но вопрос ведь был просто про сезон/время года. Полагаю, что все же осень или прям на стыке лета и осени +/- 1-2 дня.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ССветлана писал(а):Всем приветы!
Доча моя, 15 лет от роду, встречается с мальчиком (16 лет), который живет аж в 80 км от нас. Познакомились в интернете, я надеялась, что будут просто общаться через соцсети и мессенджеры, а он взял, да и стал приезжать к нам.

Сегодня моя красавица заявила, что у нас они уже везде погуляли и теперь она хочет поехать к нему гулять :shock: :shock: :shock: Я сказала, что идея плохая. Ладно он, мальчик, ездит по 1,5 часа на электричке один, но она же девочка, опасно и все такое. Доча обиделась, заявила, что больше мне ничего не расскажет о своей личной жизни и все равно поедет.

Дно Маг

Хочу прочитать так - будет долго планировать и рассчитывать на поездку, но что-то пойдет не так и ничего не получится.

Найдет способ как провернуть это, но обман вскроется
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ССветлана писал(а):И еще один вопрос интересный.
Моей племяннице скоро рожать, срок на начало сентября, но она почему-то решила, что родит раньше.

Ух, какие карты нехорошие, но вопрос ведь был просто про сезон/время года. Полагаю, что все же осень или прям на стыке лета и осени +/- 1-2 дня.
Осенью, но может затянутся дольше поставленого срока
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

А мне кажется, нормальные карты. Смерть как переход из одного состояния в другой. В санта муэрте, там смерть беременная. 8 кубков тоже переход из одного состояния (утробы матери) в другое (рождение). Повешенный тоже как ребёнок (поза вниз головой)
30 августа :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк писал(а):
Bad Wolf писал(а):
Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов
Видимо, окончательно поставить на паузу, не переживать, полностью отрешиться (9 кубков), не быть инициативным Королем Жезлов. Наверное, этот совет можно прочитать и от противного, но я пыталась проявлять активность. Это только приводило к обещаниям.

Так-то мой заказ уже давно перестал быть срочным и актуальным тоже. Время упущено. И, наверное, забыть лучше всего.
Отрешиться от эмоций (может вобще на время прекратить общение) и проявить себя как деятельный жезловый товарищ. Не надо никого привлекать со стороны. У вас двоих возникли данные отношения (деньги-товар), вы их и должны довести до какой-то точки. Конкретно, вернуть свою оплату в связи с неактуальносттю заказа и невыполнением в срок. Как эта оплата будет к вам возвращатся, вас (как жезловый фа) не должно волновать. Надо уже как-то отстаивать свои интересы, за вас это никто не сделает.
Пс проявить активность и потребовать либо либо это разные вещи :) Вот сейчас уже надо требовать.
Сорри :)
Пенёк, Laduschka, спасибо Вам!

Деньги я возвращать точно не буду. Мы изначально так договорились. Я свою часть договора соблюдаю. Сам заказ был срочной психологической консультацией по вопросу, в котором человек прекрасно разбирается. За время ожидания вопрос отпал.

Я просто не могла понять причины зависания ситуации и с помощью карт пыталась рационализировать, чтобы была ясность.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС о вопросе про самочувствие.
White T. писал(а): 9 пентаклей - Король пентаклей - 8 жезлов (дно забыла, плохо соображаю)

Вроде лучше должно быть. Хотя Bad Wolf по 9п обычно болеет. Надеюсь, мне не придётся просить какого-то Короля привезти антибиотики. Тем более я не знаю какие, и короля у меня никакого больше нет.
Да лучше моё самочувствие! Ура! Уже могу аккуратно наступать, пусть с болью, но могу. Отёк, понятно, есть, и большой, но это надолго. Но, главное, нога, если на неё не наступать, не болит. А то она болела всё время. Температуры не было, если не считать температурой 37.
Итого, по 9п наступило явное облегчение. К чему был Кп...? Пусть будет про облегчение тоже. И т.к. карта самая высокая в своей масти, пусть будет про пик, который был пройден. Почему выпал именно фигурный аркан, а не 10ка, нет у меня мыслей... :? Почему выпал в первоначальном вопросе Км - тоже нет мыслей. Я не звонила бывшему, не писала. И вообще ни с каким мужчиной не разговаривала. 8ж - для меня совершенно неожиданное облегчение, потому что чувствовала я себя УЖАСНО, даже сегодня утром.
Алита писал(а): Вот и ещё один симптом..
А может всё-таки найдётся, какой-то король, который отвезёт молниеносно 9п в больницу?
А ещё это может быть фельдшер скорой помощи.
Laduschka писал(а): Добрый день. White T. , kвинт хороший - Звезда, очищение. Еще , возможно , обратишься к своему мч , и он выступит в роли К п - забота, оплата лечения, и ситуация быстро изменится.
Sarpa писал(а): Нога будет опухать, может быть гной и подобное. А также скачки температуры могут еще быть.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
ССветлана писал(а): А я решила спросить по собственной инициативе - в какой сезон появится ребенок:

Мне кажется, что из-за Повешенного не раньше, чем она думает, т.е. уже сентябрь. Вопрос, конечно, про сезон, но я прочитала так.
ССветлана писал(а):Сегодня моя красавица заявила, что у нас они уже везде погуляли и теперь она хочет поехать к нему гулять Я сказала, что идея плохая. Ладно он, мальчик, ездит по 1,5 часа на электричке один, но она же девочка, опасно и все такое. Доча обиделась, заявила, что больше мне ничего не расскажет о своей личной жизни и все равно поедет.

Дно Маг

Или же 5К - это мое горе по этому поводу?
Ты так сформулировала вопрос, что кризисную 5к действительно непонятно как трактовать. Я обычно в таких вопросах картам чётко даю знать, с чьей стороны я рассматриваю. Если твой расклад смотреть со стороны дочери, то она точно никуда не поедет. Маг на дне, в раскладе карты малоубедительные. А если смотреть с твоей стороны, то поедет. Ты как смотрела-то? :)
Princess_of_wands

Сообщение Princess_of_wands »

Доброй ночи всем. Спросила у карт
- скрывает ли Мужчина свои истинные чувства от женщины?
Выпал триплет 5 Жезлов +2Кубков +Солнце
Прочитала как то, что он борется со своими чувствами к женщине?
Если что , то с картами у меня условленность что триплеты читаю строго слева направо 1-2-3… а то некоторые и от центра читают
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Моя ОС о вопросе про самочувствие.
White T. писал(а): 9 пентаклей - Король пентаклей - 8 жезлов (дно забыла, плохо соображаю)

Вроде лучше должно быть. Хотя Bad Wolf по 9п обычно болеет. Надеюсь, мне не придётся просить какого-то Короля привезти антибиотики. Тем более я не знаю какие, и короля у меня никакого больше нет.
Да лучше моё самочувствие! Ура! Уже могу аккуратно наступать, пусть с болью, но могу. Отёк, понятно, есть, и большой, но это надолго. Но, главное, нога, если на неё не наступать, не болит. А то она болела всё время. Температуры не было, если не считать температурой 37.
Итого, по 9п наступило явное облегчение. К чему был Кп...? Пусть будет про облегчение тоже. И т.к. карта самая высокая в своей масти, пусть будет про пик, который был пройден. Почему выпал именно фигурный аркан, а не 10ка, нет у меня мыслей... :? Почему выпал в первоначальном вопросе Км - тоже нет мыслей. Я не звонила бывшему, не писала. И вообще ни с каким мужчиной не разговаривала. 8ж - для меня совершенно неожиданное облегчение, потому что чувствовала я себя УЖАСНО, даже сегодня утром.
Алита писал(а): Вот и ещё один симптом..
А может всё-таки найдётся, какой-то король, который отвезёт молниеносно 9п в больницу?
А ещё это может быть фельдшер скорой помощи.
Laduschka писал(а): Добрый день. White T. , kвинт хороший - Звезда, очищение. Еще , возможно , обратишься к своему мч , и он выступит в роли К п - забота, оплата лечения, и ситуация быстро изменится.
Sarpa писал(а): Нога будет опухать, может быть гной и подобное. А также скачки температуры могут еще быть.
White T., здравствуй! Хорошо, что тебе лучше! Прости за мой вчерашний комментарий насчет врача. Я не хотела обижать. Просто волновалась, так как укусы кошек серьезны. :(
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Princess_of_wands писал(а):Доброй ночи всем. Спросила у карт
Если что , то с картами у меня условленность что триплеты читаю строго слева направо 1-2-3… а то некоторые и от центра читают
Привет, Princess_of_wands! Нужно смотреть карты в контексте вопроса. А вопрос был скрывает ли.... Ответ- Нет, не скрывает. Все карты в триплете открытые, особенно Солнце.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Не вижу ничего плохого в картах. Смерть и 8 кубков-карты перехода сезона лета в осень. Поэтому малыш появится на свет в сентябре, правда по Повешенному, может даже чуток позже ПДР.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дно Маг

Мне кажется, так...6 жезлов + 7 мечей - будует общение по этому вопросу, планирование поездки. Маг- ей хочется сделать по-своему, волю свою проявить. Но по 5 кубков и квинту-Луна, думаю не решится она поперёк твоего мнения пойти. Либо между дочей и её парнем что-то пойдёт не так, может обиды какие-то, недовольства и ехать не захочется. С характером она у тебя :lol: Сил тебе и терпения, мать :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Sarpa, Пенёк, White T., Лаванда, спасибо, дорогие!
Лаванда писал(а):не решится она поперёк твоего мнения пойти.
Очень на это надеюсь!
Лаванда писал(а):С характером она у тебя
Не то слово. Жжет по полной. Надеюсь, что это переходный возраст и скоро сбитые настройки вернутся на место.
Лаванда писал(а):Сил тебе и терпения, мать
Спасибо! Валерьянка и пустырник - наше все :lol:
Лаванда писал(а):Поэтому малыш появится на свет в сентябре, правда по Повешенному, может даже чуток позже ПДР.
Я тоже так подумала про Повешенного. Но там пока неясно, будет ли рожать сама или кесарево. Малышка сидит на попке, а уже почти 36 недель. Но может повернется еще, говорят, что шанс есть.
White T. писал(а):Ты так сформулировала вопрос, что кризисную 5к действительно непонятно как трактовать. Я обычно в таких вопросах картам чётко даю знать, с чьей стороны я рассматриваю. Если твой расклад смотреть со стороны дочери, то она точно никуда не поедет. Маг на дне, в раскладе карты малоубедительные. А если смотреть с твоей стороны, то поедет. Ты как смотрела-то?
Я вообще не люблю задавать вопросы так, если предполагается ответ да/нет.
Смотрела все же скорее с ее стороны.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана, как мама взрослеющей дочери очень понимаю тебя :) . Моя тоже с характером, но не такая прыткая :) До 16 лет особых проблем с ней и не было. Она потом став студенткой "оперилась" :mrgreen: и начала излишне умничать, взрослая же! К 20 гадам вроде настройки наладились, "грабельный" опыт видать помог :)
Не то слово. Жжет по полной. Надеюсь, что это переходный возраст и скоро сбитые настройки вернутся на место.
Я тоже так подумала про Повешенного. Но там пока неясно, будет ли рожать сама или кесарево. Малышка сидит на попке, а уже почти 36 недель. Но может повернется еще, говорят, что шанс есть.
Повешенный вниз головой висит, но вопрос был не об этом :roll: А что, интересно, давай посмотрим на картах перевернётся ли ребёнок к родам и будет ли кесарево?
Princess_of_wands

Сообщение Princess_of_wands »

Лаванда писал(а):
Princess_of_wands писал(а):Доброй ночи всем. Спросила у карт
Привет, Princess_of_wands! Нужно смотреть карты в контексте вопроса. А вопрос был скрывает ли.... Ответ- Нет, не скрывает. Все карты в триплете открытые, особенно Солнце.
;) Нужно было небольшую вводную все таки написать . Там такая история , что длительное время смотрела переодически чувства и мысли относительно девушки. И карты показывают что мужчина полностью погружен в мысли о ней (специально докладывала карты чтоб быть уверенной ) и чувствует себя как в ловушке , рад бы избавиться да не может по 8 мечей, она выпадала раз 10 . И на его мысли относительно этой ситуации падало что для него это 10 кубков+Дьявол то есть зависимая связь. И он прямо борется с этим. Когда спрашивала есть ли чувства к девушке падали арканы Туз Кубков,Туз Жезлов,Сила, Король Кубков ну довольно говорящие. Спрашивала хочет ли он ее ? Сила/Туз жезлов
Но вот нюанс -Мужчина внешне абсолютно не показывает ничего…закрывается, очень гордый. Этот мужчина директор на фирме у моей подруги. Однажды он сделал ей недвусмысленное предложение и она отказала, и он сильно обиделся.И теперь ведет себя неадекватно , всячески демонстрирует что он к ней абсолютно равнодушен и даже хуже -она никто и звать ее никак в общем.Но карты говорят другое)
Поэтому зная специфический бэкграунд этой ситуации я сразу прочитала как борется с чувствами…
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дно Маг

Привет.
По таким картам поездка вполне возможна .
Думаю, если поездка состоится, то ты о ней узнаешь не сразу - 7м 5к
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Если про сезон - то согласна, время, когда один сезон закончится и начнётся другой - сентябрь как раз
Если отойти от формулировки вопроса , то условно - Смерть это естественный процесс и она приходит ровно в своё время .
По сроку 8 сентября :D :?:
Лаванда писал(а):ССветлана, как мама взрослеющей дочери очень понимаю тебя
Дети - это весело :D мудрости и терпения вам дамы .

White T. , выздоравливай и не хандри .
Ответить