привет! я думаю,шут в начале триплета уже всё обнуляет и говорит о том,что отношения ни к чему серьезному не приведут. всё останется в прошлом.Lenochka писал(а):всем привет
подружка озабочена поиском мужа. Познакомилась с каким-то парнем заморским, который полностью ей нравится и как у нас девушек обычно бывает "примеряет его", хочет узнать он ли
Он ли будущий муж девушки?
Шут, Сила, 6 кубков
дно Мир
Думаю нет, это будет кто-то кого она еще не знает.
Но если смотреть на шута как на иностранца (тот парень иностранец) может ли ответ быть положительным?
Но думаю отношения могут сложится
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Solntsepodobnaya
Девочки, всем спасибо за ответы. Дружелюбно говорить уже пыталась. У него позиция - ты не волнуйся, всё будет, а дальше тишина и игнор., и так несколько раз по кругу.
привет! совет- сидеть на попе ровно) включить чувство собств. достоинства,жить для себя и ради себя, а вот он пусть себя проявляет/добивается, если вы ему на самом деле нужны. имхо.Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер! Резко и внезапно прекратились отношения с МЧ без видимой причины, полная тишина с его стороны, ссор или каких-либо видимых причин не было, были пару моих звонков и встречь по моей инициативе, но ясности они не принесли, отношение МЧ довольно дружелюбное. В ответ приняла очень " конструктивное" решение - обидеться и залечь на дно. Не звоню и не пишу, в раздумьях, снимать ли трубку, когда позвонит, если он конечно станет звонить.
Спросила у карт, как мне себя вести
4 жезлов, 6 жезлов, король чаш
Вот не складываются у меня триплеты в единое целое. По 4 жезлов, вроде должно само рассосаться, а по 6 жезлов нужны активные действия. Помогите пожалуйста.
-
Solntsepodobnaya
Ариша, благодарю. Я и сама больше склоняюсь к такому варианту). Уже делала много шагов навстречу, казалось что вот-вот ииии ... и ничего(.
С наступающим Новым годом!
Задала вопрос: "Будет ли у меня встреча с мужчиной (знакомым) в марте 2020?
Выпали: Туз Жезлов, 5 Пентаклей, Дьявол. Дно колоды: Звезда.
Думаю, что встреча должна быть...
Скорее всего нет. Хотя есть очень большое желание встретиться.Bat23 писал(а):С наступающим Новым годом!![]()
Люблю Таро
не сложится по обстоятельствам одного из вас.Bat23 писал(а):С наступающим Новым годом!![]()
Всем привет! И с наступившим Новым годом!!!
Есть ОС, обсуждения здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 27#p159377
На праздновании нового года женщина призналась, что они с мужем планируют ребенка, через эко, сейчас проходит лечение, и она решила отказаться от алкоголя.
Есть ОС, обсуждения здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 27#p159377
На праздновании нового года женщина призналась, что они с мужем планируют ребенка, через эко, сейчас проходит лечение, и она решила отказаться от алкоголя.
Tory писал(а):Всем привет! По какой причине женщина на празднике не пила алк. напитки?
Императрица, 7 мечей, 8 кубков.
И по Императрице сразу мысль - неужели беременна? 7 мечей - кто-то из родственников спросил её как бы в шутку - беременная что ли?, она всячески от этого отнекивалась, назвала другую причину, 8 кубков - это сам отказ от алкоголя, вынужденный, нельзя, а хотелось.
У кого какие мысли?)
Как сегодня пройдёт первый поход к ветеринару? Общий осмотр и выяснить причину потери зуба.
9ж, 5пент, 4к
Будет реветь, шипеть, драться, не даваться. Увидит в лице врача угрозу. Не даст добровольно помочь себе. Сделают наркоз. Я думаю, она обидется на меня. Решит, что я её подставила, бросила, не помогла. Будет себя чувствовать уязвимой и беспомощной
9ж, 5пент, 4к
Будет реветь, шипеть, драться, не даваться. Увидит в лице врача угрозу. Не даст добровольно помочь себе. Сделают наркоз. Я думаю, она обидется на меня. Решит, что я её подставила, бросила, не помогла. Будет себя чувствовать уязвимой и беспомощной
Gale
Не совсем понятно что ты подразумевала под «как пройдёт» ...мне кажется , карты могут показать букет проблем(9ж) , 5п - кризисная карта , это может быть как необходимость тратится на лечение , так и болезнь , кризис тела , 4 к карта ровных эмоций , потому , могу предположить, что зверь (не знаю с кем идёшь) перенесёт осмотр ровно.Uraniana писал(а):Как сегодня пройдёт первый поход к ветеринару? Общий осмотр и выяснить причину потери зуба.
9ж, 5пент, 4к
Будет реветь, шипеть, драться, не даваться. Увидит в лице врача угрозу. Не даст добровольно помочь себе. Сделают наркоз. Я думаю, она обидется на меня. Решит, что я её поставила, бросила, не помогла
Я переживаю как кошка это вынесет. Пройдёт ли это для её психики критично,либо она легко это переживёт. Животное контактное
Gale
Будет беспокоиться и стремиться спрятаться. Если в переноске её понесёшь, то не захочет оттуда выходить. Или скукожится в комочек, как ёжик. Ситуация для кошки, конечно, не комфортная, но осмотр будет стойко терпеть.Uraniana писал(а):Как сегодня пройдёт первый поход к ветеринару? Общий осмотр и выяснить причину потери зуба.
9ж, 5пент, 4к
По 9 ж может и настороже будет , но по 5п найдёт у тебя поддержку , сумеешь ее успокоить - 4к .Uraniana писал(а):Я переживаю как кошка это вынесет. Пройдёт ли это для её психики критично,либо она легко это переживёт. Животное контактное
Нормально должно пройти .
-
riddle of life 1
Здравствуйте. Как бы трактовали расклад 8 жезлов - 7 кубков - КМ на вопрос "Почему мужчина не поздравил женщину с днем рождения?" колода РУ.
Мы вернулись от ветеринаров. Нам сделали прививку от 5 заболеваний. Выяснилось, что нам всего полгодика и режутся зубки. Мы приняли капельки и таблеточки от паразитов.
Кошку я подобрала с улицы 14 ноября 2019.живет она со мной почти 2 месяца. Это был наш первый визит к врачу.
Маруся плакала и брыкалась всю дорогу туда и обратно. Нервничала, но потом затихала во время переноски. Когда я её принесла и вытащила на стол, она вела себя спокойно. Врачей не боялась. Проявляла ко всему здоровый интерес. Обнюхивала все и осматривала. Зубы врачи посмотрели легко. Кошка далась и не брыкалась. Пока подготавливали укол, мы ходили по клинике (у меня на ручках) и все осматривали. Укол был сделан быстро. Было две инъекции в холку. Она вякнуть не успела. Когти не выпускала, не орала. Потом мы все сфотографировались для инстаграм, получили в подарок корма от роял канин, игрушку ей купила и средство для обработки зубов.
Всё хорошо. Самое страшное оказалось- процесс переноски туда и обратно. Плакала и рвалась выбежать
Кошку я подобрала с улицы 14 ноября 2019.живет она со мной почти 2 месяца. Это был наш первый визит к врачу.
Маруся плакала и брыкалась всю дорогу туда и обратно. Нервничала, но потом затихала во время переноски. Когда я её принесла и вытащила на стол, она вела себя спокойно. Врачей не боялась. Проявляла ко всему здоровый интерес. Обнюхивала все и осматривала. Зубы врачи посмотрели легко. Кошка далась и не брыкалась. Пока подготавливали укол, мы ходили по клинике (у меня на ручках) и все осматривали. Укол был сделан быстро. Было две инъекции в холку. Она вякнуть не успела. Когти не выпускала, не орала. Потом мы все сфотографировались для инстаграм, получили в подарок корма от роял канин, игрушку ей купила и средство для обработки зубов.
Всё хорошо. Самое страшное оказалось- процесс переноски туда и обратно. Плакала и рвалась выбежать
Gale
А в каких отношениях М и Ж? Такое впечатление, что вроде бы и хотел написать или как-то проявиться, но так и не решил, что ему делать. Не стал ничего предпринимать, возможно, подумал, что в данной ситуации это неуместо - проявлять эмоции.riddle of life 1 писал(а):Здравствуйте. Как бы трактовали расклад 8 жезлов - 7 кубков - КМ на вопрос "Почему мужчина не поздравил женщину с днем рождения?" колода РУ.
Люблю Таро
- город ветров
здравствуйте девочки! всех поздравляю с Рождством
с таро я "Вы" поэтому прошу вашей помощи
мч с женой не живут вместе , но не разведены
как мч видит дальнейшие отношения с женой
8 жезлов МИР 3 посохов
отдалился от жены , считает что прав , ждет от нее звонка
будет ли примирение с женой в течении 2 месяцев
король чаш паж чаш луна (доп императрица )
я думаю нет , эмоционально мч не хочет примирения
колода РУ. буду рада вашим поправкам
с таро я "Вы" поэтому прошу вашей помощи
мч с женой не живут вместе , но не разведены
как мч видит дальнейшие отношения с женой
8 жезлов МИР 3 посохов
отдалился от жены , считает что прав , ждет от нее звонка
будет ли примирение с женой в течении 2 месяцев
король чаш паж чаш луна (доп императрица )
я думаю нет , эмоционально мч не хочет примирения
колода РУ. буду рада вашим поправкам

Вводная
В 7д стоит R-венера в козероге. 23 градус. В составе стеллиум планет. Управляет 5,11 домами. Если брать тему детей, то мне 30. Своих нет, не хочу. Детей не люблю и все, что связано с материнством мне противно. Откровение ради вводной. Чтобы было понимание.
Транзит сатурн0плутон. Точное соединение 12 Янв в 23градусе козерога. Затрагивают натальную венеру.
Вопрос ру
Как отразится на мне это соединение, если брать тему детей? Такой себе вопрос и разброс тоже велик, но все же захотелось задать
Дм, Дж, смерть
Я в картах вижу трансформацию личности. Неизбежную. Брыкаться не буду, смиренно принимаю.
Дело в том, что в ноябре я подобрала с улицы кошечку 4месячную, взяла на поруки.
Изначально наша с ней встреча была странновата , но я увидела в этом знак. Я курила около своей работы. Увидела как идёт девушка через пустырь. Ещё издалека заметила, что на руках у неё светлый комок. Через время она сравнялась со мной и предложила взять домой молодую кошечку. Я отказалась, но спустя пару часов, листая ленту инстаграм, увидела её фото. Её подбросили в соседний подъезд. Там её на ночь приютила консъерж. Но только на ночь. "потом вышвырнут" (цитирую). Вот в полвторого ночи, я накинула куртку, взяла кардиган, пошла в тот подъезд и принесла к себе домой.
Дети- это обуза.
Но я перестроила свой быт (это доставляло мне ужасный дискомфорт), обременила себя лишними обязанностями, больше уборки, меньше отдохнуть, просыпаюсь по ночам, потому что будит, занимаюсь её воспитанием (это тоже обуза), организовала ей место отдыха, ступеньки к окну (любит в окно смотреть), выучили пару-тройку команд(оказалось, ей это нравится), ежедневно её пускаю погулять на этаж, научилась различать "мяу" от "мяяу", слежу за каждым её шагом, чтобы лишнего не сожрала и не подавилась... И вот лежу вчера и думаю. "ещё два месяца назад мне все это казалось таким бременем, а сейчас я ношусь с ней, как сумасшедшая мамаша. Зубик выпал, я лежу рядом с ней и глажу её. На ручки просится, я поднимаю и хожу вместе с ней делаю дела"
Так вот. Посмотрела я на даму жезлов с кошкой у ног и поняла, что впервые почувствовала себя в новом амплуа. Я увидела разницу. Колоссальную. И считаю, что именно эта кошка открыла во мне др сторону личности. Моя личность переживает трансформацию. Сознание, пожалуй, тоже. Но не так быстро
Вспомнила ещё вот что. В моей колоде mary el tarot
Дама ж изображена вот так

И вот, что про неё пишет автор (это к слову об опеке и воспитании)
- Вложения
-
- htmlimage (1)_1578428318556.jpg (47.44 КБ) 7188 просмотров
Последний раз редактировалось Uraniana 07 янв 2020, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Gale
-
riddle of life 1
Спасибо за ответ. Женщине нравится мужчина, и он об этом знает. Но мужчина особо себя не проявляет, редкая переписка раз в неделю - 2 недели.Hermit писал(а):А в каких отношениях М и Ж? Такое впечатление, что вроде бы и хотел написать или как-то проявиться, но так и не решил, что ему делать. Не стал ничего предпринимать, возможно, подумал, что в данной ситуации это неуместо - проявлять эмоции.riddle of life 1 писал(а):Здравствуйте. Как бы трактовали расклад 8 жезлов - 7 кубков - КМ на вопрос "Почему мужчина не поздравил женщину с днем рождения?" колода РУ.
- Ana Ali Khan
Интересно карты легли. Другие аспекты личности начали проступать или формироваться. По смерти опыт не проходящий, меняющий нас или какую-то часть нас бесповоротно. Но только с таким опытом, который мы неприемлем, который выбивает из колеи, и происходит развитие.