Думаю, удастся. Все карты хорошие очень. Но тут, как у меня в сообщении выше, имеет место быть договор с картами, как у меня с КФ, например
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Bad Wolf, привет!
Думаю, удастся. Все карты хорошие очень. Но тут, как у меня в сообщении выше, имеет место быть договор с картами, как у меня с КФ, например
Если у тебя выздоровление означают только определённые карты, а их нет, то, может быть, и выздоровления не будет в означенный срок. Я обычно смотрю динамику состояния. Потому что, например, после вируса какого-нибудь можно долго отходить, а вот нормальную жизнь уже вести вовсю.
White T., здравствуй! Большое спасибо! Именно договора с картами нет. Я даже не представляю, как это проихсодит. Просто заметила, что Король и Королева показывают врачей, а Туз — выздоровление.
Мне просто нельзя больше болеть из-за работы. Может быть, карты показали, что без привязки к самочувствию вернусь к клиентам (2, 3 кубков).
Мне просто нельзя больше болеть из-за работы. Может быть, карты показали, что без привязки к самочувствию вернусь к клиентам (2, 3 кубков).
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad wolf, пожелаю вам выздоравливать. Сама в здоровье небельмеса не понимаю. Но думаю, что суд как изменение ситуации. Те, начнёте выздоравливать.
Напросилась у начальника в командировку. Мне её пообещали
. У нас в области строится дорога с мостом.
У меня корыстный интерес (естественно), ну во-первых это полезно для работы понимать что и как там делается. А во вторых (и это главное), туда ездит в качестве авторского надзора мой коллега (по которому я тут уже полгода страдаю).
Вопрос, поеду ли я в командировку с коллегой до 15.09
туз жезлов смерть туз кубков
Ой, шота я растерялась
Может это о том, что моё желание пропадёт? А смерть может саму поездку показывать? Типа поеду, но сама поездка будет не очень приятной. Типа сама не понимаешь, куда напрашиваешся?
У меня корыстный интерес (естественно), ну во-первых это полезно для работы понимать что и как там делается. А во вторых (и это главное), туда ездит в качестве авторского надзора мой коллега (по которому я тут уже полгода страдаю).
Ой, шота я растерялась
Может это о том, что моё желание пропадёт? А смерть может саму поездку показывать? Типа поеду, но сама поездка будет не очень приятной. Типа сама не понимаешь, куда напрашиваешся?
Алита писал(а): Ох, так хочется сказать, что шанс трудовой поездки сменится шансом на любовные приключения)
Последний раз редактировалось Пенёк 15 авг 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк писал(а):Сложно себе трактовать
Вобщем неделю назад я спрашивала про мужчину который принёс мне торт. Мужчина интересный. Сегодня я узнала, что он давно уже не женат.
Вобщем, вопрос, какое у него впечатление обо мне
влюбленные туз кубков 2 мечей
Тадам. Ой,)), ну мне кажется, что я у него все же какой-то интерес вызываю, как женщина. Я вот как обычно не понимаю, 2 мечей в конце? Это я так себя веду? Типа пассивная (глухая и слепая) Ой, а может реально чего то не вижу?
Bad Wolf писал(а):Пенёк, из-за метро напишу кратко. Впечатление самое теплое. Вы вызываете нежные чувства. 2 мечей я восприняла здесь как отстранённость и закрытость. Возможно, им считывается что-то подобное. Оно вплетается в его симпатию, сдерживает, то есть 2 мечей я увидела здесь двояко. И как часть его впечатления о Вас, и как сдерживающий фактор для него.
Алита писал(а): Ты ему очень нравишься. Влюбленные +Тк - он не просто выделяет тебя среди прочих, как симпатичную, а выделяет для себя. То есть ты для него очень притягательна, но абсолютно неприступна по 2м.
Прям обидно за мужика))
Тут конечно нормальную ОС не дать. Но в пятницу мой начальник пригласил меня посидеть с другими коллегами в баре. Ну и там мне мужчина сказал, что он давно просил моего начальника познакомить его со мной. 2мечей, может это о том, что не знал как подступиться.White T. писал(а):Солидарна с Bad Wolf и Алитой. Ещё по поводу 2м добавлю, что ты ему нравишься больше, чем он осознаёт. По 2м человек как будто не видит очевидного, закрывается от информации.
А вобще странные люди. Во первых мы знакомы (я здесь уже 6 лет работаю). Во вторых торт то он мне принёс
Ну и собственно говоря, теперь вопрос, про второго мужчину
(с тортом) Коли он хотел со мной познакомиться, значит интерес я у него вызываю.
Будут ли какие то действия от него ко мне в течении 2 недель. Это пока я в отпуск не ушла. И он вроде тоже собирался.
повешенный король мечей (его S) 8 жезлов
Незнаю, мне кажется, что у меня тоже первая карта отвечает. Поэтому по повешенному, я бы сказала, что нет. А вот 8 жезлов в конце, даёт надежду, что может типа незначительной переписки начнётся?
Будут ли какие то действия от него ко мне в течении 2 недель. Это пока я в отпуск не ушла. И он вроде тоже собирался.
Незнаю, мне кажется, что у меня тоже первая карта отвечает. Поэтому по повешенному, я бы сказала, что нет. А вот 8 жезлов в конце, даёт надежду, что может типа незначительной переписки начнётся?
Привет!Пенёк писал(а):Ну и собственно говоря, теперь вопрос, про второго мужчину(с тортом) Коли он хотел со мной познакомиться, значит интерес я у него вызываю.
В загаданный срок думаю не будет.
Замнется товарищ с активными порывами.
Интересна ОС!
Ох, так хочется сказать, что шанс трудовой поездки сменится шансом на любовные приключения)Пенёк писал(а):Напросилась у начальника в командировку. Мне её пообещали. У нас в области строится дорога с мостом.
Ой, шота я растерялась
ПоедешьПенёк писал(а):Напросилась у начальника в командировку. Мне её пообещали. У нас в области строится дорога с мостом.
Ой, шота я растерялась
hunt or be hunted
Добрый день. У меня аркан Смерть - часто прям дословно слово "Стоп" говорит. Как бы ничего плохого - но на текущее положение дел - Стоп. Как вариант - ваша задумка, которую вы вкладываете в эту поездку - вот по ней будет остановка намерений и событий. То есть, что-то пойдёт не так - как вы себе это представляете.Пенёк писал(а):Напросилась у начальника в командировку. Мне её пообещали. У нас в области строится дорога с мостом.
Ой, шота я растерялась
Понимаю, что двоякая трактовка получается, но всё же - Если и поедете, то перехода к романтическим отношениям по этой поездке не будет, или что сама поездка не состоится, хоть вы сами сильно настроены на эту поездку на текущий момент времени.
Имхо)
Я неправильно выразилась. Это у меня не договор. Я просто тоже заметила, что у меня карты ведут себя определённым образом. Если у тебя есть наблюдение, что только определённая карта показывает выздоровление, а её нет, то тогда эти карты и правда говорят, что придётся работать, хотя ты будешь и не в лучшей форме. Интересна будет ОС.Bad Wolf писал(а):White T., здравствуй! Большое спасибо! Именно договора с картами нет. Я даже не представляю, как это проихсодит. Просто заметила, что Король и Королева показывают врачей, а Туз — выздоровление.
Дамы, приветствую!
Я начала плавать по утрам перед работой. С тренером.
Тренер у меня зрелый, приятный, с офигительнейшим телом мужчина))
Правда немного чопорный, на мой взгляд. С его слов был какой-то переломный момент в его жизни, он бросил своё дело, переехал из родного города и стал тренером. Деталей не знаю.
В общем, симпатия у меня к нему. И вот стало интересно что у него ко мне.
Какие чувства ко мне испытывает тренер?
Паж кубков + 9 чаш + Колесо Фортуны
Я ему очень даже симпатична. Но думаю 9ч говорит, что он сейчас закрыт от каких-либо изменений в своей жизни. Думаю он целенаправленно не хочет никаких амурных дел.
Последний раз КФ на амурные дела у меня выпадала на мч. У нас очень сложные отношения, но благодаря им у меня есть ребёнок.
И сейчас в случае с тренером я не чувствую, что это прям кармическая встреча. Поэтому и такая спокойная трактовка.
В случае какого-то развития, дам ОС
Правда немного чопорный, на мой взгляд. С его слов был какой-то переломный момент в его жизни, он бросил своё дело, переехал из родного города и стал тренером. Деталей не знаю.
Я ему очень даже симпатична. Но думаю 9ч говорит, что он сейчас закрыт от каких-либо изменений в своей жизни. Думаю он целенаправленно не хочет никаких амурных дел.
Последний раз КФ на амурные дела у меня выпадала на мч. У нас очень сложные отношения, но благодаря им у меня есть ребёнок.
И сейчас в случае с тренером я не чувствую, что это прям кармическая встреча. Поэтому и такая спокойная трактовка.
Ему приносят удовольствие ваши встречи, в радость. Но не думаю, что есть особый интерес.Алита писал(а):Дамы, приветствую!
hunt or be hunted
А ещё рабочий вопрос.
Я была на больничном неделю и за это время был конфликт с коллегой.
Думаю скоро назревает открытый конфликт.
В свете этого спросила
Как меня оценивает, как специалиста,
Начальник управления:
Император + Справедливость + 10чаш
Император не его сигни. Он вообще такой, немного подкаблучник среди своей бабкой ромашки.
Так что делаю выводы, что всё-таки речь о моих качествах. Твёрдая, сильная, ответственная, чёткая, методичная, надёжная. Нравлюсь коллективу (не женской части).
Его зам:
4 мечей + Дама пентаклей + Рыцарь кубков
Такое ощущение будто ему несколько пофигизм по 4м. Тоже видит меня сформированным профессионалом. Только для него я более земная, близкая по духу. Ему со мной легко.
В общем, в случае войны - они мне скорее союзники
В свете этого спросила
Начальник управления:
Император не его сигни. Он вообще такой, немного подкаблучник среди своей бабкой ромашки.
Так что делаю выводы, что всё-таки речь о моих качествах. Твёрдая, сильная, ответственная, чёткая, методичная, надёжная. Нравлюсь коллективу (не женской части).
Его зам:
Такое ощущение будто ему несколько пофигизм по 4м. Тоже видит меня сформированным профессионалом. Только для него я более земная, близкая по духу. Ему со мной легко.
Здравствуйте.Алита писал(а):Дамы, приветствую!
Нравишься однозначно.
У меня 9 К идёт на секс-привлекательность.
дяденька ,может быть,и зрелый по возрасту,но не серьезный,что капец)) он видит,что может получить все,что хочет,было бы только его желание...во всяком случае он так думает)))Алита писал(а):Дамы, приветствую!
Начальник-старается оценивать рассудительно,ему нравятся женщины мужского склада характера,в данном случае он просто выше крыши как доволен.Но в данном вопросе мне не нравится 10 Кубков-это максимум эмоций,дальше уже некуда,только спад.В каких-то обстоятельствах может отвернуться.Алита писал(а):А ещё рабочий вопрос.
В свете этого спросила
Начальник управления:
Его зам:
Зам-таки да,пофигист,считает ценной женщиной,т.е. женщиной и женщиной ценной.Тоже не особо надежен.
Т.к.нигде не выпало в итоге трефовой масти-жезлов,то я бы задала вопрос конкретно: " как поведет себя тот и другой по отношению к К. в случае войны ?",на каждого из них отдельный вопрос.
Всем привет!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбе
И вот придумала сделать расклад на бывшего мч
Полтора месяца как расстались.
Колода РУ.
Вопрос №1. Что испытывает ко мне?
20СА Суд - 9 мечей - 6 жезлов (дно - 21СА Мир)
Какие-то неоднозначные чувства
Вроде как Суд с 9м должны давать довольно сильные эмоции, возврат к прошлому, переживания. Но они перекрываются 6ж. Наверное, человек не может ударить лицом в грязь и вернуться, как побитая собака, после своих же слов "никогда больше". Гордость важнее.
Что ж... Значит, все его чувства довольно поверхностны, раз их можно так легко остановить.
Вопрос №2. Чего хочет (со мной)?
6 кубков - Паж мечей - 5 жезлов (дно - 6 пентаклей)
Хочет, чтобы я вернулась по 6к, внесла движение в его жизнь, поборолась, побегала за ним (Пм, 5ж). Придумала помощь как повод. Да... Желания как раз по 6ж. Нету в его желании настоящего тепла, отношений, а лишь - удовлетворение собственного эго.
И вопрос №3. Что с его ЛЖ? Пару дней назад общалась с подругой его лучшего друга. Вроде он один, но это неточно (друг может скрывать от своей подруги подобного рода информацию, подозревая, что она со мной общается).
Рыцарь жезлов - Король пентаклей - 12СА Повешенный (дно - 10СА Колесо Форутны)
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)
Но это невозможно за полтора месяца провернуть. Девушка мне бы сказала, потому что видится мч с другом регулярно и часто, ну или она не знает происходящего. В любом случае за полтора месяца так влипнуть в Кп и Повешенного - это сильно вряд ли. Тогда предположим, что ничего в его личной жизни не происходит по большому счёту. Какие-то желания по Рж есть, но они непродуктивны по Повешенному.
Буду рада комментариям, как обычно!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбе
Колода РУ.
Какие-то неоднозначные чувства
Что ж... Значит, все его чувства довольно поверхностны, раз их можно так легко остановить.
Хочет, чтобы я вернулась по 6к, внесла движение в его жизнь, поборолась, побегала за ним (Пм, 5ж). Придумала помощь как повод. Да... Желания как раз по 6ж. Нету в его желании настоящего тепла, отношений, а лишь - удовлетворение собственного эго.
И вопрос №3. Что с его ЛЖ? Пару дней назад общалась с подругой его лучшего друга. Вроде он один, но это неточно (друг может скрывать от своей подруги подобного рода информацию, подозревая, что она со мной общается).
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)
White T. писал(а):Всем привет!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбеИ вот придумала сделать расклад на бывшего мч
Колода РУ.
20СА Суд - 9 мечей - 6 жезлов (дно - 21СА Мир)[/c olor]
Какие-то неоднозначные чувстваВроде как Суд с 9м должны давать довольно сильные эмоции, возврат к прошлому, переживания. Но они перекрываются 6ж. Наверное, человек не может ударить лицом в грязь и вернуться, как побитая собака, после своих же слов "никогда больше". Гордость важнее.
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)Но это невозможно за полтора месяца провернуть. Девушка мне бы сказала, потому что видится мч с другом регулярно и часто, ну или она не знает происходящего. В любом случае за полтора месяца так влипнуть в Кп и Повешенного - это сильно вряд ли. Тогда предположим, что ничего в его личной жизни не происходит по большому счёту. Какие-то желания по Рж есть, но они непродуктивны по Повешенному.
Привет .. White T))
могу попробовать описать что видится мне в целом по раскладу — может где-то не будет перекликаться с традиционными значениями , прошу прощения..
первое что бы я у вас спросила — увидев такие Карты — а вы уже расходились / сходились несколько раз ? то есть это не первый опыт расставания … по Суду, колесу фортуны и 6 кубков — как отсылка в прошлый опыт, и повторение
У себя заметила , что 9 мечей рядом со старшими арканами очень хорошо описывает — на какую именно тему человек особо «заморачивается» , и часто описывает теневую сторону стоящего рядом старшего аркана. По Миру — сказала бы что в этом замешен социум., но и в тоже самое время как попытку абстрагироваться от всего происходящего вовне.. если попробовать обьединить — то да — у него есть много мыслей , от которых сложно избавиться — связанных с вами , было много хорошего, стабильного и спланированного , у вас были не поверхностные отношения. Но ему кажется, что сейчас он вышел из ваших отношений «на коне»,, но с одной оговоркой — не давать увидеть своему окружению — как он на самом деле до сих пор зациклен на теме рефлексирования по поводу ваших отношений. Что-то типа — да сколько ж можно до сих пор страдать , мне не до этого. Но воспоминания о вас до сих откликаются в нём. Есть что приятного вспомнить ,, но он считает — что на тот момент времени другого выхода не было.
Плюс сказала бы ещё — вы возможно жили вроде как гражданским браком — где вы были настоящей хозяйкой , давали ему ощущение заботы и комфорта , по крайней мере в его мироощущении ,, ну или было ощущение — что с вами был шанс построить стабильные отношения.
А вот хотел бы он , чтоб вы вспомнили с чего всё у вас началось.. оценили и переосмыслили информационный объём всего происходящего и чего началась вся эта неразбериха .. присмотрелись .. и сделали вывод — каждый получает по заслугам своим .. но вот только хочется этого ему от вас что называется « в кратчайшие сроки» .. мол если начнёшь разбираться —то не останавливайся , решай это всё так быстро как поймёшь .. и дай мне знать об этом.
По его ЛЖ — сказала бы — что стабильной нет. Да .. скорее всего никакой нет. Он сам не доводит до конца начинающиеся знакомства — хотя они есть .. вроде как — сам себе говорит — я знаю чем это может закончится .. потому что все поступки — влекут за собой ответственность.. а разбираться с этим ему не хочется .. типа — мы там были , мы там плавали — знаем. Не хочу снова влипнуть.. и действуя так — он думает что так он пока удачно разруливает свалившуюся на него свободу ..— планирует как поступать , как делать ..
но даётся это не просто.. есть соблазны — но есть и сдерживающие факторы
Извините , если совсем мимо ))
Маша, привет!White T. писал(а):Всем привет!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбеИ вот придумала сделать расклад на бывшего мч
Колода РУ.
Какие-то неоднозначные чувстваВроде как Суд с 9м должны давать довольно сильные эмоции, возврат к прошлому, переживания. Но они перекрываются 6ж. Наверное, человек не может ударить лицом в грязь и вернуться, как побитая собака, после своих же слов "никогда больше". Гордость важнее.
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)Но это невозможно за полтора месяца провернуть. Девушка мне бы сказала, потому что видится мч с другом регулярно и часто, ну или она не знает происходящего. В любом случае за полтора месяца так влипнуть в Кп и Повешенного - это сильно вряд ли. Тогда предположим, что ничего в его личной жизни не происходит по большому счёту. Какие-то желания по Рж есть, но они непродуктивны по Повешенному.
1) Мысли и воспоминания о тебе не дают ему покоя, внутренне ему плохо, но виду не подаёт, внешне держится хорошо, 6 жезлов это всего лишь маска. Согласна, что не может ударить лицом в грязь и сделать первый шаг.
2) Здесь же вопрос, что он хочет с тобой, не от тебя? Если да, то может хотеть разговора с тобой, разбора полетов.
3) Могут быть знакомства, встречи, общение, но ничего серьезного и долгоиграющего, Даму пент и Повешенного я бы отнесла к тебе, он ещё тебя не отпустил, поэтому никаких других отношений у него быть не может.
Имхо.