White T. писал(а):Всем привет!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбеИ вот придумала сделать расклад на бывшего мч
Полтора месяца как расстались.
Колода РУ.
Вопрос №1. Что испытывает ко мне?
20СА Суд - 9 мечей - 6 жезлов (дно - 21СА Мир)
Согласна с мнением выше, мысли о тебе покоя не дают. Постоянные вспышки воспоминаний. Но, у меня 6ж проигрывается не по классике. У меня 6ж - это остаться на своих позициях без особых угрызений, надежд или возражений. То есть ему нормально сейчас, несмотря на беспокойство
Какие-то неоднозначные чувстваВроде как Суд с 9м должны давать довольно сильные эмоции, возврат к прошлому, переживания. Но они перекрываются 6ж. Наверное, человек не может ударить лицом в грязь и вернуться, как побитая собака, после своих же слов "никогда больше". Гордость важнее.
Что ж... Значит, все его чувства довольно поверхностны, раз их можно так легко остановить.
Вопрос №2. Чего хочет (со мной)?
6 кубков - Паж мечей - 5 жезлов (дно - 6 пентаклей)
Хочет вернуться, восстановления ваши не очень понятных для меня отношений. Так и словом мог обидеть по Пажу и перепалки были, какие-то вечные соперничества. И ему это нравилось чтоли.. то есть мыслей о твоём благополучии в этих отношениях нет
Хочет, чтобы я вернулась по 6к, внесла движение в его жизнь, поборолась, побегала за ним (Пм, 5ж). Придумала помощь как повод. Да... Желания как раз по 6ж. Нету в его желании настоящего тепла, отношений, а лишь - удовлетворение собственного эго.
И вопрос №3. Что с его ЛЖ? Пару дней назад общалась с подругой его лучшего друга. Вроде он один, но это неточно (друг может скрывать от своей подруги подобного рода информацию, подозревая, что она со мной общается).
Рыцарь жезлов - Король пентаклей - 12СА Повешенный (дно - 10СА Колесо Форутны)
Хорохорится, но ничего не происходит. Скорее всего все попытки доходят до какой-то точки и замирают
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)Но это невозможно за полтора месяца провернуть. Девушка мне бы сказала, потому что видится мч с другом регулярно и часто, ну или она не знает происходящего. В любом случае за полтора месяца так влипнуть в Кп и Повешенного - это сильно вряд ли. Тогда предположим, что ничего в его личной жизни не происходит по большому счёту. Какие-то желания по Рж есть, но они непродуктивны по Повешенному.
Буду рада комментариям, как обычно!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Чета я незнаю, у меня безрадостный комментарий, сорриWhite T. писал(а):Всем привет!
Решила отвлечься от тяжких дум о своей судьбеИ вот придумала сделать расклад на бывшего мч
Колода РУ.
Какие-то неоднозначные чувстваВроде как Суд с 9м должны давать довольно сильные эмоции, возврат к прошлому, переживания. Но они перекрываются 6ж. Наверное, человек не может ударить лицом в грязь и вернуться, как побитая собака, после своих же слов "никогда больше". Гордость важнее.
Что ж... Значит, все его чувства довольно поверхностны, раз их можно так легко остановить.
Хочет, чтобы я вернулась по 6к, внесла движение в его жизнь, поборолась, побегала за ним (Пм, 5ж). Придумала помощь как повод. Да... Желания как раз по 6ж. Нету в его желании настоящего тепла, отношений, а лишь - удовлетворение собственного эго.
И вопрос №3. Что с его ЛЖ? Пару дней назад общалась с подругой его лучшего друга. Вроде он один, но это неточно (друг может скрывать от своей подруги подобного рода информацию, подозревая, что она со мной общается).
Такое впечатление по картам, что он давно и глубоко уже женат (или в отношениях)Но это невозможно за полтора месяца провернуть. Девушка мне бы сказала, потому что видится мч с другом регулярно и часто, ну или она не знает происходящего. В любом случае за полтора месяца так влипнуть в Кп и Повешенного - это сильно вряд ли. Тогда предположим, что ничего в его личной жизни не происходит по большому счёту. Какие-то желания по Рж есть, но они непродуктивны по Повешенному.
Суд как отношения закончены, и по 9м он это трезво осознаёт, она не всегда мучительные эмоции показывает. Ну и по 9м человек концентрируется на негативных эмоциях. Он не вспоминает, как было хорошо и неплохо бы это вернуть. Наоборот, он вспоминает все обиды. Ну и по 6ж это не про чувства к вам, скорее это о нем, типа ему сейчас и так неплохо.
6 кубков, тоже далеко не всегда возврат, скорее отношения остались в прошлом, из-за каких-то разногласий. Поэтому я бы не сказала, что он чего-то хочет.
Про личную жизнь - мне кажется нет у него какой-то женщины постоянной.
А вобще, мне кажется, карты можно в разную сторону прочесть.
Задайте вопрос, будут ли от него действия в вашу сторону, например.
White T. писал(а):Всем привет!
Колода РУ.
Привет! Как-то не видится мне этот расклад в позитиве для тебя. Хотя очень хочется, чтобы ты уже наконец-то обрела личное счастье и чувствовала себя любимой и любящей женщиной.
9 мечей рядом с Судом сильно портит. Согласна с тем, что Суд это о сильных эмоциях и о том, что вновь вернулось. А вернулось всё что идёт по 9 мечей у нас- неуверенность и страх о будущем, невозможность спать, постоянные негативные мысли , воспоминания. С 6 жезлов желание остаться победителем в вашей истории и вообще в жизни, освободиться от угрызений совести (Суд+9 мечей и сюда же квинт-Смерть). Судя по картам ниже имеются у него претензии к тебе, о которых хочется тебе сказать( + ещё квинт-Справедливость ). Вообще, ощущение у него дикой усталости от всего происходящего с тобой и общей обстановке вокруг. Мир на дне, кстати, может намекать, что ты лишь часть его нерешенных проблем. Может, есть что-то по Суду более глобальное, что его беспокоит? Например, что его могут призвать на войну...или тема здоровья...
За что бы ни взялся, не клеится у него ничего. Возможно, тема любовной жизни не самая главная для него сейчас. Отложил её решение на потом( Повешенный в конце триплета, + Повешенный в квинте+КФ на дне). А пока живет здесь и сейчас по Рыцарю жезлов, полагаясь на то, что имеется в арсенале по Королю пентаклей.
Здравствуйте! Обратная связь на этот расклад. Ситуация полностью завершилась. Я озвучила свои мысли по поводу ситуации и оплаченной работы (повела себя как Король Жезлов). Человек завершил общение. Черный список. Занавес. Финансовый вопрос тоже закрыт. Плата не возвращается. Да и технически это невозможно сделать. Переводы между банками разных стран заблокированы.
Как я и предположила, Колесница уже не в первый раз показала конфликт с полным разрывом взаимоотношений. Причем конфликт с четкой подоплекой, сопряженный с отстаиванием своих границ. Наверное, в этом военный посыл Колесницы, возникшей в первую очередь именно для этого.
Если бы я повела себя по 4 мечей и 9 кубков, продолжая бездействовать и закрывая глаза (на картинке безмятежная девочка с закрытыми глазами), дружественное общение наверняка бы сохранилось. Только вряд ли бы мой заказ был выполнен. Думаю, человек в глубине души знал, что никогда не сделает эту работу. Отсюда и прерывание общения в ответ на вопросы.
Радует меня одно — с моей стороны все оплачен и те работы, о которых просил меня человек в июле, я сделала день в день тогда же.
И теперь понятно, насколько тяжелой и взрывоопасной может быть Колесница.
Как я и предположила, Колесница уже не в первый раз показала конфликт с полным разрывом взаимоотношений. Причем конфликт с четкой подоплекой, сопряженный с отстаиванием своих границ. Наверное, в этом военный посыл Колесницы, возникшей в первую очередь именно для этого.
Если бы я повела себя по 4 мечей и 9 кубков, продолжая бездействовать и закрывая глаза (на картинке безмятежная девочка с закрытыми глазами), дружественное общение наверняка бы сохранилось. Только вряд ли бы мой заказ был выполнен. Думаю, человек в глубине души знал, что никогда не сделает эту работу. Отсюда и прерывание общения в ответ на вопросы.
Радует меня одно — с моей стороны все оплачен и те работы, о которых просил меня человек в июле, я сделала день в день тогда же.
И теперь понятно, насколько тяжелой и взрывоопасной может быть Колесница.
Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! У меня дурацкие вопросы.По-моему, я сама кузнец своего несчастья.
Суть дела. Ещё в конце мая я оплатила человеку одну услугу. Вопрос был срочным. Человек об этом знал. В июне для ускорения работы я дважды доплачивала. Сейчас 3 августа. Работа все ещё не выполнена. Я напоминала много раз. Человек то не обращал внимания на мои вопросы и просьбы, то просто менял тему разговора. Потом сам написал: «Завтра все делаю». Только завтра настроение изменилось. И потом было много раз «завтра сделаю», «на днях сделаю», «у меня нет настроения», «у меня другие клиенты» и т.д.
В итоге я не выдержала и довольно резко предложила перестать общаться. Человек огорчился и потом уговорил не ссориться.
Деньги меня в данном случае не волнуют. Они в любом случае останутся у человека (мы так договорились заранее). Выматывает ожидание в два месяца и расстраивает отношение. И понимаю, что проблема во мне. Люди адаптируются к ситуациям, не придают им столько значения. Я сама по себе негибкая и доверяю обещаниям. И когда человек пишет «завтра сделаю», а через несколько часов «у меня нет настроения работать с Вами, у меня другой клиент» для меня это стресс. И просто неприятно бесконечно слушать о других людях, которые обратились после меня. Это и стало катализатором вопросов сегодня.
Прежде я уже обращалась к человеку. Тогда тоже были опоздания, но в несколько дней, не в два с лишним месяца.
Будет ли выполнена работа?
Рыцарь Пентаклей — Колесница — 4 жезлов
Дно: Сила
По Рыцарю Пентаклей, мне кажется, стоит рассчитывать на медленное развитие событий. Возможно, по Колеснице может вновь возникнуть риск конфликтной ситуации (у меня карта так уже срабатывала), поэтому для сохранения общения (4 жезлов) человек все же сделает работу? Совсем притянула карты. Такое ощущение, что они говорят о чем-то другом. И вновь противостояние как суть ситуации.
Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов
Видимо, окончательно поставить на паузу, не переживать, полностью отрешиться (9 кубков), не быть инициативным Королем Жезлов. Наверное, этот совет можно прочитать и от противного, но я пыталась проявлять активность. Это только приводило к обещаниям.
Так-то мой заказ уже давно перестал быть срочным и актуальным тоже. Время упущено. И, наверное, забыть лучше всего.
Лаванда писал(а):Рыцарь пентаклей- работа над заказом начата, но процесс медленно продвигается. Колесница+4 жезлов= Выполнит работу, чтобы сохранить общение. + квинт- Справедливость тоже за то, что получишь свой заказ, другой вопрос какой осадочек после этой истории останется.Будет ли выполнена работа?
Рыцарь Пентаклей — Колесница — 4 жезлов
Дно: Сила
В данном случае, видимо и правда нужно отпустить ситуацию на время(4 мечей) и расслабиться(9 кубков)- нет смысла нервы себе мотать, если тем более срочность и актуальность отпали. По Королю жезлов сам должен выйти на связь. Но не по картам...я бы лично завела разговор , чтобы вернул деньги за срочность обратно. Дело не в деньгах, человек должен понять, что он своим поступком нарушил твои планы, введя тебя в заблуждение. Квинт- Смерть кстати, может и дружбу стоит завершить.Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов
Алита писал(а): 2 трип
Честно говоря я бы сильно на 4ж не рассчитывала. То есть финал конечно может быть радостным, как карта) но перед этим он ещё побегает.
4 трип
Я тоже думаю, что забить и он сам объявится.
Sarpa писал(а):Будет ли выполнена работа?
Рыцарь Пентаклей — Колесница — 4 жезлов - будет, возможно еще потребует доплатить. И вообще, если напоминать и пинать, то должен сделать.
Как мне правильно выйти из ситуации?
4 мечей — 9 кубков — Король Жезлов - подождать обещанного, успокоиться, но не забывать напоминать.
От вас зависит закрыть этот вопрос или нет.
Пенёк, Вы были правы. Нужно было повести себя как Король Жезлов. Теперь нет ни человека, ни заказа, но мне морально стало намного легче! Намного! Я наконец-то попыталась отстоять себя, внести ясность, перестала мучиться из-за ожидания и неопределенности. И плевать на деньги.Пенёк писал(а): Отрешиться от эмоций (может вобще на время прекратить общение) и проявить себя как деятельный жезловый товарищ. Не надо никого привлекать со стороны. У вас двоих возникли данные отношения (деньги-товар), вы их и должны довести до какой-то точки. Конкретно, вернуть свою оплату в связи с неактуальносттю заказа и невыполнением в срок. Как эта оплата будет к вам возвращатся, вас (как жезловый фа) не должно волновать. Надо уже как-то отстаивать свои интересы, за вас это никто не сделает.
Пс проявить активность и потребовать либо либо это разные вещиВот сейчас уже надо требовать.
Сорри
Спасибо Всем за комментарии!Laduschka писал(а):Bad Wolf. Спасибо за ОС. В совете все же у Вас Кж. Раз отношения на расстоянии, значит придется проявить своего личного Кж, а он лидер и не сдает позиции..
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Всем привет.
Есть у меня один триплет , который на первый взгляд — по своей трактовке — был для меня однозначным . Знакомая спрашивала , почему мужчина молчит — не пишет, не выходит на связь , хотя знает о её симпатии и вроде как это взаимно ..
вышли — СА Императрица , 6 жезлов и Король мечей
Первые мысли, конечно ни о каких чувствах речь не идёт , и ничего сверх естественного с ним не случилось, чтоб это могло стать оправданием молчания — сам принял решение не поддерживать связь и не писать/ звонить. И что он и так достаточно обласкан вниманием женщин — причём женщин особой характеристики ( императрицами ) , и поэтому сам из них выбирает кто его достоен. А он весь из себя такой расчетливый и хладнокровно решает с кем ему общаться , а с кем нет. С самомнением вообщем, этот товарищ))
И всё бы хорошо ,, пока я не подумала что Императрица — это сигнификатор моей знакомой … и что в его глазах —это она императрица. Так вот , если он видит её именно Императрицей — то тогда подтекст другой . При том же смысле — да , молчит по собственной воле , а вот почему молчит — потому что для него она «слишком женщина» — то есть ему надо было бы кого-то помоложе и попроще ,, а с ней — он достаточно получил от неё внимания , поиграл «павлиньем перьями», в чем то самоутвердился — да и принял решение — не продолжать — или может и не подходит ему эта “женщина. “, получил что считал нужным — внимание и флирт, а дальше хода нет.
Под «слишком женщина» — я здесь имею в виду не то что она прекрасно—распрекрасная для него и идеал. А именно внешние признаки императрицы, как зрелой женщины. И почему так подумала : моя знакомая старше его ( не намного , но всё же , думаю это визуально им оценивается ) , имеет устойчивый социальный статус — хорошо выглядит. В их общем окружении — есть мнение что она не свободна , ну и по возрасту и внешности — похожа на уже «состоявшуюся» женщину .
По такому описанию , конечно ж могла б она выйти и Королевой пентаклей , но думаю что тогда — я б ей сказала, что он не свободен, расценив эту карту как показатель его отношений и наличия другой женщины,, поэтому моя колода дабы не вводить меня в заблуждение — дала мне именно Императрицу))
Итоговой сути расклада это не меняет — решение не общаться сам принял и при чем осознанно — а вот почему ,,, сижу думаю. Что является причиной — Она , или внимание других женщин, среди которых он себе выбирает подходящую под его личные требования.
Как думаете — каким вопросом можно было бы уточнить что именно имеется в виду.
Или другой какой-то расклад использовать ?
К сожалению я не выложила сразу доп к императрице. Вот теперь сижу мучаюсь ))
Потому что одно дело сказать женщине — что таких как ты у него много и у всех есть шанс — главное доказать что ты лучше , а другое — что не подходишь лично ты..
А барышня там деятельная , и сильно он ей нравится — глупо конечно добиваться того, кто в тебе не заинтересован —— но как минимум самой давать о себе знать она может , если точно не будет уверена , что дело лично в ней…
Сама я больше склоняюсь ко второму варианту — дело в ней.
Спасибо. Буду благодарна за помощь и комментарии ))
Есть у меня один триплет , который на первый взгляд — по своей трактовке — был для меня однозначным . Знакомая спрашивала , почему мужчина молчит — не пишет, не выходит на связь , хотя знает о её симпатии и вроде как это взаимно ..
Первые мысли, конечно ни о каких чувствах речь не идёт , и ничего сверх естественного с ним не случилось, чтоб это могло стать оправданием молчания — сам принял решение не поддерживать связь и не писать/ звонить. И что он и так достаточно обласкан вниманием женщин — причём женщин особой характеристики ( императрицами ) , и поэтому сам из них выбирает кто его достоен. А он весь из себя такой расчетливый и хладнокровно решает с кем ему общаться , а с кем нет. С самомнением вообщем, этот товарищ))
И всё бы хорошо ,, пока я не подумала что Императрица — это сигнификатор моей знакомой … и что в его глазах —это она императрица. Так вот , если он видит её именно Императрицей — то тогда подтекст другой . При том же смысле — да , молчит по собственной воле , а вот почему молчит — потому что для него она «слишком женщина» — то есть ему надо было бы кого-то помоложе и попроще ,, а с ней — он достаточно получил от неё внимания , поиграл «павлиньем перьями», в чем то самоутвердился — да и принял решение — не продолжать — или может и не подходит ему эта “женщина. “, получил что считал нужным — внимание и флирт, а дальше хода нет.
Под «слишком женщина» — я здесь имею в виду не то что она прекрасно—распрекрасная для него и идеал. А именно внешние признаки императрицы, как зрелой женщины. И почему так подумала : моя знакомая старше его ( не намного , но всё же , думаю это визуально им оценивается ) , имеет устойчивый социальный статус — хорошо выглядит. В их общем окружении — есть мнение что она не свободна , ну и по возрасту и внешности — похожа на уже «состоявшуюся» женщину .
По такому описанию , конечно ж могла б она выйти и Королевой пентаклей , но думаю что тогда — я б ей сказала, что он не свободен, расценив эту карту как показатель его отношений и наличия другой женщины,, поэтому моя колода дабы не вводить меня в заблуждение — дала мне именно Императрицу))
Итоговой сути расклада это не меняет — решение не общаться сам принял и при чем осознанно — а вот почему ,,, сижу думаю. Что является причиной — Она , или внимание других женщин, среди которых он себе выбирает подходящую под его личные требования.
Потому что одно дело сказать женщине — что таких как ты у него много и у всех есть шанс — главное доказать что ты лучше , а другое — что не подходишь лично ты..
А барышня там деятельная , и сильно он ей нравится — глупо конечно добиваться того, кто в тебе не заинтересован —— но как минимум самой давать о себе знать она может , если точно не будет уверена , что дело лично в ней…
А может быть такое, что императрица - как жена, ему не нужна. Т. е не то, как она выглядит, статусная и взрослая. А то, что если она хочет каких-то то серьёзных отношений (а императрица все таки не профурсетка какая-тоKahina писал(а):Всем привет.
Пенёк, добрый день! Простите. Только увидела комментарий! Благодарю!Пенёк писал(а):Bad wolf, пожелаю вам выздоравливать. Сама в здоровье небельмеса не понимаю. Но думаю, что суд как изменение ситуации. Те, начнёте выздоравливать.
Пока изменение в том, что я вернулась к работе. Больше домашних дней дать не могли.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Здравствуйте! расстались с парнем по его инициативе. человек ушёл в спорт м сказал, что отношения его будут отвлекать, а я, якобы, не даю свободы. не сторонник раскладов на себя, но тут решила вытащить на вопрос «наши будущие отношения»
7 жезлов, 10 кубков перевёрнутая и король жезлов.
как мне кажется, по 7 жезлов наш «пик конфликта» прошёл и дальше возможно какое-то сглаживание ситуации, но по перевёрнутой 10К ощущения, что все же мы останемся на нашей точке расставания. король жезлов даже не знаю как отнести к этой ситуации. до этого выпадали дьявол, страшный суд, 10 мечей. страшно представить, что будет…но ощущение, что не конец, да и по картам тоже
как мне кажется, по 7 жезлов наш «пик конфликта» прошёл и дальше возможно какое-то сглаживание ситуации, но по перевёрнутой 10К ощущения, что все же мы останемся на нашей точке расставания. король жезлов даже не знаю как отнести к этой ситуации. до этого выпадали дьявол, страшный суд, 10 мечей. страшно представить, что будет…но ощущение, что не конец, да и по картам тоже
+1 Тоже так подумала. 6 жезлов здесь как сигнификатор общения/контактирования. Но Императрица и Король мечей как-то люди из разных опер, не подходят друг другу в первую очередь в отношении к отношениям. Императрица-жена и мать, хозяйка. А Король мечей индивидуалист, кот гуляющий сам по себе, ему лишние привязанности ни к чему.Пенёк писал(а):А может быть такое, что императрица - как жена, ему не нужна. Т. е не то, как она выглядит, статусная и взрослая. А то, что если она хочет каких-то то серьёзных отношений (а императрица все таки не профурсетка какая-тоKahina писал(а):Всем привет.
), и он это понимает, то и не поддерживает связь, чтобы не давать надежду. Да нравится. Но иметь постоянную женщину в перспективе жену-не хочет, ему итак хорошо.
Здравствуйте! Мне кажется, если вы будете пытаться вернуть отношения, то парень будет отбиваться по 7 жезлов. 10 кубков пер. это чувство опустошения, слишком много сил и эмоций на отношения требуется от него. Раз выпал Король от него зависит будут ли отношения и какие. По этим картам он не готов к ним.ilsan писал(а):Здравствуйте! расстались с парнем по его инициативе. человек ушёл в спорт м сказал, что отношения его будут отвлекать, а я, якобы, не даю свободы. не сторонник раскладов на себя, но тут решила вытащить на вопрос «наши будущие отношения»
Kahina, sevgi, Алита, Пенёк, Лаванда, спасибо вам огромное!!
И приготовить иногда что-то могла. На этом всё.
Я же Дама пентаклей, значит, Кп имеет отношения ко мне. Выкрутились
"Не помиритесь, не любит, не сожалеет, забыл" и т.д. Я без претензии. Просто констатирую забавный факт.
Kahina, да! Вот буквально сто раз за 11 лет сходились и расходились. В прошлом году разошлись на полгода.Kahina писал(а):первое что бы я у вас спросила — увидев такие Карты — а вы уже расходились / сходились несколько раз ? то есть это не первый опыт расставания … по Суду, колесу фортуны и 6 кубков — как отсылка в прошлый опыт, и повторение
Не, мы вообще вместе не жили. Я не хотела - он бесился. Я не собираюсь с ним жить вместе без статуса. Кроме того, увы, но у меня вообще не было женских рычагов влияния на него - мне не приходилось ни убирать, ни готовить, ни стирать, ни гладить, ни делать покупки, вообще ничего. Человек абсолютно самодостаточен в плане быта. Запрещал делать хоть что-нибудь - даже посуду помыть. Ну стакан один, другой раз я могла помытьKahina писал(а):Плюс сказала бы ещё — вы возможно жили вроде как гражданским браком — где вы были настоящей хозяйкой , давали ему ощущение заботы и комфорта , по крайней мере в его мироощущении ,, ну или было ощущение — что с вами был шанс построить стабильные отношения.
Там Король пентаклей был. Но какая разница?!sevgi писал(а):3) Могут быть знакомства, встречи, общение, но ничего серьезного и долгоиграющего, Даму пент и Повешенного я бы отнесла к тебе, он ещё тебя не отпустил, поэтому никаких других отношений у него быть не может.
Хорошая мысль. Я уверена, что ему не хватает этих перепалок, энергии, которая бурлила. ОН вызывал её (думаю, подсознательно). И только он.Алита писал(а):Хочет вернуться, восстановления ваши не очень понятных для меня отношений. Так и словом мог обидеть по Пажу и перепалки были, какие-то вечные соперничества. И ему это нравилось чтоли.. то есть мыслей о твоём благополучии в этих отношениях нет
Ага, у тебя всегда комментарии по поводу наших отношений пессимистическиеПенёк писал(а):Чета я незнаю, у меня безрадостный комментарий, сорри
Есть КК на него на август. Там непонятно вышло в Итоге с Кп. Ты сказала, что придётся взять на себя мужскую функцию (по обеспечению собственного выживания). Я готова с этим твои комментом согласиться сегодня. Я не вижу, что мы можем помириться.Пенёк писал(а):Задайте вопрос, будут ли от него действия в вашу сторону, например.
Я, конечно, не могу знать наверняка. Но на войну он бы сам пошёл, да не берут. Он офицер запаса, но с сердцем проблемы. И по-моему, ему вообще пофигу. Относится к тому типу мужчин, которым покуда он может ходить и работать, его проблемы со здоровьем не колышат. Так что не знаю, что может его тревожить... Он по натуре не невротик. Это я как что-то увижу/услышу/прочитаю, меня будет колбасить, я буду плакать, страдать без передыху. А в последнее время у меня вообще крыша поехала. Рыдаю от любой новости. Не привыкаю, а наоборот. Я как оголённый нерв вся. Нервная система пошла вразнос.Лаванда писал(а): Мир на дне, кстати, может намекать, что ты лишь часть его нерешенных проблем. Может, есть что-то по Суду более глобальное, что его беспокоит? Например, что его могут призвать на войну...или тема здоровья...
Я не по поводу ваших отношений. А в принципе, так воспринимаю.White T. писал(а):![]()
Ага, у тебя всегда комментарии по поводу наших отношений пессимистические"Не помиритесь, не любит, не сожалеет, забыл" и т.д. Я без претензии. Просто констатирую забавный факт.
Я 1,5 года бегала по гадалкам, все различным
И потом, я все же считаю, что если человек любит (действительно), то он рядом (без всяких оправданий). А вот если ему постоянно что-то мешает, это уже не любовь.
И вот те-же карты, суд, 6 жезлов, 6 кубков, туз мечей в моей ситуации как все, конец концов.
Пс. Но это на данный момент. Можно же попытаться изменить ситуацию. Клин клином, например. Главное в мозгах отвязаться от человека, может в этом случае и вернётся
Пенёк, я всё понимаю!! Я правда тебе признательная за этот трезвый взгляд. Правда, получается, что мы бы не мирились, он бы в феврале не позвонил, не помогал и т.д., если бы быо всё вот так жёстко.
Вот я тоже верю в то, что такие формы любовь не принимает. Но когда я смотрю по сторонам, когда я вижу реальные отношения, я вообще задумываюсь над тем - а есть ли эта самая любовь? Книжной любовью никто никого не любит (минус одинокие счастливые случаи, коих один на тысячу). Во всяком случае, на длинной дистанции, когда отношениям много лет, когда прошёл тестостероновый шторм, что такое любовь - вообще трудно сказать.
Было ли это моей заслугой? Ни разу вообще.
Вот я тоже верю в то, что такие формы любовь не принимает. Но когда я смотрю по сторонам, когда я вижу реальные отношения, я вообще задумываюсь над тем - а есть ли эта самая любовь? Книжной любовью никто никого не любит (минус одинокие счастливые случаи, коих один на тысячу). Во всяком случае, на длинной дистанции, когда отношениям много лет, когда прошёл тестостероновый шторм, что такое любовь - вообще трудно сказать.
Ну кто может отвязываться, я тому человеку, той женщине завидую! Я - не могу. Перед этим мч у меня был другой. Мы расстались очень для меня легко. Хотя он был выгодной партией. Я вообще не переживала, не плакала, не страдалаПенёк писал(а):Можно же попытаться изменить ситуацию. Клин клином, например. Главное в мозгах отвязаться от человека, может в этом случае и вернётся
Занят собой, может карьерой, может другой женщиной. Я бы сказала, что неинтересна она ему, но внимание от нее и понимание, что он ей нравится, ему льстит конечно.Kahina писал(а):Всем привет.
По такому описанию , конечно ж могла б она выйти и Королевой пентаклей , но думаю что тогда — я б ей сказала, что он не свободен, расценив эту карту как показатель его отношений и наличия другой женщины,, поэтому моя колода дабы не вводить меня в заблуждение — дала мне именно Императрицу))![]()
hunt or be hunted
Думаю, мужик очень хотел бы, чтобы было просто и необременительно. Но с тобой так не получается. У вас другая история.White T. писал(а):Всем привет!
Колода РУ.
20СА Суд - 9 мечей - 6 жезлов (дно - 21СА Мир) - У вас довольно долгая история, поэтому чувства имеются. Думаю, он осознает, что тянет к тебе, оттого и плохо. Периодически вспоминает, может мается внутренне, но гордость и желание не ударить в грязь лицом заставляют его сохранять внешнее спокойствие. Он еще не переварил полностью ваши отношения, но стремится к этому.
6 кубков - Паж мечей - 5 жезлов (дно - 6 пентаклей) - хочет забыть тебя, оставить в прошлом и вычеркнуть. Но пока не получается у него. Он ведет с собой борьбу и сопротивляется чувствам.
hunt or be hunted
Тоже думаю, что не нужна она ему. Позиция на коне, она в стороне. Да и вообще Км это тот ещё индивидуалистKahina писал(а):Всем привет.
По такому описанию , конечно ж могла б она выйти и Королевой пентаклей , но думаю что тогда — я б ей сказала, что он не свободен, расценив эту карту как показатель его отношений и наличия другой женщины,, поэтому моя колода дабы не вводить меня в заблуждение — дала мне именно Императрицу))![]()
Sarpa, благодарю!! Всё очень похоже. А то, что стремится забыть, переварить и пойти дальше - я тоже так чувствую. Бог в помощь ему.
Пенёк , Лаванда , Sarpa , Алита - спасибо огромное
Подсказали как по другому на это взглянуть - а то я зависла между своими двумя вариантами)) Вы все правы - не нужны ему с ней отношения. Поговорила с ней ещё раз - так что даже и небольшая ОС есть - помимо очень дружелюбного настроения при встречах с ней, ещё вот что было.
Оказывается как-то в одном разговоре она поняла, что он явно на интим намекает - вроде и ничего такого - но разговор весь такой "масляный", ну они там отшутились на эту тему (вроде как она "съехала с темы") - а теперь в свете разобранного расклада, понятно - что видимо большее его и не интересует, и точно ему лишние привязанности ни к чему)))
По ходу из-за того, что она сделала вид, что не поняла намёков - он в свою очередь понял, что это не его "объект"
Подсказали как по другому на это взглянуть - а то я зависла между своими двумя вариантами)) Вы все правы - не нужны ему с ней отношения. Поговорила с ней ещё раз - так что даже и небольшая ОС есть - помимо очень дружелюбного настроения при встречах с ней, ещё вот что было.
Оказывается как-то в одном разговоре она поняла, что он явно на интим намекает - вроде и ничего такого - но разговор весь такой "масляный", ну они там отшутились на эту тему (вроде как она "съехала с темы") - а теперь в свете разобранного расклада, понятно - что видимо большее его и не интересует, и точно ему лишние привязанности ни к чему)))
По ходу из-за того, что она сделала вид, что не поняла намёков - он в свою очередь понял, что это не его "объект"
ЛавандаПенёк писал(а):А может быть такое, что императрица - как жена, ему не нужна. Т. е не то, как она выглядит, статусная и взрослая. А то, что если она хочет каких-то то серьёзных отношений (а императрица все таки не профурсетка какая-тоKahina писал(а):Всем привет.
), и он это понимает, то и не поддерживает связь, чтобы не давать надежду. Да нравится. Но иметь постоянную женщину в перспективе жену-не хочет, ему итак хорошо.
Sarpa+1 Тоже так подумала. 6 жезлов здесь как сигнификатор общения/контактирования. Но Императрица и Король мечей как-то люди из разных опер, не подходят друг другу в первую очередь в отношении к отношениям. Императрица-жена и мать, хозяйка. А Король мечей индивидуалист, кот гуляющий сам по себе, ему лишние привязанности ни к чему.
АлитаЗанят собой, может карьерой, может другой женщиной. Я бы сказала, что неинтересна она ему, но внимание от нее и понимание, что он ей нравится, ему льстит конечно.
Тоже думаю, что не нужна она ему. Позиция на коне, она в стороне. Да и вообще Км это тот ещё индивидуалист
Всем привет! Девушке через неделю нужно ехать на кастинг моделей в другой город, но есть сомнения ехать или нет. Благоприятно ли ей будет поехать все-таки?
10 Пентаклей - 5 Чаш - Король Пентаклей
Хм, по 10 П и Король П неплохо, но 5 Чаш эмоционально будет не так как она хотела и представляла все. Непятно, вроде карты и хорошие, а вроде бы и не то, что ожидаешь.
Буду рада вашему мнению
10 Пентаклей - 5 Чаш - Король Пентаклей
Хм, по 10 П и Король П неплохо, но 5 Чаш эмоционально будет не так как она хотела и представляла все. Непятно, вроде карты и хорошие, а вроде бы и не то, что ожидаешь.
Буду рада вашему мнению
ОйWhite T. писал(а):Там Король пентаклей был. Но какая разница?!sevgi писал(а):3) Могут быть знакомства, встречи, общение, но ничего серьезного и долгоиграющего, Даму пент и Повешенного я бы отнесла к тебе, он ещё тебя не отпустил, поэтому никаких других отношений у него быть не может.Я же Дама пентаклей, значит, Кп имеет отношения ко мне. Выкрутились
![]()
Но всё равно моя трактовка остается идентичной, только другими словами)) Никакой другой женщины у него нет, т.к. он считает себя занятым мужчиной (КП), для него ваши отношения еще не закончены (Повешенный).