Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Диана писал(а):Всем привет! Девушке через неделю нужно ехать на кастинг моделей в другой город, но есть сомнения ехать или нет. Благоприятно ли ей будет поехать все-таки?

10 Пентаклей - 5 Чаш - Король Пентаклей

Хм, по 10 П и Король П неплохо, но 5 Чаш эмоционально будет не так как она хотела и представляла все. Непятно, вроде карты и хорошие, а вроде бы и не то, что ожидаешь.
Буду рада вашему мнению :)
Диана, привет! А у девушки нет мужчины, который мог бы ее как-то остановить? Например, муж или отец? Если ничего такого нет и она свободна в своих решениях, то эта поездка может доставить ей разочарования, возможно, мужчина(ы) будет к ней приставать с непристойными предложениями :? Еще и квинт Дьявол...
Имхо.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Диана, присоединяюсь к интерпретации sevgi. 5 кубков очень насторожила. Наверное, это индивидуальный момент, но у меня всегда проигрывается как ситуации на разрыв сердца. Много слез и разочарований. 10 пентаклей и Король Пентаклей здесь словно показывают окружение и конкретную персону. С ними и может быть связано состояние по 5 кубков.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 10 авг 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Еду с детьми в круиз на теплоходе :)
Как проведу отпуск в круизе?
6 пентаклей король жезлов туз пентаклей
6 пентаклей, это видимо я с детьми
Смущает король жезлов, он мне в последнее время постоянно падает, в разных раскладах. Может как знакомство какое-то.... Туз пентаклей, думаю, что хорошо отдохну, хотя может деньги потрачу (хотя там все включено)
Вобщем, не плохо должно быть, без казусов.
Пс. А если прямо читать, то типа покравительство мужчины с деньгами.... А хде здесь я в круизе с детьми :)
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Еду с детьми в круиз на теплоходе :)
Смущает король жезлов, он мне в последнее время постоянно падает, в разных раскладах. Может как знакомство какое-то.... Туз пентаклей, думаю, что хорошо отдохну, хотя может деньги потрачу (хотя там все включено)
Пс. А если прямо читать, то типа покравительство мужчины с деньгами.... А хде здесь я в круизе с детьми :)
Привет!
Хорошо проведёшь, если будешь чуткой, отзывчивой и энергичной.
То есть при условии соблюдения 6п и Кж будет счастье по Тп
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Еду с детьми в круиз на теплоходе :)
Думаю хорошо пройдёт ,
Предположу активность , приятное общение с мужчиной или с несколькими людьми (в компании) .
White T.

Сообщение White T. »

ОС на мой вопрос о том, смогу ли выйти на неделе из дому.
White T. писал(а): Поэтому вопрос - выйду ли я на следующей неделе за продуктами самостоятельно?

2 мечей - 7 мечей - 13 СА Смерть (дно - Рыцарь пентаклей)

Ой :lol: Я сначала расстроилась, что мечи попадали, и нет комфортных уютных карт, а потом подумала, что Смерть это трансформация и переход в иное состояние. Я когда задаю вопросы, я предполагаю, что карты мне расскажут историю, а не отрежут просто да/нет. Поэтому Смерть так и трактовала - хорошо. Рп как медленное движение не в раскладе, значит, по идее, я смогу заходить быстрее.
Может, я слишком оптимистична? Кто что думает?
Сегодня вышла. Просто залепила пластырем укусы с царапками, напялила свои летние кеды, шнуровку ослабила да и пошла. Хожу я быстро. А сегодня просто телепалась прогулочным шагом, но не прихрамывала. Я люблю и Смерть, и 10м. Вот для ситуаций, где нужен перелом и качественные изменения, это очень хорошие карты! Думаю, что 2м показывала ситуацию, в которой я не видела просвета. Мне казалось, что я не смогу выйти ещё долго - отёк был ужасающий. А оказалось, что это не так (7м). По 2м 100 раз было, что человек не может дать адекватной оценки происходящему, буквально не видит истинное положение вещей. Кстати, на отношения работает так же.
Sarpa писал(а): Думаю, не выйдешь еще. Хотя будешь мудрить и крутить ситуацию. Обдумывать будешь какую обувь надеть и чтобы близко магазин был. Хотя может и додумаешься до чего-то.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., здравствуй! Рада, что ты смогла выйти! Прогулочный шаг — это уже хорошо! Надеюсь, скоро восстановится твой естественный ритм! И спасибо за важное наблюдение! Для меня 2 мечей из числа сложных карт. Заметила, что только очевидную кубковую понимаю без заминок.
Bad Wolf писал(а):Удастся ли выздороветь до конца начавшейся недели?
Суд — 2 кубков — 3 кубков

У меня кубки связаны с успешным лечением (карты двора как врачи и Туз Кубков как исцеление). Здесь удивили 2 и 3. Не могу понять. По Суду предположу изменение ситуации в сторону улучшения.
White T. писал(а):Думаю, удастся. Все карты хорошие очень. Но тут, как у меня в сообщении выше, имеет место быть договор с картами, как у меня с КФ, например :) Если у тебя выздоровление означают только определённые карты, а их нет, то, может быть, и выздоровления не будет в означенный срок. Я обычно смотрю динамику состояния. Потому что, например, после вируса какого-нибудь можно долго отходить, а вот нормальную жизнь уже вести вовсю.
White T. писал(а):Я неправильно выразилась. Это у меня не договор. Я просто тоже заметила, что у меня карты ведут себя определённым образом. Если у тебя есть наблюдение, что только определённая карта показывает выздоровление, а её нет, то тогда эти карты и правда говорят, что придётся работать, хотя ты будешь и не в лучшей форме. Интересна будет ОС.
Ты сформулировала обратную связь лучше меня! :) Именно так и вышло. Я уже без огромной температуры, но слабость, кашель сохраняются. На работу вышла в полном объеме. Рада, потому что морально стало гораздо легче! Но на прогулки с собакой после меня пока не хватает. Сразу проваливаюсь в сон.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, спасибо за ОС!
Вот видишь, у меня эти карты бы означали, что я уже выздоровею. А с учётом информации, которую ты дала, пришлось переделать свой ответ. Всё-таки личные наработки дорогого стоят!
И выздоравливай поскорей, конечно же!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):И выздоравливай поскорей, конечно же!
White T., спасибо тебе большое! Надеюсь, после выходных будет устойчивое выздоровление.
-----------
Друзья, добрый вечер! Мне очень стыдно описывать этот бред, но запуталась. Буду благодарна за мнения!

Предыстория. После рекомендаций ветеринара мы с хвостиком стараемся гулять три раза в день. В том числе днем в парке, когда позволяет работа. Это одно и то же время. В эти часы с собаками не приходят, поэтому редких людей мы хорошо знаем. Весь год одна компания.

Сегодня меня рано отпустили, поэтому мы сразу побежали в парк и столкнулись с моим дорогим человеком! Он был рад и дружелюбен. Меня же внезапная встреча наедине полностью выбила из колеи. Я не умею мгновенно переключаться, поэтому вместо радости получился стресс. И как назло я просто ужасно сегодня выгляжу. В итоге, сославшись на болезнь, быстро ушла домой. :( Очень зла на себя, потому что встреча была долгожданной, но я надеялась на четкую договоренность, чтобы была возможность настроиться.

Не знаю, случайна ли «случайность»? До этого весь год он не гулял днем в парке. И в целом никогда так не делал, потому что у его собаки проблемы с агрессией, в людное время нельзя. А ещё раньше он был склонен к таким «стечениям обстоятельств».

Когда мы только познакомились, человек повел себя очень странно. Он не обменялся контактами, не предложил увидеться. Он узнал у других гуляющих время моих прогулок и начал приходить одновременно. Так мы и начали видеться почти каждый день. Позднее он признался в том, что боялся моего отказа. Было проще сыграть в детектива. С телефоном была та же история. Мой номер для него попросила одна дама, которую он замучил переживаниями «а вдруг откажет». В итоге взяла все в свои руки и заодно просветила меня на тему клинической нерешительности. Спустя год эта же дама нас стравила.

Сразу оговорюсь, у человека есть особенности психики. Ничего критического и даже помогает в его работе, но в личных взаимоотношениях очень много нелепых моментов, непонятных сложностей и т.п. Я боюсь, он из-за собственной тревоги опять решил и поговорить, и помириться через случайности. :(

По какой причине человек начал гулять днем в парке?
Звезда (6 кубков) — 4 мечей (Суд — Королева Мечей) — Туз Мечей (10 кубков)

Звезда (6 кубков) наталкивают на мысли о надежде, связанной с прошлым.
4 мечей (Суд — Королева Мечей) — 4 мечей + Суд могут говорить о паузе в отношениях с Королевой Мечей или о паузе в попытке все возобновить. Это мой астрологический сигнификатор, но не знаю, об этом ли здесь речь.
Туз Мечей (10 кубков) — мне кажется, Туз Мечей здесь может быть об озарении! Именно о ментальной идее, связанной с парком. 10 кубков — устойчивый сигнификатор места.

Спросила прямо, рассчитывает ли человек «случайно» встретить меня в парке?
Императрица — Солнце — Колесница
Дно: 6 кубков

Видимо, да? Сразу три старших аркана. Вдобавок Колесница уже показывала наши внезапные пересечения. На иллюстрации девушка на перекрестке двух дорог в нерешительности. Так и я каждый раз не знала, что мне делать в моменте. 6 кубков на дне тоже отсылает к прошлому.

Спросила, встретимся ли мы с человеком тет-а-тет до конца лета?
3 кубков — Туз Жезлов — Иерофант

Видимо, тоже да? Не знаю только, возможна ли по 3 кубков встреча именно вдвоем или с собаками? Иерофант, как мне кажется, может отсылать к примирению, к беседе о причинах нашей ситуации. Это как раз то, что необходимо, но каждого из нас пугает. Я бы уже просто начала с нуля, но это утопия.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):
White T. писал(а):И выздоравливай поскорей, конечно же!
White T., спасибо тебе большое! Надеюсь, после выходных будет устойчивое выздоровление.
-----------
Друзья, добрый вечер! Мне очень стыдно описывать этот бред, но запуталась. Буду благодарна за мнения!

Предыстория. После рекомендаций ветеринара мы с хвостиком стараемся гулять три раза в день. В том числе днем в парке, когда позволяет работа. Это одно и то же время. В эти часы с собаками не приходят, поэтому редких людей мы хорошо знаем. Весь год одна компания.

Сегодня меня рано отпустили, поэтому мы сразу побежали в парк и столкнулись с моим дорогим человеком! Он был рад и дружелюбен. Меня же внезапная встреча наедине полностью выбила из колеи. Я не умею мгновенно переключаться, поэтому вместо радости получился стресс. И как назло я просто ужасно сегодня выгляжу. В итоге, сославшись на болезнь, быстро ушла домой. :( Очень зла на себя, потому что встреча была долгожданной, но я надеялась на четкую договоренность, чтобы была возможность настроиться.

Не знаю, случайна ли «случайность»? До этого весь год он не гулял днем в парке. И в целом никогда так не делал, потому что у его собаки проблемы с агрессией, в людное время нельзя. А ещё раньше он был склонен к таким «стечениям обстоятельств».

Когда мы только познакомились, человек повел себя очень странно. Он не обменялся контактами, не предложил увидеться. Он узнал у других гуляющих время моих прогулок и начал приходить одновременно. Так мы и начали видеться почти каждый день. Позднее он признался в том, что боялся моего отказа. Было проще сыграть в детектива. С телефоном была та же история. Мой номер для него попросила одна дама, которую он замучил переживаниями «а вдруг откажет». В итоге взяла все в свои руки и заодно просветила меня на тему клинической нерешительности. Спустя год эта же дама нас стравила.

Сразу оговорюсь, у человека есть особенности психики. Ничего критического и даже помогает в его работе, но в личных взаимоотношениях очень много нелепых моментов, непонятных сложностей и т.п. Я боюсь, он из-за собственной тревоги опять решил и поговорить, и помириться через случайности. :(

По какой причине человек начал гулять днем в парке?

4 мечей (Суд — Королева Мечей) — 4 мечей + Суд могут говорить о паузе в отношениях с Королевой Мечей или о паузе в попытке все возобновить. Это мой астрологический сигнификатор, но не знаю, об этом ли здесь речь.
Туз Мечей (10 кубков) — мне кажется, Туз Мечей здесь может быть об озарении! Именно о ментальной идее, связанной с парком. 10 кубков — устойчивый сигнификатор места.
Именно так и есть, надежда восстановить прошлое общение/прошлые отношения. И человек это чётко осознал и готов.

Спросила прямо, рассчитывает ли человек «случайно» встретить меня в парке?
Императрица — Солнце — Колесница
Дно: 6 кубков

Видимо, да? Сразу три старших аркана. Вдобавок Колесница уже показывала наши внезапные пересечения. На иллюстрации девушка на перекрестке двух дорог в нерешительности. Так и я каждый раз не знала, что мне делать в моменте. 6 кубков на дне тоже отсылает к прошлому.
Да и ему так легче завязать дружелюбное общение в приятной атмосфере.

Спросила, встретимся ли мы с человеком тет-а-тет до конца лета?

Видимо, тоже да? Не знаю только, возможна ли по 3 кубков встреча именно вдвоем или с собаками? Иерофант, как мне кажется, может отсылать к примирению, к беседе о причинах нашей ситуации. Это как раз то, что необходимо, но каждого из нас пугает. Я бы уже просто начала с нуля, но это утопия.
Тоже думаю, что да. 3 Кубков необязательно означает встречу большего количества людей, чем двух, часто показывает просто романтическую встречу. Сама встреча пройдёт в спокойной и приятной атмосфере, возможно в ресторане.
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!!

Т.к. у нас разный подход к прочтению карт, то я первый триплет увидела иначе.
Bad Wolf писал(а): По какой причине человек начал гулять днем в парке?

Как по мне, то получается, что ты главными сделала доп. карты. А если вернуть всё на место, то главными будут Звезда - 4 мечей - Туз мечей. Карты очень холодные, в них нет тепла. В таком окружении Звезда едва ли о надеждах, связанных с кем бы то ни было, тем более с женщиной. Мне, конечно, не хватает карты на дне, но без неё я бы прочитала триплет вот так: ему захотелось погулять, зарядиться энергией, он почувствовал по Тм острую нужду - выйти, вдохнуть полной грудью, возможно, уйти как-то от своего состояния через прогулку и общение с природой. Даже если предположить, что по второму триплету он таки рассчитывал, что тебя встретит, не это было его главной целью. Но опять же - дисклеймер - своё видение не навязываю, а просто делюсь мнением. Мне карты увиделись очень холодными и не про взаимодействие.
Bad Wolf писал(а): Спросила, встретимся ли мы с человеком тет-а-тет до конца лета?

Эх, дна нету опять, а без него триплет для меня совсем уж неоднозначный... Если прямо в лоб - будет ли ТЕТ-А-ТЕТ, то похоже, что нет. 3к, Папа... Какие-то карты совсем не интимные. ЛИБО если встреча вдвоём и будет, то по Иерофанту она будет очень... целомудренной, несмотря на желания по Тж. Если ты боишься выяснения отношений, то, по-моему, этого и не будет. Не похожи карты на разбор полётов. А почему ты считаешь, что выяснять отношения, говорить о том, что было давно, - это неизбежность?
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, спасибо большое за помощь!
Именно так и есть, надежда восстановить прошлое общение/прошлые отношения. И человек это чётко осознал и готов.
Надеюсь, мы все же сможем прийти к чему-то конструктивному.
Тоже думаю, что да. 3 Кубков необязательно означает встречу большего количества людей, чем двух, часто показывает просто романтическую встречу. Сама встреча пройдёт в спокойной и приятной атмосфере, возможно в ресторане.
Благодарю за идею с кафе! Этот вариант возможен, но мне не пришел в голову! Потом напишу обратную связь!

White T., привет! Спасибо за отрезвляющий комментарий! :)
От просмотра дна я недавно решила отказаться (связано с одним тарологическим моментом). Теперь учитываю только в том случае, если случайно замечу.

Ты права! Для меня поясняющие карты важнее первой выпавшей. Это подход человека, у которого я училась работе с таро. У него все расклады базировались на дополнительных арканах. Грубо говоря, они перекрывали значение основной. Было много разных нюансов. Возможно, такой метод фундаментально неправильный, но я пользуюсь им много лет. К примеру, если брать реализовавшиеся расклады, то в июльских «Сказках…» был хороши пример!
Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтом у меня три версии:
– будет потерян, упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
В итоге 7 пентаклей перевесила! Было утрачено двухлетнее ожидание возможности помириться! Внезапно вспыхнул шанс по Тузу Жезлов. :)

В любом случае, я зря полезла в чужой монастырь со своим уставом. Больше не буду писать в теме трех карт, потому что мой способ с такими раскладами совсем несовместим и всех запутывает.
Эх, дна нету опять, а без него триплет для меня совсем уж неоднозначный... Если прямо в лоб - будет ли ТЕТ-А-ТЕТ, то похоже, что нет. 3к, Папа... Какие-то карты совсем не интимные. ЛИБО если встреча вдвоём и будет, то по Иерофанту она будет очень... целомудренной, несмотря на желания по Тж. Если ты боишься выяснения отношений, то, по-моему, этого и не будет. Не похожи карты на разбор полётов.
Прости, пожалуйста! Я опять запутала. :( Под «тет-а-тет» я имела в виду просто спланированную встречу в парке или где-то в городе без собак или хотя бы без третьих лиц. Интимный вопрос пока закрыт. Для меня это очень болезненная тема. Для такого общения должен полностью восстановиться кредит доверия к человеку, а на это требуется время. Он в курсе моей истории из юности. По крайней мере, в прошлом был. Я, наверное, совсем неправильно использовала "тет-а-тет". Дурень! Прошу прощения!
А почему ты считаешь, что выяснять отношения, говорить о том, что было давно, - это неизбежность?
Потому что я знаю себя, а близкий знает меня. Наверное, это психотерапия головного мозга в плохом смысле слова, но для меня такие беседы очень важны. Когда-то давно я пять лет жила с одним человеком. Долгое время мы снимали квартиры в разных городах, из-за работы я приезжала на выходные. За время такого режима накопился целый ковчег обид, недомолвок. Потом юноша переехал ко мне домой. Эта перемена совпала с началом моей работы с новым терапевтом. Он специализировался на семейной парной психотерапии, но у нас была индивидуальная.

Когда он узнал о грядущем переезде, настоятельно порекомендовал поставить человеку условие. Либо мы начинаем жить вместе и прямо разговариваем обо всех негативных моментах, высказываем все-все обиды, либо расходимся. По его мнению этот процесс напоминал лечение зубов. Да, больно, неприятно, но зато останавливает процесс гниения взаимоотношений и помогает поддерживать психологическую гигиену внутри пары. Так ему удалось сохранить несколько семей.

В итоге целый месяц после переезда мы только и делали, что по вечерам разговаривали обо всех проблемных моментах и непониманиях. И правда было море невысказанного с двух сторон! Далось тяжело, но вскоре мы начали заново сближаться, завели собаку, появились общие планы на будущее. Стало намного лучше!

Я очень благодарна этому терапевту. Без него бы мне в жизни не хватило смелости и силы воли. Я очень боялась таких прямолинейных бесед. Тем более о плохом. Сейчас стараюсь со всеми близкими сразу все обсуждать, чтобы не было замалчиваний, последствия которых рванут в самый неподходящий момент.

Посмотрим, что будет дальше! Ещё раз благодарю за твой объективный взгляд! Думаю, мне не стоит быть слишком оптимистичной и радостной.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, спасибо всем за поддержку и за то, что помогли разобраться с этим раскладом! Небольшая обратная связь об итогах ситуации. Жаль, что я тогда не додумалась спросить, чем все закончится.

Организатор вечера попросила меня и мужчину помириться ради неё и музыки. Очень переживала. Я отношусь к девушке с большой симпатией. Не хотела её расстраивать. Мужчине было неловко из-за того, что он втянул её в наш конфликт. В результате мы вынужденно и сквозь зубы, но поговорили. Он извинился, я его выслушала. Сейчас медленный диалог о музыке.

Девушка сказала, что берет наши отношения под свой личный контроль и не позволит больше ссориться. На её следующем концерте будем вместе в списке гостей и точка.
Как в пионерском лагере или в школе времен СССР. Тогда же брали шефство над прогульщиками?

Надеюсь, к следующему концерту организатор забудет о роли посла доброй воли.
Bad Wolf писал(а):Добрая ночь! Простите, пожалуйста, за слезливый комментарий и пачку вопросов. Сейчас в таком виде. :( Пытаюсь через диалог с картами рационализировать случившееся.
Несколько часов назад едва знакомый человек, захотевший пойти со мной на концерт общих друзей, повел себя очень странно. Раскритиковал мою внешность, потом мои вкусы, мысли. Все, что затрагивалось в беседе, ему во мне не нравилось. Я долго терпела, не хотела портить вечер, но в итоге он довел меня до срыва. Разрыдалась при всех и впервые в жизни сбежала. Большой расклад это и показывал как результат общения. Только я не понимаю, зачем много месяцев постоянно писать мне, идти на концерт, а в итоге с первых минут поливать грязью? Очень расстроена. Критика физиономии сильно задела. Опять же не понимаю. Если я такая страшила, зачем делать все то, что человек делал?

По какой причине встреча с человеком так неудачно прошла?
6 пентаклей — 4 кубков — 8 кубков (3 мечей)
Дно: 7 жезлов

Видимо, изначально не установился равноценный энергообмен (6 пентаклей), человек хотел большего, поэтому через критику и планомерное доведение до слез пытался получить эмоции.

По какой причине человек начал критиковать меня?
Умеренность — Шут (2 кубков) — Маг (9 мечей)
Дно: 7 жезлов

Больше всего меня расстроило присутствие Мага. Этот товарищ точно знает, что делает. :( Возможно, я сгущаю краски, пока кажется, он мог сделать это от скуки (Умеренность), хотел повеселиться (Шут) на фоне нашего общения тет-а-тет. И Маг с 9 мечей, как я уже написала, вдвойне удручают.

Интересно, что на дне уже дважды 7 жезлов. Отстаивание себя и своей правды. :(

Как человек воспринял мой уход в слезах?
7 пентаклей — 6 пентаклей — Повешенный
Дно: Смерть

Я опять вижу ответ в черном свете. Такое ощущение, человек к этому и стремился, ожидал, когда я дозрею (7 пентаклей) до срыва.
Не знаю, может ли он считать себя жертвой ситуации (Повешенный) при учете Мага в соседнем раскладе? По Смерти он вряд ли рассчитывает на какое-либо продолжение истории.

По какой причине человек прошелся по моей внешности?
10 мечей — Паж мечей — Король Мечей
Дно: Королева Жезлов

Сплошь мечи! Может быть, он не понял, что это может сильно ранить, но опять же Маг выше смущает. Плюс Король Мечей олицетворяет разум, а этот человек очень, очень умный (не могу не отметить, в перерывах между критикой мне было интересно его слушать). Скорее меня он изначально недооценивал, так как в основном раскладе видел Пажом Пентаклей.
Королева Жезлов — это, видимо, мой сигнификатор на дне. :(

Какой урок я должна извлечь из ситуации с человеком?
Влюбленные — 3 пентаклей — 6 пентаклей
Дно: 4 пентаклей

Три карты пентаклей! Видимо, делать выбор по сердцу, не вкладываться в изначально сомнительные взаимоотношения, не разбазаривать энергию и время. Пыталась спросить о своей ошибке, но вышла пустая карта. :(

Буду благодарна за ваши мнения. Я сейчас, кажется, ничего не понимаю.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а): Ты права! Для меня поясняющие карты важнее первой выпавшей. Это подход человека, у которого я училась работе с таро. У него все расклады базировались на дополнительных арканах. Грубо говоря, они перекрывали значение основной. Было много разных нюансов. Возможно, такой метод фундаментально неправильный, но я пользуюсь им много лет. К примеру, если брать реализовавшиеся расклады, то в июльских «Сказках…» был хороши пример!
Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтом у меня три версии:
– будет потерян, упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
В итоге 7 пентаклей перевесила! Было утрачено двухлетнее ожидание возможности помириться! Внезапно вспыхнул шанс по Тузу Жезлов. :)
Извини, я не очень поняла, почему перевесила 7п... :? По Тж был упущен шанс, ведь Тж в Потерях выпала. А 7п пояснила, что шанс этот предоставился за долгие месяцы...
Bad Wolf писал(а):В любом случае, я зря полезла в чужой монастырь со своим уставом. Больше не буду писать в теме трех карт, потому что мой способ с такими раскладами совсем несовместим и всех запутывает.
Ээ... По этой логике это я не должна лезть со своим уставом. Потому что "моя школа" :lol: не вытаскивания допов на форуме в меньшинстве. Подавляющее большинство девочек здесь пользуется допами.
Bad Wolf писал(а):Наверное, это психотерапия головного мозга в плохом смысле слова, но для меня такие беседы очень важны.
Спасибо, что поделилась своей историей! Наверное, ты всё правильно говоришь, и уж кому-кому, а не мне раздавать советы по поводу отношений :D Однако, я своё мнение выскажу. Не все мужчины любят такие разборы полётов. А некоторые их не терпят. И вот если попадается такой экземпляр, то с ним лучше ничего не выяснять. Это, во-первых, бесполезно, а во-вторых, портит эти самые отношения ещё больше. Но это относится не ко всем. К тому же, если такой мужчина пришёл в твою жизнь, то стоит крепко задуматься - а нужен ли он в твоей жизни? Возможно, и не нужен (а куда девать его достоинства, за которые полюбила?). Ну тогда надо отдавать себе отчёт, что женщина может остаться и одна. Высокие стандарты и жёсткие принципы с лёгкостью обеспечат для неё этот итог. Но опять же - я не психолог, я неудачница, меня можно не слушать.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Новый сосед сверху в октябре купил квартиру и делает там какой-то мега-ремонт с проламыванием стен, с выдвижением балкона как пристройки и т.д. и т.п. На время войны работы были приостановлены, а тут он опять начал. Все эти работы болгаркой, дрелью, спилка батарей, бесконечный стук, работа утром и вечером, меня, конечно, достали, и уже давно. Но что я могу поделать? Терплю. Однако, сегодня, в воскресенье, когда ремонтные работы запрещены законом, он опять за своё. Я поднялась. Мне открыл дверь незнамо кто - хозяин, рабочий, хз, и с ослепительной улыбкой на мильйон и такими же манерами тут же сказал, что он всё понял, извинился, и ему нужно только 5 минут, а я не успела даже открыть рот. В конце его речи я просто буркнула ему "хорошо" на прощание. Слово он сдержал. Однако, спустя полчаса он уже пришёл ко мне. Я дверь не открыла - я одна, я девушка, я регулярно смотрю трукрайм каналы :D Короче, даже не отозвалась.

Вопрос - чего он хотел? Может, он нехорошее задумал? Может, криминал какой? :) У меня было впечатление, что как-то он странно на меня отреагировал. Очень душевно, как будто я ему понравилась... Но не те ж обстоятельства! С чего бы это такая реакция? Подозрительно как-то.

9 мечей - Дама жезлов - Король пентаклей (дно - 6 кубков)

Не, вроде не криминал. Думаю, хотел извиниться по 9м. А также сообщить, что ремонтные работы продолжатся (Кп). Может быть, хотел сказать про время (ну так нормальные люди поступают, когда собираются греметь и мешать своим ремонтом).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Вопрос - чего он хотел?
Загладить (кп) ущерб (9м)причинённый интересной даме :?:извиниться хотел?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):
Вопрос - чего он хотел? Может, он нехорошее задумал? Может, криминал какой? :) У меня было впечатление, что как-то он странно на меня отреагировал. Очень душевно, как будто я ему понравилась... Но не те ж обстоятельства! С чего бы это такая реакция? Подозрительно как-то.

9 мечей - Дама жезлов - Король пентаклей (дно - 6 кубков)

Не, вроде не криминал. Думаю, хотел извиниться по 9м. А также сообщить, что ремонтные работы продолжатся (Кп). Может быть, хотел сказать про время (ну так нормальные люди поступают, когда собираются греметь и мешать своим ремонтом).
По ощущениям :)
Пришёл извиниться и заодно договорится о времени шумных работ :)
Интересно прям, какие должны быть обстоятельства, чтобы дЭвушка понравилась мужчине?
По картам, мне кажется 9м это ваши страхи (зачем он пришёл)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Интересно прям, какие должны быть обстоятельства, чтобы дЭвушка понравилась мужчине?
Действительно :D
White T, может ты просто его типаж :)
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, спасибо тебе!
Ущерба, кроме неудобства от шума и не было. Я вот сейчас думаю, что он хотел продолжить работы и хотел попросить моего согласия. Всё-таки Кп у нас мужик хозяйственный. Ему не до сантиментов! Подумал небось, что раз тётка, а он красавец и ещё и улыбнулся, то можно :evil: Хорошо, что не открыла дверь! :twisted: У меня не хватило бы духу сказать "нет". Я и так еле терплю этот ремонт. Поэтому не надо мне ещё и в воскресенье устраивать концерт.
(Кстати, был бы он женщиной, я бы разрешила просто так, не потому что не хватило бы духу отказать :lol: )
Пенёк писал(а):Интересно прям, какие должны быть обстоятельства, чтобы дЭвушка понравилась мужчине?
Пенёк, привет! Спасибо! Ну не знаю... Она должна, мне кажется, излучать приятную энергию. А я шла ругаться. Мужики такого не любят.
Пенёк писал(а):По картам, мне кажется 9м это ваши страхи (зачем он пришёл)
Да, я всего такого боюсь.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Напросилась у начальника в командировку. Мне её пообещали :). У нас в области строится дорога с мостом.
У меня корыстный интерес (естественно), ну во-первых это полезно для работы понимать что и как там делается. А во вторых (и это главное), туда ездит в качестве авторского надзора мой коллега (по которому я тут уже полгода страдаю).
Вопрос, поеду ли я в командировку с коллегой до 15.09
туз жезлов смерть туз кубков
Ой, шота я растерялась :)
Может это о том, что моё желание пропадёт? А смерть может саму поездку показывать? Типа поеду, но сама поездка будет не очень приятной. Типа сама не понимаешь, куда напрашиваешся?
Алита писал(а): Ох, так хочется сказать, что шанс трудовой поездки сменится шансом на любовные приключения)
Sarpa писал(а): Поедешь
Kahina писал(а):
Добрый день. У меня аркан Смерть - часто прям дословно слово "Стоп" говорит. Как бы ничего плохого - но на текущее положение дел - Стоп. Как вариант - ваша задумка, которую вы вкладываете в эту поездку - вот по ней будет остановка намерений и событий. То есть, что-то пойдёт не так - как вы себе это представляете.
Понимаю, что двоякая трактовка получается, но всё же - Если и поедете, то перехода к романтическим отношениям по этой поездке не будет, или что сама поездка не состоится, хоть вы сами сильно настроены на эту поездку на текущий момент времени.
Имхо)
Итак. Я проявила бешенную активность и в итоге завтра еду.
Но есть большое но :D, туда едет много народу. И две поездки подряд. Я еду завтра. А вот едет туда человек, из-за которого я туда прусь, неизвестно :D Может поехать оба дня, а может только в один какой-то.
Ну вобщем вопрос
поедет ли мужчина завтра в командировку
королева пентаклей суд 7 жезлов
Так 7 жезлов в конце не нравится :) Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Ответить