Sea191, спасибо большое за помощь!
Именно так и есть, надежда восстановить прошлое общение/прошлые отношения. И человек это чётко осознал и готов.
Надеюсь, мы все же сможем прийти к чему-то конструктивному.
Тоже думаю, что да. 3 Кубков необязательно означает встречу большего количества людей, чем двух, часто показывает просто романтическую встречу. Сама встреча пройдёт в спокойной и приятной атмосфере, возможно в ресторане.
Благодарю за идею с кафе! Этот вариант возможен, но мне не пришел в голову! Потом напишу обратную связь!
White T., привет! Спасибо за отрезвляющий комментарий!

От просмотра дна я недавно решила отказаться (связано с одним тарологическим моментом). Теперь учитываю только в том случае, если случайно замечу.
Ты права! Для меня поясняющие карты важнее первой выпавшей. Это подход человека, у которого я училась работе с таро. У него все расклады базировались на дополнительных арканах. Грубо говоря, они перекрывали значение основной. Было много разных нюансов. Возможно, такой метод фундаментально неправильный, но я пользуюсь им много лет. К примеру, если брать реализовавшиеся расклады, то в июльских «Сказках…» был хороши пример!
Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтом у меня три версии:
– будет потерян, упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
В итоге 7 пентаклей перевесила! Было утрачено двухлетнее ожидание возможности помириться! Внезапно вспыхнул шанс по Тузу Жезлов.
В любом случае, я зря полезла в чужой монастырь со своим уставом. Больше не буду писать в теме трех карт, потому что мой способ с такими раскладами совсем несовместим и всех запутывает.
Эх, дна нету опять, а без него триплет для меня совсем уж неоднозначный... Если прямо в лоб - будет ли ТЕТ-А-ТЕТ, то похоже, что нет. 3к, Папа... Какие-то карты совсем не интимные. ЛИБО если встреча вдвоём и будет, то по Иерофанту она будет очень... целомудренной, несмотря на желания по Тж. Если ты боишься выяснения отношений, то, по-моему, этого и не будет. Не похожи карты на разбор полётов.
Прости, пожалуйста! Я опять запутала.

Под «тет-а-тет» я имела в виду просто спланированную встречу в парке или где-то в городе без собак или хотя бы без третьих лиц. Интимный вопрос пока закрыт. Для меня это очень болезненная тема. Для такого общения должен полностью восстановиться кредит доверия к человеку, а на это требуется время. Он в курсе моей истории из юности. По крайней мере, в прошлом был. Я, наверное, совсем неправильно использовала "тет-а-тет". Дурень! Прошу прощения!
А почему ты считаешь, что выяснять отношения, говорить о том, что было давно, - это неизбежность?
Потому что я знаю себя, а близкий знает меня. Наверное, это психотерапия головного мозга в плохом смысле слова, но для меня такие беседы очень важны. Когда-то давно я пять лет жила с одним человеком. Долгое время мы снимали квартиры в разных городах, из-за работы я приезжала на выходные. За время такого режима накопился целый ковчег обид, недомолвок. Потом юноша переехал ко мне домой. Эта перемена совпала с началом моей работы с новым терапевтом. Он специализировался на семейной парной психотерапии, но у нас была индивидуальная.
Когда он узнал о грядущем переезде, настоятельно порекомендовал поставить человеку условие. Либо мы начинаем жить вместе и прямо разговариваем обо всех негативных моментах, высказываем все-все обиды, либо расходимся. По его мнению этот процесс напоминал лечение зубов. Да, больно, неприятно, но зато останавливает процесс гниения взаимоотношений и помогает поддерживать психологическую гигиену внутри пары. Так ему удалось сохранить несколько семей.
В итоге целый месяц после переезда мы только и делали, что по вечерам разговаривали обо всех проблемных моментах и непониманиях. И правда было море невысказанного с двух сторон! Далось тяжело, но вскоре мы начали заново сближаться, завели собаку, появились общие планы на будущее. Стало намного лучше!
Я очень благодарна этому терапевту. Без него бы мне в жизни не хватило смелости и силы воли. Я очень боялась таких прямолинейных бесед. Тем более о плохом. Сейчас стараюсь со всеми близкими сразу все обсуждать, чтобы не было замалчиваний, последствия которых рванут в самый неподходящий момент.
Посмотрим, что будет дальше! Ещё раз благодарю за твой объективный взгляд! Думаю, мне не стоит быть слишком оптимистичной и радостной.
“I am the Bad Wolf. I create myself".