Простые трехкарточные расклады

ubbsk

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ubbsk »

Здравствуйте ! который раз решила обратиться к картам во время расставания с парнем. Ушёл, потому что якобы нет чувств и отношения будут мешать ему самореализоваться. На вопрос «чувства ко мне» выпали императрица, 8 кубков (п) дьявол и по дну 6 жезлов

который раз уже в раскладе именно на этого мужчину у мен выпадает дьявол и жрица/императрица. полагаю, что есть все-таки какая-то зависимость ко мне, возможно даже сексуальная (для меня дьявол роковая карта), но может даже измена и уход от меня к чему-то другому по 8 кубков
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):поедет ли мужчина завтра в командировку
королева пентаклей суд 7 жезлов
Так 7 жезлов в конце не нравится Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Предположу, что нет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ubbsk писал(а):который раз уже в раскладе именно на этого мужчину у мен выпадает дьявол и жрица/императрица.
По жрице - все холодно , чувств нет , поэтому можно предположить, что Императрица - как что-то связанное матерью , возможно по дьяволу не осознаваемое в полной мере . Может он ищет идеальную (по своим взглядам) женщину ?
sisters

Сообщение sisters »

Так 7 жезлов в конце не нравится Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Возможно также поедет, но полноценного общения не произойдёт.
sevgi

Сообщение sevgi »

ubbsk писал(а):Здравствуйте ! который раз решила обратиться к картам во время расставания с парнем. Ушёл, потому что якобы нет чувств и отношения будут мешать ему самореализоваться. На вопрос «чувства ко мне» выпали императрица, 8 кубков (п) дьявол и по дну 6 жезлов
Привет! Предположу, что мужчина может сожалеть о том, что ушел от вас ( 8 куб пп), но не от глубоких чувств, а просто вы удовлетворяли его потребности (Императрица), здесь может быть не только про секс, а в целом - "накормить, напоить и спать уложить" и сейчас всего этого ему может не хватать (Дьявол), а вернуться к вам ему может мешать гордость и чсд (6 жезлов).
Всё имхо)
sevgi

Сообщение sevgi »

Так 7 жезлов в конце не нравится :) Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Привет! А может быть такое, что из-за тебя мужчина откажется ехать? :?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):
Предположу, что нет
sisters писал(а): Возможно также поедет, но полноценного общения не произойдёт.
sevgi писал(а):Привет! А может быть такое, что из-за тебя мужчина откажется ехать? :?
ОС, поехал.
Пока все проходит ок :), даже уделяет внимание (рабочее)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я тут новомодной болезнью болела, выпала из жизни почти на неделю. И мозги варят туго.

Поэтому прошу взгляд со стороны.
У мч партнёр хочет сделать очередную попытку провернуть одно дело. Он его уже года 1,5 пытается провернуть, замучил всех и в результате выяснилось, что средства зависли на стороне отправителя, поэтому у нас их никто не видит.

В общем, сейчас этот партнёр вроде решил все проблемы и хочет ещё раз попытаться.
Результатом должен быть перевод средств на счёт партнёра и дальнейшая возможность использования этих средств.

Вопрос получился ли в течении месяца это сделать?
3жезлов + 2 жезлов + Паж пентаклей

Сами по себе карты то хорошие. Но вот маленькие, совсем маленькие для такого дела. Поэтому и не знаю даже. В негативном плане я всегда правильно трактовала о делах мч, а в позитивном почти всегда ошибалась( видимо очень хотелось его порадовать.

Вообще по ощущениям будто первые 2 карты это 2 стороны отправляющая и принимающая и Паж, как факт получения на счёт, вернее выписки (вестки) о том, что средства пришли
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
По-моему, продолжится канитель с этим делом, а самих денег не будет.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить :) Но вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.

Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.

20СА Суд - 10СА Колесо Фортуны - 4 пентаклей (дно - 14СА Умеренность)

Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить :) Но вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.

Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.

Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Скорее всего будет напряжно и по накатанной колее. То есть сохранятся прежние тенденции.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Привет!
Я тоже думаю, что у тебя всё сложится так, что останется возможность держаться на прежнем уровне.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила спросить у карт про бывшего так, как недавно приснился сон, что я с ним снова вместе.
Таро Dark Grimoire Tarot

1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Луна + 9 Жезлов + 4 Кубков
Дно колоды: 7 Пентаклей

Будет вспоминать меня и у него будут угрызения совести так, как он был инициатором разрыва. Возможно некая одержимость восстановить отношения...
Вложения
FullSizeRender-2.jpeg
FullSizeRender-2.jpeg (462.32 КБ) 10785 просмотров
Последний раз редактировалось Sea191 17 авг 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

2. Будет ли бывший меня возвращать до конца 2022 года?
6 Пентаклей + Правосудие + Мир
Дно колоды: 2 Кубков

Возможны попытки. А карта Правосудия в данной колоде наводит мысли о привороте. Хотя уверенна, что приворот он не будет делать, ибо он не верит.
Вложения
FullSizeRender-4.jpeg
FullSizeRender-4.jpeg (393.12 КБ) 10785 просмотров
Ушла с форума.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Я присоединюсь к комментариям выше. Тоже считаю, что, примерно это же финансовая ситуация сохраниться. С бомжами столоваться не придётся.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФ :( А значит, теряет силу. Да и Суд куда деть? Короче, ппц.
White T.

Сообщение White T. »

Sea191 писал(а):В1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Луна + 9 Жезлов + 4 Кубков
Дно колоды: 7 Пентаклей
Sea191 писал(а):2. Будет ли бывший меня возвращать до конца 2022 года?
6 Пентаклей + Правосудие + Мир
Дно колоды: 2 Кубков
Sea191, привет!
По первому триплету не видно, что бывший будет возвращать ваши отношения. Поэтому второй вопрос кажется лишним. Да, он будет вспоминать, но для него ваша история на сегодняшний день в прошлом. По 4к человек попыток не делает (у меня). Но знаю, что у других 4к проигрывается крайне благоприятно.
Последний раз редактировалось White T. 17 авг 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФ :( А значит, теряет силу. Да и Суд куда деть? Короче, ппц.
По суду могут идти какие-то непредвиденные обстоятельства. Может наоборот, какой-то грузовик с пряниками перевернётся, что даст тебе возможность как то протянуть.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Я тут подумала, а ведь если почитать классику трактовки Км по здоровью, то это мог быть сигни тебя. Человек, отрицающий болезнь. И тогда получается, что КФ тоже по классике- позитивное и неподвластное
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила спросить у карт про бывшего так, как недавно приснился сон, что я с ним снова вместе.
Sea191, добрый день! :) Вы не хотите сделать отдельный расклад для анализа сновидения? Как ключевой момент можно рассмотреть возобновление отношений. Это может быть полезно даже с психологической точки зрения.
Хороший расклад:
viewtopic.php?f=2&t=51976
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить