Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте ! который раз решила обратиться к картам во время расставания с парнем. Ушёл, потому что якобы нет чувств и отношения будут мешать ему самореализоваться. На вопрос «чувства ко мне» выпали императрица, 8 кубков (п) дьявол и по дну 6 жезлов
который раз уже в раскладе именно на этого мужчину у мен выпадает дьявол и жрица/императрица. полагаю, что есть все-таки какая-то зависимость ко мне, возможно даже сексуальная (для меня дьявол роковая карта), но может даже измена и уход от меня к чему-то другому по 8 кубков
который раз уже в раскладе именно на этого мужчину у мен выпадает дьявол и жрица/императрица. полагаю, что есть все-таки какая-то зависимость ко мне, возможно даже сексуальная (для меня дьявол роковая карта), но может даже измена и уход от меня к чему-то другому по 8 кубков
Предположу, что нетПенёк писал(а):поедет ли мужчина завтра в командировку
королева пентаклей суд 7 жезлов
Так 7 жезлов в конце не нравится Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
По жрице - все холодно , чувств нет , поэтому можно предположить, что Императрица - как что-то связанное матерью , возможно по дьяволу не осознаваемое в полной мере . Может он ищет идеальную (по своим взглядам) женщину ?ubbsk писал(а):который раз уже в раскладе именно на этого мужчину у мен выпадает дьявол и жрица/императрица.
Возможно также поедет, но полноценного общения не произойдёт.Пенёк писал(а):поедет ли мужчина завтра в командировку
Так 7 жезлов в конце не нравится Надеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Привет! Предположу, что мужчина может сожалеть о том, что ушел от вас ( 8 куб пп), но не от глубоких чувств, а просто вы удовлетворяли его потребности (Императрица), здесь может быть не только про секс, а в целом - "накормить, напоить и спать уложить" и сейчас всего этого ему может не хватать (Дьявол), а вернуться к вам ему может мешать гордость и чсд (6 жезлов).ubbsk писал(а):Здравствуйте ! который раз решила обратиться к картам во время расставания с парнем. Ушёл, потому что якобы нет чувств и отношения будут мешать ему самореализоваться. На вопрос «чувства ко мне» выпали императрица, 8 кубков (п) дьявол и по дну 6 жезлов
Всё имхо)
Привет! А может быть такое, что из-за тебя мужчина откажется ехать?Пенёк писал(а):поедет ли мужчина завтра в командировку
Так 7 жезлов в конце не нравитсяНадеюсь, что по суду - обязан ехать и отвертеться не получится
Kimeti писал(а):Предположу, что нетПенёк писал(а):поедет ли мужчина завтра в командировку
sisters писал(а): Возможно также поедет, но полноценного общения не произойдёт.
ОС, поехал.sevgi писал(а):Привет! А может быть такое, что из-за тебя мужчина откажется ехать?
Пока все проходит ок
Всем привет!
Я тут новомодной болезнью болела, выпала из жизни почти на неделю. И мозги варят туго.
Поэтому прошу взгляд со стороны.
У мч партнёр хочет сделать очередную попытку провернуть одно дело. Он его уже года 1,5 пытается провернуть, замучил всех и в результате выяснилось, что средства зависли на стороне отправителя, поэтому у нас их никто не видит.
В общем, сейчас этот партнёр вроде решил все проблемы и хочет ещё раз попытаться.
Результатом должен быть перевод средств на счёт партнёра и дальнейшая возможность использования этих средств.
Вопрос получился ли в течении месяца это сделать?
3жезлов + 2 жезлов + Паж пентаклей
Сами по себе карты то хорошие. Но вот маленькие, совсем маленькие для такого дела. Поэтому и не знаю даже. В негативном плане я всегда правильно трактовала о делах мч, а в позитивном почти всегда ошибалась( видимо очень хотелось его порадовать.
Вообще по ощущениям будто первые 2 карты это 2 стороны отправляющая и принимающая и Паж, как факт получения на счёт, вернее выписки (вестки) о том, что средства пришли
Я тут новомодной болезнью болела, выпала из жизни почти на неделю. И мозги варят туго.
Поэтому прошу взгляд со стороны.
У мч партнёр хочет сделать очередную попытку провернуть одно дело. Он его уже года 1,5 пытается провернуть, замучил всех и в результате выяснилось, что средства зависли на стороне отправителя, поэтому у нас их никто не видит.
В общем, сейчас этот партнёр вроде решил все проблемы и хочет ещё раз попытаться.
Результатом должен быть перевод средств на счёт партнёра и дальнейшая возможность использования этих средств.
Вопрос получился ли в течении месяца это сделать?
3жезлов + 2 жезлов + Паж пентаклей
Сами по себе карты то хорошие. Но вот маленькие, совсем маленькие для такого дела. Поэтому и не знаю даже. В негативном плане я всегда правильно трактовала о делах мч, а в позитивном почти всегда ошибалась( видимо очень хотелось его порадовать.
Вообще по ощущениям будто первые 2 карты это 2 стороны отправляющая и принимающая и Паж, как факт получения на счёт, вернее выписки (вестки) о том, что средства пришли
Алита, привет!
По-моему, продолжится канитель с этим делом, а самих денег не будет.
По-моему, продолжится канитель с этим делом, а самих денег не будет.
Всем привет!
Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить
Но вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.
Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.
20СА Суд - 10СА Колесо Фортуны - 4 пентаклей (дно - 14СА Умеренность)
Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить
Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.
Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Скорее всего будет напряжно и по накатанной колее. То есть сохранятся прежние тенденции.White T. писал(а):Всем привет!
Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонитьНо вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.
hunt or be hunted
Привет!White T. писал(а):Всем привет!
Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонитьНо вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.
Я тоже думаю, что у тебя всё сложится так, что останется возможность держаться на прежнем уровне.
Всем привет! Решила спросить у карт про бывшего так, как недавно приснился сон, что я с ним снова вместе.
Таро Dark Grimoire Tarot
1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Луна + 9 Жезлов + 4 Кубков
Дно колоды: 7 Пентаклей
Будет вспоминать меня и у него будут угрызения совести так, как он был инициатором разрыва. Возможно некая одержимость восстановить отношения...
Таро Dark Grimoire Tarot
1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Будет вспоминать меня и у него будут угрызения совести так, как он был инициатором разрыва. Возможно некая одержимость восстановить отношения...
- Вложения
-
- FullSizeRender-2.jpeg (462.32 КБ) 10785 просмотров
Последний раз редактировалось Sea191 17 авг 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
2. Будет ли бывший меня возвращать до конца 2022 года?
6 Пентаклей + Правосудие + Мир
Дно колоды: 2 Кубков
Возможны попытки. А карта Правосудия в данной колоде наводит мысли о привороте. Хотя уверенна, что приворот он не будет делать, ибо он не верит.
Возможны попытки. А карта Правосудия в данной колоде наводит мысли о привороте. Хотя уверенна, что приворот он не будет делать, ибо он не верит.
- Вложения
-
- FullSizeRender-4.jpeg (393.12 КБ) 10785 просмотров
Ушла с форума.
Я присоединюсь к комментариям выше. Тоже считаю, что, примерно это же финансовая ситуация сохраниться. С бомжами столоваться не придётся.White T. писал(а):Всем привет!
Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФ
А значит, теряет силу. Да и Суд куда деть? Короче, ппц.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФ
Sea191 писал(а):В1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Sea191, привет!Sea191 писал(а):2. Будет ли бывший меня возвращать до конца 2022 года?
По первому триплету не видно, что бывший будет возвращать ваши отношения. Поэтому второй вопрос кажется лишним. Да, он будет вспоминать, но для него ваша история на сегодняшний день в прошлом. По 4к человек попыток не делает (у меня). Но знаю, что у других 4к проигрывается крайне благоприятно.
Последний раз редактировалось White T. 17 авг 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
По суду могут идти какие-то непредвиденные обстоятельства. Может наоборот, какой-то грузовик с пряниками перевернётся, что даст тебе возможность как то протянуть.White T. писал(а):Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФА значит, теряет силу. Да и Суд куда деть? Короче, ппц.
Я тут подумала, а ведь если почитать классику трактовки Км по здоровью, то это мог быть сигни тебя. Человек, отрицающий болезнь. И тогда получается, что КФ тоже по классике- позитивное и неподвластноеWhite T. писал(а):Пенёк, Алита, Sarpa, спасибо вам! Хорошо бы сохранился стандарт, но я пока не представляю, как это может быть.
Но у меня большие сомнения в том, что так будет. Дело в последнем, свежем, можно сказать, раскладе про ногу (4п, КФ, Км). Там закончилось всё хорошо. Км вообще никак не проявился, хотя по боли и виду ноги без врача было не обойтись. И Км шёл после КФ. Так и здесь - 4п после КФА значит, теряет силу. Да и Суд куда деть? Короче, ппц.
Sea191, добрый день!Sea191 писал(а):Всем привет! Решила спросить у карт про бывшего так, как недавно приснился сон, что я с ним снова вместе.
Хороший расклад:
viewtopic.php?f=2&t=51976
“I am the Bad Wolf. I create myself".