Kimeti, Bad Wolf, спасибо, девочки!
5к начинает сбываться

Померила давление. Ну давление более или менее. А вот пульс - Господи, тахикардия - 92, но это ладно, а вот пропуски, ускорение, замедление, это ужас какой-то. Это не пульс, это сумасшедший барабанщик играет. Боже мой, как я хочу стереть этот год из своей жизни. Просто стереть. Ровно год назад мы расстались с мч на полгода. А потом стало ещё хуже. Ну а венцом всего начавшиеся проблемы со здоровьем.
И понимаю, что нервничать не надо, во всяком случае, не сейчас, но не могу. Извините за моё нытьё
Kimeti писал(а):Если у тебя это справедливость , то как долго (4м)будешь болеть зависит от тебя, твоих усилий (суд)
У меня Справедливость в данной колоде. Ну раз от меня, значит это как-то надолго.
Bad Wolf писал(а):5 кубков — это накопившийся стресс и его психосоматические проявления. Как раз разговаривали о природе этой пятерки.
Суд для меня как трансформация. Текущее состояние сменяется другим.
4 мечей — очень спокойный аркан. Противоположность 5 кубков. Может быть, наоборот состояние острого стресса сменится успокоением, которое приведет к смягчению телесных проявлений?
Рыцарь Пентаклей на дне показался мне хорошим знаком. Небыстрое, но уверенное улучшение.
Спасибо! Да, 4м очень спокойная. Если и правда смотреть в динамике 5к через Суд к 4м, то меня это устраивает