Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

sevgi, Пенёк, Sarpa, спасибо вам большое за пожелания!
Я в хорошем ищу всегда подвох, а в не очень - спасительную соломинку :) Подумала, что Суд - хорошая карта в таких вопросах для человека молодого. Может, опять пронесёт? :?
Другое дело, что у меня чего-то и правда с сердцем. Вдруг останавливается, потом сильный удар, аж горло перехватывает. Ппц. Блииин... как мне всё это надоело, когда я из всего этого выберусь?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):sevgi, Пенёк, Sarpa, спасибо вам большое за пожелания!
Я в хорошем ищу всегда подвох, а в не очень - спасительную соломинку :) Подумала, что Суд - хорошая карта в таких вопросах для человека молодого. Может, опять пронесёт? :?
Другое дело, что у меня чего-то и правда с сердцем. Вдруг останавливается, потом сильный удар, аж горло перехватывает. Ппц. Блииин... как мне всё это надоело, когда я из всего этого выберусь?
Держись, но август тяжелый месяц. Потом будет спад. Если есть возможно витаминами себя поддержать и не нервничать, пей седативные на крайняк. Потому что сейчас если заболеть серьезно, последствия могут быть плачевными. Я говорю, чтобы предупредить, а не огорчить.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Подумала, что Суд - хорошая карта в таких вопросах для человека молодого. Может, опять пронесёт? :?
Для меня Суд не хорошая и не плохая карта, просто для кого-то она награда, а для кого-то - наказание. А 4 мечей один из сигни болезни. Потому и такие выводы :( Но пусть мы сто раз ошибемся, и ты быстро пойдешь на поправку :)
________
Но если вдруг станет хуже, всё-таки обратись к врачу.
White T. писал(а):Другое дело, что у меня чего-то и правда с сердцем.
У тебя есть что-нибудь для сердца?
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а):Держись, но август тяжелый месяц. Потом будет спад.
Спасибо, Сарпа! Жду не дождусь уже спада... Хотя и не знала, что август тяжёлый. Который у меня у тому же и начался ещё в июле :)
Sarpa писал(а):пей седативные на крайняк.
Меня как-то они не очень берут (имею в виду самые простые, не химические). Подруга посоветовала купить траву валерианы - вроде лучше помогает, чем просто таблеточки.
sevgi писал(а):Для меня Суд не хорошая и не плохая карта, просто для кого-то она награда, а для кого-то - наказание. А 4 мечей один из сигни болезни. Потому и такие выводы Но пусть мы сто раз ошибемся, и ты быстро пойдешь на поправку
Быстро по картам не получается, по-моему. У меня 4м тоже сигни болезни. Правда, не очень тяжёлой и без постели можно обойтись. По 5к тоже чел может выпрыгнуть, особо сильно не болея, на что, при оптимистическом взгляде, может показывать Суд. Но если правда проявилась проблема с сердцем, то это карты нехорошие какие-то...
sevgi писал(а):У тебя есть что-нибудь для сердца?
Нет ничего такого. Да и таблеток этих от сердца куча. Какие брать, какие пить непонятно. Ведь неясно, что конкретно со мной. Но задержки и толчки пугающие :cry:
Ладно... Мне ж падала в Сказках 3м... Может, придёт всё в норму.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Нет ничего такого. Да и таблеток этих от сердца куча. Какие брать, какие пить непонятно. Ведь неясно, что конкретно со мной. Но задержки и толчки пугающие :cry:
По описанному тобой похоже на экстрасистолию, как раз такое бывает при стрессах, тогда на самом деле попробуй попить какие-нибудь успокаивающие, если безрецептурные, то мне хорошо помогает Афобазол и побольше дышать свежим воздухом.
На счет табл от сердца я имела ввиду самые распространенные, которые есть почти в каждой аптечке, например, нитроглицерин, но, наверное, он не для твоего случая.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): По описанному тобой похоже на экстрасистолию, как раз такое бывает при стрессах, тогда на самом деле попробуй попить какие-нибудь успокаивающие, если безрецептурные, то мне хорошо помогает Афобазол и побольше дышать свежим воздухом.
На счет табл от сердца я имела ввиду самые распространенные, которые есть почти в каждой аптечке, например, нитроглицерин, но, наверное, он не для твоего случая.
sevgi, спасибо тебе большое! И правда похоже на экстрасистолию... И попробую успокаивающие. Хотя я уже так нервничаю из-за сердца, что мне поможет только что-нибудь посильнее :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):У меня ни дня, блин, без строчки :(

С количеством стресса, которое я переживаю, понятно, что иммунная система разбита, и я оказалась очень уязвима. У меня появился жуткий сухой кашель, боль в груди - сначала была она, без кашля, я думала, что это сердце, температуры нет. Возможно, я подхватила от голубя орнитоз :D Возможно, последствия принятия холодного душа и мойки головы холодной водой (горячую отключили, а мне и больно таскать из-за ноги воду, да и лень).

Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)

Похоже, разболеюсь серьёзно.
А квинт - 11 - я его всегда трактую силой - т е справишься
Если у тебя это справедливость , то как долго (4м)будешь болеть зависит от тебя, твоих усилий (суд)

«Бывают моменты, когда в вашей жизни что-то идет не так. Но если ваш ум и энергии сконцентрированы на самобичевании, ваша жизнь станет чередой катастроф».Садгуру
Мне показалось, что эта фраза описывает твой расклад и твоё состояние .

Поправляйся .
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):У меня ни дня, блин, без строчки :(

С количеством стресса, которое я переживаю, понятно, что иммунная система разбита, и я оказалась очень уязвима. У меня появился жуткий сухой кашель, боль в груди - сначала была она, без кашля, я думала, что это сердце, температуры нет. Возможно, я подхватила от голубя орнитоз :D Возможно, последствия принятия холодного душа и мойки головы холодной водой (горячую отключили, а мне и больно таскать из-за ноги воду, да и лень).

Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)

Похоже, разболеюсь серьёзно.
White T., здравствуй! Заранее прошу прощения, если интерпретация будет совсем не близка. Очень редко спрашиваю о здоровье. Прочитала карты так, как поняла бы в случае ответа своей колоды.
5 кубков — это накопившийся стресс и его психосоматические проявления. Как раз разговаривали о природе этой пятерки.
Суд для меня как трансформация. Текущее состояние сменяется другим.
4 мечей — очень спокойный аркан. Противоположность 5 кубков. Может быть, наоборот состояние острого стресса сменится успокоением, которое приведет к смягчению телесных проявлений?
Рыцарь Пентаклей на дне показался мне хорошим знаком. Небыстрое, но уверенное улучшение.

Скорейшей нормализации самочувствия!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Bad Wolf, спасибо, девочки!
5к начинает сбываться :( Померила давление. Ну давление более или менее. А вот пульс - Господи, тахикардия - 92, но это ладно, а вот пропуски, ускорение, замедление, это ужас какой-то. Это не пульс, это сумасшедший барабанщик играет. Боже мой, как я хочу стереть этот год из своей жизни. Просто стереть. Ровно год назад мы расстались с мч на полгода. А потом стало ещё хуже. Ну а венцом всего начавшиеся проблемы со здоровьем.
И понимаю, что нервничать не надо, во всяком случае, не сейчас, но не могу. Извините за моё нытьё :(
Kimeti писал(а):Если у тебя это справедливость , то как долго (4м)будешь болеть зависит от тебя, твоих усилий (суд)
У меня Справедливость в данной колоде. Ну раз от меня, значит это как-то надолго.
Bad Wolf писал(а):5 кубков — это накопившийся стресс и его психосоматические проявления. Как раз разговаривали о природе этой пятерки.
Суд для меня как трансформация. Текущее состояние сменяется другим.
4 мечей — очень спокойный аркан. Противоположность 5 кубков. Может быть, наоборот состояние острого стресса сменится успокоением, которое приведет к смягчению телесных проявлений?
Рыцарь Пентаклей на дне показался мне хорошим знаком. Небыстрое, но уверенное улучшение.
Спасибо! Да, 4м очень спокойная. Если и правда смотреть в динамике 5к через Суд к 4м, то меня это устраивает :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):5к начинает сбываться Померила давление. Ну давление более или менее. А вот пульс - Господи, тахикардия - 92, но это ладно, а вот пропуски, ускорение, замедление, это ужас какой-то. Это не пульс, это сумасшедший барабанщик играет. Боже мой, как я хочу стереть этот год из своей жизни. Просто стереть. Ровно год назад мы расстались с мч на полгода. А потом стало ещё хуже. Ну а венцом всего начавшиеся проблемы со здоровьем.
Эти дни идут магнитные бури , так что даже в средних широтах наблюдается северное сияние .
+ погода жаркая, многие на плохое самочувствие жалуются .
Знакомая на скорой работает, говорит, что с пятницы резко выросло число вызовов .
+ ковид не проходит бессследно , сказывается на сердечно-сосудистой системе .
Все это , может способствовать ухудшению здоровья в эти дни , ну и + стресс .
Коктейль ещё тот получается .
Магнитные бури прогнозируют по 21е вкл . , возможно , они пройдут и тебе станет легче .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Эти дни идут магнитные бури , так что даже в средних широтах наблюдается северное сияние .
+ погода жаркая, многие на плохое самочувствие жалуются .
Знакомая на скорой работает, говорит, что с пятницы резко выросло число вызовов .
+ ковид не проходит бессследно , сказывается на сердечно-сосудистой системе .
Все это , может способствовать ухудшению здоровья в эти дни , ну и + стресс .
Коктейль ещё тот получается .
Магнитные бури прогнозируют по 21е вкл . , возможно , они пройдут и тебе станет легче .
Ну если моё состояние вызвано внешними факторами, то потерплю, дождусь лучшего времени... А о другом даже думать не хочу...
Спасибо тебе за поддержку, Kimeti!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Ну если моё состояние вызвано внешними факторами, то потерплю, дождусь лучшего времени... А о другом даже думать не хочу...
Спасибо тебе за поддержку, Kimeti!
Имела ввиду, что твоё состояние м быть вызвано не только стрессом, но и внешними причинами .
Желаю тебе сил найти путь решения твоих проблем .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, спасибо тебе, дорогая!!

И ещё хотела дать окончательную ОС на вопрос о голубёнке.
White T. писал(а):Алита, Sarpa, Kimeti, Margaritik, спасибо вам! Парень, по его словам, находится в очень хорошей форме. Хотя учиться никогда не поздно.

Девочки! Крик души! Я ума не приложу, как на мой балкон упал полчаса назад голубёнок. Я думаю, ему месяц. Он летает только чуть-чуть. Сначала пыталась его накормить, чем обычно голубей кормлю - зерном. Он не ест. Полезла в интернет. Попыталась накормить размокшим зерном. Бесполезно. Завтра утром пойду в аптеку за шприцем, куплю детскую злаковую кашу - попытаюсь накормить из зонда. Сейчас уже поблизости все аптеки закрыты... Вот, сидит в большой переноске на балконе. Очень переживаю. Очень... У меня впервые опыт такой. Не верю, что получится. Я не то чтобы криворукая, но я всё время боюсь животному причинить боль, я не умею делать уколы, и не хочу уметь и т.д., а тут через зонд малыша кормить :(

Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?

8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)

Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...

Как вы думаете?
Промежуточная ОС тут.
Сегодня, на 36-й день пребывания у меня я его выпустила в вольную жизнь! Из маленького комочка, который сам есть не умел, он/а вырос/ла в красивого голубя. Пусть он ко мне так и не привык, и боялся, когда я заходила на кухню, где он жил, хотя мучила я его насильственным кормлением всего 12 дней, я и радуюсь, и плачу. Я привыкла. Я его полюбила. Вот такая всё-таки радостная история получилась.

Ещё я хотела сказать, что выпадающие сигнификаторы, даже если они пугающие в общем и целом, в специальных вопросах, к которым они непосредственно относятся, довольно благоприятны. У меня уже масса таких личных примеров, а это ещё один. Луна в вопросах выхаживания, материнства вполне себе хорошей картой оказалась (при надлежащем соседстве)!!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., очень рада за вас с голубкой! Вспомнила Королеву Кубков из «Сказок…». Возможно, это девочка& :)

Все ещё думаю, вся ситуация — это отклик от твоего ангела-хранителя. Ты задала вопросы посредством расклада и получила мгновенный ответ. Ты многое можешь, ты сохранила жизнь маленькому созданию, а это бесценно.

Не зря в раскладе вышла 6 жезлов (4. Его основная черта - 6 жезлов). Ты победила смерть.

Прошу прощения за высокопарные формулировки, но для меня сохранение жизни — подвиг.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Ещё я хотела сказать, что выпадающие сигнификаторы, даже если они пугающие в общем и целом, в специальных вопросах, к которым они непосредственно относятся, довольно благоприятны. У меня уже масса таких личных примеров, а это ещё один. Луна в вопросах выхаживания, материнства вполне себе хорошей картой оказалась (при надлежащем соседстве)!!
У меня так мечи на мою работу всегда выпадают, и вполне нормально себя проявляют.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):У меня так мечи на мою работу всегда выпадают, и вполне нормально себя проявляют.
Да, я почитываю темы почти все :) И помню, ты в раскладах на месяц об этом писала. Надеюсь, и я когда смогу написать что-то похожее про свою работу :)
Bad Wolf писал(а):Все ещё думаю, вся ситуация — это отклик от твоего ангела-хранителя. Ты задала вопросы посредством расклада и получила мгновенный ответ. Ты многое можешь, ты сохранила жизнь маленькому созданию, а это бесценно.

Не зря в раскладе вышла 6 жезлов (4. Его основная черта - 6 жезлов). Ты победила смерть.
Спасибо, Bad Wolf, за такие воодушевляющие слова! Я, правда, не очень уверена, что я совершила что-то эдакое. У меня не было выбора, когда он свалился мне на балкон. Зато охотно тебе поверю, что это был отклик моего Ангела-Хранителя. Я голубку даже специально выпустила в воскресенье, памятуя именно о твоих словах обо всей этой истории и того расклада.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Идёт вторая неделя моего больничного. И вроде я уже поправилась, и с финансовой точки зрения мне срочно нужно выходить на работу, иначе совсем без зп останусь.
Но не хочется. Вот сижу я дома за компьютером, тружусь по чуть-чуть и мне так хорошо, так спокойно. Не хочу в офис.

Поэтому очередной запрос во вселённую

Найду ли я работу на удалёнке до конца этого года?
Рыцарь кубков + Жрец + 8 пентаклей
Что озн.Жрец: Смерть + Справедливость + 6 кубков

Понятное дело, что мне очень хочется прочесть положительно. Но мне кажется, что в этот раз действительно карты показывают, что найду. По крайней мере если читать вместе с допами. Рыцарь кубков, как само предложение, Жреца с учётом допов я бы прочла, как предложение от своего наставника, бывшего руководителя, 6к всё-таки в допах. Ну а 8п сам труд и что-то новое и требующее вкалывать (прям как я люблю).
Да будет так)))
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):Всем привет!
Идёт вторая неделя моего больничного. И вроде я уже поправилась, и с финансовой точки зрения мне срочно нужно выходить на работу, иначе совсем без зп останусь.
Но не хочется. Вот сижу я дома за компьютером, тружусь по чуть-чуть и мне так хорошо, так спокойно. Не хочу в офис.

Поэтому очередной запрос во вселённую

Найду ли я работу на удалёнке до конца этого года?
Рыцарь кубков + Жрец + 8 пентаклей
Что озн.Жрец: Смерть + Справедливость + 6 кубков

Понятное дело, что мне очень хочется прочесть положительно. Но мне кажется, что в этот раз действительно карты показывают, что найду. По крайней мере если читать вместе с допами. Рыцарь кубков, как само предложение, Жреца с учётом допов я бы прочла, как предложение от своего наставника, бывшего руководителя, 6к всё-таки в допах. Ну а 8п сам труд и что-то новое и требующее вкалывать (прям как я люблю).
Да будет так)))
Неплохие карты, думаю, найдешь. Может через каких-то давних знакомых/коллег.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
Думаю, работы такой не будет. Жрец - карта очень консервативная и разрушить его устои практически невозможно. Если бы был Шут какой-нибудь вместе с ним, ну тогда может быть... А так... Увы. Буду рада ошибиться!
Алита

Сообщение Алита »

Sarpa, White T., спасибо!
Обязательно дам ОС
Ответить