Простые трехкарточные расклады

Samanta

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Samanta »

Sarpa, Алита, Kimeti
Спасибо большое !
В основном все сошлись вроде как во мнениях.
Будем надеятся , что по 10 м это конец и новое начало)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):
sevgi писал(а):Маша, привет! Похоже, таким образом проигрылся Туз пентаклей в качестве совета из "Маски"... Был реальный шанс помириться (ну или хотя бы возможность попытаться), но ты этим воспользовалась, как посчитала нужным..
Кстати, да! Я до последнего не думала звонить, но когда увидела понос с кровью опять, моё сердце не выдержало и я мигом написала. Даже не обдумывала ничего. Тп проигрался из Маски. И проигрались Кп с Рк из КК на август на отношения. Рк откликнулся на зов (но карта слабовата для переступания себя), а Кп помог.
White T., спасибо, что написала о состоянии Котика! Хорошо, что есть хотя бы относительная ясность! Ему легче после доктора?
И не думала, что комнатные растения могут быть настолько опасными! У тебя дома живут какие-то редкие?

Что касается встречи! Мне кажется, во всем произошедшем есть определенный знак судьбы, если так можно сказать. Пусть здесь и сейчас настоящего примирения не произошло, но мог быть запущен некий глобальный процесс по Суду (Из твоей «Маски». 8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 20СА Суд). Человек увидел тебя, почувствовал рядом, стал частью непростой ситуации. Это не может на нем не сказаться.

Меня часто ругает сестра за склонность превращаться в невидимку в тех случаях, когда нужно наоборот напоминать о себе. На её взгляд, нельзя забывать о пословице «С глаз долой — из сердца вон». Пусть взаимоотношения испорчены, все равно нужно мелькать, быть на глазах, общаться, пусть и в конфликтном ключе. Сестра всегда так делала. Я не могу, но вижу её правоту.

Думаю, очень хорошо, что он тебя увидел! Может быть, и Туз Пентаклей заключается именно в этом. Помощь котику и одновременно обновление вашего общения. Это как семечко, из которого может что-то вырасти (Суд, говорящий о запуске изменений). По сути, Туз Пентаклей так и можно описать.

P.S. Наверное, я опять слишком оптимистична, но правда так считаю. Мне кажется, ситуация, в которой человек срывается, приезжает и помогает, говорит о многом! У меня были случаи, когда отказывали в помощи и просто оставляли в беде. Так было в Латвии, когда я осталась без денег и без билета на поезд домой. И общее прошлое, родственные отношения ничего не значили.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):ОС к вопросу выше о примирении.
Мы не помирились. Он отдыхал за городом у бассейна, но примчался быстро, как смог. Оплатил лечение коту, не жался, готов был оплатить все процедуры, которые нужно. Дал денег на будущее лечение кота же, даже на стационар, если понадобится, а это у нас дорого. И сказал... "остальное вернёшь"!!!! Он не спрашивал, как я, есть ли у меня деньги. Когда я попросила идти его медленнее, т.к. из-за ноги я не могу идти быстрее, он не спросил "а что случилось?" Ну такие вот итоги! Луна у меня вообще никогда на примирение не падала. А десятки тоже такое себе, если люди в ссоре (кроме 10м - по ней может быть перелом, но не по 10к или 10п - они хороши, когда отношения эти есть, тут правильно заметила Алита).
Думаю, стоит добавить, что и Я попытки помириться не делала. Задавала только вежливые вопросы, типа как он себя чувствует, как мама. Всё.
Нда, смелое у меня было предположение, а жаль :( Рада, что котее хоть оплатил лечение.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Хорошо, что есть хотя бы относительная ясность! Ему легче после доктора?
Вроде легче. Поел, не рвёт, не поносит. Однако, вял.
Bad Wolf писал(а):И не думала, что комнатные растения могут быть настолько опасными! У тебя дома живут какие-то редкие?
Неет! :) Он ел обычный рождественник. Ветеринары сказали, что вполне мог отравиться им. Такое якобы бывает часто. Надеюсь, что это тот случай. Страшно подумать, что у него что-то более серьёзное.
Bad Wolf писал(а):Думаю, очень хорошо, что он тебя увидел! Может быть, и Туз Пентаклей заключается именно в этом. Помощь котику и одновременно обновление вашего общения. Это как семечко, из которого может что-то вырасти (Суд, говорящий о запуске изменений). По сути, Туз Пентаклей так и можно описать.
Если бы хотел помириться, ему вообще даже не стоило как-то падать в своих глазах. Вот ему повод - сама позвонила. Ну дай денег, скажи: "Возьми, ты же не нашла работы?" А дальше я бы сделала всё сама. Но нет: "остаток вернёшь" и с мордой кирпичом уехал. Он не хочет больше ничего.

Sarpa, привет!
Sarpa писал(а):Нда, смелое у меня было предположение, а жаль Рада, что котее хоть оплатил лечение.
:D Ты обычно более критична по поводу наших отношений! :) Кстати, я заметила, что в Трёхкарточных карты не только дают ответ на вопрос, они часто как будто продолжение показывают и рассказывают больше, особенно когда СА выпадают. Может быть, когда-нибудь всё и состоится, как ты предположила :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Он ел обычный рождественник. Ветеринары сказали, что вполне мог отравиться им. Такое якобы бывает часто. Надеюсь, что это тот случай. Страшно подумать, что у него что-то более серьёзное.
Я и не знала о таком растении! Посмотрела. Смешное альтернативное название Шлюмбергера. :)
Напиши потом, пожалуйста, как котик! Вам пока прописали домашнее лечение, или посещение клиники?
Если бы хотел помириться, ему вообще даже не стоило как-то падать в своих глазах. Вот ему повод - сама позвонила. Ну дай денег, скажи: "Возьми, ты же не нашла работы?" А дальше я бы сделала всё сама. Но нет: "остаток вернёшь" и с мордой кирпичом уехал. Он не хочет больше ничего.
White T., добрая ночь! Прости, пожалуйста! Я понимаю, что тебе за все годы знакомства с человеком виднее. Просто сам факт поступка мне показался важным. Возможно, повлияли субъективные факторы восприятия (помощь как таковая).

Получается, тот Кельтский Крест полностью проигрался! И Суд все же может себя как-то проявить. Вы как раз с Kimeti разговаривали о глобальности карты.

Хотя я его совсем не знаю, но когда думаю, вникая в расклады, взрывается мозг. Как упомянутые тобой доброта, духовность сочетаются со всем прочим? Вопрос риторический.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 24 авг 2022, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):
sevgi писал(а):Как котенок?
"Котёнка" принесли сегодня и давай ветеринары говорить, какой он огромный и мощный у меня. Как мэйн-кун, но не мэйн-кун. Держали его всем гуртом со специальными рукавицами. Послушав меня, собрав анамнез, ветеринар сказал, что кот, скорее всего, ... наелся комнатных растений и сильно отравился! Когда голубёнок жил на кухне, я цветы в горшках с окна поставила на пол, а т.к. кот не заходили на кухню, то он их и не ел. А позавчера я выпустила голубёнка, а потом подумала помыть окна, но решила, что сделаю это в понедельник и оставила цветы, и уже кухню не закрывала."Котёнок" их хорошо так пощипал, судя по их виду. И мне и в голову не приходило, что он может отравиться ими. Я думала, что они как трава. Но диагноз ещё не окончательный. Может быть, что-то другое (но что - непонятно). Но пока ему после уколов значительно лучше!
sevgi писал(а):Как ты?
То мне лучше, то мне хуже. Бог с ним, с кашлем (кашляю, как чахоточная), а вот сердце сильно беспокоит. Бывают периоды, когда нормально всё, как вчера вечером... Но в основном нет, вот сейчас, после волнений пульс 90+ и экстрасистолы.
sevgi, спасибо, что интересуешься!!!
Маша, чтобы в этой теме не оффтопить, я тебе написала тут
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Напиши потом, пожалуйста, как котик! Вам пока прописали домашнее лечение, или посещение клиники?
Bad Wolf, привет! Обязательно напишу в этой теме!
Bad Wolf писал(а):Получается, тот Кельтский Крест полностью проигрался! И Суд все же может себя как-то проявить. Вы как раз с Kimeti разговаривали о глобальности карты.
Ну да! Проигрался как окончательно понимание того, что всё закончено. Большие расклады очень информативны. Желательно делать их пару-тройку штук на ситуацию. Они хорошо дополняют друг друга!
Bad Wolf писал(а):Хотя я его совсем не знаю, но когда думая, вникая в расклады, взрывается мозг. Как упомянутые тобой доброта, духовность сочетаются со всем прочим? Вопрос риторический.
Тоже ответила тут!
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Вот вчера мы виделись с бывшим. Стало интересно - всколыхнула ли встреча с ним его, может, дремлющие, может, задавленные чувства? Или тишь да гладь на сердце - и проявлял он исключительно свои качества как человека, которому жалко бедное животное? Всё-таки он жил у него неделю (с самого начала, когда у меня кошка старенькая была), мы его вместе лечили...

Грубо говоря - какие чувства вызвала у него наша встреча?

Паж кубков - 8 жезлов - 19СА Солнце (дно - Туз мечей)

По Пк рад был видеть, но это ничего не значит (8ж). Ничего его желание от меня окончательно уйти не порушило (Солнце). Тм не в раскладе - возможно, я несколько категорична в этом. Возможно, он был больше рад, чем я думаю, но, в любом случае, на Солнце это не влияет.

И второй вопрос. Что стояло за помощью коту? Только сам кот? Или я вторым (или первым) планом тоже стояла?

5 кубков - 1СА Маг - 8 пентаклей (дно - Туз пентаклей)

Думаю, что и кота ему было действительно жаль (5к), и по Магу это был не просто благотворительный жест. Чего-то он себе всё-таки думал насчёт меня и не преминул практически воплотить это в жизнь (8п). Тп на дне подтверждает, что это не благотворительность.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!

Вот вчера мы виделись с бывшим. Стало интересно - всколыхнула ли встреча с ним его, может, дремлющие, может, задавленные чувства? Или тишь да гладь на сердце - и проявлял он исключительно свои качества как человека, которому жалко бедное животное? Всё-таки он жил у него неделю (с самого начала, когда у меня кошка старенькая была), мы его вместе лечили...

По Пк рад был видеть, но это ничего не значит (8ж). Ничего его желание от меня окончательно уйти не порушило (Солнце). Тм не в раскладе - возможно, я несколько категорична в этом. Возможно, он был больше рад, чем я думаю, но, в любом случае, на Солнце это не влияет.

И второй вопрос. Что стояло за помощью коту? Только сам кот? Или я вторым (или первым) планом тоже стояла?

Думаю, что и кота ему было действительно жаль (5к), и по Магу это был не просто благотворительный жест. Чего-то он себе всё-таки думал насчёт меня и не преминул практически воплотить это в жизнь (8п). Тп на дне подтверждает, что это не благотворительность.
Привет!
Уже не первый расклад где он падает сначала с короля до рыцаря, теперь вообще до пажа. Скоро совсем мелким станет)

1 трип
У него были приятные чувства. Мелкая радость, быстрая и думаю по Солнцу он был рад вот такой на коне молодец вернуться к своему отдыху.

2 трип
Кот. Жалко ему его было. Маг - 100% индивидуалист. Он хотел показать себя вот таким волевым, благородным, деловым.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Паж кубков - 8 жезлов - 19СА Солнце (дно - Туз мечей) - теплые приятные чувства, резко нахлынувшие. У меня Солнце и 8 жезлов это всегда о желании, так что может и завелся слегка.

5 кубков - 1СА Маг - 8 пентаклей (дно - Туз пентаклей) - выручил тебя в непростой ситуации, потому что мог. И он это показал, какой он перец. Он любит быть главным, тешит эго. Не думаю, что деле в коте, скорее выпендреж.

hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Алита, гран мерси!!!
Алита писал(а):Кот. Жалко ему его было. Маг - 100% индивидуалист. Он хотел показать себя вот таким волевым, благородным, деловым.
Sarpa писал(а):выручил тебя в непростой ситуации, потому что мог. И он это показал, какой он перец. Он любит быть главным, тешит эго. Не думаю, что деле в коте, скорее выпендреж.
Как-то с вами не очень могу согласиться, но это неточно :D :? Зачем ему показывать себя таким, как будто я не знаю, какой он... :) 11 лет вместе были. Тут либо ему было жалко кота, либо это связано со мной - ну чтоб помнила, какой он благородный, и если он вдруг решит вернуться, не смогла отказать, потому что ОН. РАДИ КОТА. ПРЕРВАЛ. СВОЙ ОТДЫХ. У БАССЕЙНА. ЗА ГОРОДОМ. В АВГУСТОВСКУЮ НЕГУ. МЧАЛСЯ. И ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ПРИЕХАЛ!!!1111 Стерва бы даже после такого отказала, а я не откажу. Даже если он МЕНЯ бросил без копейки денег сейчас. Но кота он спас (надеюсь).
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!
White T. писал(а):Грубо говоря - какие чувства вызвала у него наша встреча?

Я бы сказала, чувства сострадания и был очень рад, что ты обратилась к нему за помощью. Похоже, ему очень нравится быть нужным и совершать благородные поступки..
White T. писал(а):И второй вопрос. Что стояло за помощью коту? Только сам кот? Или я вторым (или первым) планом тоже стояла?

Мне кажется, этот триплет перекликается с первым, он на самом деле испытал сострадание и жалость, и эта ситуация показала ему, что без него тебе совсем непросто, что в очередной раз повысило его самооценку и значимость.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Еду с детьми в круиз на теплоходе :)
Как проведу отпуск в круизе?
6 пентаклей король жезлов туз пентаклей
6 пентаклей, это видимо я с детьми
Смущает король жезлов, он мне в последнее время постоянно падает, в разных раскладах. Может как знакомство какое-то.... Туз пентаклей, думаю, что хорошо отдохну, хотя может деньги потрачу (хотя там все включено)
Вобщем, не плохо должно быть, без казусов.
Пс. А если прямо читать, то типа покравительство мужчины с деньгами.... А хде здесь я в круизе с детьми :)
Алита писал(а): Привет!
Хорошо проведёшь, если будешь чуткой, отзывчивой и энергичной.
То есть при условии соблюдения 6п и Кж будет счастье по Тп
Kimeti писал(а): Думаю хорошо пройдёт ,
Предположу активность , приятное общение с мужчиной или с несколькими людьми (в компании) .
ОС, я конечно ещё не вернулась домой. Но думаю, что уже можно дать обратную связь.
Вобщем да, активное время препровождение моё с детьми. У всех уже ноги болят от экскурсий.
Но самое смешное, что я таки познакомилась с мужчиной (у нас общий стол в ресторане), оказывается у нас общие знакомые и он кое что проектировал в проекте, который разрабатывала наша организация и наш отдел. Мы эту стройку проезжали на теплоходе и с удивлением узнали, что коллеги :)
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Пенёк писал(а):Еду с детьми в круиз на теплоходе :)
Как проведу отпуск в круизе?
6 пентаклей король жезлов туз пентаклей
6 пентаклей, это видимо я с детьми
Смущает король жезлов, он мне в последнее время постоянно падает, в разных раскладах. Может как знакомство какое-то.... Туз пентаклей, думаю, что хорошо отдохну, хотя может деньги потрачу (хотя там все включено)
Вобщем, не плохо должно быть, без казусов.
Пс. А если прямо читать, то типа покравительство мужчины с деньгами.... А хде здесь я в круизе с детьми :)
Алита писал(а): Привет!
Хорошо проведёшь, если будешь чуткой, отзывчивой и энергичной.
То есть при условии соблюдения 6п и Кж будет счастье по Тп
Kimeti писал(а): Думаю хорошо пройдёт ,
Предположу активность , приятное общение с мужчиной или с несколькими людьми (в компании) .
ОС, я конечно ещё не вернулась домой. Но думаю, что уже можно дать обратную связь.
Вобщем да, активное время препровождение моё с детьми. У всех уже ноги болят от экскурсий.
Но самое смешное, что я таки познакомилась с мужчиной (у нас общий стол в ресторане), оказывается у нас общие знакомые и он кое что проектировал в проекте, который разрабатывала наша организация и наш отдел. Мы эту стройку проезжали на теплоходе и с удивлением узнали, что коллеги :)
Ох, как здорово и необычно!
Спасибо за ОС!
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, спасибо тебе!
sevgi писал(а):Похоже, ему очень нравится быть нужным и совершать благородные поступки..
Это да! Человек может быть и очень щедрым, и сделать для тебя всё. Но... только как-то у него это очень избирательно. Я когда-то была свидетелем его общения с бывшей женой и его подчинённым, который что-то там не то сделал. Боже мой... лучше бы я этого не слышала. Это ужас :( Жене бывшей, с которой у него общие дети, кстати, которая просила у него денег - что-то со здоровьем было - он отказал.
kludsi

Сообщение kludsi »

Всем доброй ночи) На будущие отношения с бывшим мч выпали колесо фортуны, 10 кубков и туз кубков. Что думаете об этом? Вроде карты в принципе и не такие уж и плохие, но 10 кубков с колесом фортуны очень напрягают. Для меня колесо фортуны это какие-то обстоятельства, которые только щас решаются, от этого страшно так . . а ещё 10 кубков для многих очень неблагоприятная карта, вплоть до разрыва отношений с мыслями, что у каждого свой путь. Даже не знаю, что тут думать. Мне кажется, что по тузу кубков возможно зарождение снова чувств новых
Sarpa

Сообщение Sarpa »

kludsi писал(а):Всем доброй ночи) На будущие отношения с бывшим мч выпали колесо фортуны, 10 кубков и туз кубков. Что думаете об этом? Вроде карты в принципе и не такие уж и плохие, но 10 кубков с колесом фортуны очень напрягают. Для меня колесо фортуны это какие-то обстоятельства, которые только щас решаются, от этого страшно так . . а ещё 10 кубков для многих очень неблагоприятная карта, вплоть до разрыва отношений с мыслями, что у каждого свой путь. Даже не знаю, что тут думать. Мне кажется, что по тузу кубков возможно зарождение снова чувств новых
А какой вопрос был ? Возобновятся ли отношения? Колесо фортуны - это всегда старые рейки, во всех смыслах, а еще кармические нерешенные вопросы.
По таким картам есть шанс возобновить отношения.
hunt or be hunted
kludsi

Сообщение kludsi »

Sarpa писал(а):
kludsi писал(а):Всем доброй ночи) На будущие отношения с бывшим мч выпали колесо фортуны, 10 кубков и туз кубков. Что думаете об этом? Вроде карты в принципе и не такие уж и плохие, но 10 кубков с колесом фортуны очень напрягают. Для меня колесо фортуны это какие-то обстоятельства, которые только щас решаются, от этого страшно так . . а ещё 10 кубков для многих очень неблагоприятная карта, вплоть до разрыва отношений с мыслями, что у каждого свой путь. Даже не знаю, что тут думать. Мне кажется, что по тузу кубков возможно зарождение снова чувств новых
А какой вопрос был ? Возобновятся ли отношения? Колесо фортуны - это всегда старые рейки, во всех смыслах, а еще кармические нерешенные вопросы.
вопрос был «наши взаимоотношения в будущем»
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте,
КФ это всегда не знаешь чего ожидать, некая цикличность, может качать то туда то сюда, и это не всегда от нас зависит. Но шанс хороший у вас будет я думаю.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

kludsi писал(а):
Sarpa писал(а):
вопрос был «наши взаимоотношения в будущем»
Какой вопрос - такой и ответ.
hunt or be hunted
Ответить