Bad Wolf, привет!
Спасибо за комментарий!!
Bad Wolf писал(а):Хотела спросить, почему Жрец -- холодная карта? Наверное, дело опять в индивидуальном языке. Это один из моих любимых арканов. Олицетворяет порядок, правильность. Часто выпадает просто на дружбу и как сигнификатор примирения. В моих "Сказках..." августа был единственным светлым пятном.
Так мч по-дружески и поступил. И поступил очень правильно, благородно. А то, что мы не миримся по Жрецу уже долгое время, лишь означает, что как крепкой пары нас больше нет. Когда-то и у меня Жрец выпадал на примирение. Уже как год он этого в моих отношениях не показывает.
Bad Wolf писал(а):P.S. Вне карт. Не знаю, существует ли карма, но подозреваю, мужчина огребет за то, что берет деньги у человека в трудной ситуации в военное время.
Я так не думаю... Во-первых, никто не знает наверно, кто кому должен с т.з. кармы. Может быть, я должна ему на 10 жизней вперёд. А во-вторых, тут я солидарна с Пеньком, он меня честно предупредил, что деньги возьмёт обратно. Он не считает меня своей женщиной больше. Всё как раз по Жрецу: благородно, на холодно. Это Я могу огрести - за то, что не могу простить. Ну не от ума простить, а чувством. Такой комок боли внутри образовался. Человек наблюдательный, склонный к саморефлексии, всегда чувствует, что с ним что-то не то. Вот это тот случай. Огребу я.
Bad Wolf писал(а):Теперь ключевой мне кажется 7 мечей. Это ведь хитрый ход. Не могут ли деньги быть поводом? Возможно, первоначальные слова человека о возврате суммы тоже были закинутым крючком.
Даже не могу представить себе, что за этим поведением можно хитро скрыть...

Но я просто в таких вещах чайник. Я бесхитростная, у меня мозги не очень работают в этом направлении.