Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
carringtons
Здравствуйте, Kimeti! Благодарю за карту!
Задавался вопрос на действие – сработало ли оно так, как должно было. Увы, видимо, нет(
Задавался вопрос на действие – сработало ли оно так, как должно было. Увы, видимо, нет(
Персефона, здравствуй! Для тебя ответ от таро Бездны.
Основная карта – 3 пентаклей
Дно: Император (IV)
Я очень люблю тройку пентаклей, а у Аны интерпретация и вовсе замечательная! Подлинная сила заключается в командности. Вместе можно всё одолеть и преодолеть. Если кто-то хочет помочь, поучаствовать, стоит соглашаться, потому что совместность принесёт однозначную пользу.
На дне вышел Император. Либо речь о кооперации с мужчиной, либо о том, что стоит поддержать его решения, намерения. Зависит от вопроса.

Основная карта – 3 пентаклей
Дно: Император (IV)
Я очень люблю тройку пентаклей, а у Аны интерпретация и вовсе замечательная! Подлинная сила заключается в командности. Вместе можно всё одолеть и преодолеть. Если кто-то хочет помочь, поучаствовать, стоит соглашаться, потому что совместность принесёт однозначную пользу.
На дне вышел Император. Либо речь о кооперации с мужчиной, либо о том, что стоит поддержать его решения, намерения. Зависит от вопроса.

Knotgrass, спасибо! С ума сойти, какой точный ответ
Может, из-за затмения? Оно как раз в эти минуты происходит.
Приятель, который изучает психологию и недавно провёл со мной сеанс по особой технике, создал небольшую группу из ребят (половину из которых я знаю по совместным психоисследованиям), чтобы исследовать вместе эту технику. И позвал меня участвовать. Мой вопрос был: стоит ли? Впишется ли это гармонично в мою жизнь? Я не хочу перегружать себя и сомневаюсь, что мне хватит на всё внимания и энергии, но тут тема очень интересная и, возможно, важная. Потому что тот сеанс был как глоток свежей прохладной воды в жаркий день.
Кажется, это будет гармонично, а?
Приятель, который изучает психологию и недавно провёл со мной сеанс по особой технике, создал небольшую группу из ребят (половину из которых я знаю по совместным психоисследованиям), чтобы исследовать вместе эту технику. И позвал меня участвовать. Мой вопрос был: стоит ли? Впишется ли это гармонично в мою жизнь? Я не хочу перегружать себя и сомневаюсь, что мне хватит на всё внимания и энергии, но тут тема очень интересная и, возможно, важная. Потому что тот сеанс был как глоток свежей прохладной воды в жаркий день.
Кажется, это будет гармонично, а?
Персефона, ура! Карты и правда работают! : D
Да, мне кажется, участие принесёт пользу без всяких оговорок!
Да, мне кажется, участие принесёт пользу без всяких оговорок!
Kimeti, благодарю Вас! Слышать о том, что я тупая, и правда больше не могла. Мне сейчас всё время снятся сюжеты об этой работе, в которых я стою на коленях перед обучающей сотрудницей и о чём-то умоляю. Интересно, что до увольнения не снились.Kimeti писал(а):Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карту! Как же привязать её к вопросу?
Спросила, по какой причине вечером последнего дня на прежней работе начался чудовищный аллергический отит. Полностью оглохла на левое ухо и с трудом слышала правым. Только на днях всё прошло после нетрадиционного лечения.
На работе уже были аллергические реакции и отравления на ровном месте. В ту последнюю пятницу ничего нового (книг, ящиков) не привозили. Непонятно.
С учетом того, что аллергическая реакция это в принципе какое-то непринятие организмом того, что пришло извне, и персонаж на карте старается отгородиться от всех и всего, то предположу, что этот отит был как причина того, что вы не хотели ничего слышать от коллег, т е это была ваша защитная реакция ( причём это далеко не первая такая реакция - на двери светится много пентаклей) .
Конечно, можно было бы предположить, что вам его «подбросили», 6 пент - что-то получить от кого-то …но думаю нет, карта сама по себе светлая, если бы это было так, то вышли бы другие карты т к в колоде хватает и темных Ангелов.
Но я ещё подумаю, и если появятся еще мысли, поделюсь.
Могу предположить, что во время работы вы были в напряженном состоянии и поэтому работа не снилась , вы как бы закрывались от неё, отгораживались, а сейчас вы освободились , напряжение ушло вот подсознание и взялось перемешивать накопленную информацию, разгружаться. Сон про колени, как по мне, говорит о том, что вам было там очень трудно, вы ощущали себя жертвой, пытались спастись как умеете, не готовы были противостоять ( ну т е описывает ту реальность которая и была на самом деле).Knotgrass писал(а):Мне сейчас всё время снятся сюжеты об этой работе, в которых я стою на коленях перед обучающей сотрудницей и о чём-то умоляю. Интересно, что до увольнения не снились.
Kimeti, добрая ночь! Благодарю! Рада карте от Вас!
Вопрос был как дополняющий недавние в теме трёх карт. Писала о том, что мне неожиданно пришло сообщение от неизвестно кого в телеграм. Стикер со смешной рыжей собакой. На автомате удалила и забыла, продумала о спаме. Постфактум дошло, что стикеров в приложении миллион, а некто прислал именно собаку. Я их очень люблю. Карты подтвердили, писать мог знакомый человек, общение с которым полностью прервано в результате Троцкий мечей. На личность из колоды Уэйта выпал Король Мечей, из таро Тота Рыцарь (Король) Мечей. Подумала о случайном знакомом.
Здесь попросила дать дополнительную информацию о его личности.
На иллюстрации собака, правильно? Почему-то у меня не увеличивается.
Девятка пентаклей... не об алкоголе ли? У знакомого были проблемы с ним, но контролируемые и с возможностью в любой момент получить платную помощь. Ещё вспомнила о том, что сообщение пришло поздно.
Может всё и бред, а стикер просто как совпадение.
Спасибо!
Вопрос был как дополняющий недавние в теме трёх карт. Писала о том, что мне неожиданно пришло сообщение от неизвестно кого в телеграм. Стикер со смешной рыжей собакой. На автомате удалила и забыла, продумала о спаме. Постфактум дошло, что стикеров в приложении миллион, а некто прислал именно собаку. Я их очень люблю. Карты подтвердили, писать мог знакомый человек, общение с которым полностью прервано в результате Троцкий мечей. На личность из колоды Уэйта выпал Король Мечей, из таро Тота Рыцарь (Король) Мечей. Подумала о случайном знакомом.
На иллюстрации собака, правильно? Почему-то у меня не увеличивается.
Девятка пентаклей... не об алкоголе ли? У знакомого были проблемы с ним, но контролируемые и с возможностью в любой момент получить платную помощь. Ещё вспомнила о том, что сообщение пришло поздно.
Может всё и бред, а стикер просто как совпадение.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Knotgrass 31 мар 2025, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Да, правильно, там сидит уставший Ангел, и лежит собакаKnotgrass писал(а):На иллюстрации собака, правильно?
Мбк к этой карте - не убегайте от меланхолии, но прислушивайтесь к её голосу: позвольте ему понести Вас к самопознанию.
Ангел здесь грустит, все вокруг для него стало бесцветным, он стремится разобраться в себе. Потенциально человек состоятельный (вместо солнца ему «светят» деньги) , то ли смысл в жизни ищет, то ли просто устал и грустит. На дальнем плане есть башня с приставной лестницей, это может быть намёк на карьеру . За собакой, которая лежит бубликом, находится крупный валун, который может говорить о трудностях. Все серо, ничто ни радует, разве что золотые пентакли имеют какое-то значение. Теоретически это может быть парковый знакомый. Подумала ещё, что и на подарочного друга карта могла указать ( если я не путаю, у него есть собака). Если вы, задавая вопрос, предполагали паркового знакомого, то, возможно, карта о нем.Подумала о случайном знакомом.
У Д, Невского така характеристика карты:
Состояние человека:
Апатия — так можно определить состояние человека на этом жизненном этапе. Она совокупная, она состоит из нескольких составляющих, таких как перенапряжение, усталость, чувство одиночества и ненужности, которое неожиданно посетило его душу. Но все это не настоящее, а лишь кажущееся, и пройдет оно очень и очень скоро.
Значение в прямом положении:
Человек устал от трудов, устал от постоянных дел, устал от напряжения, которое свалилось на него в последнее время. И отдых, передышка от насущных дел для него крайне необходимы. Радость жизни, ощущение нового дня, радость от работы и от достигнутых целей — все это невозможно ощутить, находясь в подавленном, полудепрессивном состоянии.
Сразу не обратила внимания, карта 9 пентаклей, не кубковKnotgrass писал(а):Девятка кубков... не об алкоголе ли?
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за расшифровку! Как раз для знакомого была характерна некая усталость от благополучия. Пресыщение. Много об этом говорил. "Всё настолько хорошо, что уже тошнит".
У подарочного друга нет телеграма, и я у него больше не в чёрном списке. Возможность для диалога открыта всё это время. Он бы вряд ли написал не от своего имени. Впрочем, могу во всём ошибаться.
UPD. Человек снова написал! На этот раз "доброе утро" вместо собаки. Может быть это всё же спамер?
У подарочного друга нет телеграма, и я у него больше не в чёрном списке. Возможность для диалога открыта всё это время. Он бы вряд ли написал не от своего имени. Впрочем, могу во всём ошибаться.
UPD. Человек снова написал! На этот раз "доброе утро" вместо собаки. Может быть это всё же спамер?
+при запросе подразумевался парковый знакомый, скорей всего это о нем ( о парковом друге)Knotgrass писал(а): подарочного друга нет телеграма
Не переживайте, что машинально удалили… жизнь такая штука, что если суждено, то ничто не сможет промешать вашему общению. Возможно, ваш знакомый просто ещё не дозрел, поэтому так произошло. Надеюсь не огорчила вас и не наговорила лишнего.
Kimeti, спасибо Вам! За мысли, за подсказку! Я не то что переживаю. Скорее недоумеваю. Если допустить, что карты работают (у меня всегда сомнения), и пишет действительно человек из прошлого, переживающий из-за утраты общения, то почему не представиться? Не предложить поговорит?
Не могу понять. В этом году предприняла две тупиковые попытки помириться с подругой тарологом. Это были письмами с взятием всей вины на себя и просьбой хотя бы нормально попрощаться. Видимо, письма не получились. Человек не ответил. Но всё равно даже неправильно подобранные слова мне понятнее картинок и приветствий.
Теперь ломаю голову, точно ли это не призрак?
В случае знакомого я начала убирать последствия влияний сестры. По крайней мере, с себя. Может и есть взаимосвязь. Если что-то было насильственно разрушено, то при возвращении естественного хода вещей, появляется возможности для восстановления.
P.S. Простите. Я точно написала лишнее.
Не могу понять. В этом году предприняла две тупиковые попытки помириться с подругой тарологом. Это были письмами с взятием всей вины на себя и просьбой хотя бы нормально попрощаться. Видимо, письма не получились. Человек не ответил. Но всё равно даже неправильно подобранные слова мне понятнее картинок и приветствий.
Теперь ломаю голову, точно ли это не призрак?
Как раз три недели назад произошёл потрясающий меня инцидент. С коллегой-подругой с прошлой работы зашли перед кино в случайный книжный, на двери которого внутри была огромная афиша с призраком прошлого. Едва сердце не остановилось. Оказалось, у него стартовал новый литературный проект, и магазин его поддерживает. Получается, спонтанное решение свернуть в арку и посмотреть на книгу принесло такое сильное напоминание-оплеуху. Каждый раз такие неслучайные случайности поражают.если суждено, то ничто не сможет промешать вашему общению
В случае знакомого я начала убирать последствия влияний сестры. По крайней мере, с себя. Может и есть взаимосвязь. Если что-то было насильственно разрушено, то при возвращении естественного хода вещей, появляется возможности для восстановления.
P.S. Простите. Я точно написала лишнее.
мне кажется нет т к карта сама по себе хорошая , на неприятного человека вышло бы что-то негативное .Knotgrass писал(а):Теперь ломаю голову, точно ли это не призрак?
Согласна.Knotgrass писал(а):В случае знакомого я начала убирать последствия влияний сестры. По крайней мере, с себя. Может и есть взаимосвязь. Если что-то было насильственно разрушено, то при возвращении естественного хода вещей, появляется возможности для восстановления.
-
carringtons
Приветствую! Выпал Рыцарь Пентаклей, дно: ПовешенныйKnotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Медленное движение к чему-то. Рыцарь Пентаклей о настойчивости, терпении, практичности. Дно подчеркивает это состояние застоя.
P.S. получила Ваше сообщение. Все в порядке, буду рада Вашему раскладу, просто иногда мои сообщения пропадают с форума
carringtons, здравствуйте! Благодарю за помощь!
У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.
Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?
Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.
Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?
Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное.
У меня был дурацкий вопрос после неловкой коммуникации с коллегой.
Спросила, как человек воспринимает нарушения границ, случайные прикосновения?
Я так себя никогда не веду. Не понимаю, почему сейчас так выходит, нужно ли строго отслеживать. С учётом того, что речь о работе и человек намного старше. Я замечаю постфактум и не знаю, как это воспринимается со стороны.
Наверное, воспринимает терпеливо и обречённо?
Хотя бы не тройка мечей, не Рыцарь Мечей, не пятёрка кубков. Уже хорошо. Наверное.