Простые трехкарточные расклады

Bad Wolf

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, здравствуйте! Извините. Я не ради спора написала. Просто искренне люблю Жреца, но я и сама созвучный этому аркану человек. Наверное, дело в этом.

Про "огребет" написала со своей точки зрения. Как раз на терапии говорили о том, что сейчас очень сложное время с точки зрения энергетического обмена. Если помогать, то помогать. В полную силу.

Опять же не навязываю свою идею. Опять со своим уставом в чужой монастырь. Это уже клиника с моей стороны. :(
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Опять же не навязываю свою идею. Опять со своим уставом в чужой монастырь. Это уже клиника с моей стороны.
Тут все со своим уставом, и в таком случае у всех клиника :) Но для того форумы и существовали всегда. Всё хорошо, Bad Wolf!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):ОС к моим раскладам о деньгах раз и два. Они выше, поэтому цитировать ответы не стану.

Я не стала по 8ж откладывать всё в долгий ящик и написала мч. Он мне тут же ответил, что деньги заберёт и даст знать когда.
Ну учитывая твой настрой поступить принципиально правильно, то понятно почему такие карты.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а): Ну учитывая твой настрой поступить принципиально правильно, то понятно почему такие карты.
Мне кажется, что мой настрой тут не очень при чём :) Вопрос больше был о настрое мч. Мне кажется, карты ответили и в первый раз о его настрое, но оставались сомнения. А во втором раскладе вообще никаких сомнений не оставили.
(Кстати, я не гордая и ни разу не принципиальная, и всегда готова взять деньги от своего мч :D Но не от чужого мне человека, коим стал бывший. Я знаю достаточно девушек, которые денег от своих мч не берут, типа гордые и принципиальные. Всё у них пополам. Ну зря, я считаю :D ).
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):
Bad Wolf писал(а): Добрый день! Прошу прощения за вторжение с вопросом. Хотела спросить, почему Жрец -- холодная карта? Наверное, дело опять в индивидуальном языке. Это один из моих любимых арканов. Олицетворяет порядок, правильность. Часто выпадает просто на дружбу и как сигнификатор примирения. В моих "Сказках..." августа был единственным светлым пятном.
P.S. Вне карт. Не знаю, существует ли карма, но подозреваю, мужчина огребет за то, что берет деньги у человека в трудной ситуации в военное время.
Жрец - рамки, нравоучения. Ещё приедет и начнёт жизни учить (хотя его об этом не просят)
Пс. Не огребет. Он свои забирает, при чем заранее об этом сказал, что ждёт возврата. Ну а моральную сторону мы не рассматриваем.
Ох уж этот Жрец. Этот аркан означает правила и порядок, здесь нету места чувственности, поэтому многие и считают ее холодной. Человек по этой карте поступает правильно, по совести, справедливо и как от него ожидают и как принято в обществе, а не по велению сердца. Здесь четкое понимание, что правильно, а что нет и неприемлемо. Это официоз и всякие социальные ритуалы, четкий регламент и инструкции. Я Жреца ассоциирую со скучным учебником, где много информации/знаний, но она скучно подается и приспособить ее к жизни не всегда получится. А еще для меня Жрец - это шаблоны и всякие клише, коими забита у людей голова. Этот аркан максимально не творческий и не гибкий. Но в определённых ситуациях она хороший знак. Если важно соблюдение закона, рамок и правил, то лучшей карты не найти.
Я кстати Жрецу противоставляю Дурака, а не Дьявола, как любят это делать некоторые тарологи. Шут - это полная свобода и отсутствие рамок, именно поэтому он "безумен" по мнению общества. Потому что в обществе много правил и есть порядок (Иерофант), а Шут все это игнорирует и поступает как хочет и делает невозможные с точки зрения общества вещи Он маргинал и всегда вне общества и других систем. :D
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):
Sarpa писал(а): Ну учитывая твой настрой поступить принципиально правильно, то понятно почему такие карты.
Мне кажется, что мой настрой тут не очень при чём :) Вопрос больше был о настрое мч. Мне кажется, карты ответили и в первый раз о его настрое, но оставались сомнения. А во втором раскладе вообще никаких сомнений не оставили.
(Кстати, я не гордая и ни разу не принципиальная, и всегда готова взять деньги от своего мч :D Но не от чужого мне человека, коим стал бывший. Я знаю достаточно девушек, которые денег от своих мч не берут, типа гордые и принципиальные. Всё у них пополам. Ну зря, я считаю :D ).
Карты считали наиболее вероятную линию, а ты и до этого говорила, что не хочешь быть ему должной. Все таки считаю, что твой настрой здесь перевешивает, учитывая твой ему звонок.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

+1 к мнению Sarpa. И по поводу противопоставления Жреца и Шута.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Bad Wolf, привет!
Так мч по-дружески и поступил. И поступил очень правильно, благородно. А то, что мы не миримся по Жрецу уже долгое время, лишь означает, что как крепкой пары нас больше нет. Когда-то и у меня Жрец выпадал на примирение. Уже как год он этого в моих отношениях не показывает.
Bad Wolf писал(а):P.S. Вне карт. Не знаю, существует ли карма, но подозреваю, мужчина огребет за то, что берет деньги у человека в трудной ситуации в военное время.
Я так не думаю... Во-первых, никто не знает наверно, кто кому должен с т.з. кармы. Может быть, я должна ему на 10 жизней вперёд. А во-вторых, тут я солидарна с Пеньком, он меня честно предупредил, что деньги возьмёт обратно. Он не считает меня своей женщиной больше. Всё как раз по Жрецу: благородно, на холодно. Это Я могу огрести - за то, что не могу простить. Ну не от ума простить, а чувством. Такой комок боли внутри образовался. Человек наблюдательный, склонный к саморефлексии, всегда чувствует, что с ним что-то не то. Вот это тот случай. Огребу я.
Bad Wolf писал(а):Теперь ключевой мне кажется 7 мечей. Это ведь хитрый ход. Не могут ли деньги быть поводом? Возможно, первоначальные слова человека о возврате суммы тоже были закинутым крючком.
Даже не могу представить себе, что за этим поведением можно хитро скрыть... :? Но я просто в таких вещах чайник. Я бесхитростная, у меня мозги не очень работают в этом направлении.
White T., привет! Прости, пожалуйста. Только увидела твой ответ! Видимо, мы отправили сообщения одновременно. Пока компьютер сломан, никак не привыкну к его маленькой альтернативе. Очень медленно пишу. :(

Я хорошо понимаю твою точку зрения! И сама бы тоже стремилась вернуть, но меня поражает то, что он готов принять эти деньги. Без оглядки на вашу историю, на ваши взаимоотношения. Он готов принять деньги от соотечественника в военное время, когда долгов не существует. Есть только помощь. Я, наверное, сейчас вещаю как дурной Иерофант, но так чувствую. Это несправедливо. Вспомнила сразу "Тёплый хлеб" Паустовского.

И всё же 7 мечей на дне не даёт покоя. Явно говорит о важном. Я сейчас почти перестала обращать внимания на карту сути, а зря.

Знаю таролога, для которого дно -- это есть ответ на вопрос. Единственная значимая карта. Сам расклад -- не имеет значения на три карты или целый Кельтский Крест -- просто как пояснение аркана на дне. Детализация. Меня удивлял этот подход, но июльский КК для сестры заставил о нем вспомнить. Именно дно показало положительный исход (суть была в допуске до операции на фоне противопоказаний; расклад был тяжёлым, дно наоборот говорило о хорошем исходе; в реальности в последний момент врач пошёл навстречу).

P.S. Благодарю за рассказ о противопоставлении Иерофанта и Шута. Очень интересно! Дьявол, мне кажется, почти как другая медаль V аркана. Теневой Папа может дать ему фору.

Извините! Пишу частично вслепую и с опечатками.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Разбавлю настроение отпускной темой)
В сентября вывожу ребёнка из красной аллергозоны.
Заказала апарты месяц назад и вот только сейчас до меня дошло, что они далековаты от полюбившихся нам детских площадок и кафе и нет никакой своей территории. Но они крутые внутри.
Полезла смотреть, что есть сейчас и нашла в такую же цену апарты от частника на территории классного комплекса с бассиком и детской площадкой. Смущает, что непонятно состояние апартов, этаж и главное оплата сразу и без возврата.
В 1 варианте я оплачиваю только 50% за неделю до въезда, остальное по факту въезда.

Так вот..

Буду ли я довольна отдыхом с мелким, если заселюсь в 1 вариант?
Король пентаклей + 4 жезлов + 2 мечей

Не знаю причём здесь наш папка по Кп (обычно его сигни). Но вроде должна быть довольна по 4ж, хоть и будут неприятные мелочи, которые мне не изменить.

Буду ли я довольна отдыхом с мелким, если заселюсь в 2 вариант?
4 мечей + Рыцарь кубков + Дьявол

А тут по ощущениям как будто я даже заехать не смогу. Сделаю заказ с оплатой и меня кинут.
Алита

Сообщение Алита »

Я как-то очень быстро приняла решение, что вариант 2 даже рассматривать не буду после таких карт))
Но ОС дам обязательно в районе 20.09.

Как в целом пройдёт мой отпуск? (С пониманием, что заселяться буду в вариант 1)
9 кубков + Шут + Король жезлов

Ох какие карты!
И удовольствие, и лёгкость, и мужчинка чтоли даже будет.
Мне бы не помешало развеяться..
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf!
Bad Wolf писал(а):И всё же 7 мечей на дне не даёт покоя. Явно говорит о важном. Я сейчас почти перестала обращать внимания на карту сути, а зря.
Знаю таролога, для которого дно -- это есть ответ на вопрос. Единственная значимая карта. Сам расклад -- не имеет значения на три карты или целый Кельтский Крест -- просто как пояснение аркана на дне. Детализация. Меня удивлял этот подход, но июльский КК для сестры заставил о нем вспомнить. Именно дно показало положительный исход (суть была в допуске до операции на фоне противопоказаний; расклад был тяжёлым, дно наоборот говорило о хорошем исходе; в реальности в последний момент врач пошёл навстречу).
Прошерстила я последние свои расклады. Я всегда ведь смотрю дно, и у меня как-то не особенно подтвердилось, что оно является ответом на вопрос... Более того, я рассказывала, что дно не являясь картой расклада говорит о том, чего по сути нет, хотя мы думаем, что оно возможно есть :) Разные школы - разные мнения :) Это ведь нормально.
Bad Wolf писал(а):Я хорошо понимаю твою точку зрения! И сама бы тоже стремилась вернуть, но меня поражает то, что он готов принять эти деньги. Без оглядки на вашу историю, на ваши взаимоотношения. Он готов принять деньги от соотечественника в военное время, когда долгов не существует. Есть только помощь. Я, наверное, сейчас вещаю как дурной Иерофант, но так чувствую. Это несправедливо. Вспомнила сразу "Тёплый хлеб" Паустовского.
Ну вот потому я и обиделась, потому не могу, надеюсь пока, простить.

Алита!
Алита писал(а):Как в целом пройдёт мой отпуск? (С пониманием, что заселяться буду в вариант 1)
Будешь ужасно довольна! Курортный роман, по-моему, обеспечен :D Ну или просто будут поклонники всякие разные, которые будут тешить твоё самолюбие, но без романа.
Алита

Сообщение Алита »

Дамы, а ещё знаете какой вопрос.
Есть у меня давний друг из другой страны.
Мы когда-то пожениться даже хотели. Но этот чудак уехал на родину типа ненадолго и женился там на другой.
Дело было давно, страсти улеглись.
Иногда мы пересекались, когда он приезжал ко мне в город. Но вживую уже 7 лет не виделись.
Только изредка переписываемся, но всегда это заканчивается его сообщениями "как я скучаю. Сколько ж мыслей. Сколько всего я натворил. Хочу к тебе" (ппц. Прошло уже лет 15 в таком духе).
А последние полгода он прям активно намекает, что мы должны скоро увидеться.

Увидимся ли мы с этим МЧ до конца года?
10 мечей + 4 мечей + 3 кубков

Интересно получается. Особенно по 10м. Это что ж за чёрная полоса у нас такая должна закончится. Но судя по 3к мы всё-таки увидимся.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):Я как-то очень быстро приняла решение, что вариант 2 даже рассматривать не буду после таких карт))
Но ОС дам обязательно в районе 20.09.

Как в целом пройдёт мой отпуск? (С пониманием, что заселяться буду в вариант 1)

Ох какие карты!
И удовольствие, и лёгкость, и мужчинка чтоли даже будет.
Мне бы не помешало развеяться..
Отлично, пить кушать в свое удовольствие и ничего не делать. Может даже флирт или курортный роман.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):Дамы, а ещё знаете какой вопрос.
Мы когда-то пожениться даже хотели. Но этот чудак уехал на родину типа ненадолго и женился там на другой.
Иногда мы пересекались, когда он приезжал ко мне в город. Но вживую уже 7 лет не виделись.
Только изредка переписываемся, но всегда это заканчивается его сообщениями "как я скучаю. Сколько ж мыслей. Сколько всего я натворил. Хочу к тебе" (ппц. Прошло уже лет 15 в таком духе).

Интересно получается. Особенно по 10м. Это что ж за чёрная полоса у нас такая должна закончится. Но судя по 3к мы всё-таки увидимся.
Привет. По предыдущим солидарна.
А тут мне кажется при таких картах встречи не будет :?
Часто наблюдала 3 к, ждала встречу и ничего( скорее предвкушение
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Увидимся ли мы с этим МЧ до конца года?
Думаю, что нет. 4м+3к-как уйти от общения.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):Дамы, а ещё знаете какой вопрос.

После долгой паузы можете увидеться.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

В прошлом году, у меня были отношения, которые закончились со страшным скандалом. Я забеременела, но ребёнок не родился. Отцу ребёнка я сказала, что большие проблемы с сердцем, и что он может порадоваться (ребёнка он не хотел). О том, чем в итоге все закончилось я сообщать не стала. Заблокировала его везде и убрала из всех своих соцсетей.
А сегодня захожу в вк, а мне там услужливо напоминают, чтобы я ответила на его заявку в друзья. Мне если честно, аж поплохело. Это я его удалила, а он меня нет, потому что не был 2года. А на днях зашёл.
Вопрос - зачем мужчина заходил в соцсеть (в которой не был 2 года)
король мечей (вобще он рак-кубки) 4мечей мир
Типа просто так, зашёл отвлечься. Хотя это странно, он соц сетями вобще не пользуется.

Искал ли он информацию обо мне?
3мечей маг 8 пентаклей, дно 8 кубков
Думаю что он до сих пор как-то переживает эту ситуацию. И все же, до сих пор считает, что это я им манипулировала (стерва такая). 8 пентаклей, такая рабочая карта, прям даже незнаю....может как получение результата? Вобщем думаю, что посмотреть мои фото наверное все же хотел.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):В прошлом году, у меня были отношения, которые закончились со страшным скандалом. Я забеременела, но ребёнок не родился. Отцу ребёнка я сказала, что большие проблемы с сердцем, и что он может порадоваться (ребёнка он не хотел). О том, чем в итоге все закончилось я сообщать не стала. Заблокировала его везде и убрала из всех своих соцсетей.
А сегодня захожу в вк, а мне там услужливо напоминают, чтобы я ответила на его заявку в друзья. Мне если честно, аж поплохело. Это я его удалила, а он меня нет, потому что не был 2года. А на днях зашёл.
Вопрос - зачем мужчина заходил в соцсеть (в которой не был 2 года)
король мечей (вобще он рак-кубки) 4мечей мир - После длительного перерыва решил выйти на контакт.
Типа просто так, зашёл отвлечься. Хотя это странно, он соц сетями вобще не пользуется.

Искал ли он информацию обо мне?
3мечей маг 8 пентаклей, дно 8 кубков
Думаю что он до сих пор как-то переживает эту ситуацию. И все же, до сих пор считает, что это я им манипулировала (стерва такая). 8 пентаклей, такая рабочая карта, прям даже незнаю....может как получение результата? Вобщем думаю, что посмотреть мои фото наверное все же хотел.
Да, искал. Для него та ситуация и ваши отношения еще не закрытая тема. Мотивация его не очень ясна.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а): Да, искал. Для него та ситуация и ваши отношения еще не закрытая тема. Мотивация его не очень ясна.
Благодарю за комментарий.
Если действительно искал какую-то инфу, то мне кажется, что это только про то чтобы убедиться , действительно ли ребёнок не родился. Больше никаких мотиваций нет (по моему мнению)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам два вопроса, но для интереса, хотя переезжать я не собираюсь, но мало ли...

Перееду ли я в другую страну в 2022 году?
10 Кубков + 5 Мечей + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Туз Пентаклей

Нет так, как 10 Кубков ассоциируется с устоявшимися традициями, с родительским домом, с семейным очагом. 5 Мечей - это вообще какие-то помехи и даже если бы хотела бы переехать, то не получилось бы.

Перееду ли я в другую страну в 2023 году?
Рыцарь Кубков + 8 Жезлов + Король Кубков
Дно колоды: Влюблённые

А вот тут уже больше ответ в сторону да... Хотя тут всего лишь одна карта активного движения - 8 Жезлов. И дно колоды даёт выбор...
Ушла с форума.
Ответить