Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Мой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.

5СА Жрец - 6СА Влюблённые - 19СА Солнце (дно - 21СА Мир)
Привет! Я думаю, что по Жрецу такова его "объективность", он на самом деле может думать, что с тобой нет нормальной жизни его другу, то есть он разделяет свое личное отношение к тебе (Влюбленные), которое может быть очень даже положительным (Солнце) и тебя в отношениях с его другом. (Например, у меня есть семейная пара, как отдельные личности, они супер, но как пара - ужас ужасный). Жрец строг и суров в своих суждениях, у него своя, созданная годами и опытом, картина мира - как правильно, как должно быть и тп, отсюда и его высказывания, он искренне может считать, что ты сама во всем виновата и заслуживаешь, что имеешь. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha, ССветлана, Kimeti, Пенёк, Алита, спасибо вам!!
Интересные мнения про мужскую солидарность. Дело в том, что сам мой бывший так не думает, как говорит его друг - жёстко и бескомпромиссно. Не спрашивайте, откуда я знаю, что он так не думает :) Вот просто знаю.
Arisha писал(а):Жрец строг и суров в своих суждениях, у него своя, созданная годами и опытом, картина мира - как правильно, как должно быть и тп, отсюда и его высказывания, он искренне может считать, что ты сама во всем виновата и заслуживаешь, что имеешь.
Это очень похоже! Он так же мурыжит свою подругу. Она должна подчиняться. Она должна всё делать и не просто не жаловаться, а всегда быть приветливой и счастливой. При этом сам он занимается только работой. Увы, я тоже очень неплохо его знаю, и все вот эти его домостроевские замашки, о которых он сам много раз проговаривался. И знаю, что он таков, и его подруга ничего не придумывает. Просто он её тоже достал.
Пенёк писал(а):Я дико извиняюсь. А не хотите спросить, зачем вам эту информацию передаёт девушка? Она же от неё идёт.
Я правда всё это не хочу слушать. Если честно, и не хочу, чтобы она звонила. Но это очень грубо было бы и спрашивать такое, и прерывать общение. Думаю, со временем наше приятельство и так само распадётся. В её честности я не сомневаюсь ни на йоту (да и в том, что она говорит, - всё это похоже на правду).
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):
Пенёк писал(а):Я дико извиняюсь. А не хотите спросить, зачем вам эту информацию передаёт девушка? Она же от неё идёт.
Я правда всё это не хочу слушать. Если честно, и не хочу, чтобы она звонила. Но это очень грубо было бы и спрашивать такое, и прерывать общение. Думаю, со временем наше приятельство и так само распадётся. В её честности я не сомневаюсь ни на йоту (да и в том, что она говорит, - всё это похоже на правду).
Я имела ввиду спросить у карт.
Просто она передаёт вам информацию, через призму своего понимания. Тут может быть и он чуть не так сказал, и она как-то утрировала. В целом правда, но есть нюансы. А вот зачем она это вам доносит. Это вопрос. Тут либо человек недалеклго ума, либо с какой-то целью.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мария , привет! Я думаю, мч выбирает оправдывать близкого ему друга. А у меня другой вопрос , зачем ты слушаешь эту даму? "Ой, у меня перчик фаршированный на плите, извини, созвонимся", " извини, бегу на встречу, пока-пока" :roll:
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):ВМой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.

Маша, привет! Моё мнение, что мужчина считает, что ты не пара его другу, хотя лично к тебе неплохо относится. С его колокольни, что ты позволяешь в отношениях с мужчиной (с его ли слов или сам наблюдал) непозволительно (Жрец), отсюда и такая реакция.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):Просто она передаёт вам информацию, через призму своего понимания. Тут может быть и он чуть не так сказал, и она как-то утрировала. В целом правда, но есть нюансы. А вот зачем она это вам доносит. Это вопрос. Тут либо человек недалеклго ума, либо с какой-то целью.
Просто едет человек на работу - почему бы не поболтать? Именно в эти часы она мне и звонит. Не думаю, что с какой-то целью. Просто она не очень понимает, что всё это меня задевает. Но тут нужно быть тонким человеком, чтобы это понимать. Не все люди, даже весьма умные, готовы разбираться в тонкостях и кого-то жалеть. Ну сказала да и всё. Я ей кто? Да никто по большому счёту.
Laduschka писал(а):Мария , привет! Я думаю, мч выбирает оправдывать близкого ему друга. А у меня другой вопрос , зачем ты слушаешь эту даму? "Ой, у меня перчик фаршированный на плите, извини, созвонимся", " извини, бегу на встречу, пока-пока"
В следующий раз так и поступлю!
sevgi писал(а):Маша, привет! Моё мнение, что мужчина считает, что ты не пара его другу, хотя лично к тебе неплохо относится. С его колокольни, что ты позволяешь в отношениях с мужчиной (с его ли слов или сам наблюдал) непозволительно (Жрец), отсюда и такая реакция.
Да. Это похоже. Особенно если учесть, что долгие годы меня содержал мч. А раз содержал, значит, утирайся, терпи всё и молчи. В этом тоже есть своя логика. И не поспоришь.

Ладно, хрен с ними со всеми. Выговорилась и поняла, что слушать это всё больше не буду. Пошли они. Аж неприятно думать о всей этой истории. О том, что, возможно, являюсь предметом для обсуждения. Не понимаю, почему меня это так сильно задело - у меня ведь другие проблемы на повестке дня.

Интересно, что никто не поддержал идею о том, что друг имеют свою немалую выгоду от общения с моим бывшим...
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
Опять мне звонила подруга лучшего друга моего бывшего :D Она когда мне звонит, у меня потом истерики на несколько часов - то она мне рассказывает про родственницу, которая из-за отсутствия работы питается с бомжами. То она мне рассказывает, что ей говорит её мч про меня. Ну сегодня был одним из этих дней. Когда он рассказывал ей, что я вредная, плохая, жизнь другу испортила, что очень правильно, что его друг со мной расстался, что правильно, что он бросил стерву наконец-то - и какая разница, что война? "Ей никто ничего не должен". Честно, обидно мне до слёз.
Могу сказать, что этот человек ОЧЕНЬ хорошо меня знает. Он был многократным свидетелем неподобающего отношения моего мч ко мне, и даже втихаря меня успокаивал. Он мне улыбался в глаза. Он разговаривал со мной, как лучший друг, делился со мной своими похождениями, и по-дружески просил совета в том, что касается девушек. Этот человек является самым близким для моего бывшего мч. Они знают друг друга с детства, они в детсад ходили вместе, потом в школу. Они часто видятся - несколько раз в неделю. Мой мч дарит ему дорогие подарки (типа новейшего афйона или дорогой гитары) и готов всегда прийти на помощь. Он возился с ним, когда тот переживал онкологию 5 лет назад - отвезти, привезти, побыть, накормить. И т.д. и т.п. Извиняюсь за долгое вступление, меня просто сейчас бомбит после разговора...

Мой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.

Нормально он ко мне относится, он не считает, что я стерва и жизнь испортила мч. Между совестью и тем, как правильно (Жрец), и эго (Солнце) он выбрал последнее. Понятно, что когда мы с моим мч расстаёмся, то внимания другу достаётся несравненно больше - их ещё и хобби связало - музыка - бренчат, сочиняют. Когда мы вместе - внимания значительно меньше, но всё же это внимание есть. Как это говорится: ничего личного ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶ .
Не скажу, что меня попустило. Всё равно обидно. Разве можно так?
Любопытные карты. Я бы сказала, что он говорит своей девушке то, что "правильно" и ожидаемо. Хотя на самом деле ты ему симпатична. Вообще закрались подозрения, что ты ему нравишься, но он специально обмазывает тебя грязью, чтобы его девушка была спокойна. Я бы отдельно глянула на его истинное отношение и на то, говорит ли эта мадама правду.

Вопрос почему она тебе это пересказывает и не придумывает еще чего к верху. :?
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем привет!
Я ищу для себя подработку. Но мне не очень везёт в этих вопросах) я долго не была в найме, поэтому меня не везде рассматривают.
Вообщем спросила :
Какие шансы устроится в заданную компанию
( вот спросила, а вопрос надо было по другому, конечно формировать):
2 жезлов
Умеренность
6 кубков

Доп 6 жезлов, дно Дама кубков
Походу я опять мимо. Умеренность обычно на зависание и стагнацию ситуации идёт, а по 6 кубков наверно канет в лету :?
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Опять мне звонила подруга лучшего друга моего бывшего :D Она когда мне звонит, у меня потом истерики на несколько часов - то она мне рассказывает про родственницу, которая из-за отсутствия работы питается с бомжами. То она мне рассказывает, что ей говорит её мч про меня. Ну сегодня был одним из этих дней. Когда он рассказывал ей, что я вредная, плохая, жизнь другу испортила, что очень правильно, что его друг со мной расстался, что правильно, что он бросил стерву наконец-то - и какая разница, что война? "Ей никто ничего не должен". Честно, обидно мне до слёз.
Могу сказать, что этот человек ОЧЕНЬ хорошо меня знает. Он был многократным свидетелем неподобающего отношения моего мч ко мне, и даже втихаря меня успокаивал. Он мне улыбался в глаза. Он разговаривал со мной, как лучший друг, делился со мной своими похождениями, и по-дружески просил совета в том, что касается девушек. Этот человек является самым близким для моего бывшего мч. Они знают друг друга с детства, они в детсад ходили вместе, потом в школу. Они часто видятся - несколько раз в неделю. Мой мч дарит ему дорогие подарки (типа новейшего афйона или дорогой гитары) и готов всегда прийти на помощь. Он возился с ним, когда тот переживал онкологию 5 лет назад - отвезти, привезти, побыть, накормить. И т.д. и т.п. Извиняюсь за долгое вступление, меня просто сейчас бомбит после разговора...

Мой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.

Нормально он ко мне относится, он не считает, что я стерва и жизнь испортила мч. Между совестью и тем, как правильно (Жрец), и эго (Солнце) он выбрал последнее. Понятно, что когда мы с моим мч расстаёмся, то внимания другу достаётся несравненно больше - их ещё и хобби связало - музыка - бренчат, сочиняют. Когда мы вместе - внимания значительно меньше, но всё же это внимание есть. Как это говорится: ничего личного ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶ .
Мария, привет! Прости! Пишу сумбурно из транспорта. Когда прочитала, меня затрясло.

Не может эта девушка лгать? Говорить то, что думает сама из-за зависти, но приписывать свои мысли мужчине?

Нормальные друзья такое никогда не передадут. Особенно человеку, который и так борется с невзгодами. Друзья помогают и берегут, а не говорят такой трэш.

И по картам сказанного нет. Просто нет.

Вспомни мою историю. Та тетка тоже свои мысли навязала моему дорогому человеку и выставила меня шлюхой, уборщицей и нищей. Потом выяснилось, всё было враньём на почве зависти и стремления стравить. :(
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нastya

Сообщение Нastya »

РУ.

Привет! Если девушка передала всё, как есть и если на самом деле такой разговор был, то по Жрецу он действительно думает, что ты не пара для его друга, это его твердая и крепко укоренившаяся позиция. У Жреца могут быть очень неприятные и жёсткие проявления. И соглашусь с теми, кто пишет, что к тебе, как к отдельной единице, ничего негативного нет.
Другой вопрос зачем она тебе это передала... Не хочешь об этом спросить у карт?
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Bad Wolf, Hastya, спасибо вам за мысли!!
Sarpa писал(а):Любопытные карты. Я бы сказала, что он говорит своей девушке то, что "правильно" и ожидаемо. Хотя на самом деле ты ему симпатична. Вообще закрались подозрения, что ты ему нравишься, но он специально обмазывает тебя грязью, чтобы его девушка была спокойна. Я бы отдельно глянула на его истинное отношение и на то, говорит ли эта мадама правду.
Тут, как бы, и да, и нет. Я верю, что я ему искренно была симпатична как человек (возможно, и как женщина). Но у него свои взгляды на жизнь. И я ему вообще не подхожу. Уверена на 1000%, что он бы НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не захотел бы быть со мной. Я не обслуга. Я по классификации женской, скорее, фифа :D , что ему категорически не подходит. За которой надо ещё и ухаживать. Да и девушка говорит правду. Просто она не понимает, что делает неприятно. Или понимает, но считает, что так лучше для меня. Знать горькую правду. В сущности, мой вопрос был только о нём - он правда считает меня такой хреновой? Или у него есть какие-то свои моменты, но какие...? :(
Bad Wolf писал(а):Не может эта девушка лгать? Говорить то, что думает сама из-за зависти, но приписывать свои мысли мужчине?
Нет, к сожалению. Мне уж точно нечего завидовать :D
Bad Wolf писал(а):Нормальные друзья такое никогда не передадут. Особенно человеку, который и так борется с невзгодами. Друзья помогают и берегут, а не говорят такой трэш.
Согласна с тобой. Только она мне не подруга. Да даже если бы была, - чтобы понять, что делаешь больно, надо быть самому тонким, чувствительным, эмпатичным, как я говорила выше. А она немного другого рода человек. Не хуже, просто другая.
Bad Wolf писал(а):Вспомни мою историю. Та тетка тоже свои мысли навязала моему дорогому человеку и выставила меня шлюхой, уборщицей и нищей. Потом выяснилось, всё было враньём на почве зависти и стремления стравить.
Это не история, это ужас какой-то! :( Очень тебе сочувствую!
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, спасибо тебе большое!!
Нastya писал(а):Другой вопрос зачем она тебе это передала... Не хочешь об этом спросить у карт?
Уговорили девчонки :D Спросила, но карты ответили так, как я и подумала: она просто со мной делилась горькой правдой. Император с Тм не станут опускаться до лжи.

Вопрос - какие мотивы были у девушки, чтобы передать мне этот разговор с её бойфрендом?

6 пентаклей - Туз мечей - 4СА Император (дно - 16СА Башня)
White T.

Сообщение White T. »

Samanta писал(а):Всем привет!
Я ищу для себя подработку. Но мне не очень везёт в этих вопросах) я долго не была в найме, поэтому меня не везде рассматривают.
Вообщем спросила :
2 жезлов
Умеренность
6 кубков

Походу я опять мимо. Умеренность обычно на зависание и стагнацию ситуации идёт, а по 6 кубков наверно канет в лету :?
Samanta, привет! Действительно не похоже на новую работу, но согласна с тем, что постановка вопроса некорректна. Шансы могут быть хорошие, а на работу так и не взять. И наоборот.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
Привет! У меня тоже сразу возник такой же вопрос. Была у меня такая "подруга", сообщала мне неприятные новости и свои умазаключения с какой-то радостью, которую нормальные люди скрывают, если уж испытывают. Не жалела она меня и когда я итак очень сильно переживала. Прикрывалась "ну мы ж подруги, как я могу не рассказать?". Короче, по факту потом выяснялось, что инфа была искажена, не так понята, сказана от зависти и т.д. Так как мы дружили давно, я ей верила. Даже советовалась с психологом, как мне поступить в данном случае. Психолог меня сразу спросила : "А зачем тебе такая подруга?". И мой мозг стал активно анализировать....Выяснилось, что её мотивом была зависть. Хотела чтобы моя жизнь мёдом не казалась....Я отказалась от общения с "подругой", вспоминаю её иногда, но совсем не жалею. Моя жизнь наладилась.
И в твоём случае, есть какая-то причина почему она это всё рассказывает тебе в тяжелейшее для тебя время. Такт вообще есть? Тоже считаю, что не стоит её "кормить" своими эмоциями, не слушай её.
По поводу твоего триплета, тоже вижу мужскую солидарность. Твой бывший мч - это его друг детства( Влюбленные+ Солнце), поэтому он больше прислушивается к нему- Жрец+ Влюбленные.
По поводу твоей аритмии...Причина 100% постоянный стресс. Ты знаешь, что я тоже уже около года стрессую периодически. И у я тоже в начале этого года начала чувствовать своё сердце, слышать свой пульс, ощущала в острые моменты даже жжение в месте солнечного сплетения. Я ходила в больницу, сдавала анализы, делала ЭКГ и УЗИ сердца. Нашли небольшие изменения в сердце, сказали по возрасту, но они тоже проявляются от стрессов, волнений, частоты пульса, давления и т.д. Врач прописала мне курс успокоительного, избегать стрессовых ситуаций и каждый день следить за АД и пульсом. С АД как выяснилось проблем не оказалось, а вот частота пульса бешеная была.
Valeria./

Сообщение Valeria./ »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
С м общение было , симпатия но все завершилось по моей инициативе, я просто прекратила выходить на связь с ним, месяц не виделись, вчера была встреча но мы были на расстоянии
1. Обратил ли он на меня внимание? Императрица, паж мечей, 3 мечей
Я думаю да, неприятный осадочек был
2. Его мысли обо мне вчера? 5 кубков, 6 кубков, паж мечей
Разочарование, вспоминал как было раньше , грустно ему что-то было
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!
Valeria./ писал(а):Обратил ли он на меня внимание? Императрица, паж мечей, 3 мечей
Я думаю да, неприятный осадочек был
Да, наблюдал за вами и испытывал неприятные эмоции, не был рад вас видеть. Возможно даже ему хотелось подойти к вам и как-нибудь уколоть.
Valeria./ писал(а):Его мысли обо мне вчера? 5 кубков, 6 кубков, паж мечей
Разочарование, вспоминал как было раньше , грустно ему что-то было
Когда-то вы сделали ему больно, но это всё в прошлом, он это пережил, но неприятный осадок и не самое лучшее мнение о вас остались.
Последний раз редактировалось sevgi 02 сен 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):Какие шансы устроится в заданную компанию
2 жезлов
Умеренность
6 кубков

Привет! Думаю, они выберут или уже выбрали другого человека.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - какие мотивы были у девушки, чтобы передать мне этот разговор с её бойфрендом?

Привет! Хм, интересно. А не попросил ли ее всё это передать сам друг, чтобы ты больше не писала/не звонила мужчине и сама справлялась со своими проблемами? :shock: :?: У меня такие мысли возникли по 6 пент, как будто ее попросили всё это тебе сказать :roll: Туз мечей как закрытие путей к Императору, то есть к твоему мужчине :?
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):Всем привет!
Вообщем спросила :
2 жезлов
Умеренность
6 кубков

Хеллоу!
Мне кажется без шансов в данный момент.
Будут планы на будущее, но пока текущие будни на старом месте *Умеренность+6к)
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Hastya, спасибо тебе большое!!
Нastya писал(а):Другой вопрос зачем она тебе это передала... Не хочешь об этом спросить у карт?
Уговорили девчонки :D Спросила, но карты ответили так, как я и подумала: она просто со мной делилась горькой правдой. Император с Тм не станут опускаться до лжи.

Вопрос - какие мотивы были у девушки, чтобы передать мне этот разговор с её бойфрендом?

Поддерживаю sevgi.
Мне кажется Император попросил донести до тебя Тм
Ответить