Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Алита, sevgi, Лаванда, спасибо вам большое!!
Алита писал(а):Поддерживаю sevgi.
Мне кажется Император попросил донести до тебя Тм
sevgi писал(а):Привет! Хм, интересно. А не попросил ли ее всё это передать сам друг, чтобы ты больше не писала/не звонила мужчине и сама справлялась со своими проблемами? У меня такие мысли возникли по 6 пент, как будто ее попросили всё это тебе сказать Туз мечей как закрытие путей к Императору, то есть к твоему мужчине
Нет, девочки, такого быть не может. Во-первых, у него не тот характер, чтобы просить кого-то решить его проблему, тем более какую-то там подружку друга (её он вообще за женщину не считает ("огородница немытая")). Да и обращаться к другу он точно не будет по этому поводу. Во-вторых, он сам прекрасно может мне отказать. У него с этим проблем нет. Очень жёстко и бескомпромиссно. Ещё думаю, что и удовольствие получит. А в-третьих, и это самое главное, у него достаточно ума, чтобы сообразить, что в случае нужды, чей-то там рассказ про то, как меня воспринимает даже не он, а его друг, меня не отвадит звонить своему бывшему мч. С чего бы?! :D
Лаванда писал(а):Привет! У меня тоже сразу возник такой же вопрос. Была у меня такая "подруга", сообщала мне неприятные новости и свои умазаключения с какой-то радостью, которую нормальные люди скрывают, если уж испытывают. Не жалела она меня и когда я итак очень сильно переживала. Прикрывалась "ну мы ж подруги, как я могу не рассказать?". Короче, по факту потом выяснялось, что инфа была искажена, не так понята, сказана от зависти и т.д. Так как мы дружили давно, я ей верила. Даже советовалась с психологом, как мне поступить в данном случае. Психолог меня сразу спросила : "А зачем тебе такая подруга?". И мой мозг стал активно анализировать....Выяснилось, что её мотивом была зависть. Хотела чтобы моя жизнь мёдом не казалась....Я отказалась от общения с "подругой", вспоминаю её иногда, но совсем не жалею. Моя жизнь наладилась.
Всё. Всем гуртом уговорили больше с ней не общаться! :) Спасибо за рассказ! Конечно, бестактность и желание добить в тяжёлый период заставляет задуматься - а нужны ли тебе такие друзья? Я должна была подумать об этом раньше. От форума ещё и психологическая помощь приходит :D
Лаванда писал(а):Врач прописала мне курс успокоительного, избегать стрессовых ситуаций и каждый день следить за АД и пульсом. С АД как выяснилось проблем не оказалось, а вот частота пульса бешеная была.
Лаванда, прошло? У меня АД из 90/65 медленно выплывает к более или менее нормальным величинам только ближе к вечеру. Ничего... Говорят, это не на всю жизнь :D Гипертония - наше всё.
sevgi

Сообщение sevgi »

Маша, я имела ввиду не твой мч попросил, а друг твоего мч. А твой мч даже может и не знать об этом.
А на счёт "отвадить звонить", ну, у всех разный психотип и болевой порог, кого-то может задеть, обидеть, гордость взыграть и тп.
Последний раз редактировалось sevgi 02 сен 2022, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Маша, я имела ввиду не твой мч попросил, а друг твоего мч. А твой мч даже и может и не знать об этом.
sevgi, извини, пожалуйста! Я не поняла и запуталась в формулировках! Ещё и пост Алиты немного сбил. Теоретически такое может и быть... Но это неумно, ведь не поможет же. Да и карты вроде бы не интриганские.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White. T., я присоединюсь к девочкам. Я с утра написала и стёрла :) мне тоже вобщем то показалось, что окончательно вбить клин, отвадить от императора.
Мы же не спрашиваем говорит ли она правду, когда ты предположила, что тм и император врать не будут. Тут вопрос был зачем. А тз это все же конфликт. Вобщем, мне тоже кажется, что усугубить все это дело. Окончательно разорвать вашу связь с императором. А с чьей подачи, это уже могут быть варианты. Короче, ну её.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):White. T., я присоединюсь к девочкам. Я с утра написала и стёрла :) мне тоже вобщем то показалось, что окончательно вбить клин, отвадить от императора.
Мы же не спрашиваем говорит ли она правду, когда ты предположила, что тм и император врать не будут. Тут вопрос был зачем. А тз это все же конфликт. Вобщем, мне тоже кажется, что усугубить все это дело. Окончательно разорвать вашу связь с императором. А с чьей подачи, это уже могут быть варианты. Короче, ну её.
++++++
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, спасибо! С интерпретацией sevgi разобрались - там друг попросил её это сказать. А ты что считаешь? Она сама решила рассказать, чтобы вбить клин, или её бойфренд попросил? Тут я у тебя не очень поняла. UPD. Я самый внимательный человек на свете. Ты прямо написала: с чьей подачи - неважно :)
Пенёк писал(а):Я с утра написала и стёрла
Не стирай ничего :) Ты уже на моей памяти не первый раз стираешь.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Hastya, спасибо тебе большое!!
Нastya писал(а):Другой вопрос зачем она тебе это передала... Не хочешь об этом спросить у карт?
Уговорили девчонки :D Спросила, но карты ответили так, как я и подумала: она просто со мной делилась горькой правдой. Император с Тм не станут опускаться до лжи.

Вопрос - какие мотивы были у девушки, чтобы передать мне этот разговор с её бойфрендом?

6 пентаклей - Туз мечей - 4СА Император (дно - 16СА Башня)
Вижу как одолжение, ее попросили эту информацию передать.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а): Вижу как одолжение, ее попросили эту информацию передать.
Sarpa, спасибо за твоё мнение! Да, может, и друг её попросил, как предположили девочки. Но точно не мой бывший.
Алита

Сообщение Алита »

Да,WhiteT., я тоже имела в виду не твоего бывшего, а именно этого друга.
Он мог специально подкинуть именно такую инфу своей подружки, зная, что вы общаетесь
White T.

Сообщение White T. »

Я уже, конечно, обнаглела совсем с количеством раскладов, но задала вопрос:

как ко мне относится эта барышня?

5 жезлов - Дама жезлов - Туз мечей (дно - 13СА Смерть)

Я бы сказала, что она относится ко мне честно, интриг по Дж и Тм не плетёт, но едва ли относится тепло. Мы очень разные всё-таки. Совсем на других полюсах находимся во всём абсолютно, мы не конкурентки (я не была бы интересна её другу как его девушка, а она - моему тем более), поэтому непонятна роль 5ж. Не выпало кубков - нет настоящей симпатии.
Алита писал(а):Да,WhiteT., я тоже имела в виду не твоего бывшего, а именно этого друга.
Он мог специально подкинуть именно такую инфу своей подружки, зная, что вы общаетесь
Ясно. Я всё неправильно поняла :) Бывает у меня.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Я уже, конечно, обнаглела совсем с количеством раскладов, но задала вопрос:

Я бы сказала, что она относится ко мне честно, интриг по Дж и Тм не плетёт, но едва ли относится тепло. Мы очень разные всё-таки. Совсем на других полюсах находимся во всём абсолютно, мы не конкурентки (я не была бы интересна её другу как его девушка, а она - моему тем более), поэтому непонятна роль 5ж. Не выпало кубков - нет настоящей симпатии.
Алита писал(а):Да,WhiteT., я тоже имела в виду не твоего бывшего, а именно этого друга.
Соперничает с тобой по какой-то причине. Где-то может быть зависть, во внешности что-то, фигура там, еще что-то. Не факт, что мадама сама понимает почему себя так ведет.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Я уже, конечно, обнаглела совсем с количеством раскладов, но задала вопрос:

Я солидарна с Sapra.
У неё с тобой какая-то борьба и она хочет тебя уколоть.
Возможно знает, что её мч к тебе хорошо относится и это не нравится. А возможно тупая бабская ревность.

А может тебе спросить почему она к тебе так относится? Вот прям причины и тогда станет понятно, почему тебе всё это говорит
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):как ко мне относится эта барышня?

Ой, Маша, мне кажется, у нее есть к тебе какие-то претензии и по таким картам абсолютно недружелюбное отношение и, судя по тому, что о тебе говорил ее мужчина, она может быть с ним согласна. Ты можешь ее подбешивать своим поведением, характером, рассуждениями и тп. Не одобряет она твоего поведения. Еще по Тузу мечей у нее больше может не быть желания с тобой общаться, еще и дно Смерть :roll:
Хотя, всё это странно, как я поняла, сама же тебе названивает :roll: Может, на это как-то повлиял ее разговор с мч, а потом и с тобой? :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Считает тебя излишне амбициозной, противоречивой натурой. Слишком много привлекаешь/требуешь к себе внимания.
Соглашусь с мнением, что соперничает с тобой. Думаю не случайно и Дама жезлов выпала. Есть зависть женская . Нпример, По Тузу мечей считать тебя занозой :mrgreen: . Мол, постоянно ей надо быть в центре внимания, носятся с ней как с писаной торбой.
Но также она может тебя считать интересной, умной и привлекательной женщиной.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):как ко мне относится эта барышня?

Привет! Считает, что вы абсолютно разные и никогда не смогли бы стать близкими, для нее ты (верное подчеркнуть :) ) - яркая, харизматичная, своенравная, строптивая, скандальная, с характером, требующая к себе повышенного внимания и уважения, и эти твои проявления она может не принимать и осуждать. Если в общем, твое поведение для нее неприемлемо. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha, Лаванда, sevgi, Алита, Sarpa, спасибо вам за мнения!
Ну надо же... В реальности вообще этого ничего не видно. Я вижу (без карт), что она относится ко мне, как к мягкому человеку, которому доставалось от мч ни за что, который по глупости/молодости попал в зависимость, а теперь не может выбраться уже не из-за глупости, а обстоятельств, и меня надо пожалеть, и мой мч сволочь. Мы с ними ездили один раз в Одессу в прошлом году на несколько дней. Она была в неизгладимом шоке от поведения моего мч в отношении меня (он их не стеснялся) - как в лучших своих проявлениях, так и в худших.
Поэтому трактовки мне удивительны... Я в картах увидела только отсутствие настоящей симпатии и ощущения душевного/духовного родства, близости. Но, может, я правда чего-то не вижу? :? Я не очень хорошо разбираюсь в людях, которых мало знаю. А её я действительно знаю очень мало.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., получается, вы давно с ней не виделись? Только телефонные разговоры?
Это же расклад на здесь и сейчас, тогда могла по-одному относиться, сейчас - по-другому... Она вообще ведомая? Может, ее мужчина так промыл ей мозги, наговорил ей всего про тебя, выставил своего друга жертвой, а тебя тираном, и она повелась?
Я бы на твоем месте сделала какой-нибудь полноценный расклад, например, "Маска" или "Потайной карман", если что не так, там по-любому это вылезет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! Завтра иду на ДР жены брата в сауну и, т.к. на прошлой нед я конкретно лоханулась на юбилее ее отца, и в этот раз вообще не хотела идти, но меня уговорили, есть пару вопросов:

Как я буду ощущать себя на ДР? - 7 мечей, король пентаклей, сила - похоже, после прошлого раза буду чувствовать себя не в своей тарелке, неуверенно, неловко. Король пент может быть прошлый юбиляр, на юбилее которого я опростоволосилась, но всё-таки буду стараться со всеми общаться, не показывая своей неловкости (сила).
Как лично для меня пройдет ДР? - паж кубков, шут, 2 пентаклей - в целом, все должно пройти весело и непринужденно, еще паж куб и шут могут быть мои племянники и игры с ними (2 пент). Очень верю и надеюсь, что Шут не о моем каком-нибудь косяке :roll:

Всем буду благодарна за мнения.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):White T., получается, вы давно с ней не виделись? Только телефонные разговоры?
Виделись в июне на ДР моего мч. Ага, только телефонные разговоры. Ну она такая болтушка, не любит одиночество. Я хорошо знаю её мч. Почему бы не поболтать, пока едешь на работу? (Это я следую её вероятной логике).
sevgi писал(а):Она вообще ведомая?
Нет! Она умеет отстаивать себя. Высказать своему мужчине то, что ей не нравится. Она ДАЖЕ посмела обмолвиться, что его работа и статус не принесли ему никаких денег, поэтому он ничем не имеет право хвалиться и распускать перед ней хвост (тут она неправа: деньги, имхо, не являются мерилом ни ума, ни таланта, она прямо оскорбила своего мч). Если бы я так себя вела, я бы не продержалась и дня. Я к тому, что она та ещё штучка. Промыть мозги ей невозможно. Да они и по возрасту почти ровесники. Она - тёртый калач такой.
sevgi писал(а):Я бы на твоем месте сделала какой-нибудь полноценный расклад, например, "Маска" или "Потайной карман", если что не так, там по-любому это вылезет.
Да. Надо будет. Спасибо! Хорошая идея.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Как я буду ощущать себя на ДР? - 7 мечей, король пентаклей, сила - похоже, после прошлого раза буду чувствовать себя не в своей тарелке, неуверенно, неловко. Король пент может быть прошлый юбиляр, на юбилее которого я опростоволосилась, но всё-таки буду стараться со всеми общаться, не показывая своей неловкости (сила).
Ну да. По 7м+Силе придётся держать себя в руках, не расслабляться. Кп тут малопонятен. Может быть, твоё там пребывание скрасит Кп? Там ниже Пк выпал к тому же.
sevgi писал(а):
Как лично для меня пройдет ДР? - паж кубков, шут, 2 пентаклей - в целом, все должно пройти весело и непринужденно, еще паж куб и шут могут быть мои племянники и игры с ними (2 пент). Очень верю и надеюсь, что Шут не о моем каком-нибудь косяке :roll:
Не, в таком окружении Шут, скорее, о непринуждённом общении, приятном времяпрепровождении. Может быть, о приятной романтической неожиданности, если такое теоретически возможно?
ЗЫ. О твоём "косяке" больше всего будешь помнить ты сама. Я была в похожей ситуации (и мне даже говорили то же самое - что я вела себя нормально, и народ не понимает, чего я так нервничаю). И не раз. Все уже давно забыли, а я всё помнила, и мне было неловко до ужаса.
Ответить