Алита, sevgi, Лаванда, спасибо вам большое!!
Алита писал(а):Поддерживаю sevgi.
Мне кажется Император попросил донести до тебя Тм
sevgi писал(а):Привет! Хм, интересно. А не попросил ли ее всё это передать сам друг, чтобы ты больше не писала/не звонила мужчине и сама справлялась со своими проблемами? У меня такие мысли возникли по 6 пент, как будто ее попросили всё это тебе сказать Туз мечей как закрытие путей к Императору, то есть к твоему мужчине
Нет, девочки, такого быть не может. Во-первых, у него не тот характер, чтобы просить кого-то решить его проблему, тем более какую-то там подружку друга (её он вообще за женщину не считает ("огородница немытая")). Да и обращаться к другу он точно не будет по этому поводу. Во-вторых, он сам прекрасно может мне отказать. У него с этим проблем нет. Очень жёстко и бескомпромиссно. Ещё думаю, что и удовольствие получит. А в-третьих, и это самое главное, у него достаточно ума, чтобы сообразить, что в случае нужды, чей-то там рассказ про то, как меня воспринимает даже не он, а его друг, меня не отвадит звонить своему бывшему мч. С чего бы?!
Лаванда писал(а):Привет! У меня тоже сразу возник такой же вопрос. Была у меня такая "подруга", сообщала мне неприятные новости и свои умазаключения с какой-то радостью, которую нормальные люди скрывают, если уж испытывают. Не жалела она меня и когда я итак очень сильно переживала. Прикрывалась "ну мы ж подруги, как я могу не рассказать?". Короче, по факту потом выяснялось, что инфа была искажена, не так понята, сказана от зависти и т.д. Так как мы дружили давно, я ей верила. Даже советовалась с психологом, как мне поступить в данном случае. Психолог меня сразу спросила : "А зачем тебе такая подруга?". И мой мозг стал активно анализировать....Выяснилось, что её мотивом была зависть. Хотела чтобы моя жизнь мёдом не казалась....Я отказалась от общения с "подругой", вспоминаю её иногда, но совсем не жалею. Моя жизнь наладилась.
Всё. Всем гуртом уговорили больше с ней не общаться!

Спасибо за рассказ! Конечно, бестактность и желание добить в тяжёлый период заставляет задуматься - а нужны ли тебе такие друзья? Я должна была подумать об этом раньше. От форума ещё и психологическая помощь приходит
Лаванда писал(а):Врач прописала мне курс успокоительного, избегать стрессовых ситуаций и каждый день следить за АД и пульсом. С АД как выяснилось проблем не оказалось, а вот частота пульса бешеная была.
Лаванда, прошло? У меня АД из 90/65 медленно выплывает к более или менее нормальным величинам только ближе к вечеру. Ничего... Говорят, это не на всю жизнь

Гипертония - наше всё.