А мне мысль пришла, что Король мечей выпал не как сигнификатор чей-то, а показали положительные качества характера данного ФА. То есть твоя подруга по Рыцарю жезлов не стала тянуть время на обиды, а прояаила силу характера (рациональный подход к проблеме, заняла позицию "быть сильнее и умнее", донести до тебя свою правду почему она так поступала) и проявила инициативу. Повешенный, кстати, мог показать тот момент, когда твой телефон был выключен, и поэтому она не сразу смогла до тебя дозвониться.White T. писал(а):Kimeti, привет! Нет, исключено полностью.Kimeti писал(а): А не мог муж подруги повлиять на то, что она посмотрела на все другим взглядом ? И карты не противоречат такому развитию событий …т е не обязательно он сказал что-то конкретное по вашей ситуации (хотя и это исключить нельзя) , но по рж - мог своим действием ее на это сподвигнуть .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет всем!
Видел мужчина мои новые фота в соц сети? (дело в том, что долгое время моя страница была в приватном режиме и только пару дней назад я ее сделала доступной для всех).
9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей
Видел мужчина мои новые фота в соц сети? (дело в том, что долгое время моя страница была в приватном режиме и только пару дней назад я ее сделала доступной для всех).
9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей
Привет!sevgi писал(а):Привет всем!
Согласна. Но он явно хотел увидеть.
Алита, спасибо!Алита писал(а):Привет!sevgi писал(а):Привет всем!
Согласна. Но он явно хотел увидеть.
Привет! Согласна, видел только твою аву, всё остальное было для него недоступно.sevgi писал(а):Привет всем!
Лаванда, привет! Да, мне тоже пришла в голову мысль, что Км как проявление моей подруги. Он не из обидчивых. Он не "баба". Телефон был выключен совсем недолго. Но, может быть, ты и тут права.Лаванда писал(а): А мне мысль пришла, что Король мечей выпал не как сигнификатор чей-то, а показали положительные качества характера данного ФА. То есть твоя подруга по Рыцарю жезлов не стала тянуть время на обиды, а прояаила силу характера (рациональный подход к проблеме, заняла позицию "быть сильнее и умнее", донести до тебя свою правду почему она так поступала) и проявила инициативу. Повешенный, кстати, мог показать тот момент, когда твой телефон был выключен, и поэтому она не сразу смогла до тебя дозвониться.
sevgi, привет! Согласна с тобой. Не видел, но обязательно увидит позже. Останется доволенsevgi писал(а):9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей
Приветы) И у меня вопросик
Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
Встретимся с подругой 10 сентября?
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи
Прошу помощи
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи
Прошу помощи
Настя, Маша, спасибо за ваши ответы!
Знаешь, мне тоже кажется, что 10 сент встречи не будет (2 куб+4 мечей), для встречи может быть выбран другой день (Туз куб).Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросикПланировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
![]()
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи![]()
Прошу помощи
Моя ОС к вопросу о возвращении подруги.
К слову, она отнюдь там не бездельничает. Там живут её друзья (тот парень, который проходил прослушивание в Ла Скала, но там ещё нет окончательной ОС, ему так пока и не позвонили), и она стала нянькой их маленькой 4-летней дочери. Подруга говорит, что дико устаёт.
Сегодня она мне сказала, что не вернётся раньше конца октябряWhite T. писал(а): Я спросила - вернётся ли подруга в сентябре?
12СА Повешенный - Дама мечей (её сигни) - 14СА Умеренность (дно - 4 пентаклей)
Я думаю, что она не вернётся не то что в сентябре, но, может быть, не вернётся даже и в октябре. Но она говорит "вернусь железно в сентябре". Может быть, я просто не вижу в картах возвращения, и говорит о нём Умеренность?
Алита писал(а): Я тоже не вижу возвращения.
Зависнет там и будет вести размеренный образ жизни по Умеренности
Sea191 писал(а): Тоже думаю, что не вернётся. Или если вернётся, то намного позже.
sevgi писал(а):Привет! Я вот совсем не уверена, что вернется именно в сентябре. По Повешенному обстоятельства могут сложиться таким образом, что еще на какое-то время будет принято решение (Дама мечей) остаться в Италии + 4 пент, и Умеренность как воздержание от возвращения.
А вот если пофантазировать, то в октябре может вернуться, Умеренность можно представить как переход из одного месяца в другой, тогда или в конце сентября может вернутся, или уже в октябре.
В общем, с переездом может случиться некая задержка. Имхо.
Kimeti писал(а): А для меня расклад не однозначный .
Да, можно прочитать и как ты , но ещё можно и так :
Умеренность у меня часто говорит, что процесс запущен и все произойдёт ровно в свой срок , а она идёт после дамы , т е дама сказала и сделала .., квинт 16 - башня -может быть сигни дома .
Интересно, как в итоге проиграются карты
Arisha писал(а): White T., привет! Соглашусь с Kimeti, не всё так однозначно) Триплет может быть и о том, что несмотря на все трудности (Повешенный), женщина своего решения уже не поменяет (Дама мечей) и будет потихоньку (Умеренность) собираться в путь.
Тоже очень интересна будет ОС
Привет! White T., Алита, благодарю за помощь с моим вопросом! После работы ещё нормально отвечу!
White T., очень рада за вас! Хорошо, что примирение произошло раньше пяти дней! Была такая мысль!
White T., очень рада за вас! Хорошо, что примирение произошло раньше пяти дней! Была такая мысль!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Настя, привет! Мне кажется, что встретитесь! 4м не обязательно отменяет событие. Четвёрки укрепляют уже сложившиеся договорённости.Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросикПланировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
![]()
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи![]()
Прошу помощи
Привет!Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросикПланировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
![]()
Прошу помощи
У меня тоже 4м не отменяет события. Так что ставлю на встречу и возлияния по Тч)
Bad Wolf, привет! Почему была такая мысль? Интуитивно или в картах что-то натолкнуло на это? Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).Bad Wolf писал(а): White T., очень рада за вас! Хорошо, что примирение произошло раньше пяти дней! Была такая мысль!
Маша, у Светланы был совершенно другой вопрос, про сезон и ее карты четко показали переход из одного сезона в другой, там как раз Повешенный притормозил переход в осень, девушка родила 31 августа. А вот на вопрос про приезд твоей подруги Повешенный показал задержку. У меня обычно Повешенный это вынужденность действий, по нему чтобы что-то получить, надо очень постараться, посмотреть на ситуацию под другим углом, возможно, и переступить через себя и тд. По нему ничего легко не даётся и решения легко не принимаются. Здесь вопрос в другом - готов ли ты пойти на условные жертвы или нет.White T. писал(а):Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).
В большинстве случаев дело не в шаблонности, а в личном опыте и наработках, если бы всё так легко считывалось, мы бы здесь не размещали свои расклады
Это-то понятно. Я имела в виду другой расклад день назад - на примирение с подругой, где выпал Повешенный, а мы помирились не прошло и суток.sevgi писал(а):А вот на вопрос про приезд твоей подруги Повешенный показал задержку.
Да.sevgi писал(а):В большинстве случаев дело не в шаблонности, а в личном опыте и наработках, если бы всё так легко считывалось, мы бы здесь не размещали свои расклады
Я это поняла) Просто привела другой пример с приездом.White T. писал(а):Я имела в виду другой расклад день назад - на примирение с подругой, где выпал Повешенный, а мы помирились не прошло и суток.
Вот сейчас твой расклад про примирение я бы прочитала так - подруга не хотела надолго затягивать вашу ссору и долго не думая (Рыцарь жезлов), отодвинула все лишние эмоции в сторону, проявила силу характера, зрелость (Король мечей), хотя по Повешенному ей это могло дастся ой как нелегко, и сделала первый шаг.
У меня, скорее, в данном раскладе сработала "шаблонность" Рыцаря жезлов, он у меня всегда уходит/бежит ОТ и ни разу не было К
Договоренности как таковой не было, только планировали, если она не уедет на дачу.White T. писал(а):4м не обязательно отменяет событие. Четвёрки укрепляют уже сложившиеся договорённости.
У меня как-то отменяла, я тогда заболела и встречи не было.Алита писал(а):У меня тоже 4м не отменяет события.
Настя, привет! Неоднозначный триплет)) Хотя знаешь как может быть - сама встреча состоится (2 куб первой выпала, я считаю это плюсом), но по 4 мечей с ответом подруга может помурыжить, 4 мечей - время ожидания, но всё-таки она разродится и скажет "да" (Туз кубков)Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросикПланировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
![]()
Прошу помощи
Мне кажется, что встреча состоится, но не в тот день, когда планировали. Позже. Отвечу нет, не 10 го числа.Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросикПланировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик
![]()
Прошу помощи
Ариша, Пенёк, спасибо!
В ближайшие дни точно будет известно.
Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?"
В ближайшие дни точно будет известно.
Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?"