Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
Kimeti писал(а): А не мог муж подруги повлиять на то, что она посмотрела на все другим взглядом ? И карты не противоречат такому развитию событий …т е не обязательно он сказал что-то конкретное по вашей ситуации (хотя и это исключить нельзя) , но по рж - мог своим действием ее на это сподвигнуть .
Kimeti, привет! Нет, исключено полностью.
А мне мысль пришла, что Король мечей выпал не как сигнификатор чей-то, а показали положительные качества характера данного ФА. То есть твоя подруга по Рыцарю жезлов не стала тянуть время на обиды, а прояаила силу характера (рациональный подход к проблеме, заняла позицию "быть сильнее и умнее", донести до тебя свою правду почему она так поступала) и проявила инициативу. Повешенный, кстати, мог показать тот момент, когда твой телефон был выключен, и поэтому она не сразу смогла до тебя дозвониться.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем!
Видел мужчина мои новые фота в соц сети? (дело в том, что долгое время моя страница была в приватном режиме и только пару дней назад я ее сделала доступной для всех).

9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей :)
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):Привет всем!
Видел мужчина мои новые фота в соц сети? (дело в том, что долгое время моя страница была в приватном режиме и только пару дней назад я ее сделала доступной для всех).

9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей :)
Привет!
Согласна. Но он явно хотел увидеть.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):

Привет!
Согласна. Но он явно хотел увидеть.
Алита, спасибо! ;)
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Согласна, видел только твою аву, всё остальное было для него недоступно.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): А мне мысль пришла, что Король мечей выпал не как сигнификатор чей-то, а показали положительные качества характера данного ФА. То есть твоя подруга по Рыцарю жезлов не стала тянуть время на обиды, а прояаила силу характера (рациональный подход к проблеме, заняла позицию "быть сильнее и умнее", донести до тебя свою правду почему она так поступала) и проявила инициативу. Повешенный, кстати, мог показать тот момент, когда твой телефон был выключен, и поэтому она не сразу смогла до тебя дозвониться.
Лаванда, привет! Да, мне тоже пришла в голову мысль, что Км как проявление моей подруги. Он не из обидчивых. Он не "баба". Телефон был выключен совсем недолго. Но, может быть, ты и тут права.
sevgi писал(а):9 пентаклей - 8 мечей - Звезда - нет, не видел, т.к. в последний раз он мог заходить, когда страница была еще закрыта (8 мечей), но по Звезде есть вероятность, что позже увидит. А по 9 пентаклей он мог видеть только мою аву, как раз у этой фотки есть некая похожесть с 9 пентаклей
sevgi, привет! Согласна с тобой. Не видел, но обязательно увидит позже. Останется доволен :D
Нastya

Сообщение Нastya »

Приветы) И у меня вопросик :) Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик :roll:
Встретимся с подругой 10 сентября?
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи :?

Прошу помощи :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Настя, Маша, спасибо за ваши ответы!
Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросик :) Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик :roll:
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи :?

Знаешь, мне тоже кажется, что 10 сент встречи не будет (2 куб+4 мечей), для встречи может быть выбран другой день (Туз куб).
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС к вопросу о возвращении подруги.
White T. писал(а): Я спросила - вернётся ли подруга в сентябре?

12СА Повешенный - Дама мечей (её сигни) - 14СА Умеренность (дно - 4 пентаклей)

Я думаю, что она не вернётся не то что в сентябре, но, может быть, не вернётся даже и в октябре. Но она говорит "вернусь железно в сентябре". Может быть, я просто не вижу в картах возвращения, и говорит о нём Умеренность?
Сегодня она мне сказала, что не вернётся раньше конца октября :D К слову, она отнюдь там не бездельничает. Там живут её друзья (тот парень, который проходил прослушивание в Ла Скала, но там ещё нет окончательной ОС, ему так пока и не позвонили), и она стала нянькой их маленькой 4-летней дочери. Подруга говорит, что дико устаёт.
Алита писал(а): Я тоже не вижу возвращения.
Зависнет там и будет вести размеренный образ жизни по Умеренности
Sea191 писал(а): Тоже думаю, что не вернётся. Или если вернётся, то намного позже.
sevgi писал(а):Привет! Я вот совсем не уверена, что вернется именно в сентябре. По Повешенному обстоятельства могут сложиться таким образом, что еще на какое-то время будет принято решение (Дама мечей) остаться в Италии + 4 пент, и Умеренность как воздержание от возвращения.
А вот если пофантазировать, то в октябре может вернуться, Умеренность можно представить как переход из одного месяца в другой, тогда или в конце сентября может вернутся, или уже в октябре.
В общем, с переездом может случиться некая задержка. Имхо.
Kimeti писал(а): А для меня расклад не однозначный .
Да, можно прочитать и как ты , но ещё можно и так :
Умеренность у меня часто говорит, что процесс запущен и все произойдёт ровно в свой срок , а она идёт после дамы , т е дама сказала и сделала .., квинт 16 - башня -может быть сигни дома .
Интересно, как в итоге проиграются карты
Arisha писал(а): White T., привет! Соглашусь с Kimeti, не всё так однозначно) Триплет может быть и о том, что несмотря на все трудности (Повешенный), женщина своего решения уже не поменяет (Дама мечей) и будет потихоньку (Умеренность) собираться в путь.
Тоже очень интересна будет ОС :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Привет! White T., Алита, благодарю за помощь с моим вопросом! После работы ещё нормально отвечу!

White T., очень рада за вас! Хорошо, что примирение произошло раньше пяти дней! Была такая мысль!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросик :) Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик :roll:

Настя, привет! Мне кажется, что встретитесь! 4м не обязательно отменяет событие. Четвёрки укрепляют уже сложившиеся договорённости.
Алита

Сообщение Алита »

Привет!
У меня тоже 4м не отменяет события. Так что ставлю на встречу и возлияния по Тч)
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а): White T., очень рада за вас! Хорошо, что примирение произошло раньше пяти дней! Была такая мысль!
Bad Wolf, привет! Почему была такая мысль? Интуитивно или в картах что-то натолкнуло на это? Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).
Маша, у Светланы был совершенно другой вопрос, про сезон и ее карты четко показали переход из одного сезона в другой, там как раз Повешенный притормозил переход в осень, девушка родила 31 августа. А вот на вопрос про приезд твоей подруги Повешенный показал задержку. У меня обычно Повешенный это вынужденность действий, по нему чтобы что-то получить, надо очень постараться, посмотреть на ситуацию под другим углом, возможно, и переступить через себя и тд. По нему ничего легко не даётся и решения легко не принимаются. Здесь вопрос в другом - готов ли ты пойти на условные жертвы или нет.
В большинстве случаев дело не в шаблонности, а в личном опыте и наработках, если бы всё так легко считывалось, мы бы здесь не размещали свои расклады :)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):А вот на вопрос про приезд твоей подруги Повешенный показал задержку.
Это-то понятно. Я имела в виду другой расклад день назад - на примирение с подругой, где выпал Повешенный, а мы помирились не прошло и суток.
sevgi писал(а):В большинстве случаев дело не в шаблонности, а в личном опыте и наработках, если бы всё так легко считывалось, мы бы здесь не размещали свои расклады
Да.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Я имела в виду другой расклад день назад - на примирение с подругой, где выпал Повешенный, а мы помирились не прошло и суток.
Я это поняла) Просто привела другой пример с приездом.
Вот сейчас твой расклад про примирение я бы прочитала так - подруга не хотела надолго затягивать вашу ссору и долго не думая (Рыцарь жезлов), отодвинула все лишние эмоции в сторону, проявила силу характера, зрелость (Король мечей), хотя по Повешенному ей это могло дастся ой как нелегко, и сделала первый шаг.
У меня, скорее, в данном раскладе сработала "шаблонность" Рыцаря жезлов, он у меня всегда уходит/бежит ОТ и ни разу не было К :roll: Хотя можно и так прочитать, что по Рыцарю жезлов подруга решила уйти от долгой ссоры :)

Сообщение Нastya »

Девочки, большое спасибо за мнения! Надеюсь, что вы окажетесь правы, и встреча состоится, давно не виделись, соскучилась.
White T. писал(а):4м не обязательно отменяет событие. Четвёрки укрепляют уже сложившиеся договорённости.
Договоренности как таковой не было, только планировали, если она не уедет на дачу.
Алита писал(а):У меня тоже 4м не отменяет события.
У меня как-то отменяла, я тогда заболела и встречи не было.
Arisha

Сообщение Arisha »

Настя, привет! Неоднозначный триплет)) Хотя знаешь как может быть - сама встреча состоится (2 куб первой выпала, я считаю это плюсом), но по 4 мечей с ответом подруга может помурыжить, 4 мечей - время ожидания, но всё-таки она разродится и скажет "да" (Туз кубков) :D Во всяком случае, пусть именно так и будет ;)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Мне кажется, что встреча состоится, но не в тот день, когда планировали. Позже. Отвечу нет, не 10 го числа.
Нastya

Сообщение Нastya »

Ариша, Пенёк, спасибо!
В ближайшие дни точно будет известно.

Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?" :)
Ответить