Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Bad Wolf писал(а):Вопрос. По какой причине сегодня возникло это состояние светлой влюбленности и радости?
10 пентаклей – 9 кубков – Сила

Предположу, 10 пентаклей символизирует терапевтическую группу. Обычно обозначает 10 кубков, но обе карты семейные, а мы себя так и ощущаем сейчас.
9 кубков – видимо, это состояние беспричинной радости. Возможно, в результате работы оно стало возможным.
Сила – мне кажется, это ранее заблокированная женственность.
Привет! Согласна, терапия в группе (10 пент) дала свои плоды - 9 кубков - внутренняя наполненность и раскрытие, счастье, радость, расслабление, любовь к себе и ко всему сущему, с Силой принятие себя такой, какая ты есть, со всеми своими плюсами и минусами. Вообще для меня Сила в ее лучших проявлениях - это одна из карт женственности, сексуальности, принятия себя, мягкой силы. А еще Сила часто падает на психологов и психотерапию. Имхо.
C нашего сайта:
Это стадия в духовном развитии, на которой человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами.
По Силе происходит ласковое, любовное и в то же время твердое укрощение страхов, агрессии, влечения, как бы без видимых усилий, только внутренней силой духа. Карта по сути описывает сам механизм самоконтроля, управления собой, своими сильными и безрассудными желаниями. Сотрудничество сознания и подсознания дает человека огромного могущества, который умеет ходить почти не оставляя следов.
По Силе идет встреча с тенью (то есть принятие даже наименее благородных своих желаний как естественных проявлений своей личности) и ее любовное, без напряжения и страха, усмирение (а не подавление и уничтожение) неослабевающей волей, смягченной добротой. Она должна быть интегрирована, а не забита, и не жестокой борьбой, а признанием ее силы – и наличием еще более высокой и мощной силы. Давление как таковое должно быть минимальным. Да, эта «тень», инстинкты и страсти вроде бы гораздо более мощный противник, чем сила воли, которая есть у человека, чтобы им противостоять. Ну, вот этот Аркан и задает вопрос – а есть ли в тебе что-то более высокое по вибрациям? А раз есть, значит, оно сильнее. Победа завоевывается не агрессией, а внутренней правотой. Что на Аркане самое удивительное помимо бесстрашия женщины? Преображение льва!
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):Вопрос о его состоянии в течение недели?
Туз жезлов+8 жезлов+3 мечей Дно- Влюбленные Квинт-Повешенный
Да уж, карты не ахти( Состояние может резко ухудшиться, возможен очередной приступ.
Лаванда писал(а):Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.
2 жезлов +4 пентаклей+ Туз пентаклей( что несёт шанс? Паж жезлов, 10 мечей)
Дно- Дьявол, Квинт- Колесница
Думаю, со временем состояние стабилизируется, будет шанс выкарабкаться. Возможно, будет предложено еще какое-то лечение, прием поддерживающих препаратов. Но еще может быть такое, что он не сможет обходиться без спец средств передвижения или, если у него диагностируют проблемы с сердцем, потребуется что-то вроде кардиостимулятора.
Имхо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Ещё о моём знакомом из поста выше. Мужчина за время нашего знакомства и совместного сотрудничества, а это около 20 лет...Неоднократно попадал в серьёзные ситуации. Разбивался на мотоцикле и даже поезд его сбивал. Каким-то чудом выходил из таких ситуаций. Вся голова только в шрамах, инвалидности нет.
Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.

Выпишут домой, наверное. Но ситуация не простая и затратная по Дьяволу. Шанс выглядит тоже как-то не очень . СА не выпало. Думаю, что жив будет, но кардинально ничего не поменяется.
Как вы видите?
Привет, ситуация кажется тяжелая. первый триплет смахивает на экстренную операцию. а второй триплет говорит об ограниченных возможностях на выживание, понадобится доп ресурс - плазма, переливание крови. однако он вполне способен выкарабкаться.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет!
Объявился мой давний поклонник (брат моей первой и пока единственной настоящей любви), в своё время он пытался за мной ухаживать, звал замуж, но я ему отказала и близко не подпускала, потом какое-то время переписывались в соц сетях, а в том году я его удалила из друзей. И получается, больше года никакого общения и действий от него не было. А вчера он мне понаставил лайков на фотки, до этого несколько месяцев мой профиль был в приватном режиме, несколько дней назад я его открыла.

Почему он пролайкал мои фотки?
9 жезлов + Колесо судьбы + 10 пентаклей - 9 жезлов это то, что есть сейчас - не хочу с ним общаться, закрылась/отгородилась от него, в свое время он был очень назойливым и не принимал никаких отказов, напрягал и бесил меня, и, скорее всего, по КС он хочет изменить ситуацию, хочет, чтобы мы снова начали общаться, хотя бы в соц сетях (10 пентаклей).

И еще вопрос - какой реакции он ждет от меня в связи с лайками?
Сила + Дама кубков + Суд - ну, он думает, мне это будет приятно и я растаю по Даме кубков, хотя и не сразу (Сила), и снова возобновлю с ним общение (Суд).

Буду благодарна за мысли :)
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):Всем привет!
Объявился мой давний поклонник (брат моей первой и пока единственной настоящей любви), в своё время он пытался за мной ухаживать, звал замуж, но я ему отказала и близко не подпускала, потом какое-то время переписывались в соц сетях, а в том году я его удалила из друзей. И получается, больше года никакого общения и действий от него не было. А вчера он мне понаставил лайков на фотки, до этого несколько месяцев мой профиль был в приватном режиме, несколько дней назад я его открыла.

Почему он пролайкал мои фотки?
9 жезлов + Колесо судьбы + 10 пентаклей - 9 жезлов это то, что есть сейчас - не хочу с ним общаться, закрылась/отгородилась от него, в свое время он был очень назойливым и не принимал никаких отказов, напрягал и бесил меня, и, скорее всего, по КС он хочет изменить ситуацию, хочет, чтобы мы снова начали общаться, хотя бы в соц сетях (10 пентаклей).

И еще вопрос - какой реакции он ждет от меня в связи с лайками?
Сила + Дама кубков + Суд - ну, он думает, мне это будет приятно и я растаю по Даме кубков, хотя и не сразу (Сила), и снова возобновлю с ним общение (Суд).

Буду благодарна за мысли :)
Привет! По 1 триплету или как ты написала, или может быть еще такой вариант, что раньше у него не было доступа к твоим фоткам (9 жезлов), т.к. страница была закрыта, а сейчас профиль стал доступен для просмотра (КС+10 пент), вот и понаставил лайков). Со вторым согласна, думает, что поломаешься еще, а потом снова добавишь его в друзья и общение возобновится.
sevgi

Сообщение sevgi »

Ариша, спасибо!
Arisha писал(а):или может быть еще такой вариант, что раньше у него не было доступа к твоим фоткам (9 жезлов), т.к. страница была закрыта, а сейчас профиль стал доступен для просмотра (КС+10 пент), вот и понаставил лайков).
Кстати, может быть и так... Как раз он пролайкал те фотки, которые были добавлены при закрытой странице.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Продолжаю детализировать предстоящие события)

Какие яркие события в работе в компании N будут до 01.09.22(кроме переезда и командировки, которые под вопросом)?
Рыцарь жезлов + 6 жезлов + Дама мечей
Что озн. Дм: 2 кубков + Король жезлов + Король мечей

Будет активность на работе (а не зимнее затишье), активность в позитивном ключе. Я хорошо проявлю себя в коллективе, заслужу уважение коллег. А вот даму не поняла. Выступать катализатором примирения двух королей я вряд ли могу.

Буду рада мнению со стороны!

Докопаемся до истины вместе))
Eriboy писал(а):Да, будет активность. При чем на глазах у публики Вы будете себя проявлять как искусный дипломат, решительная и деловая женщина.
Евангелина писал(а): Будет активная работа не покладая рук,регалии,победы и продвижение на службе.
Дм для меня здесь как принятие решений,основываясь на логике и без эмоций
Даю ОС.
Не знаю, что показали карты. Но особой активности я не почувствовала. 2 раза была больничном, отдыхала.
На работе занималась выяснением какой-то непонятной дичи, довольно рутиннно и не сильно увлекательно. Не скажу, что впахивала.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):И снова здрасте)

Моя сестра беременна. Не запланированно
Не хочу спрашивать про течение беременности, дабы не переживать.
Поэтому тезисно.

Родит ли сестра ребёнка, которого сейчас вынашивает?
6 жезлов + 6 пентаклей + 4 пентаклей

Родит, но будет сильно озабочена и ограничена в финансовом плане, несмотря на помощь.

Родится мальчик или девочка?
Солнце + Король чаш + Умеренность

Мальчик. Этот мальчик принесёт ей счастье и гармонию, наконец-то :)
Eriboy писал(а):Алита, согласен. В первом триплете ребенок родится и по 4 Пентаклей физически все будет хорошо и с мамой, и с ребенком.
Во втором триплете карты прям говорящие. Да, мальчик.
Евангелина писал(а): Привет!
Родит и будет зависима от помощи..
У меня умеренность на девочек обычно падала))
Даю ОС на второй вопрос.
УЗИ показало девочку.
Как же так..что же тогда означает Кч. Может врача мужчину, который примет роды?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Даю ОС на второй вопрос.
УЗИ показало девочку.
И солнце и король чаш это мальчики. А умеренность - бесполая....
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а): Даю ОС на второй вопрос.
УЗИ показало девочку.
И солнце и король чаш это мальчики. А умеренность - бесполая....
Типа Умеренность отменила мужские карты? …получается ответ из разряда - не мальчик ?

По мне Солнце и Умеренность могли бы показать на близнецов , а король на пол - т е 2 мальчика
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Алита писал(а):
Алита писал(а):И снова здрасте)

Моя сестра беременна. Не запланированно
Не хочу спрашивать про течение беременности, дабы не переживать.
Поэтому тезисно.

Родит ли сестра ребёнка, которого сейчас вынашивает?
6 жезлов + 6 пентаклей + 4 пентаклей

Родит, но будет сильно озабочена и ограничена в финансовом плане, несмотря на помощь.

Родится мальчик или девочка?
Солнце + Король чаш + Умеренность

Мальчик. Этот мальчик принесёт ей счастье и гармонию, наконец-то :)
Eriboy писал(а):Алита, согласен. В первом триплете ребенок родится и по 4 Пентаклей физически все будет хорошо и с мамой, и с ребенком.
Во втором триплете карты прям говорящие. Да, мальчик.
Евангелина писал(а): Привет!
Родит и будет зависима от помощи..
У меня умеренность на девочек обычно падала))
Даю ОС на второй вопрос.
УЗИ показало девочку.
Не понимаю какой ответ хотят услышать от карт, спрашивая "мальчик или девочка". :? Какого пола ребенок, вот это вопрос.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Arisha писал(а):Привет! Согласна, терапия в группе (10 пент) дала свои плоды - 9 кубков - внутренняя наполненность и раскрытие, счастье, радость, расслабление, любовь к себе и ко всему сущему, с Силой принятие себя такой, какая ты есть, со всеми своими плюсами и минусами. Вообще для меня Сила в ее лучших проявлениях - это одна из карт женственности, сексуальности, принятия себя, мягкой силы. А еще Сила часто падает на психологов и психотерапию. Имхо.
Arisha, привет! Благодарю за помощь и за внимание к моему вопросу! Очень заинтересовала взаимосвязь Силы и психотерапии. Никогда не связывала аркан с этим процессом, а теперь задумалась. :)

У меня терапия обычно обозначатся картами воды и в частности наш терапевт либо Король Мечей, либо Император. Но он такой и есть. Воплощает лучшие качества этих карт.

Надеюсь, эта работа выведет женскую часть меня из гробовой спячки. Статью о Силе прочитаю!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый вечер! У меня ещё один странный вопрос.

Предыстория. В августе в моей жизни появился новый человек. Из-за цепочки случайностей мы с собакой пришли в далёкий сквер и стали свидетелями безобразного скандала между незнакомыми хозяевами собак, мужчиной в возрасте и девушкой. Нас попытались в него втянуть, но когда я услышала о желании дядьки ударить девушку "головой о забор", всё стало ясно. Мы отправились искать рыдающую хозяйку собаки, подошли успокоить и разговорились. С тех пор несколько раз виделись, ходили в кофейню.

Человек очень интересный. Долго жила в Индии и объездила весь мир. Намного старше и мудрее меня, поэтому я чувствую себя рядом выпускником детского сада.)

Вчера во время беседы внезапно выяснилось, девушка знает и даму, развалившую мом взаимоотношения с любимым мужчиной, и его тоже видела.

Вышло, что человек для меня новый, а _уже_ с мнением о моей личной жизни! О.о Вчера долго со мной разговаривала на эту тему. Сказанное было духоподъемным. Не сдаваться, довести примирение до конца, если я так об этом мечтала (это правда; мечтала всем сердцем). Несколько раз сказала мне о том, что мой дорогой человек тоже может переживать здесь и сейчас из-за моего странного поведения, избегания встречи и т.д.

После прогулки задумалась о том, зачем произошло знакомство с девушкой? Оно похоже на неслучайную случайность.

Зачем произошло мое знакомство с девушкой?
2 пентаклей – 2 кубков – Паж Кубков
Дно: Туз жезлов
(интересно, что выпал как карта дня в день знакомства)

Интересно, что выпали сразу две двойки. 2 пентаклей в последнее время воспринимаю положительно. Как карту балансировки. После всех болезненных потрясений лета в жизнь для равновесия пришел умный и глубокий человек, у которого можно многому научиться.
2 кубков, видимо, говорит об обоюдной симпатии, общении на равных. Паж Кубков, мне кажется, это только подтверждает. Дружеская симпатия.
Туз Жезлов, говорящий о сути вопроса, мне кажется, показывает обстоятельства нашего знакомства. Оно очень резко вспыхнуло в жизни.

Хотела спросить о влиянии нашего общения в далекой перспективе, но колода рассыпалась. Обычно так бывает в случаях «отмены вопроса».
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Зачем произошло мое знакомство с девушкой?
Для дружбы, общения , такой приятный взаимообмен энергиями :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Привет Всем!
Проигрались Башня с 2 пентаклей из моей "Шахерезады". Сегодня узнала, что мой давний знакомый и бывший коллега, молодой еще мужчина попал в реанимацию с инсультом вроде как, но может и с сердечным приступом. С 1 сентября лежит, говорят, что врачи даже вводили его в кому. Особо ничего в этом не понимаю, но ясно, что дела не айс.

Вопрос о его состоянии в течение недели?

Что-то мне не хорошее видится. Быстрое развитие ситуации, причем не в лучшую сторону, судя по 3 мечей в конце. Может, даже повторный приступ...Влюбленные- нуждается в помощи врачей, так как никого больше к нему не пускают. Повешенный тоже о зависимом положении. ППЦ! :(
Алита, привет! Про "держаться за жизнь" важный нюанс, который я не заметила. Спасибо. Буду надеяться, что воспользуется шансом. У него жена не работает, сын с особенностями, съёмное жильё -не представляю даже как всё будет.
По 2ж+4п он держится за жизнь цепко. Шанс выкарабкаться однозначно будет. Но воспользуется ли он им неизвестно
Arisha, привет! Вот и ты тоже увидела вероятность повторения приступа.
Думаю, со временем состояние стабилизируется, будет шанс выкарабкаться. Возможно, будет предложено еще какое-то лечение, прием поддерживающих препаратов. Но еще может быть такое, что он не сможет обходиться без спец средств передвижения или, если у него диагностируют проблемы с сердцем, потребуется что-то вроде кардиостимулятора.
Имхо.
Да уж, после таких проблем со здоровьем всегда долгое и непростое восстановление. У него, кстати, отец очень рано умер, лет в 50, от проблем с сердцем. Так что здесь может быть и наследственность.

Maria Mora, привет! Рада тебя видеть, ты у нас теперь не часто появляешься. Спасибо за помощь.
Привет, ситуация кажется тяжелая. первый триплет смахивает на экстренную операцию. а второй триплет говорит об ограниченных возможностях на выживание, понадобится доп ресурс - плазма, переливание крови. однако он вполне способен выкарабкаться.
Хорошо бы выкарабкался. Туз пентаклей даёт хороший шанс, еще и в конце триплета, хорошо. Но допы меня настораживают.
Девочки! Благодарю за помощь в трактовках. Не знаю как с ОС получится, как узнаю что-то напишу.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я накосячила на работе. Не прям критично, но всё же репутация суперпрофи подмочена и не знаю, как это отразится в дальнейшем.
Отсюда ряд вопросов

Отношение ко мне, как к специалисту, нач.управления до конца года? (Я с ним пересекаюсь по задачам не часто)
Сила + 10 чаш + 8 жезлов
Ну я так понимаю, что всё хорошо. Мой косяк никак не повлияет. Он будет продолжать считать меня сильным специалистом, который его полностью устраивает. 8ж не знаю к чему. Может к росту репутации)

Отношение ко мне, как к специалисту, зама нач.управления до конца года? (С ним пересекаюсь по задачам ежедневно)
8 чаш + 2 мечей + Королева мечей
Тут хуже..
Похоже он разочарован. У него появились сомнения во мне, как в даме мечей.

Какие изменения произойдут в моей работе до конца года?
Туз чаш + Рыцарь жезлов + Туз жезлов
Туз чаш: 9чаш + 2 мечей + 3 пентаклей
Туз жезлов: 4 жезлов + Сила + Король пентаклей

Не знаю зачем я потянула допы к тузам. Но рада, что сделала это.
Думаю, что сомнения зама по 2м выше будут сглажены по Тузу чаш моей активностью Рж. А вот о чем говорит Тж не очень поняла. Удастся закрепить хорошую репутацию перед Королём?

Что плохого будет в моей работе до конца года?
2 мечей + Дьявол + Жрица
Жрица: Король пентаклей + 4 жезлов + 9 пентаклей

Мдам..видимо всё тот же период сомнений и неоправданных ожиданий.
Не пониманию здесь Жрицу с допами.
Может Кп будет моим покровителем или поможет выбраться из плохой ситуации?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита писал(а):Всем привет!
Я накосячила на работе. Не прям критично, но всё же репутация суперпрофи подмочена и не знаю, как это отразится в дальнейшем.
Отсюда ряд вопросов

Отношение ко мне, как к специалисту, нач.управления до конца года? (Я с ним пересекаюсь по задачам не часто)
Сила + 10 чаш + 8 жезлов
Ну я так понимаю, что всё хорошо. Мой косяк никак не повлияет. Он будет продолжать считать меня сильным специалистом, который его полностью устраивает. 8ж не знаю к чему. Может к росту репутации)

Отношение ко мне, как к специалисту, зама нач.управления до конца года? (С ним пересекаюсь по задачам ежедневно)
8 чаш + 2 мечей + Королева мечей
Тут хуже..
Похоже он разочарован. У него появились сомнения во мне, как в даме мечей.

Какие изменения произойдут в моей работе до конца года?
Туз чаш + Рыцарь жезлов + Туз жезлов
Туз чаш: 9чаш + 2 мечей + 3 пентаклей
Туз жезлов: 4 жезлов + Сила + Король пентаклей

Не знаю зачем я потянула допы к тузам. Но рада, что сделала это.
Думаю, что сомнения зама по 2м выше будут сглажены по Тузу чаш моей активностью Рж. А вот о чем говорит Тж не очень поняла. Удастся закрепить хорошую репутацию перед Королём?

Что плохого будет в моей работе до конца года?
2 мечей + Дьявол + Жрица
Жрица: Король пентаклей + 4 жезлов + 9 пентаклей

Мдам..видимо всё тот же период сомнений и неоправданных ожиданий.
Не пониманию здесь Жрицу с допами.
Может Кп будет моим покровителем или поможет выбраться из плохой ситуации?
Алита привет! Глобально ничего плохого не предвидется, если ты не пойдешь на поводу своих страхов, гордыни и "гонок"(когда в голове "гоняется" одно и то же) (Дьявол+Жрица - поднимается темное, бессознательное). Помнишь, говорят, что у каждого хорошего хирурга есть свое кладбище, никто не застрахован от ошибок. Нач. упр. видит все это с расстояния и понимает, что у сильного специалиста временная ситуация, случайность(8 ж). Зам больше на эмоциях, он тебя курирует, поэтому в замешательстве (2 м), но Д м - хороший специалист, который справится с работой. Насчет изменений - твое рвение на работе, желание "начать все сначала".
Алита

Сообщение Алита »

Laduschka писал(а): Алита привет! Глобально ничего плохого не предвидется, если ты не пойдешь на поводу своих страхов, гордыни и "гонок"(когда в голове "гоняется" одно и то же) (Дьявол+Жрица - поднимается темное, бессознательное). Помнишь, говорят, что у каждого хорошего хирурга есть свое кладбище, никто не застрахован от ошибок. Нач. упр. видит все это с расстояния и понимает, что у сильного специалиста временная ситуация, случайность(8 ж). Зам больше на эмоциях, он тебя курирует, поэтому в замешательстве (2 м), но Д м - хороший специалист, который справится с работой. Насчет изменений - твое рвение на работе, желание "начать все сначала".
Ого!
Laduschka, спасибо большое! Ты свела всё воедино, у меня не получалось. Причём головой я понимала, что карты везде пересекаются, значит ситуация общая, нужно читать в целом.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Вопрос о его состоянии в течение недели?

Что-то мне не хорошее видится. Быстрое развитие ситуации, причем не в лучшую сторону, судя по 3 мечей в конце. Может, даже повторный приступ...Влюбленные- нуждается в помощи врачей, так как никого больше к нему не пускают. Повешенный тоже о зависимом положении. ППЦ! :(
Лаванда, привет! Ну 3м ещё не приговор. Да, состояние не ахти, но какое может быть ещё состояние при инсульте у человека в больнице? Вот 3м это и показывает. Я не вижу ухудшения. 8ж при 3м наоборот указывает, что ситуация по 3м проходящая. Да, сегодня так. Завтра будет иначе. Улучшения может и не быть, но заметного ухудшения не будет...
Лаванда писал(а):Ещё о моём знакомом из поста выше. Мужчина за время нашего знакомства и совместного сотрудничества, а это около 20 лет...Неоднократно попадал в серьёзные ситуации. Разбивался на мотоцикле и даже поезд его сбивал. Каким-то чудом выходил из таких ситуаций. Вся голова только в шрамах, инвалидности нет.
Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.
Выйдет из ситуации хорошо, без последствий, жизни и работоспособности ничего не угрожает.
Без карт - насколько я понимаю, если человек молодой и не умер сразу, то после инсультов люди поправляются. Понятно, что надо следить будет за здоровьем, но прогноз, в принципе, на выздоровление благоприятный (у молодых).
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti писал(а):
Bad Wolf писал(а):Зачем произошло мое знакомство с девушкой?
Для дружбы, общения , такой приятный взаимообмен энергиями :)
Kimeti, благодарю Вас за помощь! Надеюсь, так и будет.

Обратная связь на августовский вопрос.
Bad Wolf писал(а):Спросила, встретимся ли мы с человеком тет-а-тет до конца лета
3 кубков — Туз Жезлов — Иерофант

Видимо, тоже да? Не знаю только, возможна ли по 3 кубков встреча именно вдвоем или с собаками? Иерофант, как мне кажется, может отсылать к примирению, к беседе о причинах нашей ситуации. Это как раз то, что необходимо, но каждого из нас пугает. Я бы уже просто начала с нуля, но это утопия.
Не встретились. Возможности были, но через несколько дней после вопроса я заразилась коронавирусом и до конца лета друзей не видела. Только гуляла с собакой в безлюдное время.

Что интересно – мне был дан четкий выбор между заражением коронавирусом и нет. За пару часов до встречи подруга предупредила о признаках простуды. Сказала: «Можешь выбирать, пойдем гулять или нет. Вдруг это вирус». Я выбрала встречу. В итоге мы увиделись втроем с другой девушкой (тоже заразилась). Интересно, не отсылает ли к этому 3 кубков? Правильный Иерофант тоже говорит о том, что любые шансы (Туз Жезлов) с учетом заразы недопустимы.

Я верю в выбор, верю в бесконечное пространство вариантов, поэтому предполагаю, встреча могла быть, если бы я не пошла по пути болезни ещё на 1,5 недели.

Sea191, White T., спасибо вам! :)
Sea191 писал(а):Тоже думаю, что да. 3 Кубков необязательно означает встречу большего количества людей, чем двух, часто показывает просто романтическую встречу. Сама встреча пройдёт в спокойной и приятной атмосфере, возможно в ресторане.
White T. писал(а):Bad Wolf, привет!!

Т.к. у нас разный подход к прочтению карт, то я первый триплет увидела иначе.
Bad Wolf писал(а):Спросила, встретимся ли мы с человеком тет-а-тет до конца лета?
3 кубков — Туз Жезлов — Иерофант

Видимо, тоже да? Не знаю только, возможна ли по 3 кубков встреча именно вдвоем или с собаками? Иерофант, как мне кажется, может отсылать к примирению, к беседе о причинах нашей ситуации. Это как раз то, что необходимо, но каждого из нас пугает. Я бы уже просто начала с нуля, но это утопия.
Эх, дна нету опять, а без него триплет для меня совсем уж неоднозначный... Если прямо в лоб - будет ли ТЕТ-А-ТЕТ, то похоже, что нет. 3к, Папа... Какие-то карты совсем не интимные. ЛИБО если встреча вдвоём и будет, то по Иерофанту она будет очень... целомудренной, несмотря на желания по Тж. Если ты боишься выяснения отношений, то, по-моему, этого и не будет. Не похожи карты на разбор полётов. А почему ты считаешь, что выяснять отношения, говорить о том, что было давно, - это неизбежность?
Ответить