Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

shark писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать расклад таро. Вопрос был что если перейду работать на другую должность, новую и незнакомую для меня. Ответ: 10 жезлов, 5 монет, королева жезлов.
Здравствуйте! в другой должности будут попытки вас эксплуатировать, использовать, работой будут нагружать сверх меры, а зп недоплачивать, по итгогу вам придется себя как-то остаивать - королева жезлов не позволяет таких издевательств над собой. позиция " я не раб, чтоб впахивать за гроши"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Bad Wolf писал(а):Добрый день! Буду благодарна за мнения. В этот раз вопросы касаются странностей. Надеюсь, никого не смутят.

На днях сестра нашла под своей кроватью подклад (английскую булавку, оплетенную какими-то волосьями). Была спрятана так, что просто во время уборки не найти. От испуга взяла голыми руками. :( Предполагает, что это могло лежать под кроватью долгое время. Годы.

На событийном уровне поводов для тревог много. Мы долгое время пытаемся бороться. Конкретные вредители были. Сестра уже поняла, что это именно подклад. Я задала уточняющие вопросы.

С какой целью был сделан подклад?
5 кубков (3 мечей) – Император – 7 мечей
Дно: Верховная Жрица

Думаю, вложенный заряд булавки влиял на эмоциональную стабильность. Расшатывал состояние так, что сестра не ощущала уверенности в себе, в жизни, в будущем. 7 мечей у меня обычно показывает влияние на утечки каких-либо энергий. Дно, думаю, подтверждает магическую природу вопроса.
Сестра давно говорит о беспричинной тревоге. Когда недавно жила в другом месте, было лучше.

Каким образом булавка появилась под кроватью?
Туз жезлов – 7 мечей – 4 пентаклей (Король Кубков)
Дно: Смерть

Я бы предположила, что кто-то спонтанно (Туз Жезлов) воспользовался моментом и незаметно (7 мечей) спрятал. Смущают 4 пентаклей (Король Кубков). Не поняла само сочетание. Король обычно показывает любимого человека сестры, но он знает, что сестра сама многое умеет. Может быть, речь не о нем? Он её очень любит. Сестра ему иногда помогает. Сомнений нет.

Что послужило причиной появления подклада (причина вреда)?
Выпали вместе 6 кубков + 7 пентаклей – Туз Мечей – 5 мечей
Дно: 8 кубков

Такое ощущение, это месть за какие-то неоправдавшиеся ожидания в прошлом, ставшие поводом для вреда. И по 8 кубков, мне кажется, этого человека уже нет в жизни сестры.
Bad Wolf привет! по первому триплету подклад похоже делался на разлуку в паре, рассорка.
по творому триплету- подложил любовник/любовница - альтернативный сексуальный партнер из ревности.
по третьему- причина- желание привести наконец к какому -то решению , 7 пентаклей- ситуация разивалась долго и не давала каких-то результатов и привела к разлуке, туз мечей- на ускорение развития ситуации, возможно это бывший партнер кого-то из супругов, месть бывшего /бывшей за то что человек с другой/другим.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Bad Wolf писал(а):Алита, Sarpa, благодарю Вас за помощь! Попросила сестру вспомнить, кто из обиженных людей прошлого бывал когда-то в доме. Их немного.
-------------
Друзья, добрый вечер! Буду благодарна за мнения! Мне нужно максимально рационализировать ситуацию, чтобы не ошибиться.

Упоминала на форуме странную ситуацию с продавцом из магазина художественных материалов. Он трогательно оказывал знаки внимания, а потом резко выстроил стену холода. Оказалось, все это время был женат. Для меня ситуация сразу же закрылась. Табу. Долгое время за покупками приезжала так, чтобы с ним не пересекаться. Две недели назад случайно столкнулись. Человек занервничал и удивил своей реакцией. А сегодня, забрав свой старый заказ, обнаружила среди товаров пакетик с подарком от него и с признанием в теплых чувствах. Совершенно не ожидала! Отсюда и вопросы. Хочу разобраться для ясности.

По какой причине человек решился на подарок с признанием?
8 кубков (Дьявол) – Иерофант – Башня (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Дно: 8 жезлов

Дно говорит о спонтанности, о порыве. Само признание было в форме секретного послания-подарка. Основные же карты поставили меня в тупик. Восприняла их как хронологическую последовательность.

8 кубков (Дьявол) – человек ушел от искушения, начал меня игнорировать, а я узнала от коллег о жене. Иерофант – соблюдение норм морали, стремление поступать правильно. Башня (Колесо Фортуны) – возможно, ему стихийно «сорвало крышу» (Башня у меня несколько раз проигрывалась как слом запретов и кардинальное разрушение устоев, правил). 4 кубков в моей колоде очень депрессивная. Не понимаю, относится ко мне или к его состоянию как одной из причин падения Башни?

С какой целью человек сделал подарок-признание?
Королева Кубков – 3 кубков (Королева Жезлов) – 7 кубков
Дно: 6 пентаклей

Как я поняла, Королева Жезлов олицетворяет супругу. На секунду возникла мысль, он может грезить о любовном треугольнике. Не зря вышли не только две королевы, но и 3 кубков. О.о

А подарок был сделан на волне этих грез (7 кубков). 6 пентаклей подтверждает.

Спросила об отношении человека ко мне на данный момент после признания?
Выпали вместе 9 мечей + 2 мечей – 7 кубков – 10 кубков

Видимо, человека пытается отгородиться от собственных переживаний (9 + 2 мечей), но все же в его голове присутствуют какие-то эмоциональные картины, относящиеся ко мне (7 кубков). Озадачила 10 кубков. Не понимаю, относится к его семье, или все же к заданному вопросу?

Перспектива общения до конца осени?
Король Кубков (его сигнификатор) – Смерть (10 кубков) – Паж Жезлов
Дно: Сила

Первым вышел его сигнификатор. Предположу, перспектива будет зависеть именно от человека. Смерть (10 кубков) смутили… Прекращение нашего общения ради семьи? Но его и так нет. «Привет» сквозь зубы на это не тянет. Вряд ли отсылка к кризису в его семье. Паж Жезлов наводит на мысли о сохранении каких-то мимолетных диалогов. Сила, наверное, говорит о необходимости подчинить инстинкты. В этом проблематика ситуации.

Совет для меня. Правильный выход из ситуации. Для себя решила соблюдать максимальную дистанцию.
Дьявол – Паж Кубков – 3 мечей

Думаю, совет на дне. Уходить. Обманчиво невинный и несерьезный Дьявол (+ Паж Кубков) может обернуться большой бедой по 3 мечей.

Мне ещё очень не нравится собственная подспудная реакция на этого художника. Химия. Ощущаю. К счастью, отслеживаю и глушу. Я хочу наладить отношения с дорогим человеком, а не влететь в треугольник с женой, которая и так знает о "милом общении с покупателем". :(

Подруга-таролог сделала для меня расклад на всю осень. И в нем были те же карты на середину сезона. Дьявол + 10 кубков, 3 мечей на сферу личной жизни. Я очень расстроилась. Подумала, речь о моем дорогом человеке. Теперь сомневаюсь. Ещё две недели назад не могла предположить признания.

Простите, что много! Выбило сегодня из равновесия.
Bad Wolf по первому триплету ощущение что человек долго пытался прятать в себе свои чувства к вам, уходить от них из-а своего женатого положения, но в итоге не выдержал.
По второму триплету согласна с вами - он хотел бы чтобы вы были его любовницей в треугольнике с женой, он не думает о какихто целях или последствиях , просто поддался чувствам.
по третьему триплету- диапазон чувств от 9 мечей до 10 кубков - эмоциональные качели, могу сказать что он очень переживал и сам пытался как -то себя успокоить, он не имеет представляения о том какая вы на самом деле но накладывает на вас какие-то свои идеалы или скорее ваш внешний вид поведение частично соответсвует его идеалам, остальное он дорисовывает сам.

по совету для вас- отказать, не поддаваться этому соблазну так как он не принесет ничего хорошего. Король кубков+ Смерть не очень хорошее сочетание которое говорит о ловеласе - неправильный король кубков, и паж жезлов- секусальное увлечение - все что он готов дать. все в ваших руках - вы можете не позволить этого с собой.
Tilki

Сообщение Tilki »

Bad Wolf писал(а):Совет для меня. Правильный выход из ситуации. Для себя решила соблюдать максимальную дистанцию.
Дьявола на совет всегда читаю как предупреждение,имхо,пажик к в таком окружении упадёт без чуЙств и больше не встанет,игра будет не по силам и очень изматывающая...если вдруг решитесь
У мч нет конкретных планов,разве что запудрить мозги по дважды выпавшей 7к,появился шанс сделать это-воспользовался,по 2м/9м сидит теперь и переживает,как вы отреагируете,эмоционирует излишне для опытного охмурителя))
Общение,скорее всего, сойдёт на нет,во всяком случае,эмоции подутихнут
lusil
kludsi

Сообщение kludsi »

Здравствуйте! На дальнейшие отношения с мужчиной, с которым произошло расставание выпали тройка мечей, король жезлов, паж мечей . Похоже, что ничего не ждать…холоден и возврата не будет. По целому раскладу у него осталась привязанность ко мне, жалеет о расставании, но будущего не видит и действовать не будет.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравсвтуйте!
Bad Wolf писал(а):По какой причине человек решился на подарок с признанием?
8 кубков (Дьявол) – Иерофант – Башня (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Дно: 8 жезлов

Возможно, когда-то некрасиво с вами поступил, могла мучить совесть, и таким образом решил загладить свою вину, объясниться, показать себя с лучшей стороны, долго мог обдумывать эту тему и свое решение, но никак не решался, а сейчас его просто прорвало - будь, что будет.

С какой целью человек сделал подарок-признание?
Королева Кубков – 3 кубков (Королева Жезлов) – 7 кубков
Дно: 6 пентаклей

Вы ему очень симпатичны, хотел бы и дальше с вами общаться, пока нет четкой цели - в каком формате и тп, просто хочет вместе проводить время.

Спросила об отношении человека ко мне на данный момент после признания?
Выпали вместе 9 мечей + 2 мечей – 7 кубков – 10 кубков

Очень переживает, что вы никак не отреагируете, будете делать, как будто никакого подарка и признания не было и вести себя как и раньше.

Перспектива общения до конца осени?
Король Кубков (его сигнификатор) – Смерть (10 кубков) – Паж Жезлов
Дно: Сила

Будет проявлять свою симпатию, но так, чтобы об этом никто не узнал, по Пажу жезлов могут идти какие-либо приятные мелочи, подарочки, общение с сексуальным подтекстом, флирт и тп. Возможно, он вам предложит встретиться за приделами этого магазина. Но Вы можете отказаться ото всего этого, поставить точку.

Совет для меня. Правильный выход из ситуации. Для себя решила соблюдать максимальную дистанцию.

Вы можете принимать его ухаживания, общаться, встречаться, пойти на поводу своих инстинктов и желаний, но при этом знайте, что ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому лучше сразу ему сказать, что это всё ни к чему не приведет, 3 мечей - горькая правда.
sevgi

Сообщение sevgi »

kludsi писал(а):Здравствуйте! На дальнейшие отношения с мужчиной, с которым произошло расставание выпали тройка мечей, король жезлов, паж мечей . Похоже, что ничего не ждать…холоден и возврата не будет. По целому раскладу у него осталась привязанность ко мне, жалеет о расставании, но будущего не видит и действовать не будет.
Привет! Ничего не будет, мужчина уже всё для себя решил и своего решения менять не намерен. Если сами проявите инициативу, его реакция вас очень разочарует.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa, Maria Mora, Tilki, sevgi, благодарю вас за помощь и за взгляды со стороны! Всегда помогают охладить разум! :)

Сразу скажу, я никакие взаимоотношения с женатым человеком даже не рассматриваю. И люблю моего близкого всем сердцем. Налаживается связи с ним – единственная цель на данном этапе.
Меня очень удивил сам факт признания после месяцев «заморозки». Зачем? Не вижу логики и начинаю запутывать сама себя. По этой причине и задала вопросы картам.

Sarpa, спасибо Вам!
Нервничает и понимает, что тупиковая ситуация и что скорее вы его проигнорируете, но мечтать не перестает.
Да, именно так и будет. Первым порывом было вернуть подарок в магазин, но они отказались принимать назад, «потому что подарок».
хм, толи прекращение общения, толи подвижки с его стороны в вашу сторону.
Надеюсь, смогу дать обратную связь к зиме. С моей точки зрения общения с завершения весны и нет. Посмотрим!

Tilki, спасибо! Мой взгляд созвучен.
если вдруг решитесь
Исключено. Я люблю совершенно другого человека. Много лет. И наша с ним история после примирения – единственный приоритет. А этого юношу я восприняла как искушение и помехи. Вызывал у меня реакцию цепной собаки. Очень плохую.
Общение,скорее всего, сойдёт на нет,во всяком случае,эмоции подутихнут
Этот момент и удивил! Я думала, за несколько месяцев без мимолетного общения человек успокоится, а вышло наоборот.

sevgi, большое спасибо за комментарий!
Возможно, когда-то некрасиво с вами поступил, могла мучить совесть, и таким образом решил загладить свою вину, объясниться, показать себя с лучшей стороны, долго мог обдумывать эту тему и свое решение, но никак не решался, а сейчас его просто прорвало - будь, что будет.
Если только некрасивым поведением считать знаки внимания со строны женатого человека. Для меня это неуважение и потенциальный обман. О жене я узнала от его коллег. И, думаю, это большое везение. Успела только ненадолго ощутить надежду на что-то хорошее. :(
Вы ему очень симпатичны, хотел бы и дальше с вами общаться, пока нет четкой цели - в каком формате и тп, просто хочет вместе проводить время.
Это тоже невозможно. Особенно на фоне того, что из-за наших диалогов в рамках его работы уже возникли проблемы с супругой.
Вы можете принимать его ухаживания, общаться, встречаться, пойти на поводу своих инстинктов и желаний, но при этом знайте, что ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому лучше сразу ему сказать, что это всё ни к чему не приведет, 3 мечей - горькая правда.\
Надеюсь, я не сойду с ума.) Мне кажется, человек и сам должен понимать, ни о каком общении не может идти и речи. Зачем было начинать? Никогда не смогу понять ни как просто я, ни как психолог. :(

Спасибо!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Maria Mora, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание сразу к двум вопросам! И от моей сестры большое спасибо! Вы навели нас на мысль, кто мог быть автором подклада! Мама сестры сама практикует, поэтому в доме бывают редкие люди. И если речь о мужчине, то обиды и жалобы на долгое развитие ситуации поступали только от одного человека. Доступ в дом был. Только трудно себе представить, что он мог быть связан с магией. Хотя мог спокойно попросить кого-то сделать за него, а сам был посыльным.
по первому триплету ощущение что человек долго пытался прятать в себе свои чувства к вам, уходить от них из-а своего женатого положения, но в итоге не выдержал.
Да, так и получилось весной! Несколько месяцев мы просто тепло разговаривали об искусстве, об идеях. Я заметила симпатию, и после человек резко дистанцировался, начал отвечать сковзь зубы. Потом узнала о его семейном положении от коллег.
он не имеет представления о том какая вы на самом деле но накладывает на вас какие-то свои идеалы или скорее ваш внешний вид поведение частично соответсвует его идеалам, остальное он дорисовывает сам.
Вы правы! Он знает только моё имя. В курсе художественных предпочтений. В остальном я буквально незнакомка.

У меня уже когда-то была такая ситуация. Один человек, переживавший кризис с невестой, придумал влюблённость, бездумно ходил за мной на прогулках с собаками. И тоже ничего не знал. Даже имени за год не спросил. В итоге общение с ним я завершила грубо и резко. Ирония в том, что он тоже был Королем Кубков. В раскладах маячил Дьявол, но в основе ситуации было нежелание нормально решить вопросы с невестой. После него я невзлюбила водяных Королей.
по совету для вас- отказать, не поддаваться этому соблазну так как он не принесет ничего хорошего. Король кубков+ Смерть не очень хорошее сочетание которое говорит о ловеласе - неправильный король кубков, и паж жезлов- секусальное увлечение - все что он готов дать. все в ваших руках - вы можете не позволить этого с собой.
Ещё благодарю Вас! Так и сделаю.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Добрый день.
Что мне ответит мужчина если я признаюсь ему в чувствах? Он старше, не свободен
Луна, император, 6 кубков
Что уже слишком поздно что-то менять )
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Мария_0059 писал(а):Добрый день.
Вполне может предложить статус любовницы.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Продолжаю спрашивать про подругу. Вернётся ли на Родину из Италии моя подруга в октябре? Жду её с мая месяца :lol:

10 пентаклей - 0СА Шут - 2 кубков (дно - 8 мечей)

Ну неужели?! Если даже по 10п и 8м она не вернётся в самом октябре (говорит, что в конце октября - железно), то в любом случае, это будет ближайшее время - начало ноября, ну середина. Процесс возвращения на тонком уровне запущен, судя по Шуту. А не то, что у меня с мая падали то 4п, то 4м, то Повешенный и т.д., и т.п.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Всем привет!
Продолжаю спрашивать про подругу. Вернётся ли на Родину из Италии моя подруга в октябре? Жду её с мая месяца :lol:

Ну неужели?! Если даже по 10п и 8м она не вернётся в самом октябре (говорит, что в конце октября - железно), то в любом случае, это будет ближайшее время - начало ноября, ну середина. Процесс возвращения на тонком уровне запущен, судя по Шуту. А не то, что у меня с мая падали то 4п, то 4м, то Повешенный и т.д., и т.п.
я думаю что вернется. у меня 10 пентаклей ассоциируется с фразой " добро пожаловать домой" возвращение к истокам. а у нее есть муж и ребенок?
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Простите, пожалуйста. Опять я с пачкой вопросов. Сегодня произошел странный случай. Оставил осадок.

Утром мне неожиданно написала одна чудесная девушка из парка, и мы вместе пошли гулять. По ходу разговора выяснилось, девушка хотела передать мне информацию, но боялась, я плохо отреагирую.
Оказалось, в последние недели глубокой ночью девушка встреча в парке моего дорого человека. В первый раз они познакомились и поговорили, но в другие он бродил в темноте без собаки и казался подавленным и странным. Девушка не решилась подойти. Почувствовала, что должна мне об этом рассказать. В сообщении боялась. Хотела лично. Считает, мне тоже нужно выбраться в парк ночью и поговорить.

Обмолвилась, что не хочет вмешиваться в наши взаимоотношения. В целом очень тяжелое чувство после прогулки, хотя девушка мне искренне симпатична.

Удивило само окольное получение информации, насторожило поведение близкого человека. Он живет в рамках жестокого тайм-менеджмента и без собаки не гуляет. Тем более ночью в мое время. Всегда вечером с определенными людьми. И меня ругал за стремление ходить в темноте. Либо ему плохо, либо что-то случилось. Нехорошее.

Наша ситуация. Продолжаю помогать человеку в решении его проблемы. Это нить нашей связи. Нормально так и не увиделись, потому что я страшно боюсь и долго болела. Месяц. :/ Надеюсь на улучшение ситуации после терапии.

Я верю, если какое-то знание внезапно приходит в жизнь, значит, есть причина

По какой причине ко мне пришла информация о человеке через девушку?
Королева Жезлов (Тройка Жезлов – 10 кубков) – Луна (6 мечей) – 4 пентаклей
Дно: Туз Пентаклей

И первая же карта поставила меня в тупик! Является ли девушка Королевой Жезлов? Слишком мало знакомы, нет представления. Если смотреть на карты в лоб, Королева Жезлов открывает дороги (3 жезлов) к 10 кубков, то есть к хорошему почти семейному общению.
Луна (6 мечей) – буквальное получение тайной информации. На иллюстрации глубокая ночь, и речь тоже шла о темноте.
4 пентаклей, видимо, указывает на закостенелость ситуации. За месяц никуда не продвинулась.
Туз Пентаклей на дне говорит о том, что почему-то весь разговор – ценный шанс, его нужно как-то реализовать.
Если обобщить, такое ощущение, что информация пришла для прогресса в ситуации.

По какой причине человек начал гулять глубокой ночью без собаки?
Король Пентаклей – 6 пентаклей (Звезда) – 3 мечей (7 мечей)
Дно: Колесница

Король Пентаклей, видимо, он сам. Чаще Король Жезлов, но изначально земного знака. Вспомнила Короля из "Сказок...".
6 пентаклей (Звезда) – не понимаю это сочетание, потому что меня учили читать его как «подарок судьбы», «исполнение мечты». Всегда так проигрывалось у учителя. Предположу, что ходит он в надежде на что-то.
3 мечей (7 мечей) – возможно, эти прогулки как-то связаны со стремлением избежать душевной боли? Надеюсь, с собакой все в порядке. :(
Колесница на дне показывает, как мне кажется, развитие некоей ситуации, движение в ней.

Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Рыцарь Кубков – Иерофант – 10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей

Видимо, последовать советы, найти правильное время ночью и сделать шаг навстречу (Рыцарь Кубков), навести порядок в ситуации (Иерофант) и прийти к 10 кубков. Интересно, дно говорит о том, что спешить не стоит. Или нужно проявить упорство?

Простите! Я как будто разучилась читать карты. :(
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!

Привет! Должна вернуться в конце окт-начале ноября. Шут - это само путешествие, 2 кубков - ваша встреча. Единственное, что 10 пент и 8 мечей могут чуть притормозить, поэтому и начало ноября возможно. Но всё-таки я поставлю на конец октября.
А еще весь триплет можно прочитать как "возвращение в родные пенаты" :)
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora, sevgi, спасибо вам, девочки!
Я так рада, что и вы прочитали, что она вернётся. Жду не дождусь уже!
Maria Mora писал(а):а у нее есть муж и ребенок?
Муж есть. Ребёнок погиб, но давно уже.
sevgi писал(а):А еще весь триплет можно прочитать как "возвращение в родные пенаты"
Ага, очень похоже!
sevgi

Сообщение sevgi »

Мария_0059 писал(а):Добрый день.
Привет! А какие у вас отношения были, какие на данный момент? Вообще что вас связывает?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):По какой причине ко мне пришла информация о человеке через девушку?
Королева Жезлов (Тройка Жезлов – 10 кубков) – Луна (6 мечей) – 4 пентаклей
Дно: Туз Пентаклей
Мне кажется, что КЖ может быть о вас , т е информация пришла к вам по причине того, что вы принимаете участие в делах вашего близкого человека .
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):По какой причине человек начал гулять глубокой ночью без собаки?
Король Пентаклей – 6 пентаклей (Звезда) – 3 мечей (7 мечей)
Дно: Колесница
Похоже, что-то случилось у него по 3м. Не с собакой ли? Человек ночью гуляет по парку сам - почему не взять собаку, которая всегда счастлива выйти на волю из 4-х стен?
Bad Wolf писал(а):Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Рыцарь Кубков – Иерофант – 10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей
Да, по Рк со Жрецом надо сделать шаг навстречу, но сделать это консервативным путём: позвонить, написать, даже если человек не откликнется. Для Иерофанта слишком экстремально и неправильно - идти девушке за мужчиной ночью, даже если в парке абсолютно безопасно по ночам. (Уже молчу о том, что Жрец и доминирование мужских арканов едва ли благоволят инициативе девушки). Да и 10к не об этом. Это светлая карта, которая всегда призывает нас к каким-то понятным действиям, а не обезбашенным под покровом ночи...
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, ,White T., большое вам спасибо! Извините, что я так нервно написала. Перед работой была в какой-то панике после этой безобидной беседы. :(

Даже не подумала, что Королева Жезлов может быть обо мне, хотя в нашей истории выпадала.

Мария благодарю тебя!! Спасибо, что разобрала эти вопросы!

Похоже, что-то случилось у него по 3м. Не с собакой ли? Человек ночью гуляет по парку сам - почему не взять собаку, которая всегда счастлива выйти на волю из 4-х стен?"

Первая мысль. :( За все годы нашего знакомства человек никогда не ходил в парк без собаки. Тем более ночью. Должна быть причина. И 3 мечей меня очень испугала. Надеялась, если не вышло сигнификатора собаки, то речь не о ней. :(

"Да, по Рк со Жрецом надо сделать шаг навстречу, но сделать это консервативным путём: позвонить, написать, даже если человек не откликнется. Для Иерофанта слишком экстремально и неправильно - идти девушке за мужчиной ночью, даже если в парке абсолютно безопасно по ночам. (Уже молчу о том, что Жрец и доминирование мужских арканов едва ли благоволят инициативе девушки). Да и 10к не об этом. Это светлая карта, которая всегда призывает нас к каким-то понятным действиям, а не обезбашенным под покровом ночи..."
Спасибо тебе! Твоя интерпретация навела мня на мысль!
Я в основном на улице ночью. Днём работа , но бывают смены и после полуночи, если клиенту нужно в 3 часа ночи купить новый костюм. И я не люблю быть в городе днём. Плохо себя ощущаюю. Со спаниелькой и одна гуляю по ночам. Обычно наш график прогулок в этом парке с часа ночи до 02:30 или до трёх, если выходные. Из-за болезни сбила режим, и мы бывали в других местах, где я никого не могла заразить.

Может быть, совет в том числе в том, что нужно восстановить прежний режим прогулок?

Извини! Я знаю, ты не одобряешь хождения по ночам, но у меня вся жизнь организована с упором на ночь. И работа, и все. :(

Надеюсь, я смогу что-то узнать. На прямой вопрос о собаке меня не хватило. Люблю его. :(

Извините за странные цитаты. Пишу с работы.
Ответить