Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):Может, наоборот ребенок улучшит твою жизнь, добавит в нее новые краски, эмоции, силы, стимулы... И я уверена, что без помощи ты не останешься.
Так что бегом за тестом :D
Тут про помощь большой вопрос! Мч ни в какую не хочет ребёнка, всё что угодно только не ребёнок. И если он меня оставил в войну, зная, что работы нигде нет, то можно предположить, что я и мой ребёнок ему будут пофигу.
Я как-то отошла от шока, что может быть беременность... Не может её быть. У меня КД льют прилично. Так никакой плод не закрепится. Так что успокоилась, и даже думать в эту сторону не буду. Вот правда - это было бы вообще уже за гранью. Так что лучше просто не думать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Какая невероятная и счастливая история!! Может, у неё вес был, что животика не было заметно?
К слову, моя мама меня обнаружила только на 4-м месяце. Но деталей я не узнавала (как много у меня было бы сейчас вопросов - обо всём на свете, а тогда была только на себе зациклена ), - может, она думала, задержка очередная, они у неё часто случались не по одному месяцу
У родственницы среднее телосложение , грудь больше средней :D
С учетом того, что у твоей мамы был нерегулярный цикл , тебе это могло перейти по наследству . Уровень медицины со времён твоей мамы значительно подрос , хорошо бы тебе побывать у гинеколога ( на начальном этапе многие сбои неплохо регулируются ) .
Нastya писал(а):Привет всем! У меня несколько вопросов, буду всем благодарна за мнения!

Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры (для справки - регулярное повторение Гаятри мантры с верой, искренностью и преданностью, сосредоточенностью, ведет к очищению ума и тела, дарует мудрость, процветание, умиротворенность, озарение, устраняет все препятствия на пути, избавляет от страхов, опасностей, очищает карму, благословляет освобождением, а также приводит к развитию духовного разума)? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)

Как повлияет на меня и мою жизнь в целом, если я буду прослушивать Гаятри мантру? - Колесница, Звезда, Жрец - ко мне может придти уверенность, умиротворение, очищение, мудрость, поможет в духовном развитии.

Как повлияет на меня и мою жизнь, если я буду слушать гипноз на избавление от фобий и тревожности? - Сила, Умеренность, Рыцарь мечей - смогу совладать со своими страхами и тревогами, обрету спокойствие, стану более смелой и решительной.
Привет .
Из всех раскладов мне только рм в раскладе на гипноз смущает , а первых 2 благоприятные.
На счёт мантры . Они есть разные и все считаются Гаятри . Их важно не просто читать ‘, а петь в голос в правильном ритме и правильной интонации . Вначале желательно петь вслух вместе с тем, кто поёт правильно и максимально придерживаться ритма и интонаций , со временем , можно будет петь самой и шепотом . Это для максимальной пользы :)
Последний раз редактировалось Kimeti 13 сен 2022, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Нastya писал(а):Привет всем! У меня несколько вопросов, буду всем благодарна за мнения!

Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры (для справки - регулярное повторение Гаятри мантры с верой, искренностью и преданностью, сосредоточенностью, ведет к очищению ума и тела, дарует мудрость, процветание, умиротворенность, озарение, устраняет все препятствия на пути, избавляет от страхов, опасностей, очищает карму, благословляет освобождением, а также приводит к развитию духовного разума)? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)

Как повлияет на меня и мою жизнь в целом, если я буду прослушивать Гаятри мантру? - Колесница, Звезда, Жрец - ко мне может придти уверенность, умиротворение, очищение, мудрость, поможет в духовном развитии.

Как повлияет на меня и мою жизнь, если я буду слушать гипноз на избавление от фобий и тревожности? - Сила, Умеренность, Рыцарь мечей - смогу совладать со своими страхами и тревогами, обрету спокойствие, стану более смелой и решительной.
Хеллоу!
С 1 и 2 трипом солидарна.
А вот 3..
Мне кажется по Силе ты будешь заставлять себя проникнуться этим методом. Но тем не менее он не зайдёт по Рм. Возможно прям триггеры какие-то возникнут
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., Kimeti, Алита, спасибо вам!
White T. писал(а):Мне не очень нравится в конце Рм. Да, сначала страхи и тревожность отойдут, а потом как будто эффект развеется, "лекарство" перестанет помогать.
Kimeti писал(а):Из всех раскладов мне только рм в раскладе на гипноз смущает
Алита писал(а):Но тем не менее он не зайдёт по Рм.
Что-то все негативно увидели РМ :) А мне кажется, он наоборот здесь в тему, РМ - он ведь бесстрашный, решительный, ему неведаны страхи, фобии, тревоги, нерешительность и тп. Вообще из всех мечей мои любимые это РМ и 7 мечей :) Ну, посмотрим, как будет в реальности, если я в очередной раз не заброшу :roll:
Kimeti писал(а): На счёт мантры . Они есть разные и все считаются Гаятри
Я про основную Гаятри мантру, которая посвящена божеству Савитару и является универсальной. Знаю, что есть разные вариации Гаятри мантры (Ганеша, Шри, Сурья и тд).
Kimeti писал(а):Их важно не просто читать ‘, а петь в голос в правильном ритме и правильной интонации . Вначале желательно петь вслух вместе с тем, кто поёт правильно и максимально придерживаться ритма и интонаций , со временем , можно будет петь самой и шепотом . Это для максимальной пользы :)
Я это всё знаю) На счет других мантр ничего не могу сказать, но про которую я спрашивала, её можно пропевать и про себя, необязательно вслух. Вот кстати, с Гаятри мантрой был интересный случай, когда я в первый раз с ней столкнулась, у меня был ужасный депрессняк, тяжесть на душе, переписала эту мантру на листочек и начала просто читать, заучивать, потом уже и пропевать и не знаю на каком повторе, у меня градом полились слезы из глаз, долго лились, и после того, как я проплакалась, неимоверная легкость пришла и чувство счастья, я потом два дня ходила с улыбкой до ушей)) После этого пыталась и дальше ее практиковать, но терпения хватило на пару дней :roll:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Как повлияет на меня и мою жизнь в целом, если я буду прослушивать Гаятри мантру? - Колесница, Звезда, Жрец - ко мне может придти уверенность, умиротворение, очищение, мудрость, поможет в духовном развитии. - Будешь двигаться в направлении духовного развития. Будешь напитываться высоких вибраций, но тут главное не переборщить, чтобы не унесло далеко. Хотя прослушивание менее эффективно нежели чтение. Я бы сказала, что это удовлетворит твое стремление к духовному руководству, когда ты чувствуешь поддержку со стороны.

- Станешь спокойнее и увереннее, сможешь говорить нет и наберешься смелости.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa писал(а):

Как повлияет на меня и мою жизнь в целом, если я буду прослушивать Гаятри мантру? - Колесница, Звезда, Жрец - ко мне может придти уверенность, умиротворение, очищение, мудрость, поможет в духовном развитии. - Будешь двигаться в направлении духовного развития. Будешь напитываться высоких вибраций, но тут главное не переборщить, чтобы не унесло далеко. Хотя прослушивание менее эффективно нежели чтение. Я бы сказала, что это удовлетворит твое стремление к духовному руководству, когда ты чувствуешь поддержку со стороны.

- Станешь спокойнее и увереннее, сможешь говорить нет и наберешься смелости.
Sarpa, спасибо!!
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Всем доброго времени суток.
Вчера с мамой очень сильно поссорились.
Я подозреваю ее и своего молодого человека в интимных отношениях ( по крайней мере в прошлом точно были ), видела их переписки неоднократно, в которых присутствовали пошлые темы и предложение увидеться с ее стороны. Предъявила ей все. Она сказала, что ненавидит меня и больше не хочет видеть. Заблокировала. Я конечно не уверена на 100 процентов в их связи , но думаю то, что я увидела это не нормально в общем и целом.
Спросила у Карт, что думает она на счёт конфликта со мной.
Рыцарь пентаклей, 8 мечей ,9 жезлов . Дно колоды -9мечей.
Думаю, что сильно переживает потому как чувствует свою вину, но будет отстаивать свою правоту и пытаться доказать мне , что я не права.

Задала второй вопрос: какие взаимоотношения между ними сейчас ?они коллеги , работают вместе .
3 жезлов , император, иерофант . Дно колоды 4 мечей .
Отношения как у коллег , дружеское , душевное общение . Все, что было, уже закончилось
Последний раз редактировалось Gulya2408 13 сен 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Моё имхо.
Нastya писал(а):Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)
Возможно, поспособствует раскрытию 4 чакры, снятие блоков, обретение женского счастья.

Устранение препятствий, осознание своей цели и смысла жизни, покровительство высших сил.

Согласна. Еще я обратила внимание, что Рыцарь мечей идет после Умеренности, что может говорить о том, что станешь спокойнее, уйдет агрессия, если это имеет место быть.
Нastya

Сообщение Нastya »

Arisha писал(а):Привет! Моё имхо.
Нastya писал(а):Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)
Возможно, поспособствует раскрытию 4 чакры, снятие блоков, обретение женского счастья.

Устранение препятствий, осознание своей цели и смысла жизни, покровительство высших сил.

Согласна. Еще я обратила внимание, что Рыцарь мечей идет после Умеренности, что может говорить о том, что станешь спокойнее, уйдет агрессия, если это имеет место быть.
Ариша, спасибо! Да, агрессия есть, как раз из-за неуверенности в себе. На счет раскрытия 4 чакры, у меня там сейчас 4 мечей :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya
При первом впечатлении мне не понравился резкий Рыцарь мечей идущий после гармоничной Умеренности. Возможно, после того, как у меня Рыцарь мечей выпадал неоднократно сигнификатором панической атаки лично у меня. Но, с другой стороны в триплете выпали Сила и Рыцарь мечей, а это явные показатели смелости и силы, как раз по интересующей нас тематике. Умеренность может быть указателем, что результат может быть не быстрым, Сила- что потребуются старания, возможно придется себя где-то и заставить. Увинт - Шут - обнуление/освобождение и новая настройка. Поэтому я хоть и с некой долей сомнения всё-таки вижу расклад положительным.
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда писал(а):Нastya
При первом впечатлении мне не понравился резкий Рыцарь мечей идущий после гармоничной Умеренности. Возможно, после того, как у меня Рыцарь мечей выпадал неоднократно сигнификатором панической атаки лично у меня. Но, с другой стороны в триплете выпали Сила и Рыцарь мечей, а это явные показатели смелости и силы, как раз по интересующей нас тематике. Умеренность может быть указателем, что результат может быть не быстрым, Сила- что потребуются старания, возможно придется себя где-то и заставить. Увинт - Шут - обнуление/освобождение и новая настройка. Поэтому я хоть и с некой долей сомнения всё-таки вижу расклад положительным.
Лаванда, спасибо!!
Вчера начала слушать гипноз, со временем отпишусь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток.
Вчера с мамой очень сильно поссорились.
Я подозреваю ее и своего молодого человека в интимных отношениях ( по крайней мере в прошлом точно были ), видела их переписки неоднократно, в которых присутствовали пошлые темы и предложение увидеться с ее стороны. Предъявила ей все. Она сказала, что ненавидит меня и больше не хочет видеть. Заблокировала. Я конечно не уверена на 100 процентов в их связи , но думаю то, что я увидела это не нормально в общем и целом.
Спросила у Карт, что думает она на счёт конфликта со мной.
Рыцарь пентаклей, 8 мечей ,9 жезлов . Дно колоды -9мечей.
Думаю, что сильно переживает потому как чувствует свою вину, но будет отстаивать свою правоту и пытаться доказать мне , что я не права.

Задала второй вопрос: какие взаимоотношения между ними сейчас ?они коллеги , работают вместе .
3 жезлов , император, иерофант . Дно колоды 4 мечей .
Отношения как у коллег , дружеское , душевное общение . Все, что было, уже закончилось
Добрый день. Ваша мать думает что вы ей не доверяете, рыцарь пентаклей- человек по работе. между ними отношения исключительно рабочие и она скорее избегает каких-нибудь намеков на более близкие отношения с этим человеком.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!

В воскресение в обед у меня резко поднялась температура до 38,7 буквально за час, очень болела голова, других симптомов не было. Сразу начала пить противовирусное.
Ровно через сутки температура упала до 35,3, на том и держится уже 2 дня, остываю :lol: После снижения температуры появилась невыносимая боль во всем теле, особенно болели поясница и ноги. Боль чем-то похожа на ту, что я испытывала во время родов, ни одно из принятых лекарств ее не купировало.
Вечером вторника вроде стало легче. Вот тогда я и спросила - как буду себя чувствовать до вечера пятницы:

8 Кубков - Суд - 9 Мечей. дно Звезда

В окружении негативных МА вряд ли можно Суд читать в позитив. Какие-то новые симптомы что ли появятся :shock:
В общем на выздоровление рассчитывать не приходится.

Сегодня начал живот болеть и тошнит, может от лекарств..
Болеть плохо..
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

В воскресение в обед у меня резко поднялась температура до 38,7 буквально за час, очень болела голова, других симптомов не было. Сразу начала пить противовирусное.
Ровно через сутки температура упала до 35,3, на том и держится уже 2 дня, остываю :lol: После снижения температуры появилась невыносимая боль во всем теле, особенно болели поясница и ноги. Боль чем-то похожа на ту, что я испытывала во время родов, ни одно из принятых лекарств ее не купировало.
Вечером вторника вроде стало легче. Вот тогда я и спросила - как буду себя чувствовать до вечера пятницы:

В окружении негативных МА вряд ли можно Суд читать в позитив. Какие-то новые симптомы что ли появятся :shock:

Болеть плохо..
Ой, Светлана, как бы по таким картам еще сильнее не разболеться :( Или состояние будет меняться, то лучше, то хуже. По 9 мечей у меня часто идет головная боль и простудные симптомы (насморк, кашель, ломота в теле).
А насморк, горло? Или у тебя только боли в мышцах/суставах?
Не хочу накаркать, на ковид похоже :?
Выздоравливай!!!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Нastya писал(а):Выздоравливай!!!
Я стараюсь, спасибо)
Нastya писал(а):А насморк, горло?
Ничего нет, горло не болит, нос дышит, кашля нет.
Нastya писал(а):на ковид похоже
Я думала, что если будет тем-ра держаться 2-3 дня, пойду сдаваться врачам или на дом вызову. Но тем-ры нет, поэтому пока не пойду никуда, больничный мне не нужен, я самозанятый.
Raksha

Сообщение Raksha »

Болеть плохо..
Я думаю, что к пятнице станет хуже, будете лежать в основном. Самочувствие ухудшится. Но по Дну я бы сказала, что это все ненадолго, то есть каких-то последствий для здоровья серьезных это не принесет.
Мне почему-то кажется по картам, что это вирусное.

Но в любом случае Вам скорейшего выздоровления!!!
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
У меня связка 5 кубков - Суд - 4 мечей в вопросе месяц назад про здоровье показала всё-таки значительное улучшение самочувствия, но не выздоровление, до сих пор болею, уже почти месяц (4м же!).
У тебя тоже есть динамика через Суд от неприятной 8к к карте, которая больше про страхи и опасения, - 9м. Короче, поворот на выздоровление взят, но чувствовать себя вряд ли будешь прям хорошо, временное ухудшение симптомов до пятницы не исключаю, но, в целом, динамика будет положительная.

Выздоравливай!!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Raksha, White T., спасибо!
Мне сегодня уже заметно лучше, чем было вчера и намного лучше, чем в понедельник, хотя в целом еще достаточно паршиво.
Raksha писал(а):Мне почему-то кажется по картам, что это вирусное.
Вероятнее всего.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Болеть плохо..
По картам видно, что полегчало из-за приема лекарств. Но это временное явление. Еще состояние будет колебаться, или состояние обострится. Скорейшего выздоровления.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Компания моей подруги уходит с рынка в связи с текущими геополитическими обстоятельствами. На прошлой неделе подписала доки об увольнении. Она проработала там 22 года, сразу после института. Сегодня должна подписать доки о временном трудоустройстве на 2 месяца в какую-то непонятную контору, чтоб закрыть оставшиеся обязательства перед заказчиками.
Подруга делает резюме на hh.ru, уже отправила запросы заказчикам. В общем, в поиске. Я активно раскидываю её резюме по знакомым.

Вопрос,
Найдёт ли подруга работу до 01.09.22?
4 чаш + Рыцарь жезлов + Жрец
Что озн.Жрец: 7 мечей + 10 пентаклей + Луна

Вот без допов все хорошо. Можно было бы предположить, что потупит немного и по Жрецу пойдёт учиться.
Но если рассматривать всё вместе, то получается она немного пофыркает тому, что ей предлагают. У неё была хорошая позиция, вряд ли она найдёт такие же условия. Но Рж говорит об активных действиях, одумается, начнёт ходить по собеседованиям в большие компании по 10п. А вот Луна настораживает. Хотелось бы считать, что это 2 варианта, перед которыми она будет стоять, и её страхи.
Kimeti писал(а): Согласна с вами, что она будет искать работу , ориентируясь на прошлую . Думаю , в загаданный срок нет , если будет искать сама ориентируясь на свой прошлый опыт . Рж + жрец - м быть быть вариантом покровительства , помощи. Предположу, что по такому сочетанию ей может помочь обращение к кому-то авторитетному лицу найти подходящую работу. Квинт (4+5) - отшельник - указывает на длительность процесса .

Даю ОС.
По состоянию на 1 сентября у неё было 2 разных предложения, оба от бывших коллег.
Позавчера был первый рабочий день.
Выбрала пойти в контору "на уровень выше"
Ответить