White T., Kimeti, Алита, спасибо вам!
White T. писал(а):Мне не очень нравится в конце Рм. Да, сначала страхи и тревожность отойдут, а потом как будто эффект развеется, "лекарство" перестанет помогать.
Kimeti писал(а):Из всех раскладов мне только рм в раскладе на гипноз смущает
Алита писал(а):Но тем не менее он не зайдёт по Рм.
Что-то все негативно увидели РМ

А мне кажется, он наоборот здесь в тему, РМ - он ведь бесстрашный, решительный, ему неведаны страхи, фобии, тревоги, нерешительность и тп. Вообще из всех мечей мои любимые это РМ и 7 мечей

Ну, посмотрим, как будет в реальности, если я в очередной раз не заброшу
Kimeti писал(а): На счёт мантры . Они есть разные и все считаются Гаятри
Я про основную Гаятри мантру, которая посвящена божеству Савитару и является универсальной. Знаю, что есть разные вариации Гаятри мантры (Ганеша, Шри, Сурья и тд).
Kimeti писал(а):Их важно не просто читать ‘, а петь в голос в правильном ритме и правильной интонации . Вначале желательно петь вслух вместе с тем, кто поёт правильно и максимально придерживаться ритма и интонаций , со временем , можно будет петь самой и шепотом . Это для максимальной пользы

Я это всё знаю) На счет других мантр ничего не могу сказать, но про которую я спрашивала, её можно пропевать и про себя, необязательно вслух. Вот кстати, с Гаятри мантрой был интересный случай, когда я в первый раз с ней столкнулась, у меня был ужасный депрессняк, тяжесть на душе, переписала эту мантру на листочек и начала просто читать, заучивать, потом уже и пропевать и не знаю на каком повторе, у меня градом полились слезы из глаз, долго лились, и после того, как я проплакалась, неимоверная легкость пришла и чувство счастья, я потом два дня ходила с улыбкой до ушей)) После этого пыталась и дальше ее практиковать, но терпения хватило на пару дней