Друзья, добрый день! Заранее прошу прощения. У меня совсем странный и некорректный вопрос. Несколько ночей назад на фоне температуры вспомнила об одной ситуации и полученной недавно информации о прогулках моего дорогого человека по ночам без собаки. Все ещё очень тяжелое чувство. С момента разговора с картами я успела увидеть его в реальности. На мой вопрос ответа не последовало. По этой причине решилась опубликовать вопрос.
В прошлом году я, не веря в возможность примирения когда-либо, обратилась к знакомому платному тарологу. Предполагался общий итоговый просмотр взаимоотношений. Вышло иначе. Почему-то девушка заменила все мои вопросы и сделала расклад на игральных картах вместо таро. Под конец спросила, как и при каких обстоятельствах возобновится наше общение. Если это вообще произойдет. Как раз об этом я знать и не хотела, но досмотрела.
Ответ был жутким. Причем таролог сама запуталась и озвучила сразу несколько интерпретаций. Вышло, что помиримся мы после смерти. Будет взаимодействие душ. Потом девушка уточнила, и вышло, что примирение наступит после смерти одного из нас. Ещё несколько уточнений привели к другому выводу. Получилось, что общение возобновится после смерти кого-то из наших близких. Вероятно, что-то случится у моего дорого человека, потому что вышла мужская фигурная карта Трефовый Король в негативном окружении. Ему понадобится поддержка, станет инициатором. Меня тогда очень насторожила иллюстрация. На карте к свету летели бабочки траурница и другая с солнечными крылышками. Когда увидела, сразу подумала о наших собаках, рыжей и черной. Тот расклад меня очень расстроил. По какой-то причине вместо конкретики вышло невольное запугивание.
Таролог уже сама пожалела, что начала погружаться в эти дебри. Уже в этом году девушка предположила, речь была о войне. Действительно наша ситуация пришла в движение в этих обстоятельствах и на фоне профессионального краха моего близкого.
Мой ночной вопрос.
О чем именно сказали даме карты, показывая сопряженную со смертью ситуацию?
10 мечей (Туз Мечей – Король Пентаклей) – 7 пентаклей (Смерть) – Король Жезлов
Сейчас карты меня тоже очень испугали. Король Пентаклей уже выпадал в ответ на моей вопрос о причинах одиноких ночных прогулок. Тогда подумала, это сигнификатор моего дорого человека, но что если собаки? У меня моих пушистых друзей показывают Королевы, не Пажи.
10 мечей (Туз Мечей – Король Пентаклей) – такое ощущение, что даме тогда и правда показали точку в жизненном пути некоего Короля Пентаклей.

7 пентаклей (Смерть) напомнили идею вышедшего срока. Король Жезлов – сигнификатор моего дорогого человека. Если не ошибаюсь, Трефовый Король – это тот же Король Жезлов.
Возможно, речь о родственнике, но в любом случае Король Пентаклей отсылает к конкретной персоналии.
P.S. Самый прямой вопрос о собаке задать картам не могу. Вопросы жизни и смерти для меня табу. Только если ещё раз увидимся, спрошу. Он из тех людей, кто о плохом не говорит. До последнего держит в себе. И то не факт, что человек не эмигрирует в самые кратчайшие сроки. Это возможно. Пока боюсь спрашивать, но и в раскладах Звезда, 3 жезлов наводили на эти мысли.
P.S. Тот старый вопрос о причинах прогулок.
Bad Wolf писал(а):По какой причине человек начал гулять глубокой ночью без собаки?
Король Пентаклей – 6 пентаклей (Звезда) – 3 мечей (7 мечей)
Дно: Колесница
Король Пентаклей, видимо, он сам. Чаще Король Жезлов, но изначально земного знака. Вспомнила Короля из "Сказок...".
6 пентаклей (Звезда) – не понимаю это сочетание, потому что меня учили читать его как «подарок судьбы», «исполнение мечты». Всегда так проигрывалось у учителя. Предположу, что ходит он в надежде на что-то.
3 мечей (7 мечей) – возможно, эти прогулки как-то связаны со стремлением избежать душевной боли? Надеюсь, с собакой все в порядке.

Колесница на дне показывает, как мне кажется, развитие некоей ситуации, движение в ней.
“I am the Bad Wolf. I create myself".