Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем доброго дня!!!
Есть вопрос с Ос в течение недели.
Подняла вопрос о повышении ставки оплаты за свой труд. Последний пересмотр был больше двух лет назад, безобразие)) Мой куратор отнесся к этому спокойно, уточнил желаемый размер повышения и сказал, что тоже видит в этом необходимость. Но решение будет принимать кто-то еще, кто выйдет из отпуска 14 января. Мне кажется, что это все бла-бла-бла и решение зависит именно от моего куратора, просто он таким образом снимает ответственность с себя.
Повысят ли ставку оплаты после моего обращения:
Звезда - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей. Дно 4 Кубков
Думаю, да, но то ли позднее, то ли меньше, чем хотелось бы.
Ос будет!
Подняла вопрос о повышении ставки оплаты за свой труд. Последний пересмотр был больше двух лет назад, безобразие)) Мой куратор отнесся к этому спокойно, уточнил желаемый размер повышения и сказал, что тоже видит в этом необходимость. Но решение будет принимать кто-то еще, кто выйдет из отпуска 14 января. Мне кажется, что это все бла-бла-бла и решение зависит именно от моего куратора, просто он таким образом снимает ответственность с себя.
Ос будет!
Спасибо за Ваше мнение.Я тоже думала,что он просто поздравил.Из вежливости.На всякий случай поинтересовалась о его чувствах ко мне.Злится,обижается или все забыто.Моя трактовка оказалась неверной.Hermit,трактовала,что он не хотел бы терять контакт и хотел бы прояснить ситцацию.Поэтому 3 мечей и 6 мечей я и восприняла как мотив:хочет возобновить контакт,потому что тоскует.ССветлана писал(а):Вы спрашиваете - зачем, а трактуете совсем в другую сторону, пытаясь уловить чувства, а не мотивы. А мотива его нет в этих картах, то есть просто поздравил и все, это нормально.Коломбина писал(а):Добрый день!Hermit,по Вашему совету задала картам вопрос,зачем человек прислал сообщения,с какой целью,что он хочет?Сегодня на двух колодах.Проверьте мою трактовку,пожалуйста!
Эра Водолея:
-3 мечей(он тоскует)
-Отшельник не означ.(не поняла)
-6 мечей означ.(объяснение,прояснение ситуации)
Он переживает,тоскует и хотел бы прояснить ситуацию,объясниться.Отшельника я не поняла(((
Скоробео:
-10 пентаклей(не поняла,это семейная карта)
-Императрица не означ.(я не играю в его жизни большой роли)
-6 пентаклей означ.(карта взаимовыгодных отношений)
Не совсем поняла.Он хочет получить от меня какую-то выгоду?
Мне кажется, что задавать двум колодам идентичные вопросы - только себя путать.
- Ana Ali Khan
Добрый)) Ставлю на то, что добавят, но мизер, сума вас не удовлетворит. Из серии: на и отстань. И "рожать" решение могут долго. имхоССветлана писал(а):Всем доброго дня!!!
Ос будет!
Коломбина,в любом случае я бы сказала, что написал не случайно, если человек молчал почти год и потом появился из ниоткуда, это не просто так. Но обольщаться не стоит, судя по картам, у него в планах нет возобновления отношений с вами. Видимо, осталось чувство вины, вот человек и решил в Новый год снять груз с души, как бы сказав «прости». Похоже на это.Коломбина писал(а):Добрый день!Hermit,по Вашему совету задала картам вопрос,зачем человек прислал сообщения,с какой целью,что он хочет?Сегодня на двух колодах.Проверьте мою трактовку,пожалуйста!
Эра Водолея:
-3 мечей(он тоскует)
Он переживает,тоскует и хотел бы прояснить ситуацию,объясниться.Отшельника я не поняла(((
Скоробео:
Люблю Таро
Спасибо,Hermit,мне тоже так показалось..Hermit писал(а):Коломбина,в любом случае я бы сказала, что написал не случайно, если человек молчал почти год и потом появился из ниоткуда, это не просто так. Но обольщаться не стоит, судя по картам, у него в планах нет возобновления отношений с вами. Видимо, осталось чувство вины, вот человек и решил в Новый год снять груз с души, как бы сказав «прости». Похоже на это.Коломбина писал(а):Добрый день!Hermit,по Вашему совету задала картам вопрос,зачем человек прислал сообщения,с какой целью,что он хочет?Сегодня на двух колодах.Проверьте мою трактовку,пожалуйста!
Эра Водолея:
-3 мечей(он тоскует)
Скоробео:
Добрый день, нужна помощь.
Есть колода, которой я доверяю.
Спрашивала о событиях на будущее, связанные с примирением между мной и некоторыми людьми. параллельно мне гадала девочка, у неё по картам вышла несколько иная ситуация.
1)Тогда спросила на Гремуаре, почему две колоды говорят разные вещи? Туз пентаклей, 2 жезлов, Туз жезлов
Итог: 2 пентаклей+6 пентаклей (дно 9 пентаклей)
Может обе колоды говорят верно, посто люди трактуют неправильно...? По 2 пентаклей мне кажется что колоды говорят в одни направлении.
2)Врет ли мне моя колода в вопросе примирения? 5 кубков, 7 жезлов, 9 кубков; (дно Влюбленные)
итог: звезда - думаю, что нет, она наоборот всё видит, по Звезде...
3)Врет ли колода Ж в вопросе примирения? 8 жезлов, 7 пентаклей, Правосудие
Итог: 5 жезлов - не думаю, может она с чем-то столкнулась...? не разглядела?
Спрашивала о событиях на будущее, связанные с примирением между мной и некоторыми людьми. параллельно мне гадала девочка, у неё по картам вышла несколько иная ситуация.
1)Тогда спросила на Гремуаре, почему две колоды говорят разные вещи? Туз пентаклей, 2 жезлов, Туз жезлов
Может обе колоды говорят верно, посто люди трактуют неправильно...? По 2 пентаклей мне кажется что колоды говорят в одни направлении.
2)Врет ли мне моя колода в вопросе примирения? 5 кубков, 7 жезлов, 9 кубков; (дно Влюбленные)
Умереть - не встать 
С гремуарами не работала, но от своей колоды ты хочешь получить результат, который удовлетворит тебя (либо читаешь неверно, либо мучаешь себя картами до умопомрачения,), а колода Ж ответила на информацию, результат ее колоды верен, прочла она его правильно, но это противоречит твоему мнению.TypStone писал(а):Добрый день, нужна помощь.
Не врет. Но, возможно, события, которые предсказала её колода, несколько растянутся во времени.TypStone писал(а):Врет ли колода Ж в вопросе примирения? 8 жезлов, 7 пентаклей, Правосудие
Тут еще такой нюанс - вы ведь поставили вопрос именно о КОЛОДЕ, а не о том, верно ли "увидела" женщина...
Как приняло подсознание гадающего ответ карт, то и озвучено.
Мне странно наблюдать, когда гадающих достаёт трипл, потом карту итога и судит лишь по 4ой карте. Смысл тогда доставать предыдущие? Доставайте только одну, так называемую итоговую. Вообще ответ полноценный раскрытый мы получаем как раз из триплета. Глубочайшее имхо
И обратите внимание на выпавшие карты. У вас 5чаш- и 9чаш-вообще наличие кубков не в пользу адекватного суждения. Но справедливость, да- независимая точка зрения. Ответ, основанный на объективности и беспристрастности.
Мне странно наблюдать, когда гадающих достаёт трипл, потом карту итога и судит лишь по 4ой карте. Смысл тогда доставать предыдущие? Доставайте только одну, так называемую итоговую. Вообще ответ полноценный раскрытый мы получаем как раз из триплета. Глубочайшее имхо
И обратите внимание на выпавшие карты. У вас 5чаш- и 9чаш-вообще наличие кубков не в пользу адекватного суждения. Но справедливость, да- независимая точка зрения. Ответ, основанный на объективности и беспристрастности.
Gale
Тут тоже призадумалась.Tory писал(а):Не врет. Но, возможно, события, которые предсказала её колода, несколько растянутся во времени.TypStone писал(а):Врет ли колода Ж в вопросе примирения? 8 жезлов, 7 пентаклей, Правосудие
Тут еще такой нюанс - вы ведь поставили вопрос именно о КОЛОДЕ, а не о том, верно ли "увидела" женщина...
Спросила, на том же Гремуаре, верно ли Ж истолковала карты? 3 кубков, 8 пентаклей, Сила
Итог: Паж мечей - верно, думаю!
Умереть - не встать 
Точно, соглашусь. Как то и не подумала об этом. Но суть в том, что колода говорила ответы на вопросы, вне зависимости от моего мнения. Точнее, раньше я не замечала при гадании игр подсознания.Uraniana писал(а):Как приняло подсознание гадающего ответ карт, то и озвучено.
Умереть - не встать 
У меня была колода 78 дверей. Она у меня любимая,т.к. если даже я хочу услышать ответ, она говорит четко по делу.Uraniana писал(а):Что вам выпало на гримуаре и на какой вопрос?
Я спрашивала, пойдёт ли мириться Ж. Разругались сильно из-за мелочи, но я много нового услышала о себе.
Тогда уточнила у дверок, будет ли она предпринимать попытки к примирению в загаданный срок? Были карты 6 жезлов, Сила, 2 пентаклей
И на итог 2 кубков.
Попросила параллельно свою знакомую посмотреть, она Манару использовала. И по её картам движения со стороны мое подруги нет, только мысли и боль. Мысли от том, как извиниться и вернуться.
И я очень удивилась такому сильному отличию в картах. И взяла Гремуар(новая для меня колода, относительно).
И решила спросить, кто врет а кто поёт.
Умереть - не встать 
«Спросила, на том же Гремуаре, верно ли Ж истолковала карты? 3 кубков, 8 пентаклей, СилаUraniana писал(а):Что вам выпало на гримуаре и на какой вопрос?
Итог: Паж мечей - верно, думаю!»
Просто странно что мне соврала колода, мысль промелькнула что Ж года ошибиться в трактовке.
Умереть - не встать 
-
Братец Кролик
На мысли мужчины обо мне выпадает рыцарь пентаклей, смерть и 8 чаш. У него до этого в действиях тоже смерть была с 8 мечей в итоге отношений. Я правильно понимаю, что он планирует со мной разорвать общение?
Хотя в жизни общаемся, дружим, вроде все хорошо. Да и на действия у него выпадает император, 10 кубков и 7 пент. А в чувствах как всегда солнышко, императрица, шут, это неизменно.
Хотя в жизни общаемся, дружим, вроде все хорошо. Да и на действия у него выпадает император, 10 кубков и 7 пент. А в чувствах как всегда солнышко, императрица, шут, это неизменно.
В вашем первом трипл тоже нет указаний на примирение. На дверках. 6ж, сила, 2п
Gale
Сама 6 жезлов)Uraniana писал(а):В вашем первом трипл тоже нет указаний на примирение. На дверках. 6ж, сила, 2п
Она отыгрывается как приход людей которого долго ждали. Обычно на примирения/приезд/встречи падала.
Умереть - не встать 
6 ж здесь сигнификатор гордости. Я выше, чем кто-то. Я знаю себе цену. Я не опущусь до уровня... Позиция занята
Gale
Хм... видимо, так и есть. Больше объяснений не вижу.Uraniana писал(а):6 ж здесь сигнификатор гордости. Я выше, чем кто-то. Я знаю себе цену. Я не опущусь до уровня... Позиция занята
Умереть – не встать 
Ну, и Сила- стойкость, непоколебимость. Усиливает значение предыдущей карты.
Что касается 2пент.возможно вас объединяет общ проект, дело и найдётся человек, который захочет собрать вас вместе за общей работой, но это не принесёт результата. Такое предположение
Что касается 2пент.возможно вас объединяет общ проект, дело и найдётся человек, который захочет собрать вас вместе за общей работой, но это не принесёт результата. Такое предположение
Gale