Не знала каким раскладом смотреть и решила так :Gale писал(а):крч, знает ли А,......?

Предположу, что знает, узнал не очень давно .
Не знала каким раскладом смотреть и решила так :Gale писал(а):крч, знает ли А,......?

Спасибо большущее!sensuuum писал(а): Через пару лет откомментируешь
Привет, если хочешь, могу разложить КК. Но нужно твоё имя и дата рождения.Марика22 писал(а):Привет всем!
Девушки, у кого будет время, желание и возможность, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь до конца апреля, можно Кельтский крест![]()
Заранее спасибо
Fantaghiro, спасибо!Fantaghiro писал(а):10к, рк, 7ж будет ухажёр(ы). Может из тех с кем уже знакома. Но сама не захочешь связываться. Не устроят они тебя
Hermit, привет, конечно хочуHermit писал(а):Привет, если хочешь, могу разложить КК. Но нужно твоё имя и дата рождения.
каковы будут взаимоотношения с твоим мчWhite T. писал(а):И мне разложите кто-нибудь, пожалуйста, на личную жизнь до мая!
Я - Мария, Козерог.
Gale, спасибо тебе большое! В принципе, я спрашивала не о "моём" мч. Очевидно, что мы уже расстались. Так долго паузы никогда не было (с его стороны). Один раз было 2 месяца в прошлом году, но я сама объявилась (в этот раз не буду). Поэтому точно у нас с ним конец. Просто интересовалась - может быть, кто-то появитсяGale писал(а):каковы будут взаимоотношения с твоим мчWhite T. писал(а):И мне разложите кто-нибудь, пожалуйста, на личную жизнь до мая!
Я - Мария, Козерог.
март- кп пп,10м,4м- здесь можете взять паузу. какой-то невыносимый груз в мыслях, стресс, нервы. все!
апр-3п,дк,рыцп- здесь, наоборот, сплоченно и в атмосфере любви, тепла и дружбы сосуществовать. плодотворно сосуществовать
Gale писал(а):а ничего страшного.. нотируй)
я перефразирую тогда.. появится ли в твоей жизни мч до 1мая?
и прости мне мою невнимательность в отношении твоей лж
Спасибо, Gale... Маг несомненно карта одиночек. И квинт прекрасный.Gale писал(а): появится ли кто-то другой
маг,6 дисков,5ж
нет, не вижу другого на указанный срок. но я в этих картах вижу власть выбирать кого одаривать, а кого нет вниманием. и вижу мужей, что хотели бы стать приближенными или одАренными
Вот. Молодец!!!Gale писал(а):...щеки горят... пойду любимому напишу.
а то он днем подкинул инфу "до пн я дома"
и прислал вечером душещипательные стихи. песню.
а еще я его маме подарок купила к 8марта
Hermit, привет! По этой позиции уже могу дать ОС. Замелькал МЧ в моей жизни, в прошлом общались, была взаимная симпатия, влюбленность, года 3 не общались и не виделись, а тут он стал заходить ко мне в соц сети, я зашла к нему, посмотрела его фотки... И вспомнилось всёHermit писал(а): На пороге Король пентаклей (взяла доп к нему – 2 мечей). Первая мысль – ты этого персонажа пока не знаешь, в ближайшее время возможно знакомство, не отношения. Просто появится новое лицо в твоем окружении.