Нastya писал(а):Да, по таким картам сложно предположить окончание или паузу... Поэтому думаю, что сотрудничество продолжится и, возможно, появятся новые задачи.
Настя, Алита, спасибо)Алита писал(а):Я тоже вижу, что продолжится, да ещё и с бонусом каким-то.
Я просто полагала, что все же закончится и с расчетом на это согласилась на 2 новых проекта. Но если продолжится, то пусть, платят они хорошо, требуют относительно немного.
У меня тоже со школы сколиоз, прям заметный, если не скрывать, но пока это все никак не проявляется, а мне уже 40+. Возможно причина в хорошей физической форме и высокой активности (много пешком хожу, летом на велосипеде, огород сажаю, в лес хожу за грибами и ягодами, на болото за клюквой)Алита писал(а):У меня в школе был сколиоз,
Думаем, как организовать посещение бассейна. Тот что рядом, он фу-бе, а до хорошего далековато получается.Алита писал(а):Плавание - основное из поддерживающих.
Тут не поспоришь! Удачи!Алита писал(а):Пусть и по-другому, но знания, они и в Африке знания, сами всплывают когда нужно