Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Нastya писал(а):Да, по таким картам сложно предположить окончание или паузу... Поэтому думаю, что сотрудничество продолжится и, возможно, появятся новые задачи.
Алита писал(а):Я тоже вижу, что продолжится, да ещё и с бонусом каким-то.
Настя, Алита, спасибо)
Я просто полагала, что все же закончится и с расчетом на это согласилась на 2 новых проекта. Но если продолжится, то пусть, платят они хорошо, требуют относительно немного.
Алита писал(а):У меня в школе был сколиоз,
У меня тоже со школы сколиоз, прям заметный, если не скрывать, но пока это все никак не проявляется, а мне уже 40+. Возможно причина в хорошей физической форме и высокой активности (много пешком хожу, летом на велосипеде, огород сажаю, в лес хожу за грибами и ягодами, на болото за клюквой)
Алита писал(а):Плавание - основное из поддерживающих.
Думаем, как организовать посещение бассейна. Тот что рядом, он фу-бе, а до хорошего далековато получается.
Алита писал(а):Пусть и по-другому, но знания, они и в Африке знания, сами всплывают когда нужно
Тут не поспоришь! Удачи!
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Девушка замужем, к мужу охладела, общается с новым парнем, ей интересно получится ли с новым серьезные отношения? Перспектива серьезных отношений с ним

Королева Пентаклей - 9 Пентаклей - 2 Пентаклей

Хм, интересно, что все карты Пентаклей, возможно между ними будет хорошая физическая совместимость, но они будут как 2 холостяка каждый сам по себе по 9 Пентаклей? по 2 Пентаклей тут неопределенность некая, возможно будет и с мужем продолжать отношения и с ним... Королева П дама серьезная... буду рада вашему мнению
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушка замужем, к мужу охладела, общается с новым парнем, ей интересно получится ли с новым серьезные отношения? Перспектива серьезных отношений с ним

Хм, интересно, что все карты Пентаклей, возможно между ними будет хорошая физическая совместимость, но они будут как 2 холостяка каждый сам по себе по 9 Пентаклей? по 2 Пентаклей тут неопределенность некая, возможно будет и с мужем продолжать отношения и с ним... Королева П дама серьезная... буду рада вашему мнению
Привет!
Серьёзности не будет.
Останется Кп в своей золотой клетке (в браке) и в поисках нового. 2п, как в данном случае, вижу пробованием, примеркой на себя.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушка замужем, к мужу охладела, общается с новым парнем, ей интересно получится ли с новым серьезные отношения? Перспектива серьезных отношений с ним

Как таковых карт отношений тут не выпало. Дальше общения какого-то дело не зайдет. Неопределенность, нерешительность, возможно, она сама отстранится и этого нового парня и поймет, что это не ее вариант..
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Думаю, на серьезные отношения девушка сама не будет настроена, тем не менее общение и встречи время от времени это не исключает.
tatsy

Сообщение tatsy »

Добрый вечер. Решаю свой квартирный вопрос сейчас. Для получения льготы оформила заявление на включение меня в очередь нуждающихся. Но там оказалось не все так просто как я думала. Будут дополнительные проверки, а потом комиссия будет решать поставить или нет. Ждать месяц.
Кинула триплет с вопросом, поставят ли меня на очередь . Выпало 7 чаш, 6 Жезлов, 4 мечей, квинт получился звезда.
Я читаю так. Будет очень много надежд на это, процесс пойдет по 6 жезлов, а 4 мечей не пойму что здесь может значить, застопорится дело или будет отказ? Квинт звезда-достижение цели, но нескоро. Как вы считаете?
Диана

Сообщение Диана »

sevgi писал(а):

Привет! Думаю, на серьезные отношения девушка сама не будет настроена, тем не менее общение и встречи время от времени это не исключает.
Sevgi, ССветлана, Алита, спасибо большое! :)
Велта

Сообщение Велта »

tatsy писал(а):Добрый вечер. Решаю свой квартирный вопрос сейчас. Для получения льготы оформила заявление на включение меня в очередь нуждающихся. Но там оказалось не все так просто как я думала. Будут дополнительные проверки, а потом комиссия будет решать поставить или нет. Ждать месяц.
Кинула триплет с вопросом, поставят ли меня на очередь . Выпало 7 чаш, 6 Жезлов, 4 мечей, квинт получился звезда.
Я читаю так. Будет очень много надежд на это, процесс пойдет по 6 жезлов, а 4 мечей не пойму что здесь может значить, застопорится дело или будет отказ? Квинт звезда-достижение цели, но нескоро. Как вы считаете?
Уже по первой карте сказала бы, что «нет», пустые хлопоты. По 6Ж наверное вы будете чувствовать свою правоту, это максимум, но результата тут не видно.
Вообще иногда думаю, что лучше доставать только одну карту в качестве ответа на вопрос.
Или заранее определиться, что означает каждая из трёх карт.
Ваш триплет действительно сложно трактовать, но по моей практике, ответ всё-таки заложен в первой выпавшей карте.
Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Дд!
Заказали знакомому билеты домой на самолёт с одной пересадкой. Но какой-то непонятной авиакомпанией. Очень удобный рейс (если все ок будет). Вылет из России в Европу.
Несколько раз задавала вопрос долетит ли знакомый в указанный день по купленным билетам до места назначения и карты какие-то совсем нелетные были.
Поэтому переспросила иначе

Полетит ли М в загаданный день домой в принципе?
Сила + Отшельник + Император

Теоретически, да. Ответ по первой карте да, Отшельник может указывать на долгий путь, вылет в ночи как раз. Но вот Император ёмаё.
Как бы не прикрыли нам границы
sevgi писал(а):Привет! Неоднозначный триплет, но я бы сказала, что да, долетит. Отшельник сам путь, Император - дом. Только по Силе может придется столкнуться с какими-либо трудностями.
Всем привет!
Даю ОС.
Человек полетел и успешно долетел. Рейс задержали один раз всего на час. Авиакомпания понравилась.
Сложно сказать, что показали карты, но возможно Сила это заставить себя проснуться посреди ночи и поехать в аэропорт, Отшельник- сам мужчина в возрасте, летел один, опять ранним утром. Император , как написали выше, дом. Он действительно в от де день добрался до дома в другом городе на другом конце страны.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Я запланировала поездку в Минск на следующие выходные.
Согласовала с мч, что он посидит с ребёнком, заказала номер, купила билеты.
Поездка хоть и в одиночку, но нужна мне. Развеяться. Записалась на стрижку там))
И решила кинуть карты на поездку.

Состоится ли моя поездка в Минск в загаданные даты?
10 жезлов + Дьявол + Король кубков

Так себе карты. Первое подумалось самое худшее, типа мч кинет с обещаниям.
Но 10ж может просто показать (как обычно) сложности в организации всех и вся, чтоб я могла уехать. Опять же привязанность к ребёнку. Поэтому хочется трактовать, как Кк даст мне возможность уехать.

Испугалась плохих карт. Переспросила.
Полечу ли я в Минск в загаданные даты?
9 пентаклей + Туз Пентаклей + 4 мечей

Думаю, да. 9п это одинокая я, вернее мадемуазель путешествует сама по себе. Туз+4м - возможность отдохнуть.

Как пройдёт моя поездка?
Туз кубков + 10 мечей + 8 чаш

Не оправдает ожиданий.
Буду ждать эту поездку, как подарок и возможность возрождения. Но уеду без желаемых ощущений и изменений.
tatsy

Сообщение tatsy »

Велта писал(а):
tatsy писал(а):Добрый вечер. Решаю свой квартирный вопрос сейчас. Для получения льготы оформила заявление на включение меня в очередь нуждающихся. Но там оказалось не все так просто как я думала. Будут дополнительные проверки, а потом комиссия будет решать поставить или нет. Ждать месяц.
Уже по первой карте сказала бы, что «нет», пустые хлопоты. По 6Ж наверное вы будете чувствовать свою правоту, это максимум, но результата тут не видно.
Вообще иногда думаю, что лучше доставать только одну карту в качестве ответа на вопрос.
Ваш триплет действительно сложно трактовать, но по моей практике, ответ всё-таки заложен в первой выпавшей карте.
Я читаю триплет, если он на событие, линейно и только на тот вопрос , который я задала. Если говорить о том, что я буду чувствовать, то нужно задавать вопрос соответствующий и выкладывать следующий триплет. 6 жезлов это очень активная карта и она всегда говорит о прогрессе по задаваемому вопросу. Но вот почему этот прогресс перешел в пассивную 4 мечей мне не понятно. Наврено нужно было доп тянуть
Sarpa

Сообщение Sarpa »

tatsy писал(а):
Велта писал(а):
Я читаю триплет, если он на событие, линейно и только на тот вопрос , который я задала. Если говорить о том, что я буду чувствовать, то нужно задавать вопрос соответствующий и выкладывать следующий триплет. 6 жезлов это очень активная карта и она всегда говорит о прогрессе по задаваемому вопросу. Но вот почему этот прогресс перешел в пассивную 4 мечей мне не понятно. Наврено нужно было доп тянуть
А я бы сказала, что поставят, но затянется во времени. О чем говорит 4 мечей в конце.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Очень нужна ваша помощь, самой трудно понять. Родственника могут отправить в командировку в середине месяца. Колода Райдера.
Отправят ли его в командировку ?
Императрица паж мечей 7 кубков ( доп. император) Наверное отправят.
Опасна ли эта командировка для его жизни ? 7 мечей паж жезлов 2 пентаклей ( доп рыцарь пентаклей) Думаю что обойдется..
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем привет.
Очень нужна ваша помощь, самой трудно понять. Родственника могут отправить в командировку в середине месяца. Колода Райдера.
Опасна ли эта командировка для его жизни ? 7 мечей паж жезлов 2 пентаклей ( доп рыцарь пентаклей) Думаю что обойдется..
Стойкое ощущение, что женщина какая-то поможет ему этого избежать.
Некая опасность все же есть, поэтому и пытается человек выкрутиться из этой ситуации.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.
Стойкое ощущение, что женщина какая-то поможет ему этого избежать.
Некая опасность все же есть, поэтому и пытается человек выкрутиться из этой ситуации.
Спасибо большое Sarpa
Вот я тоже говорю племяннице,Племянница это его жена ( возможно она Императрица) Или мать..
надо найти выход, что-то придумать..Правда мы не пока незнаем что..
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Задала вопрос любит ли человек меня
Выпал император,суд и звезда
Как это можно трактовать?
Император,о глубоких чувствах не говорит,и как будто он чувствует себя выше меня?
Суд это трансформация,сложно идти на компромисс и проблемы в отношениях из за прошлых поступков
Звезда Надежда на восстановление отношений
Велта

Сообщение Велта »

Milanawe писал(а):Задала вопрос любит ли человек меня
Выпал император,суд и звезда
Как это можно трактовать?
Император,о глубоких чувствах не говорит,и как будто он чувствует себя выше меня?
Суд это трансформация,сложно идти на компромисс и проблемы в отношениях из за прошлых поступков
Звезда Надежда на восстановление отношений
А какая вводная? Характер ваших отношений?
Ко мне можно на ты
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Велта писал(а):А какая вводная? Характер ваших отношений?
Расстались 2 месяца назад
Велта

Сообщение Велта »

Milanawe писал(а):Расстались 2 месяца назад
По такому раскладу сложно говорить о любви. Конечно вы важная женщина в жизни этого мужчины - все старшие арканы. Но скорее он для себя поставил точку в ваших отношениях и твёрдо придерживается своей позиции (Император, Суд), и по всей видимости отстранился от ситуации - Звезда
Ко мне можно на ты
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Велта,

Спасибо, надеюсь найду правду когда нибудь.Гадала у многих тарологов,все говорят что нет никакой точки и он объявится,что скучает,так как истории и статусы в ватсапе смотрит мои каждый день.Не знаю чему верить,что у меня самой выпадает или что тарологи видят
Ответить