Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет всем! Сделала один триплет с вопросом как я встречу н.г.?ССветлана писал(а):Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый .
Я планировала встретить н.г. в одиночестве по крайней мере на сегодняшний день именно такое желание (из-за большой нагрузки на работе хочется тишины и одиночества).Выпали карты
7 чаш-рыцарь жезлов-2 чаш дно Император. Квинт расклада как раз и говорит об уединении, но также возможно по Рыцарю жезлов изменятся планы и поеду встречать н.г. к родственникам.
Привет! У меня 2 варианта.sisters писал(а):Привет всем! Сделала один триплет с вопросом как я встречу н.г.?
Я планировала встретить н.г. в одиночестве по крайней мере на сегодняшний день именно такое желание (из-за большой нагрузки на работе хочется тишины и одиночества).Выпали карты
7 чаш-рыцарь жезлов-2 чаш дно Император. Квинт расклада как раз и говорит об уединении, но также возможно по Рыцарю жезлов изменятся планы и поеду встречать н.г. к родственникам.
1) 7 чаш могла показать просмотр тв, зависание в телефоне/интернете, наведение марафета, после чего отправишься (рыцарь жезлов) к кому-то (2 кубков).
2) с 31 на 1 проведешь за просмотром фильмов/концертов/новогодних передач, а уже 1 янв к кому-то пойдешь или к тебе придут (рыцарь ж+2 кубков).
Привет!sisters писал(а):Сделала один триплет с вопросом как я встречу н.г.?
Поскольку вопрос стоит КАК, а не где и не с кем, то и трактовать буду соответственно.
Все же предполагаю, что встреча НГ будет активной и в компании. 7К - еще может быть о праздничном столе или еще говорит про много алкоголя, ну если это допустимо, если нет, то сорри
ССветлана писал(а): Итак, планов на встречу нг у меня никаких, вообще не думаю про это. В последние года ходили с дочкой встречать нг к моей сестре, но мы сейчас не особо общается, у нее внучка родилась, поэтому не факт, что позовут.
1. С кем я буду встречать нг:
7 Пентаклей - Императрица - 4 мечей
Как-то не видно тут компании.. Может вообще заболею или просто спать лягу))
Кстати, сестра позвала встречать к ней. Может все же заболею и не пойду или у них что-то изменится..sisters писал(а): Привет! По первому триплету возможно будешь ждать до последнего приглашение от сестры встречать н.г., но не дождешься и встретишь н.г. дома, возможно даже в одиночестве.
Доброй ночи. Я тоже решил присоединиться к флешмобу.
На текущий момент мне не с кем встречать Новый Год. Разве что с мамой, но я особо не горю желанием. С соседями по квартире тоже не охота.
Раскладывал на колоде Таро Дюрера. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Как я встречу НГ?
Суд - 9 Кубков - 5 Жезлов
Суд может означать само событие, завершение очередного этапа, переход. 9 Кубков вполне может указывать на то, что я буду в гордом одиночестве хомячить вкусняшки. Но вот 5 Жезлов совсем не располагает к тихому празднованию в одиночестве. Думаю, будет шумно.
Что скажете, уважаемые форумчане?
Картинка расклада здесь.
На текущий момент мне не с кем встречать Новый Год. Разве что с мамой, но я особо не горю желанием. С соседями по квартире тоже не охота.
Как я встречу НГ?
Суд может означать само событие, завершение очередного этапа, переход. 9 Кубков вполне может указывать на то, что я буду в гордом одиночестве хомячить вкусняшки. Но вот 5 Жезлов совсем не располагает к тихому празднованию в одиночестве. Думаю, будет шумно.
Картинка расклада здесь.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Я бы сказала, что позовут и будет компания.Eriboy писал(а):Доброй ночи. Я тоже решил присоединиться к флешмобу.
Как я встречу НГ?
Картинка расклада здесь.
Хотя если буш сам, то 5 жезлов может означать несварение.
hunt or be hunted
Привет! Думаю будешь один. Но вполне возможно по Суду к тебе будут пытаться вторгаться. Соседи, например, а ты сидя в своих четырёх стенах будешь отбиваться от них. Вот только мне кажется эта будет именно внутренняя борьба либо стараться не реагировать или наоборот придумывать отговоркиEriboy писал(а):Доброй ночи. Я тоже решил присоединиться к флешмобу.
Как я встречу НГ?
Картинка расклада здесь.
Всем привет!
Продолжаю флешмоб.
У меня на нг никаких планов. Вот совсем. Скорее всего как обычно. Куплю что-то на стол, удожу ребёнка и выпьем с МЧ по бокальчику и спать.
Как я встречу НГ?
5 пентаклей + Жрец + Колесо Фортуны
Ну в целом 5п соответствует убогому и скучному течению праздника. Жрец, как показатель традиционного подхода. Выйдем в 12:30 фейерверки зажжем)
А КФ даже представить не могу. Как-то она выбивается из расклада.
Продолжаю флешмоб.
У меня на нг никаких планов. Вот совсем. Скорее всего как обычно. Куплю что-то на стол, удожу ребёнка и выпьем с МЧ по бокальчику и спать.
Как я встречу НГ?
Ну в целом 5п соответствует убогому и скучному течению праздника. Жрец, как показатель традиционного подхода. Выйдем в 12:30 фейерверки зажжем)
А КФ даже представить не могу. Как-то она выбивается из расклада.
Дд! У меня сложилось ощущение, что по 7 чаш вам захочется приключений, вы их поперебираете в голове и рванёте исполнять по Рж. И в результате будете не одна 2чsisters писал(а):Привет всем! Сделала один триплет с вопросом как я встречу н.г.?ССветлана писал(а):Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый .
Привет .Алита писал(а):А КФ даже представить не могу. Как-то она выбивается из расклада.
А по мне, так и не выбивается
По моим наблюдениям за КФ , в линейных раскладах оно показывает , что то, что идёт перед картой , будет актуально
Если без такого подхода , то расклад можно ещё и так рассматривать - по Императору мч , может сделать какое-то судьбоносное предложение или заявление , т е что-то , что принесёт изменения
Ой, мне нравится второй вариант! Может он нам всем подарит путёвку на море на новогодние)Kimeti писал(а):Привет .Алита писал(а):А КФ даже представить не могу. Как-то она выбивается из расклада.
А по мне, так и не выбиваетсяи говорит о том, что встретишь нг так , как было уже не раз
По моим наблюдениям за КФ , в линейных раскладах оно показывает , что то, что идёт перед картой , будет актуально
Если без такого подхода , то расклад можно ещё и так рассматривать - по Императору мч , может сделать какое-то судьбоносное предложение или заявление , т е что-то , что принесёт изменения
Когда , как ни на нг мечтам исполняться ? )) надеюсь в ос-ке услышать, что так и произошлоАлита писал(а):Ой, мне нравится второй вариант! Может он нам всем подарит путёвку на море на новогодние)
Привет! Мне все же кажется, что в одиночестве, но таком позитивном, когда совсем не грустно и не скучно. А 5Ж - это какой-то внешний движ, параллельный, идущий фоном.Eriboy писал(а):Как я встречу НГ?
Не все будет идеально, судя по 5П, но в целом все же в большей степени позитивно. Жрец у меня несколько раз показывал дорогие подарки. Но как бы 5П перед ним не снизила цену..Алита писал(а):Как я встречу НГ?
Всем привет!Алита писал(а):Всем привет!ССветлана писал(а):Привет!Алита писал(а):И следом вопрос
Как сыну будет ходиться в старый сад, если останемся?
5 мечей + 4 чаш + Императрица
Ну это скорее моё недовольство, что руководство сада не сдерживает обещания и даёт недостаточный уровень качества услуг.
Наверно потому что мелкий уже привык к этому саду и ему норм даже если всё вверх дном встанет. Дети..
По картам получается, что в новом садике ребенку будет хорошо. Там и компания отличная подберется, и чувствовать он себя будет свободно. А вот в старом явно что-то не так. Не может быть такого, что отношения к ребенку поменяется из-за твоего недовольства и высказанных претензий?
Могу дать ОС по трипу выше.
Самое удивительное карты показали не то, как будет моему ребёнку, а поведение владельца садика.
Была встреча с ней, рассказала всё, что не устраивает.
Она со всем согласилась, пообещала всё исправить, заменить админа, вернуть воспитателя.
Но по факту это был просто ход, чтоб свести негатив на нет. В общем обман.
Я выяснила, что всё что она наобещала мне, она уже год обещает персоналу и другим родителям и ничего не делает..
Я уже давала ОС.
Но хочу дополнить.
Вчера сын пришёл с синяком на руке.
Это было грубое обращение со стороны воспитателя. Дети не слушались и она потащила их силой за руку по лестнице с 3 этажа на первый и заперла в яслях в качестве наказания.
Со стороны администрации этот вопрос пытались замазать, типа ну дети же не слушались.
Алита писал(а):Вчера сын пришёл с синяком на руке.
Алита писал(а):потащила их силой за руку по лестнице
Ужас какой, особенно если руководство об этом знает и считает допустимымАлита писал(а):заперла в яслях в качестве наказания
Проверку на них нужно натравить какую-нибудь, жалобу написать
Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)
Повышенный - Туз Чаш - 3 Жезлов
С одних источниках Повышенный про беременность, в других нет) Туз Чаш конечно хороша тут , 3 Жезлов может даже как роды?) Буду рада услышать ваше мнение) спасибо)
С одних источниках Повышенный про беременность, в других нет) Туз Чаш конечно хороша тут , 3 Жезлов может даже как роды?) Буду рада услышать ваше мнение) спасибо)
Не вижу беременности, увы( Только ожидание. Интересно, что выпал туз чаш - стихия воды. Зачатие связано с этим элементом. И туз по моему мнению говорит о нехватке этой стихии. (ведь туз - только начало масти).Диана писал(а):Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)
hunt or be hunted
Есть у меня такая склонность, стараться всегда трактовать в положительном ключе. Если задаться такой целью, то в вашем раскладе можно увидеть длительное ожидание, но во второй половине года или ближе к концу есть хороший шанс на беременность.Диана писал(а):Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)
Туз Чаш самая что ни на есть «беременная» карта. Но Повешенный открывающий триплет мне не очень нравится.
Ко мне можно на ты
Я думаю ,что нет,сорри. Повешенный,он как будто впринципе перекрывает беременность (кстати ,может показать проблемы в ячниках или не проходимость труб), из-за этого будет много эмоций (туз чаш) и планов, как лечиться или что то другое (3 жезлов)Диана писал(а):Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)
Ps повешенный является сигнификатором ребенка когда уже есть беременность (тогда да ,ребенок тоже вниз головой, прикреплённый к матери). А когда планируется беременность,то повешенный скорее показывает невозможность беременности/ непроходимость труб (((
PPS, желаю все же ,исполнения мечты о ребенке в будущем году.
Думаяю, что нет , но рада буду ошибиться .Диана писал(а):Привет!) Сделала себе такой триплет на будущий год по волнующей теме) Состоится ли благополучная беременность в 2023 году?)