Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: Сочетания трёх карт (личные наработки)
В раскладе на уход человека из жизни, в позици "Причина смерти" 9ж+9п (вытянулись вместе) 8кубков Смерть проигралось как смерть от онкологии позвоночника.
на 9ж человек стоит спиной к 9пент (опухоль, видимо - многоочаговая), отчего и уходит в смерть.
на 9ж человек стоит спиной к 9пент (опухоль, видимо - многоочаговая), отчего и уходит в смерть.
9 Пентаклей еще очень часто указывает на болезни, передающиеся по роду. Возможно, по генетике передалась предрасположенность. Ну и на эзотерическом уровне тоже надо смотреть...Жемчужина писал(а):В раскладе на уход человека из жизни, в позици "Причина смерти" 9ж+9п (вытянулись вместе) 8кубков Смерть проигралось как смерть от онкологии позвоночника.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Ana Ali Khan
9 монет опухоль показывает, да, было на практике. Очень теперь к ней настороженно, когда на здоровье падает.Жемчужина писал(а):В раскладе на уход человека из жизни, в позици "Причина смерти" 9ж+9п (вытянулись вместе) 8кубков Смерть проигралось как смерть от онкологии позвоночника.
Сочетание 3 пентаклей +5 мечей +6 жезлов показало победу мужчины в суде. Отстоял законную сумму алиментов на ребенка, а не ту, которую хотела бывшая жена(намного больше).
вышли карты на позитив дня 9 жезлов, Сила, Маг.
была ситуация, в которой я уже раньше находилась, тогда пошла на поводу своих чувств и потом очень об этом жалела. но в этот раз я решила не наступать на те же грабли (9 жезлов), держала оборону и не давала сбить меня с толку (9 жезлов). но это мне стоило немалых усилий. в этот раз все мои чувства и эмоции были под контролем (сила), я рулила ситуацией и задавала темп "игры" (маг).
была ситуация, в которой я уже раньше находилась, тогда пошла на поводу своих чувств и потом очень об этом жалела. но в этот раз я решила не наступать на те же грабли (9 жезлов), держала оборону и не давала сбить меня с толку (9 жезлов). но это мне стоило немалых усилий. в этот раз все мои чувства и эмоции были под контролем (сила), я рулила ситуацией и задавала темп "игры" (маг).
триплет Туз жезлов+Влюбленные+6 Пентаклей на вопрос на личную жизнь в течении 2 месяцев для девушки показал, признание самой девушки в симпатии мужчине. Для меня интересным получилось то что это значимое событие для девушки, которое она даже не планировала, произошло на 13 день после того как был сделан триплет.
Хоть временной период загадывался другой, но я все таки думаю что именно это событие он показал.
Проходила обучение на курсе. После первой ступени (базовой) размышляла, стоит ли идти на вторую (потому что дороговастенько), поэтому задала картам вопрос: "Что я получу от прохождения второй ступени курса?"
Выпал триплет: Верховная Жрица, 10 чаш, 10 мечей.
(мои любимые десяточки на завершение)))
Сразу возникло ощущение, что я получу знания, которые сочту на тот момент достаточными для себя, возьму то, чего недоставало для полной картины, поставлю точку.
Так и произошло! Именно на второй ступени я получила знания, которых мне недоставало после первой ступени, от которой осталось чувство незавершённости и неясности, а после прохождения второй я получила именно то, что искала.
Выпал триплет: Верховная Жрица, 10 чаш, 10 мечей.
(мои любимые десяточки на завершение)))
Сразу возникло ощущение, что я получу знания, которые сочту на тот момент достаточными для себя, возьму то, чего недоставало для полной картины, поставлю точку.
Так и произошло! Именно на второй ступени я получила знания, которых мне недоставало после первой ступени, от которой осталось чувство незавершённости и неясности, а после прохождения второй я получила именно то, что искала.
Ну надо же! Я как-то давно спросила у карт, как бы они показали Бога. Выпала 3 кубков.Nora писал(а):Тоже решила поэкспериментироватьEriboy писал(а):Я тоже пару дней поигрался с вопросом "Как бы вы показали..."![]()
Что получилось...
Бог - 3 кубков, Влюбленные, 2 мечей
Беременность - Туз жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Свадьба - 10 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков
Венчание - Повешенный, 10 пентаклей, Колесо судьбы
Развод - Рыцарь мечей, 8 кубков, Башня
Первый секс - Сила, Башня, Паж кубков
Озарение - Дама пентаклей, Паж кубков, Паж мечей
Любовь - Дама кубков, 9 кубков, Сила
Ложь - Отшельник, Дама кубков+Маг (вместе вышли), Дама пентаклей
Маньяк - Дама мечей, Жрица, 5 мечей
Одиночество - 5 пентаклей, Сила, 3 пентаклей
Может потому что Бог триедин - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух (Троица).Selinna писал(а):Ну надо же! Я как-то давно спросила у карт, как бы они показали Бога. Выпала 3 кубков.
Нет, ну это очень интересно!Nora писал(а):Тоже решила поэкспериментироватьEriboy писал(а):Я тоже пару дней поигрался с вопросом "Как бы вы показали..."![]()
Что получилось...
Беременность - Туз жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Свадьба - 10 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков
Венчание - Повешенный, 10 пентаклей, Колесо судьбы
Развод - Рыцарь мечей, 8 кубков, Башня
Первый секс - Сила, Башня, Паж кубков
Озарение - Дама пентаклей, Паж кубков, Паж мечей
Любовь - Дама кубков, 9 кубков, Сила
Ложь - Отшельник, Дама кубков+Маг (вместе вышли), Дама пентаклей
Маньяк - Дама мечей, Жрица, 5 мечей
Одиночество - 5 пентаклей, Сила, 3 пентаклей
Про венчание интересно - только сейчас смотрела видео, где упоминали, что в церкви, по сути, проводят (черно)магические обряды, и в комментах кто-то попросил подробнее рассказать о венчании как одном из них. И тут захожу на форум и вижу: Повешенный (молодожёнов "привязали и подвесили" к эгрегору. Их воля теперь принадлежит ему, они "обязаны" быть вместе).
А про Отшельника, я помню, здесь на форуме обсуждали ситуацию с ложью и воровством, вычисляли, кто спёр, и там на одного человека как раз выпадал Отшельник. Для меня ощущается как "истина удалилась", реального человека (=правды) здесь нет. Как-то так.
Вот это всегда смущает, а где здесь женская энергия?) Как без неё-то?) (Ошо тоже прикалывался на этот счёт) Впрочем, Ошо для многих одиозная фигура)Nora писал(а):Может потому что Бог триедин - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух (Троица).Selinna писал(а):Ну надо же! Я как-то давно спросила у карт, как бы они показали Бога. Выпала 3 кубков.
В контексте данного вопроса меня больше интересует 2 Мечей. Возможно, речь идет о том, что данная информация от нас скрыта.Selinna писал(а):Ну надо же! Я как-то давно спросила у карт, как бы они показали Бога. Выпала 3 кубков.Nora писал(а):Тоже решила поэкспериментироватьEriboy писал(а):Я тоже пару дней поигрался с вопросом "Как бы вы показали..."![]()
Что получилось...
Я у мамки эзотерик... 
Вот интересно...Тоже спросила у карт - как вы покажите Бога?
Умеренность Луна Отшельник
квинт Иерофант, ну что же, по квинту принимается)
Умеренность и Отшельник мне в этой позиции понятны - ангел (-ы) и мудрый всезнающий старец
Луна... Это что-то типа бесзознательной, на на чем не основанной (иррациональной), веры, я думаю.
Умеренность и Отшельник мне в этой позиции понятны - ангел (-ы) и мудрый всезнающий старец
Луна... Это что-то типа бесзознательной, на на чем не основанной (иррациональной), веры, я думаю.
Луна как непознаваемое, может бытьЖемчужина писал(а):Вот интересно...Тоже спросила у карт - как вы покажите Бога?
Луна... Это что-то типа бесзознательной, на на чем не основанной, веры, я думаю.
Интересно, как Бог у всех по-разному отыгрывается)
Вот выше по 3 кубков может как раз с обрядом посвящения в христианский эгрегор связано? Причём я не могу сейчас это объяснить, почему у меня такая ассоциация)
Вообще даже младшие арканы очень многогранны и нагружены смыслом... Мне 3 кубков долго выпадала на октябрь-ноябрь, я до сих пор не поняла её значение...
Посмотрела на этот триплет с астрологической точки зрения:Жемчужина писал(а):Вот интересно...Тоже спросила у карт - как вы покажите Бога?
Умеренность - Водолей. Да, Бог человечен.
Луна - Рак, глубокие скрытые эмоции вызывает Он у людей. Водолей - 8 дом от Рака, 8 дом - необратимые трасмформации, кризис, смерть. Когда чаще всего человек обращается к Богу - в моменты глубочайших душевных (Луна, 4 дом) кризисов.
Отшельник - нет, Дева здесь не подходит, Дева сухая, безэмоциональная. А вот Сатурн (как ограничитель) в Водолее (человек) - вполне. Ну, и 12 дом проявлен - вера, безграничная иррациональная вера.
Возможно, к отдыху вас призывали.celesta писал(а): Мне 3 кубков долго выпадала на октябрь-ноябрь, я до сих пор не поняла её значение...
Или не идеализировать партнера (3к - Нептун в 7 доме), если подходит под вашу ситуацию.
Про отдых нет, у меня жизнь не напряжная.Жемчужина писал(а):Возможно, к отдыху вас призывали.celesta писал(а): Мне 3 кубков долго выпадала на октябрь-ноябрь, я до сих пор не поняла её значение...
Или не идеализировать партнера (3к - Нептун в 7 доме), если подходит под вашу ситуацию.
А вот второе - да, близко! В этом направлении тоже думала. У меня на игральной колоде даже одно из значений - самообман.
Я увидела по-другому. У человека на карте завязаны глаза и руки скрещены на груди - мы не можем увидеть Бога глазами, но мы можем его почувствовать, т.е. увидеть/услышать сердцем/душой, Бог внутри каждого из нас. Это что-то личное и интимное. И у каждого он свой.Eriboy писал(а):В контексте данного вопроса меня больше интересует 2 Мечей. Возможно, речь идет о том, что данная информация от нас скрыта.Nora писал(а): Бог - 3 кубков, Влюбленные, 2 мечей
Скрещенные руки на груди - это знак благоговения, смирения, покаяния, он утверждает принадлежность человека ко Христу. Святые, которые изображены с таким положением рук, еще при жизни принесли подвиг покаяния. Этот жест знаком всем, ведь с ним верующие подходят к Чаше, чтобы Причаститься.
Попросила карты показать
Неземная любовь - Умеренность Луна Королева Кубков,
квинт Иерофант, на дне колоды - Иерофант
- Ana Ali Khan
Интересно) Мне вот на высокие экстатические чувства часто падают Умеренность, 2 чаш. Алхимия и слияние душ. И Королева чаш часто "идет" в контексте идеала, возлюбленной, особенно которая далеко или редко видятся люди и сохраняется элемент романтики. И Луна тоже чисто женская карта, обозначающая чувства опеки и заботы в сторону или со стороны партнера.Жемчужина писал(а):Попросила карты показать